5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないから男同士で付き合うか 30

1 :('A`):05/01/09 23:45:50
もてないから男でもいいような気がしてきたけど、
同板に行くには勇気が足りないチキンな喪男のためのスレ、だとおもう。

・基本的にsage進行推奨
・騙りは禁止
・自分が言われて傷つく言葉は他人に言わない、コレ基本
・でつ、まつ、漏れ等の表現は避けた方が無難
・顔文字は慎重に
・801、煽り、荒らしは大人のスルー(レスを付ければあなたも荒らし)

前スレ
どうせモテないから男同士で付き合うか 29
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104564947/
関連スレは>>2-10あたり。


2 :('A`):05/01/09 23:46:38
ニューハーフと付き合いたい

3 :('A`):05/01/09 23:46:42
糞スレだな。スレタイで分かる。

4 :('A`):05/01/09 23:46:42
しんでもおことわりだ 小倉優子みたいなのがいい

5 :('A`):05/01/09 23:46:37
どうせモテないから男同士で付き合うか 28
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104239295/
どうせモテないから男同士で付き合うか 27
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103992667/
どうせモテないから男同士で付き合うか 26
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103773163/
どうせモテないから男同士で付き合うか 25
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103122555/
どうせモテないから男同士で付き合うか 24
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102425153/
どうせモテないから男同士で付き合うか 23
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1101314414/
どうせモテないから男同士で付き合うか (22)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100882344/
どうせモテないから男同士で付き合うか 21
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1099733679/
どうせモテないから男同士で付き合うか 20
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1097563807/
どうせモテないから男同士で付き合うか 19
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1096779316/
どうせモテないから男同士で付き合うか 18
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1096035263/
どうせモテないから男同士で付き合うか 17
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1095437176/
どうせモテないから男同士で付き合うか 16
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1094919028/
どうせモテないから男同士で付き合うか 15
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1093397625/
どうせモテないから男同士で付き合うか14
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1091903407/
どうせもてないから男同士で付き合うか13
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1091195701/
どうせモテないから男同士で付き合うか12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1090576746/
どうせモテないから男同士で付き合うか11
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1090393556/
どうせモテないから男同士で付き合うか10
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1090253864/
どうせモテないから男同士で付き合うか9
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1090080531/
どうせモテないから男同士で付き合うか8
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1089963869/
どうせモテないから男同士で付き合うか7
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1089756523/
どうせモテないから男同士で付き合うか6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1089726112/
どうせもてないから男同士で付き合うか5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1089572002/
どうせもてないから男同士で付き合うか3(4)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1089390829/
どうせもてないから男同士で付き合うか2(3)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1089272039/
どうせもてないから男同士で付き合うか2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1089272039/
どうせもてないから男同士で付き合うか
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1088486566/


6 :('A`):05/01/09 23:48:08
>>1


7 :('A`):05/01/09 23:48:25

                        ,i'i、
                      ,_,、ノ \,r,
                 jrvヽ ,.r‐''
                   ,~,.  `'

      北海道が 7 ゲ ッ ト



8 :('A`):05/01/09 23:48:26
卒業組のスレ
【卒】どうせ(ry男同士で付き合うか【04】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104935127/
どうせモテないから男同士で付き合うか【03】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104064220/
どうせモテないから男同士で付き合うか【02】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103281877/
どうせモテないから男同士で付き合うか 【卒業組】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102259604/

避難所
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/sports/15986/1089751817/
【ゲイ・ホモ上司】職場にいますか【オカマ同僚】(リーマン板姉妹スレ?)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1077243319/
まとめサイト
http://mochicken.ifdef.jp/



9 :お願い:05/01/09 23:52:11
まとめサイトからリンクしてる連絡用スレにて
コテのまとめ作業中。
まとめ忍氏だけじゃ大変だと思うので、有志、協力よろしくです。

10 :('A`):05/01/09 23:55:01
そういえばこのスレってオカマと付き合うのはどうなんだ

11 :('A`):05/01/09 23:55:17
>>1
乙!

>>9
了解!

12 :('A`):05/01/09 23:57:24
>>10
お釜ももてない人ならいい

13 :('A`):05/01/10 00:00:12
>1


14 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/10 01:17:00
>>1
乙。

15 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/10 01:27:38
このスレ朝まで生き残れるか…?

