5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪ネタが出版社の餌となってる

1 :('A`):05/01/09 23:56:20
いい加減にシロよ
レシートブロックねたとか
パックってんじゃあねええええええええええ
ひろゆき何とかしろ!
このままだったら観光客のせいで2chは終わってしまう
馴れ合いスレ乱立じゃないか!!!

2 :('A`):05/01/09 23:57:05
   __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->     さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       こんなスレに紛れ込んでも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ。
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|




3 :('A`):05/01/09 23:57:10
既にオークの体力はポイズンの継続ダメージで半分近く減っている

4 :('A`):05/01/09 23:57:11
今日学校終わったら喪板のあのスレに集合な!

5 :('A`):05/01/09 23:57:19
レシートブロックされたことない

6 :('A`):05/01/09 23:58:21
レシートブロックは毒男板に古来から伝わるネタだから

7 :('A`):05/01/09 23:59:04
これ以上ネ喪が増えたら真性童貞の俺は生きていけない

8 :('A`):05/01/09 23:59:26
>>1
毒板がめちゃくちゃになったのはおまいみたいなヤシが
構わずスレを立てるからだ。いい加減にしてくれないか?

9 :('A`):05/01/10 00:02:14
生きにくい世の中だな

10 :('A`):05/01/10 00:21:36
糞スレだな。スレタイで分かる。

11 :('A`):05/01/10 02:13:11


毒男&喪男共通の敵に認定されました!!

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050109233016.jpg



12 :('A`):05/01/10 02:13:40
ドキドキな臭い 希望♪




13 :('A`):05/01/10 02:14:16
この自治スレの多さもいい加減にシロよ

14 :('A`):05/01/10 02:59:43
本音としては、出身地による差別のネタでも、
障碍者をバカにするようなネタでも、売れりゃ良いんだろ。
ただ、差別ネタはマズいから、毒男や喪男をネタにして笑うんだろ。
良いんじゃね。別に。ゲスな出版社らしい発想じゃない。

ただ。少なくともおれは、アスキーの書籍は今後購入しない。

15 :('A`):05/01/10 03:03:18
ゴミみたいな発想だな
神経を疑うよ

16 :('A`):05/01/10 03:06:54
アスキーの書籍を買わないという発想がそんなにゴミみたいか?

17 :('A`):05/01/10 03:06:58
ま、ここにも居場所がなくなったら氏ぬきっかけになるからいいや

18 :('A`):05/01/10 03:08:32
アスキーを育てたのは歴代の喪男たちだったはずなのに、
なんだよ、恩をあだで返すような真似をしやがって。

19 :('A`):05/01/10 08:19:41
アスキーどうするんだろ

20 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/10 08:23:19
あんまりだ……出来るだけ人に迷惑をかけないよう慎ましく生活しているのに……(;';ё;`;)

21 :('A`):05/01/10 08:25:09
抗議のメールしても、それをまたネタにされそうな悪寒

22 :('A`):05/01/10 08:39:03
おれもう我慢出来ない。
同士喪男よ、こうなったら総決起だ!!
いまこそ立ち上がる時だ!!!

だれかあとよろしく頼む。

23 :('A`):05/01/10 08:39:33


24 :('A`):05/01/10 08:42:23



25 :('A`):05/01/10 08:45:12
│      ('A`)  マンドクセ
│    (  )
↓     し-J

26 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/10 08:48:53

│ これじゃ、まるで動物園じゃないですか……(;';ё;`;)



27 :('A`):05/01/10 08:49:18
              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
           ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 
            ↓↓↓↓↓↓↓↓ 
             ↓↓↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
               ↓↓
                

28 :('A`):05/01/10 08:49:56
              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
          ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 
            ↓↓↓↓↓↓↓↓ 
             ↓↓↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
               ↓↓
                

29 :('A`):05/01/10 08:51:51




ふりだしにもどる

30 :('A`):05/01/10 08:53:23
アスキーの本なんて買ったことない。
読んだことない。

マジで。

31 :('A`):05/01/10 08:53:50
こういうとこがダメなんだよな俺達

32 :('A`):05/01/10 08:54:29
アスキーは何したの?

33 :('A`):05/01/10 08:55:11
オレらをピエロにしたのさ

34 :('A`):05/01/10 08:55:48
具体的に、何て本で?

35 :('A`):05/01/10 08:55:50
>>32
毒板のレスをコピペした本を出版

36 :('A`):05/01/10 08:56:24
もうエロゲの話ばっかしようぜ

37 :('A`):05/01/10 08:57:29
>>35
最低だな。書いたもん勝ちってとこか

38 :('A`):05/01/10 08:57:39
電車男で2ちゃん(毒男板)が注目されてる今が旬。
おれが出版経営者だったら、そういう本出すなあ・・・・。


39 :('A`):05/01/10 08:57:43
大体そういう本買ってるやつらは2ちゃんねらだろ

40 :('A`):05/01/10 08:59:19
2ちゃんねらが買うわけないだろ

41 :('A`):05/01/10 08:59:50
あの『電車男』を生んだ掲示板から…

ってね

42 :('A`):05/01/10 09:00:50
そもそも毒男板なんだからオレらと関係ないじゃん
毒男から出てったくせに

43 :('A`):05/01/10 09:02:32
レシートブロックや女子が隣にきて〜は喪板のネタじゃないか?

44 :('A`):05/01/10 09:02:36
ニュー即だろうが虹板だろうが、レスをコピペしただけの本が出版されたら
嫌な感じするだろ

45 :('A`):05/01/10 09:03:09
毒男な時点でキモメンではないんだろうな
きっと

46 :('A`):05/01/10 09:03:39
レシートブロックとか何年前のネタだよ
昔からあるだろ

47 :('A`):05/01/10 09:04:34
ありもしない話しまくろうぜ!

48 :('A`):05/01/10 09:04:51
>>42
隣の土地に山ほど観光客がきたら、喪板にも流れ込んでくるだろうが

49 :('A`):05/01/10 09:05:40
出版化出来ないようにデフォの名前欄を「オマンコ名無しさん」にする

50 :('A`):05/01/10 09:06:04
>>44
宝島出版から出てるじゃん。2ちゃんバウみたいなの。
だいたい、もはや「2ちゃんねらー」って概念が虚しいくらい、
2ちゃんは世間に浸透してる。利用者も多い。
身内意識なんてないぞ?

51 :('A`):05/01/10 09:06:28
>>49
それだ!

52 :('A`):05/01/10 09:07:29
>>48
喪男板の方が毒男板よりも面白いしな。
むしろ、物見遊山の一般人の「求めるもの」はこっちにある。


53 :('A`):05/01/10 09:08:26
やだよやだよやだよぉ

54 :('A`):05/01/10 09:08:45
この板が面白いとかありえん

55 :('A`):05/01/10 09:10:28
リアルで2chの話を自慢気にする厨房と同じものを感じた
アスキーに

56 :('A`):05/01/10 09:11:35
本にしてまでキモメンをあざ笑いたいの?

57 :('A`):05/01/10 09:11:46
>>52
奴等に気付かれたらそれで一巻の終わりだな。

いっそ板名を偽名に変えてこの危機を乗り切るか。

58 :('A`):05/01/10 09:11:52
いや面白いよ。
真面目くさってる毒男板より、ネタだらけで不謹慎な喪板は僕らを楽しい気持ちにさせてくれる。

59 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 09:12:47
>>55
同意

60 :('A`):05/01/10 09:13:57
うらやましいなら同じことやればいいじゃないか

61 :('A`):05/01/10 09:14:34
毒男板に住み着く彼女いない歴≠年齢な奴等は観光客やアスキーと仲良く腐っちまえよ害虫

62 :('A`):05/01/10 09:16:09
ようはあれだろ
厨房とか工房がクラスのブサメンを馬鹿にしてる感覚なんだろ
しねアスキー

63 :('A`):05/01/10 09:17:09
★警告★
このスレッドは毒男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。


64 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:17:56
喪板の奈々氏も「(株)アスキー 加藤貞顕 」にしようぜ

65 :まんこ:05/01/10 09:18:19
おまんこ
こんな風に書き込めばいいのか?