16 :('A`):05/01/10 01:29:31
心配だから保守カキコ。
ついでにageてみます。

17 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/10 01:30:55
何で49は突然卒業になったんだ?

18 :('A`):05/01/10 01:33:02
>181
ウォチ覗いてきな。
なんか話題になってる。

19 :('A`):05/01/10 01:37:07
誰か俺の仕事手伝ってくれ
マジでやばい


20 :('A`):05/01/10 01:38:05
手伝ったらちっすしてくれる?

21 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/10 01:39:23
>>18
前スレにもヲチから出張して来たのがいたのか?
何だか前スレのあの辺りから展開が急だが。

22 :('A`):05/01/10 01:39:33
つか何の仕事だよ。

23 :('A`):05/01/10 01:45:46
>181
俺も急な流れだな〜とは思ってるんだがな。
やはり前に955がメアド間違えた件を引きずってるヤシが
結構いるんじゃないか?

24 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/10 01:57:14
>>23
あれじゃあ出にくいかもしれんが、寂しいな。

25 :('A`):05/01/10 02:03:14
俺卒スレでのエロネタ、いつも楽しみにしてたのにな… ('A`)

26 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/10 02:05:57
>>19の心配をしつつ寝る。おやすみノシ


27 :('A`):05/01/10 02:07:32
>181
だな。
メメの話、萌えるからまた聞きたい。

28 :('A`):05/01/10 02:11:50
19は仕事どうにかなるのか?
おれはもうすぐプレゼンだが、眠いからもう寝る。


アハハハハ('∀`)

29 :19:05/01/10 02:47:38
今必死で1点終えた。
仕事はデザイン関係だけど致命的にセンスがないから瀕死
自分でも何でこの仕事やってんのかよくわからん

今夜中にあと1点なんてむりぽ

30 :◆c0mUZPyrkw :05/01/10 03:53:25
1おつー

ところで一体何がどうして49が955???
口調っつうか文体結構違わないか?
あと俺もよく本文とメル欄とか間違ったり、それ以前にレス番とか間違ったり
先日はヲチスレを本スレと思い込むということまでやらかしましたが
それはいいとしてえーと、49はどうしたんだー

と叫びつつスレ保全

31 ::05/01/10 03:55:10
あと19、超がんがれ

32 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/10 03:59:53
早くも新スレ行ってて驚いた・・

とりあえず報告、
相手にメールしたら、ちゃんと返事が貰えた
さっき直接会って、飯食って一応仲直りした
おまえら本当にありがとう
棒もありがとな

33 ::05/01/10 04:04:36
46だ46だ、まだいる?

34 ::05/01/10 04:09:22
一瞬他板に浮気したばっかりに‥うがー
しかし46、仲直りできてよかった。俺、ちょっと複雑だけどw
報告ありがとう!


35 ::05/01/10 04:21:54
考えてみたら一日に二回も46に会えたのは初めてな気がする
今日って俺のラッキーデイ?
なにやら嬉しい早朝。今日はもう寝ないで朝から外出してみるかー!


36 :('A`):05/01/10 05:06:08
よかったな、棒w

37 ::05/01/10 05:20:29
うんありがとー36
うへへうへ

38 :('A`):05/01/10 05:38:34
棒、昨日から笑いが変だぞw

39 :('A`):05/01/10 05:59:31
よっぽど46が好きなんだな〜。

40 ::05/01/10 07:04:36
好き好き46
1111も好き
俺って多情な悪い男うっへっへ
しっかし寒いな、朝の散歩と洒落こもうかと思ったのに、おこたからでられねー。


41 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/10 09:36:12
結局19はどうなったんだろう…。

42 :('A`):05/01/10 10:37:52
>181
おはよう。
人稲。みんなゆっくり寝てんのか

19、デザイン関係ってかっこいいな。

43 :28:05/01/10 10:44:01
>19
奇遇だな、俺もデザイン関係の仕事だ。
最もお洒落から縁遠い人間のくせにお洒落の追求ですよ。
ホントは漫画家になりたかったオタですよ…

44 :('A`):05/01/10 10:48:59
デザイン関係の仕事ってどうやって就くの?
ただの興味なんだけど、よかったら教えて
そんな世界、俺と決して交わらない世界だから

45 :('A`):05/01/10 10:50:15
19と28は付き合ったらいいと思う

46 :('A`):05/01/10 13:54:32
棒と差し向かいでこたつでみかん食べたい。

47 :('A`):05/01/10 14:04:27
>44
俺は絵が描きたくて美大に行ったはいいが絵だけで食えるはずもなく、
普通に就職しようとしたらデザイン会社になってしまったというワケだ。
つまらなくて悪いな。
>45
スレ的にはありだが、まずは双方仕事を片付けてからだな。

48 :('A`):05/01/10 14:11:08
美大ってもともとシャレ系じゃなきゃ美大目指すとか言えなさそう('A`)
仕事ガンガレ。

49 :('A`):05/01/10 14:18:22
>48
よくお洒落さんが多いと言われるし、実際少なくはないかもしれないが
オタと紙一重のやつばかりだよ、意外と。
あとどこにでも例外はいるわけで… ('A`)オレミタイニ

そろそろ逃避やめて仕事するわ。ありがとな。

50 :19:05/01/10 15:54:19
また今日中に1点仕上げないとだってよ。死ねる
28も同業なのか。どこら辺?雑誌とか?

51 :('A`):05/01/10 16:21:31
46報告ありがとうな!
なかなおりしたか、そうかそうか


…寂しい('A`)

>>19,28
俺も同種だよ〜、センスなくて死にそうだ

52 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/10 16:28:19
>棒ワロタ、何かかわいいな
>51
仲直りできた、ありがとう

今日本格的に仲直りしてくる
出し入れは無理だけど、触るだけならいいと言ってみた・・('A`)
俺はどこへ行っちゃうんだろうな・・
自分でもわからなくなってきた

53 :('A`):05/01/10 16:30:44
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
よんじゅうろくーーーーーーーーーくーーーーくーーーーーくーーーーーーー

54 :('A`):05/01/10 16:32:49
姉さん、やっぱり事件です

棒は死んだな・・・

46、色パンにまかせとけ、大丈夫だと、思う

55 :('A`):05/01/10 16:33:51
ついに踏み出すのか46…。
でもまだ清純なままでいて欲しいよ。

56 :('A`):05/01/10 16:33:58
>46
仲直り出来てよかったな。
どこへ行っても46は46だ。だけど嫌なことは無理してするな。

57 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/10 16:39:03
本当はエロないまま、いい関係でいたいけど
相手のことを考えると、やっぱり少しはした方がいいのかもと思った

おまえらありがとうな、頑張ってくる

58 :('A`):05/01/10 16:42:27
おー頑張って来い!

59 :('A`):05/01/10 16:43:36
出来るところまででいいよ。

60 :('A`):05/01/10 16:43:44
がんばれ、いやそんな頑張らなくても…
俺の46が…

61 :('A`):05/01/10 16:44:25
絶対手コキで逝かされるぐらいはするな。
フェラとかもされるかも。

62 :('A`):05/01/10 16:46:03
やーーーーーーめーーーーーーーろーーーーーーーーーーーーー

63 :('A`):05/01/10 16:47:01
舐められたり、舐めたり?

いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

64 :('A`):05/01/10 16:48:38
やめて、汚さないでくれ。
俺のなんだから・・・

65 :('A`):05/01/10 16:51:55
46のえろえろ報告聞きてーーー
それ聞いて発狂するお前らを見たい

66 :('A`):05/01/10 16:53:19
阿鼻叫喚の図

67 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/10 16:58:56
おまいら取り乱し過ぎ…。

68 :怪人20麺棒 ◆c0mUZPyrkw :05/01/10 17:17:54
イーーーヤーーーァーーッッッ!!!!

69 :374:05/01/10 17:32:38
46まで・・。
どうなってるんだろう。

70 :('A`):05/01/10 17:33:33
ということは374まさかー?

71 :('A`):05/01/10 17:35:52
374、デートにしては帰りが早いな

72 ::05/01/10 17:40:26
ま、負けた‥‥‥

73 :('A`):05/01/10 17:40:56
残念だったな>棒

ま、願いは同じさ、ははは
しかし俺が願ったって事に意味があるw

74 :('A`):05/01/10 17:41:08
よって、46は純潔を守れない

75 :374:05/01/10 17:43:23
何もないです。
相手が悩んで決断しきれないのを自分が押し切りました。
将来のことや、世間体考えれば踏み出せないだろうけど
自分が帰郷すれば清算される、好奇心や遊びでもいい、
もし、好きな女のコが出来たら即終わりでいい、
ただ、真剣なのを分かって欲しい、返事はすぐでなくていい。
出来れば帰郷の前までに結論だしてくれ。

76 :('A`):05/01/10 17:44:55
>374
よく頑張った。
そこまで言ったらもうやるべきことはやったと思う。

で、相手の話って言うのは何だったんだ?