66 :('A`):05/01/10 09:18:46
不愉快だ。
不買の一言しかない。他に出来ることもないし。

67 :('A`):05/01/10 09:18:57
全部のレスを載せるわけないじゃん
アホか

68 :('A`):05/01/10 09:20:00
>>11
ええええええええ
俺らマジで食い物にされてるううううううううううう

69 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:20:02
>>67
???????????????????

70 :('A`):05/01/10 09:20:29
なんとかして阻止しようぜ

71 :('A`):05/01/10 09:20:30
HPに田代砲撃つとかやめろよ やめろってば

72 :('A`):05/01/10 09:20:34
しかし、もの創りに携わるものにあるまじき行為だな。

73 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:20:36
加藤死ね

74 :('A`):05/01/10 09:20:50
これ見とけ
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050109233016.jpg

75 :('A`):05/01/10 09:21:05
HPに田代砲撃つとかやめろよ やめろってば
絶対にやめよ なぁ 

76 :('A`):05/01/10 09:21:32
だいたい俺は加藤って名字のやつは昔から
嫌いだったんだよ。

77 :('A`):05/01/10 09:22:01
わざわざ貼ってある画像を張りなおすから
過去ログを読む習慣が無いやつが増えるんだす

78 :('A`):05/01/10 09:22:22
>>74
この加藤ってのも他の社員も
学生時代からそういう奴らを馬鹿にして生きてきて
就職してネタに困ったら食い物にするわけか

79 :('A`):05/01/10 09:22:41
>>75
今日のAM03:00と03:10の田代砲は参加者少数のため
敵に損害無しですた。
つかアスキーですから、強いです

80 :('A`):05/01/10 09:23:41
加藤って奴が語ってる顔がムカつく

81 :('A`):05/01/10 09:23:41
表から堂々と文句を言わずに
影でこそこそするオレらも学生時代から変わってないな

82 :('A`):05/01/10 09:23:55
>>76
喪前面白いか載っちゃうぜ

83 :('A`):05/01/10 09:23:55
>>76
すごい理由だなオイ

84 :('A`):05/01/10 09:24:09
こうやって騒ぐほどライトユーザーの購買意欲を煽ってる事になる
ROMってる香具師は、こうやって書き込みしてる人間以上にいる

アスキーの思う壺だぞ

85 :('A`):05/01/10 09:24:49
>>81
じゃあどうしろってんだよ

86 :おまんこ名無しさん:05/01/10 09:24:58
おまいらも名前欄こうしろ

87 :('A`):05/01/10 09:25:06
っていうかこのスレ自体が
アスキー社員が立てた宣伝スレだと気づいてないヤツ多いな

88 :('A`):05/01/10 09:25:19
>>84
じゃ、どうすりゃいいんだよ喪れらは。
田代砲?

89 :('A`):05/01/10 09:25:41
>>86
おまい天才だな

90 :('A`):05/01/10 09:25:51
文句あるなら買わなければいい

91 :おまんこ名無しさん:05/01/10 09:26:20
>>86
了解した

92 :('A`):05/01/10 09:26:24
>>90
売られることが問題

93 :('A`):05/01/10 09:26:25
大騒ぎして出版中止に追い込むしかないだろ

94 :('A`):05/01/10 09:26:31
買うわけない

95 :('A`):05/01/10 09:26:32
>>87
これ見た喪はアスキーのもん買う気失せると思うが?
その位は分かるだろこんな糞会社でも
つまり宣伝ではない

96 :おまんこ名無しさん :05/01/10 09:26:43
なるほどね

97 :おちんこ名無しさん:05/01/10 09:26:52
毒男板の当該問題スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105302725/l50


98 :おまんこ名無しさん:05/01/10 09:27:26
49 名前: ('A`) 投稿日: 05/01/10 09:05:40
出版化出来ないようにデフォの名前欄を「オマンコ名無しさん」にする


これは便利!!

99 :('A`):05/01/10 09:27:30
>>95
マイナス要素である喪がマイナスの意見を吐くということは、
世間的にはプラス要素になるのだよ

100 :('A`):05/01/10 09:27:55
古参の技術者がいなくなってからアスキーはもう必死だな

101 :('A`):05/01/10 09:28:14
>>95
購買層は一般人

102 :おまんこ名無しさん:05/01/10 09:28:26
名前だけじゃ不安だから本文の語尾にもつけようぜおまんこ

103 :おまんこ名無しさん:05/01/10 09:28:35
          ↑
しかしみんなでこんな名前にしてると、喪男板自体が無くなりそうな希ガス

104 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 09:28:41
お前らもっとつまんないレスしないと載っちゃうぜ
ぷひょら

105 :('A`):05/01/10 09:28:45
>>88
出版差し止めの運動を起こすのが一番なんだろうけど、
そんな情熱をもってる香具師は居ないしな・・・
毒、喪だけじゃなく他板の連中も巻き込んでいかんと世論にはならんと思うよ

106 :おまんこ('Φ`)名無しさん:05/01/10 09:28:51
>>103
そいつは困ったおまんこ

107 :マンコにインストールできない名無しさん:05/01/10 09:28:58
そうだまんこね

108 :('A`):05/01/10 09:29:08
っていうか過去の名スレからのレスから抽出してんだから
今更変えても意味なくね?

109 :マンコにインストールできない名無しさん:05/01/10 09:29:31
毒男ってことになってんのまんこ?

110 :('A`):05/01/10 09:29:31
うるまんこ

111 :('A`):05/01/10 09:29:33
別に名前欄を載せなければいいだけじゃ・・・

112 :('A`):05/01/10 09:29:59
>>108
過去は変えられなくても未来は変えられる

113 :おまんこ('Φ`)名無しさん:05/01/10 09:30:02
だから語尾にまんこをつけろと言ってるんだまんこ

114 :('A`):05/01/10 09:30:09
まぁどうせ売れないんだから
出版されてもどうでもいいし

115 :おまんこ名無しさん:05/01/10 09:30:28
全ての用語にマンコをつけよう
レシートマンコブロックとか
隣の席のマンコが泣いたとか

116 :112:05/01/10 09:30:31
まんこ

117 :おまんこ名無しさん:05/01/10 09:30:36
>>111
>>102おまんこ

118 :おまんこ名無しさん:05/01/10 09:30:37
おまんこら!まん○ま○こいうなまんこ!

119 :('A`):05/01/10 09:30:50
>>112
何その男前すぎるレス

120 :('A`):05/01/10 09:31:07
何でそもそも、そこまで気にするの?
別にどうでもいいじゃん。
不思議だ。

121 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 09:31:09
対策
1、つまんないレスをする
2、キモ過ぎて書籍化できないレスをする
3、どうでもいいやー

122 :まんこまんこまんこ:05/01/10 09:31:17
匿名を逆手に取られた気がする

123 :('A`):05/01/10 09:31:21
>>117
すまんこ

124 :('A`):05/01/10 09:31:30
3

125 :('A`):05/01/10 09:31:59
>>123
そのギャグハイパーガバマンコワロス

126 :('A`):05/01/10 09:32:10
>>120
アスキーがやってんのは
病気で苦しんでる人の病状を面白おかしく書いてるようなもんなんだぞ
なんでそこまで我慢せにゃいかんのだ?

127 :('A`):05/01/10 09:32:12
もう、喪板と毒板で本出版すればいいじゃん

128 :('A`):05/01/10 09:32:19
オレ女子便所にこびりついてるウンコ採集するのが毎日の楽しみなんだよね

こんな感じでいいのか?