77 :('A`):05/01/10 17:44:59
ということは、返事は保留か

78 :374:05/01/10 17:49:27
相手は付き合ってもいいけど、
必死な自分と真剣さが違うから弄ぶみたいで
そんなだったらはっきり断るべきなんじゃないか、
同じ想いになれなくても、そういう曖昧さがあってもいいか。
出来れば傷つけたくないと言いました。

79 :('A`):05/01/10 17:51:29
いいやつだな、岡村

80 :('A`):05/01/10 17:51:56
( ´_ゝ`)フーン

81 :('A`):05/01/10 17:52:08
>78
マジでー!
付き合ってもいいって言ったのか。
すげぇ。
ほんと、言ってみるもんなんだなぁ。
もう押すしかないな。

82 :('A`):05/01/10 17:52:34
うむ、岡村ちゃんはいいやつだな

83 :('A`):05/01/10 17:54:57
374が試しでどうかって言ったら相手は何て?

84 :374:05/01/10 17:57:40
エロはしばらくなくていいです。
そこまで話せなかったけど。

85 :('A`):05/01/10 18:01:36
>>374
その話どこでしたの?
部屋?車中?
映像がほすい

なんにせよOKってことか、このスレの呪いすげぇ

86 :374:05/01/10 18:01:58
>83
試しと本当に言い切れるか?と聞かれました。
答えにつまってたら、正直に言えと言われました。

87 :374:05/01/10 18:04:58
>85
自分の部屋です。
付き合うか決めるための交際でOKとは言えないです。

88 :('A`):05/01/10 18:08:57
>86
それで?

89 :374:05/01/10 18:09:51
>88
負担にならないようにしたいといいました。

90 :('A`):05/01/10 18:20:24
今日はデートは?

91 :('A`):05/01/10 18:21:07
相手は結局どんな感じだった?
とりあえず考え中?

92 :374:05/01/10 18:23:12
もし上手くいかなくてもここまでやれたから
気まずい思いなしで帰郷できます。
頑張ったってダメなものはダメだから。

93 :('A`):05/01/10 18:24:54
相手もさ、付き合ってみてもいいって言うぐらいだから
手繋いだり抱きしめたりチッスぐらいはできると思って
言ってるんだろうな
すげーよ。

94 :('A`):05/01/10 18:38:09
話し合ったのは時間的にどれくらい?

95 :374:05/01/10 18:38:49
>90
近場ドライブになりました。

>91
話し合った後は一切話題に出ませんでした。

96 :('A`):05/01/10 18:39:53
ドライブ、どっちが運転したの

97 :374:05/01/10 18:42:11
>93
手繋ぎと抱きしめは出来ても、それ以上はどうか。

>94
一時間程度です。

98 :374:05/01/10 18:43:23
>96
自分がしました。
岡村、助手席で爆睡してました。

99 :('A`):05/01/10 18:45:12
>97
30過ぎた?男が付き合ってもいいと言うときに
チッスも無しなんてありえない。
そこまでは行ける。
つーか、付き合ってもいいって向こうがいったら
手コキまでは行けるはず。

100 :('A`):05/01/10 18:46:00
>98
爆睡て。岡村緊張感なさすぎ
で、374は寝顔可愛いとか思ってみてたのか

101 :('A`):05/01/10 18:47:30
>>99
逸り過ぎだ!

102 :374:05/01/10 18:49:16
>100
疲れてるんだろうと。

103 :('A`):05/01/10 18:52:04
何で付き合ってもいいって気になったのかとか
聞いた?

104 :374:05/01/10 18:59:10
>103
気恥ずかしくて聞けない。

105 :('A`):05/01/10 19:01:19
聞いてみればいいじゃん
気にならないか。
というか俺が気になるので聞いてみてよ。

106 :('A`):05/01/10 19:03:35
話し合いのあとは二人とも何事もなかったように
普通にしてたのか?

107 :('A`):05/01/10 19:05:17
付き合ってもいいって言われたときの374の気持ちを教えて

108 :374:05/01/10 19:05:43
>105
自分がいなくなるのも関係してます。
性格が合うのと生理的に嫌じゃない程度かもしれない。

109 :('A`):05/01/10 19:06:41
手ぐらい試しに繋いでみれば良かったのに

110 :('A`):05/01/10 19:07:11
>108
そんな程度で付き合ってもいいとか言うかなぁ

111 :374:05/01/10 19:08:30
>106
少なくとも相手はそう。

>107
信じられなかった。

112 :374:05/01/10 19:12:21
>110
確認してないし、ダメもとで押してるから
上手く行かないこともありえる。
実情は保留です。

113 :('A`):05/01/10 19:13:09
帰り際はどんな感じ
ドライブから帰ってそのままバイバイ?

114 :('A`):05/01/10 19:15:31
告白する前もドライブ行ったりしてたのか?

115 :374:05/01/10 19:16:35
>113
今後も宜しくで終わり。

116 :('A`):05/01/10 19:17:43
374、もうちょっと押してみろ
紙パンみたいに、部屋でテレビでも見てるときに
手を繋ぐとか。

117 :374:05/01/10 19:18:34
>114
行ってました。

118 :374:05/01/10 19:19:59
>116
迷ってる段階でそんなことしたら気色悪がられる。

119 :('A`):05/01/10 19:20:09
>117
仲ええな
そんときもこんな早い時間にお開き?

120 :('A`):05/01/10 19:21:34
>118
迷ってるから押したらいいんじゃないのかと思ったのだけど

121 :374:05/01/10 19:23:11
>117
岡村、疲れてるから早めに終了。

122 :('A`):05/01/10 19:24:46
>121
なんで疲れてんの?仕事?
それとも374のことで?

123 :374:05/01/10 19:27:01
>120
紙パンや181の相手みたいにタイミングが
つかめないからそんな押し方は不可能です。

124 :374:05/01/10 19:30:08
>122
風邪気味。昨夜もあまり寝てないらしい。
携帯は充電が切れてたそうです。

125 :('A`):05/01/10 19:30:50
ここまでこれたんだから、それだけでもすごいことだよな


126 :('A`):05/01/10 19:34:39
>124
そうだったのか。なんだ>携帯

127 :('A`):05/01/10 19:35:35
部屋に呼んだりしないのか?

128 :374:05/01/10 19:36:51
振られてるし。
簡単に諦めたくないけど岡村の意思を優先しないと。

129 :('A`):05/01/10 19:37:29
今日過ごした中で萌えた瞬間は?

130 :374:05/01/10 19:38:34
>127
飲み明かした時は、自分の部屋で雑魚寝してます。

131 :('A`):05/01/10 19:40:06
>弄ぶみたいで
弄ぶってえろいな




132 :374:05/01/10 19:42:44
>129
萌えってタイプじゃ・・・。
目が合った時。

133 :('A`):05/01/10 19:44:00
>75
ここまで言われて悪い気しないよな。
つーか、萌える


134 :('A`):05/01/10 19:44:51
>132
目が合うとお互いどうなんの
恥ずかしそうに目を伏せたりすんのか(*´д`)

135 :374:05/01/10 19:51:13
>133
もし、上手く行ったら帰郷しても続ける。
上手くいかなければしばらく間をあけます。

>134
岡村は変化なし。自分が見返して目線はずす。

136 :('A`):05/01/10 19:55:01
変化なしってじっと見られたまま?

137 :374:05/01/10 19:56:42
>136
そう。

138 :('A`):05/01/10 19:56:47
上手くいけばいいな
でも遠恋だと家族に怪しまれそうだな

139 :('A`):05/01/10 19:58:40
毎日一緒に帰ってんの?

140 :374:05/01/10 20:00:55
>139
今は部署、違うので週に2回程度。

141 :('A`):05/01/10 20:00:58
夕飯とか一緒に食べてたりしたんだっけ?