129 :('A`):05/01/10 09:32:21
おまいらおちつけ、話がおかしな方向に行っとるぞ
まんこスレじゃなくて、アスキーの問題だろ

130 :オマンコ('A`)さん:05/01/10 09:32:34
もう遅いがこのままでは更にリア消厨や腐女子観光客が増えるぞ

131 :('A`):05/01/10 09:32:49
>>121
んなことしたら、つまんなくなるだけじゃん

132 :('A`):05/01/10 09:32:52
おれは自分の発言が晒されようと全然気にしないねまんこ

133 :('A`):05/01/10 09:32:52
女=まんこ

って表記をすれば喪男が女から迫害されるネタについての盗作は防げる

134 :('A`):05/01/10 09:33:04
いまさら出来ることなんてまとめサイト作って抗議するか、メールで抗議するかの
どちらか。

135 :('A`):05/01/10 09:33:15
もっと宣伝してもらいこの板をメジャーにしまくろうではないか
不細工童貞諸君!

136 :('A`):05/01/10 09:33:27
モテないってのは、身体の障害とか、病気とかって理由もあるからな・・・。

137 :おまんこ名無しさん:05/01/10 09:33:32
電車男でその土壌は作られているから
もう歯止めきかんだろう
こういうのを面白がる奴って案外多いらしいから

138 :('A`):05/01/10 09:33:39
2chなんてただの遊びなんだから
本見てアホがたくさん来ようがどうでもいいじゃん

139 :('A`):05/01/10 09:33:50
だから2chをメジャーにしたら(ry

140 :('A`):05/01/10 09:33:53
>>134
そしてそのまとめサイトが書籍化

まんこ

141 :('A`):05/01/10 09:34:02
てまんこいうか、喪男にもいろんな分野の専門家いるだろ?
法律とか、幼女とか、アニメとか。
知恵出し合ってなんとかならないものかまんこ

142 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 09:34:18
>>135
それじゃ女とかネ喪も増えちゃうだろ

143 :('A`):05/01/10 09:34:21
どーせ、うれねーよ。。。そんな本。。。

144 :('A`):05/01/10 09:34:26
>>129が良いこと言った
俺らに出来る事を考えよう

そしてたまには実行に移そう
ここは俺たちの最後の砦だろ?
自分で守ろうよ

145 :おまんこ名無しさん:05/01/10 09:34:26
つかさっきから社員が混ざってるっぽいまんこ

146 :('A`):05/01/10 09:34:28
本に載るならもっとカコイイこと言っとけばよかった

147 :('A`):05/01/10 09:34:46
以降、女はまんこと表記することになりました

148 :('A`):05/01/10 09:35:04
ケテーイ

149 :('A`):05/01/10 09:35:05
>>135 >>138

休日にも関わらず仕事熱心ですね加藤マンコさん

150 :('A`):05/01/10 09:35:17
どうでもいいけど
アスキーはこのスレのレスのせようとは思ってないと思うよ

151 :('A`):05/01/10 09:35:36
この板もそろそろおわりですな

152 :('A`):05/01/10 09:35:40
>>150
それはそれで許せない

153 :おまんこ名無しさん:05/01/10 09:35:57
>>150
凄い確信を突いたレスだ・・・
彼らが興味を持つのはもっと真面目に悲惨なとこだもんな

154 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 09:35:59
本売れる→観光客なだれ込み→ネ喪・女増殖→真性喪を尻目にメアド交換・オフ→('A`)・・・

155 :('A`):05/01/10 09:36:25
>>147
まんこ性専用車両とか男まんこ平等権とかいわなくちゃいけないの?

156 :('A`):05/01/10 09:36:34
俺が会社作ってお前ら雇って本だす
これが一番いいよ

157 :オダムドウ:05/01/10 09:36:37
本が売れる
  ↓
喪男、大注目
  ↓
喪男、社会現象
  ↓
喪男、女性に支持される
  ↓
喪男、モテモテ


となるであろう。

158 :('A`):05/01/10 09:36:55
まんこDAY

159 :('A`):05/01/10 09:37:01
っていうかおまいら面白いレスしたことないじゃん

160 :('A`):05/01/10 09:37:15
加藤って奴がなんか高みから見下してるようでムカつく。身内にも敵つくったな。

161 :('A`):05/01/10 09:37:21
じゃあここを表喪板として裏喪板を作ろうじゃないか

162 :('A`):05/01/10 09:37:22
>>157
社員キター!!

163 :('A`):05/01/10 09:37:27
この際だから男の事はちんこと呼ぼう

ちんこまんこ平等権

ほら、なんだか背伸びしないで楽しいレスになりそう

164 :('A`):05/01/10 09:37:29
今頃アスキーはニヤニヤしてるんだろうな

「凄い宣伝効果だ」ってな・・・

165 :('A`):05/01/10 09:37:37
>>155
どうせなら男もちんこと表記することにして
ちんまん平等権とかどうだ?

166 :('A`):05/01/10 09:37:40
>>155
ちんこまんこ平等とか
ちんこまんこ共同参画とか言えば良いんじゃない?

167 :('A`):05/01/10 09:37:43
会社が求めてるのはお前等のグロイ生態系とキモイネタ
それ以外のレスは求めてない

168 :('A`):05/01/10 09:38:13
>>157
死ね

169 :('A`):05/01/10 09:38:19
>>163>>165>>166
すげえ

170 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:38:20
社員UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

171 :('A`):05/01/10 09:38:36
シンクロニシティ


まんこ

172 :('A`):05/01/10 09:38:38
加藤貞顕スレ参加禁止

173 :('A`):05/01/10 09:38:52
結局お前らって、いじめられっ子なんだな。
「ほっといてよ〜」「やめてよ〜」ってかw

174 :('A`):05/01/10 09:39:12
嫌いじゃなかったんだけどな、週間アスキーとか。
今日からアスキー買えないや。

175 :('A`):05/01/10 09:39:23
つまりは喪男の居場所はもうないですよw、、と

176 :('A`):05/01/10 09:39:26
まあしかたない
どうせそんなことしてたら
そのうち毒や喪が寂れて誰も居なくなるだろう

177 :('A`):05/01/10 09:39:28
加藤 a@乙 π 揉 揉 死体

178 :('A`):05/01/10 09:39:32
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

179 :('A`):05/01/10 09:39:40
>>161
このあたりを裏喪板にするまんこ
http://food6.2ch.net/konamono/

180 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 09:39:45
裏喪板へのパスワードを節穴にして
新規客をはめようぜ

181 :('A`):05/01/10 09:39:57
喪男板倒産

182 :('A`):05/01/10 09:40:02
逆に俺達でアスキー買っちゃえばいいんじやん。

183 :('A`):05/01/10 09:40:31
毒男=女性と一度も付き合ったことのない男性

まちがっとるやんけ

184 :('A`):05/01/10 09:40:41
糞コテが多すぎなのも喪男板が糞な原因の一つ

185 :('A`):05/01/10 09:40:48
>>182
すでにアスキーは角川のものです

186 :('A`):05/01/10 09:41:11
とりあえず俺の店は、アスキーの出版物を排除するよ

187 :('A`):05/01/10 09:41:17
もうファミ通なんて読むなよ

188 :('A`):05/01/10 09:41:35
週刊少年サンデーにだな、「話題沸騰中の「電車男」を青春の巨匠・原禿則が緊急漫画家!!」
という広告があって、そのド真中にキターーーのAAまで使われていたぞ。
ちなみに背景もキターだらけだ。

189 :('A`):05/01/10 09:41:58
アスキーアートも潟Aスキーのアートなんだろ?
もうAAも使えんな

190 :('A`):05/01/10 09:42:00
毒に喪が混ざってた頃のスレが書籍化か
その後モテないネタがうざがられて分割したんだったな

191 :('A`):05/01/10 09:42:02
>>186
俺はこれからお前の店でエロ本買うことにする

192 :('A`):05/01/10 09:42:25
アスキーってなんかゲーム作ってなかったっけ?ダビスタ?

193 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 09:42:29
>>189
ASCIIは「半角」って意味じゃないか

194 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:42:37
二月中旬発売予定ってことはもう出版されてるんだろうな・・・

発禁にする→アスキーに大量の在庫→赤字→明日木ー倒産→ウマー

って風にならないものか

195 :('A`):05/01/10 09:42:38
アスキーさんにはお世話になってますからお礼返しのつもりでどんどん
キモイ自虐ネタ書き込みます!