142 :374:05/01/10 20:02:17
>141
週末一緒に飲みに行ってます。

143 :('A`):05/01/10 20:03:37
じゃあ普通にしてても週何回か会えるんだな

144 :('A`):05/01/10 20:04:26
>374
おやすみメールとか送ってみたら?
恋人ごっこ(*´д`)


145 :374:05/01/10 20:04:34
>143
残業なければ平日でも飲みにいける。

146 :('A`):05/01/10 20:05:36
部屋飲みすればいいじゃん。
外で飲んでても恋人ちっくなことできない

147 :('A`):05/01/10 20:07:37
岡村っち、好きな女のタイプとかあるの?
芸能人とか。

148 :374:05/01/10 20:12:20
>144
後で試します。

>146
なるほど。

149 :('A`):05/01/10 20:15:04
酒の勢いってのは何かと便利だからな

150 :374:05/01/10 20:16:20
>147
小雪。
可愛い系よりは綺麗系。
巨乳よりは貧乳好き。

151 :('A`):05/01/10 20:19:04
>150
あんま女好きじゃなさそうなセレクトだな

152 :('A`):05/01/10 20:19:28
374のタイプは?
男と女

153 :374:05/01/10 20:20:50
>151
そうかな。どういうのなら女好き?

154 :('A`):05/01/10 20:22:08
井上和香。かわうい

155 :374:05/01/10 20:23:51
>152
男は今まで特になかった。
女は藤谷美紀なんかが好きだった。

156 :('A`):05/01/10 20:24:15
>155
お前のも微妙だな。

157 :374:05/01/10 20:25:12
>154
ワカパイか。オパーイ。

夕飯&風呂落ちします。

158 :('A`):05/01/10 20:26:12
>157
ノシ

159 :374:05/01/10 21:47:19
>155
藤谷→中谷

160 :紙パン変態 ◆8ovMw7x7gY :05/01/10 21:50:23
>>46
俺、たきつけたのかなぁ。

>>49
いきなり卒業って何で?
たまには顔だせよ。

161 :紙パン変態 ◆8ovMw7x7gY :05/01/10 21:53:02
>>374
良かったなぁ。
中谷美紀・・ケイゾクのイメージが強い。

162 :('A`):05/01/10 22:05:09
中谷美紀とかの正当派美人が好きな人はゲイが多いような感じする。何かそんなイメージ。
知り合いのゲイが中谷美紀好き。あとなかまゆきえとか。

163 :紙パン変態 ◆8ovMw7x7gY :05/01/10 22:06:49
>>162
マジ?

164 :374:05/01/10 22:13:47
>162
そんな。色気ありすぎなのが苦手なだけです。

>紙パン
付き合えたら嬉しいけど。


165 :紙パン変態 ◆8ovMw7x7gY :05/01/10 22:20:14
>>374
少しはスキンシップしていかないとさ。
岡村は積極的にならないだろうから374が頑張って手繋いでみたら?

166 :374:05/01/10 22:22:53
>紙パン
今は意識しすぎて出来ません。
自分が動かないと進展はない・・・。

167 :紙パン変態 ◆8ovMw7x7gY :05/01/10 22:25:53
すまん、眠いので落ちる。

168 :374:05/01/10 22:26:42
オヤスミナサイ。

169 :('A`):05/01/10 22:34:33
紙パン最近お疲れだな

170 :('A`):05/01/10 23:06:44
46は無事か!?

171 :162:05/01/10 23:45:21
いやごめんゲイが多いというかさ、そういう要素がちょっとあるタイプというか…。
まさに>>164の「色気ありすぎなのが苦手」って感じ。


172 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 00:45:02
誰かいるか?
さっき帰ってきたんだけど、ドキドキして眠れない

173 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 00:46:01
でも別に大した事があった訳じゃないんだ
何か動揺しててスマソ

174 :('A`):05/01/11 00:46:47
>46
お帰り。
俺らもどきどきしながら待ってたよ。
何があったんだ

175 :('A`):05/01/11 00:48:43
おかえり46
待ってたよ

176 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 00:49:59
>174
何かすごかった
すげー恋人っぽかった
奴んちで会ったんだけど、玄関入って2秒で(´ε` )
自分で自分が恐ろしい

177 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 00:50:48
ああでもこんなの大した事ないか
何か俺すげー動揺しててごめん


178 :('A`):05/01/11 00:53:28
……たいしたことあるぞ。すげ、恋人っぽい。
(´ε` ) だけか?それとも……

179 :('A`):05/01/11 00:54:13
>>46
すごいよ、すごいよ、46!
それから?それからどうしたんだ?
チッスだけじゃ済んでないだろう、その勢いは

180 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 00:54:21
ごめん、やっぱりこんなん恥ずかしくなってきた
書くんじゃなかった
おまえら引かないでくれ


181 :('A`):05/01/11 00:54:23
>176
46からチッス?