196 :加藤貞顕:05/01/10 09:42:48
みなさん落ち着いてください!

197 :('A`):05/01/10 09:42:55
>>193
じゃあ半角系3板も使わん

198 :('A`):05/01/10 09:43:07
>>178
なんていうかもうほんと落ち目かもなこの会社

199 :('A`):05/01/10 09:43:12
>>195
もちつけ

200 :('A`):05/01/10 09:43:13
>>194
ウマー

201 :('A`):05/01/10 09:43:33
今日角川買ってくるよ、1万円あれば足りるよね

202 :('A`):05/01/10 09:43:35
>>196
この上俺達に向かって落ちろだと?

203 :('A`):05/01/10 09:44:07
>>197
('A`)オレノサイゴノタノシミガ…

204 :('A`):05/01/10 09:44:09
貴様等に文句を言う権利は無い
文句があるなら直接会社に来い、時間取ってやるから

205 :('A`):05/01/10 09:44:09
ファミ通って半角だっけ?

206 :('A`):05/01/10 09:44:37
被害受けてんのは毒か
毒男の定義も間違ってるし最悪だな

207 :('A`):05/01/10 09:45:10
被害ではない
これは「救済」なのだ

208 :('A`):05/01/10 09:45:13
毒男と喪男の違いを教えてホスィ

209 :('A`):05/01/10 09:45:21
フィギュアぶっかけオナニーとかは大丈夫なのかな?

210 :('A`):05/01/10 09:45:42
っていうか出版してほしくないと思ってるやつなんて
世の中に1000人もいないと思うよ

211 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:45:51
あの定義からすると喪板からも確実にネタ朴ってるな

あの糞会社

212 :('A`):05/01/10 09:45:54
被害は毒だけじゃなくて、その下隣もうけるだろ>>206

213 :('A`):05/01/10 09:46:12
いや、もう喪板とかに書き込まなけりゃいいじゃん
もう全員、団結して、ストライキ

214 :('A`):05/01/10 09:46:13
さてはリトバルスキーとかシコースキーとかもアスキーの仲間なのか!

215 :('A`):05/01/10 09:46:24
>>208
毒男は独身の男だろ
喪男は童貞

216 :('A`):05/01/10 09:46:25
>>204
社員さんですか?連絡先教えてくれよ
俺はかなりの上客だぞ

217 :('A`):05/01/10 09:46:27
>>208
毒男=独身男性(女性経験は問わず)
喪男=独身男性(女性経験一切無し)

218 :('A`):05/01/10 09:47:09
>>210
なんでそんな必死なん?

219 :('A`):05/01/10 09:47:35
>>213
それは敗北宣言だ

220 :('A`):05/01/10 09:47:38
>>218
いろいろあるんだろうさ、察してやれよ

221 :('A`):05/01/10 09:47:53
とりあえず毒男板だけ生け贄にしといて
その隙に喪板を毒男板から離れた位置に
置いてもらうと。

222 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 09:48:01
てかマジで社員が紛れ込んでるようなレスがあるな
昨日の今日だから反応が気になるってか?

223 :('A`):05/01/10 09:48:11
>>210は加藤

224 :('A`):05/01/10 09:48:42
>>210
おい加藤、カレーパン買って来い

225 :('A`):05/01/10 09:48:43
毒のネタっつうか
アレは完全に喪のネタだろ

226 :('A`):05/01/10 09:49:17
>>210
出版したいのはお前だけだがな

227 :('A`):05/01/10 09:49:18
この加藤ってのは物を作るべき人ではないね

228 :('A`):05/01/10 09:49:21
あるマンガに「ひきこもり系のオタクキモ〜」みたいなセリフハケーン

229 :('A`):05/01/10 09:49:28
喪板を格闘技の所においてもらうか

230 :('A`):05/01/10 09:49:35
>>215 >>217
Thank you!!


231 :('A`):05/01/10 09:49:43
喪ネタとはさすがに言えないだろうしな

232 :('A`):05/01/10 09:49:54
            ▲        ▲   
 __        \ ヽ、     / /  
 ヽ  ` ̄\_      \ `ー一'´ <    クンクン・・・ 
  `ー-、,_   \   /   _ノ' 'ヽ、_ヽ   
      >  /  /   -=・-, 、-=・-、   カネの匂いがするで 
    / /   /   ●⌒) ・_・)⌒●   
    \ \    /▲   ┃トョェェイ┃ l   
      > > /▲  l  ┃ヽニソ┃ ノ   
      \ \l    ヽ ヽ ┗━┛  l    ブタチュー
        > ノ     ヽ、__)   (_ノ    
         ̄`\     )     <     
            `'r,_c〈 ──r,_c<     


233 :('A`):05/01/10 09:50:13
そのうちキモメやチンポヘリやオナホール蛆虫まで出版化されるのか・・・やられるまえにやっとくか?

234 :加藤貞顕:05/01/10 09:50:28
おいおい〜ひがむなよwww

235 :('A`):05/01/10 09:50:43
体験談すら安心して語れなくなったな

236 :('A`):05/01/10 09:50:58
この板は相手にされてないよ
電車男が産まれたから毒男が話題になってるだけだよ

237 :('A`):05/01/10 09:51:16
他人の苦しみを書籍化する事自体ではなくて
それで儲けてんのが腹立つ

238 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 09:51:26
>>233
キモメはやヴぁい
喪板から消滅した経緯も記さずに
カップル成立した部分だけ美化して書籍化されたらたまらん

239 :('A`):05/01/10 09:52:00
>>233
そうだ、やったもんがちだ
やられる前にやっちまえ

240 :('A`):05/01/10 09:52:01
毒男で止まる事を祈ろう

241 :('A`):05/01/10 09:52:22
人が多いからネタ集めて本にされるんだよ!
今こそ過疎地、1ちゃんねるへ脱出のとき。
http://1ch.tv/

242 :('A`):05/01/10 09:52:25
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo001.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg


243 :('A`):05/01/10 09:52:39
>>233
なまじまとめサイトとかあるからもうダメポ

244 :('A`):05/01/10 09:52:45
>>233
確かに。あれは訴えられそうな希ガス

245 :('A`):05/01/10 09:54:19
>>242
ひでぇ…

246 :('A`):05/01/10 09:54:25
さきに出そうぜ!

247 :('A`):05/01/10 09:54:39
何度見ても毒編集なのに喪ネタな気がするんだが

248 :('A`):05/01/10 09:54:45
(株)アスキー 加藤童貞

249 :('A`):05/01/10 09:55:06
毒板のすぐとなりにモテない男っておもしろそうな板があんのにそのままにしとくかねぇ

250 :('A`):05/01/10 09:55:26
2005年にインターネット書籍を20〜30出版する予定だってさ

251 :加藤貞顕:05/01/10 09:55:41
>>247
毒と喪に変わりはほとんどない

252 :観光客:05/01/10 09:55:49
ギャハハー
思い切り商品化されてやんのwww

253 :('A`):05/01/10 09:56:17
通信関係板のように強制フシアナにしたらいいんじゃねぇか?
ちょっと頭使えばフシアナ突破だが、新参はまんまと(ry
っ手かアスキー社員見てんだろ?あざ笑うだけでなく社会貢献しろよ。テメェの会社のPC全部にUD入れろ。

254 :('A`):05/01/10 09:56:19
>>251
別れる前はどちらも内在していたが
今は違うだろつかその名前ムカつくんだよハゲ

255 :('A`):05/01/10 09:56:23
電車男本人って印税入ったの?

256 :('A`):05/01/10 09:57:06
帯文句は「いちいち愛しいんだよ!バカ!」で

257 :('A`):05/01/10 09:57:06
そういうのは確かひろゆきが貰うんじゃね?
出版社と

258 :('A`):05/01/10 09:57:15
俺はアスキーの社員になるかな・・・
内部から宣戦布告してやる

259 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 09:57:15
人様のレスを書籍化しただけで編集者気取りか
おめでてーな

260 :('A`):05/01/10 09:57:20
出版を中止できる正当な理由でもあるのかね?

261 :('A`):05/01/10 09:57:38
「でも愛液は出るじゃんw」

絶対面白いもんなこれ

262 :('A`):05/01/10 09:57:56
>>260
障害者を笑ってはいけないのと同じ勢いでダメ

263 :('A`):05/01/10 09:58:03
まだ冬厨がいるのか

264 :観光客:05/01/10 09:58:09
う〜む、、確かにこんな便所の落書きで飯を食うのはどうかと思うがな

265 :('A`):05/01/10 09:58:18
アスキーの関係者、見てたら頼むから、モテないネタは止めてくれ。
おれらがアスキーにネタを送ってたらそりゃ文句はいわないけどさ、
こちとら信頼できる喪男同士だと思ってカキコんでんだよ。

266 :('A`):05/01/10 09:58:50
便所のウンコ拾って雑誌に載せてやがるわけだしな

267 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/10 09:59:02
石の下に潜むダンゴムシを虫眼鏡で焼き殺すようなコトですね……(;';ё;`;)

アスキーだったらチャンコ増田氏の生涯を本にすれば良いんですよ……。

268 :('A`):05/01/10 09:59:02
このスレで何言ってもムダだろ
毒男のスレで行ってこいよ

269 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 09:59:06
書籍化したとして、購買層はどういう人間よ?
ネットやってる奴らくらいじゃないのか?

270 :('A`):05/01/10 09:59:13
>>266
スカトロ蔑視はやめてください

271 :('A`):05/01/10 09:59:28
>>265がいい事言った


272 :('A`):05/01/10 09:59:42
>>265
そんなこといってると標的にされそうだ

273 :('A`):05/01/10 09:59:45
ほとんどヒロシのネタ本みたいだな。
ただしあっちはネタでこっちはノンフィクションですが。

274 :加藤貞顕:05/01/10 09:59:51
編集者って高学歴で頭いいはずなのに下らない追従しか出来ないのはどうして?
高卒ドカタのおれに教えてくれ

275 :('A`):05/01/10 09:59:57
>>269
電車男が一般に当たったんだぞ
それと同じ層がターゲットなのは間違いない

276 :観光客:05/01/10 10:00:29
今更喚き散らしてももう遅いけどね

277 :('A`):05/01/10 10:00:33
結婚相手募集!
漏れは現在無職、アニメが好きで色白で童貞で少々内気な38歳death!
現在の趣味は家の前にあるコンビニに来る女性客を眺めて点数つけたり、いろんな妄想したりすることです!
漏れの希望条件は
@小倉優子似A声がアニメ声B身長150a未満Cスレンダーだけど
胸だけは大きいD毎日お風呂に入って体の隅々まで洗ってくれるってトコかな?
んじゃ、お返事待ってマ〜ス!!
 
↑この板の香具師だろ

278 :('A`):05/01/10 10:00:36
うわー最悪だな
自分の人生がネタにされて金もくれないって

279 :('A`):05/01/10 10:00:40
>>274
読む層に合わしてるから

280 :('A`):05/01/10 10:00:59
金がてっとり早く儲かる方法をするのが頭いいヤツのやり方
プライドもクソもない

281 :('A`):05/01/10 10:01:12
しかし・・電車は恋愛成功だろ、そういうイメージで毒は見られてる、
喪は恋愛不能だろ・・一般に当たるか?

282 :('A`):05/01/10 10:01:49
他人の不幸をネタにするマスゴミはしね

283 :('A`):05/01/10 10:02:09
喪はこそこそしてようぜ

284 :観光客:05/01/10 10:02:11
そういやオカルト板の怖い話をまとめて書籍化されたこともあったらしいな

285 :('A`):05/01/10 10:02:20
戦争とか災害のカメラマンも他人の不幸をネタにしてるわけだな

286 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 10:02:30
>>275
本屋で本の前に「本買わなくてもネットさえ出来れば見れますよ^^」とか
ノボリ置いといたらつかまるかなぁ?

287 :('A`):05/01/10 10:02:44
性格のいい女性芸能人ランキング
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1105318741/l50
Hot!!

288 :加藤貞顕:05/01/10 10:03:12
>>284
中止になったよ。住人が出版側の金儲けに嫌気さして。

289 :('A`):05/01/10 10:03:25
>>285
擁護するわけじゃないが、あれらには伝える役割ってのがある
戦地や被災地の現状を面白おかしく編集して出してんならあれだが

290 :('A`):05/01/10 10:03:36
>>285
ちがう。あれは知るべき情報を命を賭けて届けてる。
アスキーはなにもせずにおれらを笑いものにして金儲け。
全く違う。

291 :('A`):05/01/10 10:03:46
加藤 童貞

292 :('A`):05/01/10 10:03:46
例えば文章内に「ルナマリアたん」とか書いてあったら、*印がついてて
脚注にいちいち説明がつくんだろ?なんかすっげえ恥ずかしくない?

293 :('A`):05/01/10 10:03:49
出版される前に
どっかのサイトに
毒男板のレス全部乗っけて
無断転載を禁じれば


294 :('A`):05/01/10 10:04:21
>>293
それだ!

295 :('A`):05/01/10 10:04:35
>>293
ソレダ!!

296 :('A`):05/01/10 10:04:40
>>293
天才

297 :('A`):05/01/10 10:04:57
>>294
結婚してくれ

298 :('A`):05/01/10 10:05:04
サイトに全部のっけて
本買わなくてもネットで読めますよ
って言ってやろうぜ
どうせ著作者いないものなんだから

299 :('A`):05/01/10 10:05:09
モテないネタなんてため息みたいなもんだろう?
それを晒されたらたまらんわな

300 :('A`):05/01/10 10:05:26
>>293
絶対サイト主が裏切ると思う。

301 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 10:05:29
>>293
(・∀・)イイ!

302 :('A`):05/01/10 10:05:39
電車はいいトコだけ摘んだとかフィクション疑惑はあれども人の幸せで儲けようとした。
こっちのは人の不幸で儲けようっていうハナシだからな。汚ねぇ

303 :('A`):05/01/10 10:06:08
やなこった死ね

304 :('A`):05/01/10 10:06:09
>>300
そんなことすればカレーマニアのように総攻撃される

305 :('A`):05/01/10 10:06:12
>>297
いいよ

306 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/10 10:06:14
>>293
ttp://dd.shotarrow.com/

一部なら既にあるんですよね……(;';ё;`;)

307 :('A`):05/01/10 10:06:23
>>302
そうだよな、人の不幸話を笑うなって話だよな

308 :('A`):05/01/10 10:06:49
しかもフリークショーだからな。汚いどころの話じゃありませんよ。

309 :('A`):05/01/10 10:06:49
>>293
もしそれやったとしたら
コピペするのもだめになるのかな

310 :加藤貞顕:05/01/10 10:06:52
問題は金儲けすることだな

311 :('A`):05/01/10 10:07:17
この板にもネタレスもたくさんあるんだが

312 :('A`):05/01/10 10:07:21
2ch内にコピペはいいという事で

313 :('A`):05/01/10 10:07:25
で、結局何が嫌なの?
金儲けに使われること?
俺らが笑いのネタにされること?
俺らの楽園を荒らされること?

314 :('A`):05/01/10 10:07:36
>>309
営利目的じゃなければいいんじゃない?

315 :('A`):05/01/10 10:07:40
ここで文句垂れてるのもネタにされてるんだね

316 :('A`):05/01/10 10:08:36
>>313
それら全て。
ついでにそこに書いてないことも全て。

317 :('A`):05/01/10 10:08:44
で、結局何が嫌なの?
金儲けに使われること?
俺らが笑いのネタにされること?
俺らの楽園を荒らされること?