182 :('A`):05/01/11 00:55:22
引くわけないじゃん

46が会いたいってメールしたあと、
相手からの返事はどんなだったの

183 :('A`):05/01/11 00:55:26
娘が嫁に行く気分ってこんなんだろうか……

184 :('A`):05/01/11 00:56:05
>>46
待ってたよ!

>玄関入って2秒で(´ε` )
>玄関入って2秒で(´ε` )

ぬわぁ〜


185 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 00:58:33
何となく俺から(´ε` )
でも最初ちょっと触るだけだったのに、奴からもされて
玄関のとこでずっとそんな感じ

ごめん、こんなんきもいって奴いるよな
ごめんな

186 :('A`):05/01/11 00:59:13
49なら、玄関入って2秒でチッス→セックルだな

187 :('A`):05/01/11 00:59:56
やばい!やばいの来る!ww

188 :('A`):05/01/11 01:00:25
46からかよっ
ディープチッス?
何分ぐらい

46のできもいとか言ってたら他の奴らどうなるんだ

189 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:03:04
(´ε` )しながら体触られたけど、もう何が何だかわからんかった
ありえない

190 :('A`):05/01/11 01:03:41
俺の46がー!!!チ、チッス!


仲直りはできたのか?ちゃんと話したか?


191 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:03:58
>188
わからん・・

そうか、俺のなんかまだまだだよな
大丈夫だよな

192 :('A`):05/01/11 01:04:01
>>46
詳しく!

193 :('A`):05/01/11 01:04:37
体触られたってどこ!

194 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/11 01:06:07
俺に足りないのは恥じらいだと今学んだ('A`)

195 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:06:31
>190
仲直りはしたと思う・・
話は、一応人前じゃなければ触るのはいいからって言っといた
何か向こうも必死で怖いっつーか
こっちも必死だし

196 :('A`):05/01/11 01:07:48
色パンは今日はぐっすり眠れるなw

うわーーーーー羨ましいーーーーー!

197 :('A`):05/01/11 01:08:50
46、触られたのどこ?
乳首、チンコ、尻
はい選んで

198 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:09:04
>193
手コキとかはしてないからな
でも何か腹とか乳首とか触られてちょっとハァハァしちまった・・
ショック('A`)

199 :('A`):05/01/11 01:09:55
46仲直りできてよかったな。
それにしても好きな子にそんなこと言われたら嬉しいだろうな、おい。
色パンもがっつきたくもなるだろうよ。

200 :('A`):05/01/11 01:11:08
>198
生肌、生乳首触られたのか?
46がハァハァ(;゚∀゚)=3

201 :('A`):05/01/11 01:11:13
手コキしてない手コキしてない


オーーーーーケ−−−−−−

202 :('A`):05/01/11 01:11:59
乳首!乳首!

203 :('A`):05/01/11 01:12:14
つーか、そんなことしてたら相手のオットセイ元気になるだろ。
そのあと、どうなったの

204 :('A`):05/01/11 01:13:22
おまいら、おつつけ。

205 :('A`):05/01/11 01:14:10
>>204
おまいが、おつつけ。

206 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:15:00
仲直りできて本当によかった
あと、いざやってみるとそんなに嫌じゃなくてよかった

チンコな、直接は触らなかったけど、
ブツを押し付けられたり足押し付けられたりしたのはビビった

207 :('A`):05/01/11 01:16:11
(;´Д`)ハァハァ

208 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:16:56
>203
トイレ
俺もあとちょっとされてたら多分やばかった

209 :('A`):05/01/11 01:17:32
色パンさーーーん

210 :('A`):05/01/11 01:17:50
うおーーーいちゃいちゃしてきたんだな!
それはどきどきもするわ・・・

211 :('A`):05/01/11 01:18:09
>208
46の性の目覚めか?

212 :('A`):05/01/11 01:18:48
>46
会いたいってメールするって言ってたけど、
まんま会いたいってメールしたのか?

で相手の返答は?