全てだ
社員乙

318 :('A`):05/01/10 10:08:49
>>313
加藤とASCII

319 :('A`):05/01/10 10:08:55
>>277
(;´Д`)キモォォォ

320 :('A`):05/01/10 10:09:34
幼女のぱんちゅ

321 :('A`):05/01/10 10:09:40
このスレが1000行っても
結局出版されるけどね

322 :加藤貞顕:05/01/10 10:09:48
>>319
きえろ

323 :('A`):05/01/10 10:10:01
一般人には読めないようにプロテクトかければいいんじゃね?
レスは全て16進数で書くとか

324 :'A`) :05/01/10 10:10:29
マジな話君等が今書き込んでることもネタ本に載るかもねw

325 :('A`):05/01/10 10:10:39
>>323
それいいな
2進数でもいいぞ

326 :('A`):05/01/10 10:11:12
>>323
アスキー社員には読まれそうでイヤだ

327 :('A`):05/01/10 10:11:14
>>323
とっつきわるかったらこんなとこ二度とこないってーのアホらしい

328 :('A`):05/01/10 10:11:18
http://2.csx.jp/~kagosima/index.html
勿論これも責任もって書籍化するんだろうな?あ?半端はゆるさねえぞ!?

329 :('A`):05/01/10 10:11:18
>>324
>>49


330 :('A`):05/01/10 10:11:18
喪男は文字コード読めないといけないのか・・・。

331 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 10:11:25
>>323
0xFFFFFFFF


って書きづれーよ!

332 :('A`):05/01/10 10:11:45
タイムマシンに乗って電車男の存在を消せれば…
ぐひひひひひ

333 :('A`):05/01/10 10:11:47
俺のレスが載ったらマジでやばいよ。
個人特定される。というか同級生が読んだら絶対バレる。
まじどうしよう・・・

334 :('A`):05/01/10 10:12:10
82 CA 82 E9 82 DB

335 :おまんこ名無しさん:05/01/10 10:12:13
おれもおまんこ運動に参加するぜ

336 :('A`):05/01/10 10:12:31
ヒロシにパクられるならまだしも何でアスキーのリーマンを
食わせなきゃならんのか。

337 :('A`):05/01/10 10:12:32
>>332
ソレダ!!

338 :('A`):05/01/10 10:12:34
>>277
(;´Д`)キモォォォォォォォ!!
(;´Д`)キモォォォォォォォ!!
(;´Д`)キモォォォォォォォ!!

339 :('A`):05/01/10 10:12:46
>>333
よう!佐々木!

340 :('A`):05/01/10 10:12:46
全員本名で書いて
載ったら後で著作料もらっとけ

341 :('A`):05/01/10 10:12:56
アスキーの株を下げよう、これを期に

342 :('A`):05/01/10 10:12:59
アナルってなに?

343 :('A`):05/01/10 10:13:57
>>342
振り向かないことさ

344 :('A`):05/01/10 10:14:28
うんこ口

345 :('A`):05/01/10 10:14:29
若さ=アナルなんだな

346 :('A`):05/01/10 10:14:54
つうか、どんな番組だったか
くあしく説明しろや

347 :('A`):05/01/10 10:15:03
ちげーよあのなんとか少女アナルとかいうやつ

348 :('A`):05/01/10 10:15:28
>>343
むしろ、ためらわないことだろ

349 :('A`):05/01/10 10:15:40
アナルは形容詞で
アヌスが名詞なんだっけ?

350 :('A`):05/01/10 10:15:56
書いてあることそのまんま本にして、それでも編集者かよ。
最近の出版社のレベルも落ちたな。

351 :('A`):05/01/10 10:16:14
15 71 12 91 21 44; 45 12 12 61

適当に暗号を考るのだ

352 :加藤貞顕:05/01/10 10:16:16
金儲け禁止。ちょっとくらい寄付したからって絶対ゆるせねえ

353 :('A`):05/01/10 10:16:53
ところで次スレのスレタイは「餌」じゃなくて「餌食」にしような。

354 :('A`):05/01/10 10:16:55
>>350
変なことは削除してあるぞ!?
失礼な!!

355 :('A`):05/01/10 10:17:10
わだいそれすぎ

356 :('A`):05/01/10 10:17:17
変臭者
偏醜者

357 :('A`):05/01/10 10:17:39
>>241
そこって運営にアスキー関わってるんじゃないか?

358 :('A`):05/01/10 10:17:43
アナルじゃなくてアルナな
ギヴァナってのもあるけどな

359 :('A`):05/01/10 10:18:22
ははぁ、加藤くんは横浜市立大→大阪大学大学院か。
エリートですね。

360 :('A`):05/01/10 10:18:34
ここ幼女スレとかあるからダメなんじゃない?

361 :('A`):05/01/10 10:18:56
文字は書き込まず想像するだけにしようぜ。

362 :('A`):05/01/10 10:19:23
>>361
          

363 :('A`):05/01/10 10:19:49
>>361
それは敗北以外の何ものでもない

364 :('A`):05/01/10 10:19:51
>>351
お ま い ら き で と い い は

駄目だ、オレには解読できない

365 :('A`):05/01/10 10:19:52
>>362

366 :('A`):05/01/10 10:20:27
>>363


367 :('A`):05/01/10 10:20:39
>>365
                ___
                 /∵∴∵:\
              /∵∴∵∴∵:ヽ
              i∵∴∵∴∵∴ |
              |∵(・)∴∴(・)∵|
            /i、∵ / ○ ヽ.∵ /\
           /∵ ヘ,:〈.三|三 〉:/∴:ヽ
           _/∵∴. \ヽ.― / /∵∴:l
           |/∵∴/ ̄ ̄~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         /∵∴/              |
         l∵∴l                |
         |∵∴|                   l
         l∵∴l              /
     .=-―‐‐l∵∴|-,,,_  ‐-,,,_      /
   _,,;-‐=ニ二_i;;;;;;;;;;i_二ニ=-‐'''~
   ~'''‐-   ~"'''―-----―'''
                              tanasinn

368 :('A`):05/01/10 10:20:49
何故>>357に誰も反応しないんだ?

369 :加藤貞顕:05/01/10 10:20:53
話題そらした出版社乙

370 :('A`):05/01/10 10:21:10
34 名前:('A`) :05/01/10 10:17:28
最近2chきたけど意外と普通だよね
友達もみんな知ってるし2chでチャットすることもある

371 :('A`):05/01/10 10:21:14
>>362

372 :('A`):05/01/10 10:21:48
>>368-369
社員が必死なんだよ

373 :('A`):05/01/10 10:22:01
まあ俺は加藤の彼女を犯す妄想をして、ささやかな反抗とするよ。

374 :('A`):05/01/10 10:22:01
オナニーとかしたら出版とかどうでもよくなるだろうな

375 :('A`):05/01/10 10:23:00
>>374
だからなるべく時間が重ならないように
ずらしてするようにする。

376 :('A`):05/01/10 10:23:17
2ちゃんねる一般化について今後の対策を考えていくべきだ

377 :('A`):05/01/10 10:23:34
つーか本気で対抗策を興じようぜ

378 :('A`):05/01/10 10:24:06
ほらよ

http://ascii24.com/news/i/serv/article/2001/10/05/print/630190.html

よって>>241は社員臭い

379 :加藤貞顕:05/01/10 10:24:15
加藤の住所分かったら訪問するよ。絶対

380 :('A`):05/01/10 10:24:25
おまいらそんな2chできた当初からいるわけ?
一般化なんて今に始まった話じゃないだろ

381 :('A`):05/01/10 10:24:46
まあいくらアスキー社員でも裏喪男板知っている奴はいないだろう。

382 :おまんこ名無しさん:05/01/10 10:25:47
しかし「毒男」の表紙の絵はアレか?チンコか?

383 :('A`):05/01/10 10:25:55
>>380
当初からいますが

384 :('A`):05/01/10 10:26:01
>>381
裏喪こそネタの宝庫だよな

385 :('A`):05/01/10 10:26:29
>>380
ネオ麦茶事件から

386 :加藤貞顕:05/01/10 10:26:52
>>380
問題は毒や喪のレスが何の断りも無く出版され加藤のボーナスになることなんだが

387 :('A`):05/01/10 10:27:13
>>381
どうやって行くんですか?教えてください!!

388 :('A`):05/01/10 10:27:42
つまり嫉妬と

389 :('A`):05/01/10 10:28:32
>>378
>専業の煽り屋がいる!
>2点目として、西氏は“2ちゃんねる”には専業の煽り屋がいる」ことを、何度も強調した。
>ほかの掲示板と比較して、“2ちゃんねる”には技術的な差はないとし、それでも人が集まるのは、
>運営者側に雇われた専業の煽り屋がいてスレッドを盛り上げているためだという考えだ。
>それに対して、管理人のひろゆきさんらからは、そのような事実はなく、証拠もないという反論があった。
>しかし西氏は、「人為的な書き込みの動きを感じる」と強調する。そして、煽り屋がいることが問題なのではなく、
>それを隠していることが問題だと主張した。会場からは“2ちゃんねる”に人が集まるのは、
>掲示板の分類法や話題が巧みだからだという意見が相次いだ。

コイツヤバイ

390 :('A`):05/01/10 10:28:50
>>387
話の流れが読めてますか?

391 :('A`):05/01/10 10:28:54
裏・喪男板
http://yy13.kakiko.com/uramotenai/index2.html

人少ないから、おまいらも来いよ

392 :('A`):05/01/10 10:29:07
ひろゆきが許可出して出版していいって言ってんだから
文句あるなら2chから出てくしかないよ

393 :('A`):05/01/10 10:29:47
241 :('A`):05/01/10 09:52:22
人が多いからネタ集めて本にされるんだよ!
今こそ過疎地、1ちゃんねるへ脱出のとき。
http://1ch.tv/


357 :('A`):05/01/10 10:17:39
>241
そこって運営にアスキー関わってるんじゃないか?


378 :('A`):05/01/10 10:24:06
ほらよ

http://ascii24.com/news/i/serv/article/2001/10/05/print/630190.html

よって>241は社員臭い

394 :('A`):05/01/10 10:30:50
人稲

395 :加藤貞顕:05/01/10 10:31:29
>>392
正論だけど正論だけがまかり通るよの中じゃないだろ。ひろゆきも加藤も他人のふんどし
しゃぶって生きてるんだから

396 :('A`):05/01/10 10:32:14
>>267
それいいな

397 :('A`):05/01/10 10:32:17
じゃあ出版社にメールでも出したんだろうな
人に頼って
誰かが行動するの待ってんじゃねぇよ

398 :('A`):05/01/10 10:32:21
西タンか・・懐かしいなぁ
ASCIIは西タンの意趣返しってつもりなのかな

399 :('A`):05/01/10 10:33:17
おまいら平日の昼間っからこんな議論してるから笑われるんだよ

400 :('A`):05/01/10 10:33:59
>>397
なんてメール出すの?
まさかそんなもんで状況が変わるとか思ってないよね?

401 :('A`):05/01/10 10:34:01
だから?

402 :加藤貞顕:05/01/10 10:34:09
>>397
だから出す勇気があったらこんなとこでグチグチいってないっての。
もしよければ本文考えてくれよ

403 :('A`):05/01/10 10:35:03
>>399にはツッコんだほうが良いのか?

404 :('A`):05/01/10 10:35:52
>>403
かわいそうだからやめとけって!

405 :おまんこ名無しさん:05/01/10 10:36:29
いぇーい!社員見てる〜?ピースピース!

406 :加藤貞顕:05/01/10 10:37:16
本文考えてくれればおれは出すよ。加藤のメルアド(会社の)もアスキーのアドも分かってるんだし

407 :おまんこ('Φ`)名無しさん:05/01/10 10:37:38
>>405は防犯カメラにピースしたことがあるに違いない
それも社会人になってからも数回はある!

408 :('A`):05/01/10 10:37:44
自分で考える力もないのか

409 :('A`):05/01/10 10:38:28
しかしこのスレ見て、ASCIIの社員はどう思ってるんだろうな。
教えて、ASCIIの中の人!

410 :加藤貞顕:05/01/10 10:39:09
>>408
悪いな改まったメールだしたことないんだ。考えてくれよ

411 :('A`):05/01/10 10:39:17
>>409
思ったよりは祭りになってなくて、危機を感じてそうだ

412 :('A`):05/01/10 10:39:26
>>409
「クズどもがわめいてるけどほっとけほっとけwww」

こんなもんでしょ

413 :('A`):05/01/10 10:41:21
熱しやすく冷めやすいのが2ちゃんねらーの特徴

414 :おまんこ名無しさん:05/01/10 10:42:33
とりあえずアスキーにこのスレッドのアドレス送ろうぜ

415 :('A`):05/01/10 10:43:35
>>414
本気ですかぁあああああくぁwせdrftgyふじこlp;@:

416 :('A`):05/01/10 10:43:38
うわ、どこかで見たことある顔だと思っていたら
アスキーの加藤ってオレの知り合いだ・・・。



ってウソだよ、バーカ。
ビックリすんなよ加藤。

417 :('A`):05/01/10 10:45:27
>>414
喜ぶだけだろ

418 :('A`):05/01/10 10:47:58
ネタにされるわ

419 :おまんこ名無しさん:05/01/10 10:49:32
つーかアスキーよりも「電車男」や「毒男」の読者にこのスレを読ませたいな
俺たちも出版しようぜ「朴李男」とかいうタイトルでさ

420 :('A`):05/01/10 10:50:25
>>419
パクリ男 テラネベス

421 :('A`):05/01/10 10:52:47
良スレどこかたのむ

422 :('A`):05/01/10 10:54:09
印刷費用はお前が出せよ

423 :('A`):05/01/10 10:54:36
>>422


424 :('A`):05/01/10 10:55:02
ひろゆきなにやってんだ

425 :('A`):05/01/10 10:55:30
株ってどうやったら下げれんの?

426 :('A`):05/01/10 10:56:06
たくさん株持ってるやつらが売ればいい

427 :おまんこ名無しさん:05/01/10 10:56:25
>>422
俺にそんな金はねぇよ
民明書房に原稿持込みして出してもらおうぜ

428 :('A`):05/01/10 10:56:58
>>426
それ以外じゃ下がらないの?

429 :おまんこ名無しさん:05/01/10 10:57:05
おまいらの中にアスキーの株主はいるか?

430 :('A`):05/01/10 10:58:02
アスキーの株を下げるなんて
年末ジャンボ当たったぐらいでも無理じゃないかね

431 :('A`):05/01/10 10:58:14
いっそスレ立てる香具師は自分のメアド晒して
このスレは俺の著作物って主張すればいいんジャマイカ

432 :おまんこ名無しさん:05/01/10 10:58:55
「アスキーの本買ったらゴキブリが挟まってたよ」
みたいな風評流そうぜ、草の根作戦だ
1年後にはきっとアスキーはつぶれてるぜ

433 :('A`):05/01/10 11:00:10
風説の流布でおまい逮捕だね

434 :('A`):05/01/10 11:00:19
能無しアスキーはこうして評判を落としていくのでした
これは会社の利益になったのかな

435 :('A`):05/01/10 11:00:59
>>432
じゃあ「アスキーの雑誌の紙はミミズでできている」って風評も作ろう。

436 :('A`):05/01/10 11:02:56
アスキーの本は2chで出来ている
でいいよ。

437 :おまんこ名無しさん:05/01/10 11:04:55
>>436
とりあえず嘘ではないからそれならタイフォされることないな

438 :('A`):05/01/10 11:05:55
YO!アスキー買ってハスキーボイス〜

439 :('A`):05/01/10 11:06:10
http://www.kkb.co.jp/it/it040320/it02.jpg
みなさんこんにちは。
ハイエナです。
電車男ってあったじゃないですか、毒男板発祥の。
あれめっちゃ売れたんですよね。
もう儲かるものなら骨の髄までしゃぶりつくしますよ、私ら。
映画化?オッケー!漫画化?オッケー!ドラマ化?オッケー!
ついでに毒男板全体も出版しちゃわね?お、いいねーそれ!ってなもんです。
ハイエナに食われるものの気持ちなんて知ったこっちゃありません。
単なるエサですエサ。
言っときますけどね、コレ法的には問題ありませんから。
道徳的な問題なんてのは私ら全く興味ありませんし。
私人間じゃなくてハイエナですからね、人間の気持ちを慮るなんて事は難しくて出来ないんです。
そのうちあなたのレスも出版させてもらうかも知れませんねw
その日に向けて、私らハイエナのためにしこしこレスつけてて下さいw

440 :('A`):05/01/10 11:06:20
キテレツぅぅ!ワガハイ妊娠しちゃうナリィィ!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104846350/l50


441 :('A`):05/01/10 12:05:22
喪の不幸を笑って金儲け 
そんなASCII不買運動にご協力を

442 :('A`):05/01/10 12:42:06
昨日のEZTV見て愕然とした
あの書き込みの中には俺の書いたのもいくつかあるんだよ・・・
しかも知り合いが見たら俺だと判るものばかり。
おい、いい加減にしろよ出版社!お前らが金儲けする為に書いたんじゃないんだよ!
吐き出したくて書きなぐったのに、ネットなら安心だと思って書き込んだのに、世間の目に晒されるなんて聞いてないぞコラァ!

443 :('A`):05/01/10 12:44:17
実際予告して自殺した奴もこの板にはいるんだけどね

444 :グリーン・ヂャイアント:05/01/10 12:44:50
>>442

(ほうほうほうー)


 大きくなれよ!

445 :('A`):05/01/10 12:50:07
>>443
マジで?




446 :('A`):05/01/10 13:03:10
涙なしでは語れない喪男の悲しいエピソード
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105328405/

447 :('A`):05/01/10 13:09:45
>>446
うはwwww加藤wwwwwwwwwww

448 :('A`):05/01/10 13:15:22
申酉騒ぐというから、毒&喪ブームも来年始めになれば誰もなかったように小康状態になっているぞ。
1年我慢すればよい。ヤマが夏だ。夏を乗り切れば山を降りるように落ち着いてくる。

449 :('A`):05/01/10 13:53:11
ヤマが夏だ←駄目じゃん

450 :('A`):05/01/10 14:30:46
アスキーって著作権違法サイトをよく調べもせず
HPコンテストで入賞させたことあったよな。
まったく何考えてるんだか。

451 :('A`):05/01/10 14:52:44



                 糞TV局に煽られ
                糞出版会社にヲチされ
               腐女子・厨房・DQNに荒らされ
          毒男が避難してきて鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
             我々はモテないを続ける

           それが喪男品質(ISO9001取得予定)

            モテない男性板 (通称:喪男板)
            http://love3.2ch.net/motenai/  




452 :('A`):05/01/10 15:47:45
>>445
マジ
以前あった「喪男とメンヘル」みたいなスレで、親が背負った多額の借金の返済と
喪男人生に疲れ果てて、首吊り用のワイヤーとかの画像うpして自殺した

453 :('A`):05/01/10 15:52:44


   この香具師及び所属している潟Aスキーは毒男と喪男の敵です!!見かけたら通報を!!  

      そしてアスキー製品は購入しないように!! 我々はアスキー不買運動を展開します。

         http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg




454 :('A`):05/01/10 16:34:59
>>452
マジかよ・・・
ニュースとかになったの?


455 :('A`):05/01/10 16:38:29
>>454
なるわけないし
もしかしたら釣りだったのかもしれんしな
住人の反応も数レスだけだった

456 :('A`):05/01/10 16:53:45
そのうちカポー板発祥の恋愛ドラマとかできたりしてな。
というよりそっちのほうに矛先を向けてもらいたい。
毒男板の結界が決壊するのも時間の問題だし、現に結果破った連中がちらほらいるし。
喪板が懲罰鯖移転どころの騒ぎではなくなる。

457 :('A`):05/01/10 17:19:11
こういう書籍がキッカケで喪差別に問題意識を感じる人が増えたら良いのかもしれんが、
動物園のサル扱いされて終わるんだろうな・・・・・

458 :('A`):05/01/10 17:22:54
 │「俺は加藤貞顕、アスキー社長やってるよ
 │ 2ch晒して金儲け、金儲け・・・」って
 │ 言うじゃなああい
 │ でもあんたが一番晒し者に、なってますからあああ 
 │ 残念!
 │ 斬りようがありません!! 斬り!!
 └───v─────―───―───―───―─── 

            ,,ゞト、ノノィ,、   
          /       `ゝ  
         /  ノノ'`'`'`'`ヽミミ 
         |  彡       ミ
         | 〃 ⌒ヽ r⌒ .|
         | /  /・  ・ヽ |  
         ((0|     | |  |  
         ヾ | \ .〈  〉 .|
           \   (⌒) .|
            | \ `´/l 
           ノノ    ̄  |、,,,__        Θ / \  
       ,...-'"::::|:|    /':::::::::::::`ヽ、    Θ//\//Θ
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ
.   /::::::::::::::::::::::::::|.! /'::::::::::::::::::::::::::::::",.-、, \ //Θ
   /:::::;┐::::::::::::::::::|,レ':::::::::::::::::::::::::::::: :(_.人 ヽ._ ヽ
.  /:::::::∪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハゝ. \   /
                      ,(  \  ノハ

459 :('A`):05/01/10 20:34:21
投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

残念

460 :('A`):05/01/10 23:17:06

   この香具師及び所属している潟Aスキーは毒男と喪男の敵です!!見かけたら通報を!!  

     そしてアスキー製品は購入しないように!! 我々はアスキー製品の不買運動を展開します。

         http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg

         ttp://uploader.zive.net/file/4920.jpg 
         ttp://uploader.zive.net/file/4919.jpg 
         ttp://uploader.zive.net/file/4918.jpg


461 :('A`):05/01/10 23:24:35
 

462 :('A`):05/01/10 23:40:12
発売されると
ある企業の社食にて


 A子「ねぇねぇ、A子、あなたさー毒男って本知ってる?」

 B美「あ〜、電車男の発祥地になった2ちゃんの話でしょ?なんかモテナイ人がいっぱいいるっていう・・・」

 A子「そうそう!・・・・それでさ、営業課のC男、まさにその('A`)って感じじゃない??」

 B美「あははは!B美、それウケ過ぎ!じゃ、これからあいつのこと【ドクオ】って呼んじゃおっか!」

 A子、B美「あははははははははは!!!!」

  少し離れた席で・・・・

 C男「('A`)・゚・。 ・・・・・」


463 :('A`):05/01/10 23:41:18
加藤のせいで自殺します

464 :('A`):05/01/10 23:42:33
俺も・・

465 :('A`):05/01/10 23:43:11
この本で加藤貞操がもうけて風俗で腰降りまくりなのか


許せん


もうアスキーの本はかわん

466 :('A`):05/01/10 23:44:50
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

( ・д)チラッ(・д・)チラッ(д・ ) <あ、毒男よ。

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


467 :('A`):05/01/10 23:46:46
加藤のせいで何人の毒男が精神的に追いつめられるのか

おつりを高いところから落とされることが加藤にとってはそんなに楽しいことなのか・・

俺らを餌食にして腰振りまくりのかとうにはわからんくるしみだ

もうアスキーとはおさらばだ

468 :('A`):05/01/10 23:46:57
あいのりの新メンバーむかつくな
俺のソルトたんにものすごい勢いで迫りやがって
顔は糞ほどブサキモイのにあつかましいトークで
女の子に言いよりまくりやがって死ね

469 :('A`):05/01/10 23:47:42
まだあいのりなんて見てるのかよ....

470 :('A`):05/01/11 00:40:36
S○A! もネタは2chだよな。
モテナイ男ネタとか多いし。

471 :('A`):05/01/11 00:42:50
ここでの引きこもりが死のうと非売運動しようと、2ちゃんはまったくふつーに動いていくんだろうなぁ。
つーか、俺、今死んでも一月くらい誰も気が付かないと思うぞ

472 :('A`):05/01/11 02:49:16
あげ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)