213 :('A`):05/01/11 01:18:50
>>205
ごめん、おちつくわorz

214 :('A`):05/01/11 01:20:14
>>194
なんか知らんけど盛大に吹き出したw
181大丈夫だ、藻舞には藻舞の味がある。
俺は好きだぞ

215 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:20:42
すげードキドキした
やばいよほんと・・エロはやばい

>212
メールはそのまま会いたいって入れた
したら向こうから、俺もって帰ってきた
あと、この間はごめんとか

216 :('A`):05/01/11 01:22:02
色パンは紳士だな!
てかしょっぱなからソレだったら、その後どうやって過ごしたんだ
やっぱDVD観てまったりしてたのかお前らは


217 :('A`):05/01/11 01:22:15
相手にしたらさ、けんかして何日も会ってない相手が
会いたいってメール入れてくる訳よ。
もう(;゚∀゚)=3 だわな。
で、会って2秒でチッスですよ。
色パンどう思っただろう。

218 :('A`):05/01/11 01:22:43
やばい、エロやばい

って!

219 :('A`):05/01/11 01:23:47
でもそこで理性保った色パンはある意味すごい。

220 :('A`):05/01/11 01:24:11
色はトイレで抜いたんだろうな

221 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:24:47
その後は、一緒に飯食って犬夜叉見た
でも何かやっぱりいちいち恋人っぽくて恥ずかしかった

俺はもう立派なホモなんかな

222 :('A`):05/01/11 01:24:50
普通、そのまま手で抜いてとかいいそうなもんだけど
偉いな、色パン。

223 :('A`):05/01/11 01:25:24
>221
いちいち恋人っぽいを詳しく!

224 :('A`):05/01/11 01:26:02
大事にされてんな……46

225 :('A`):05/01/11 01:27:42
>220
そら抜かなきゃおさまらんやろ

226 :('A`):05/01/11 01:28:09
「会いたい」メールは効くんだな
おk、勉強になるぜ

227 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:28:16
>222
そうだよな・・
ほんとに色々気を使ってくれてんだと思う

正直今までキスとかも微妙に流してたんだけど、
今日のはいちいちドキドキした
あとほかに何があったかちゃんと思い出せん

228 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/11 01:29:11
色パンは理性の人だな…。

229 :('A`):05/01/11 01:29:27
そんな雰囲気でも犬夜叉か!
次いつ会うとか約束はしてきたのか?>>46

230 :('A`):05/01/11 01:30:07
>226
誰に出すつもりよ

231 :('A`):05/01/11 01:30:35
181も十分恥じらいあると思うけどな

232 :('A`):05/01/11 01:31:03
喧嘩もたまには必要なのかもな。

233 :('A`):05/01/11 01:31:51
あー46がキラキラしてるー('A`)

234 :('A`):05/01/11 01:32:50
46、添い寝とかはしたことあるのか?

235 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:33:50
次会う約束は特にしてない
でも会おうと思えばいつでも会えるしな

236 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:35:38
ラブっぽい添い寝はない
普通に同じ部屋で寝るだけってならある

何かようやく落ち着いてきたかもしれない
変な話聞いてくれてありがとう

237 :('A`):05/01/11 01:36:08
卒業?

238 :('A`):05/01/11 01:37:30
いやーいい爆撃だった>>46

引き続き頼む!

239 :('A`):05/01/11 01:37:37
添い寝もなしだったのかよー
紙パンなんて、告白して何日目で添い寝してたっけ('A`)

色パンよかったなーと言いたい

240 :('A`):05/01/11 01:38:29
>237
卒業ってのは、もっとぬちゅぬちゅえろえろなことしてからだ

241 :('A`):05/01/11 01:38:44
今頃きっと色パンもどきどきしてるだろうさ。
ほんと急速に恋人っぽくなったなー。すげえ。

242 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:39:08
そうか、卒業しないとか
一応エロだしな・・

243 :('A`):05/01/11 01:39:18
生乳首触られたのか?こりこりされたの?

244 :('A`):05/01/11 01:40:05
>242
46のじゃ、卒業とはいえんし、卒業しても卒スレがあるから
引き続きよろしくな。

245 :('A`):05/01/11 01:41:16
卒業は入ったか入ってないかだと勝手に思っていた。違うのか?

246 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:43:27
>238
引き続きって、これで全部だっつーの・・
>239
ちょっとは喜んでくれてるといいと思う
>241
俺もビックリ
エロは怖いな
>243
触られたけど、何か変な感じだった

247 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:45:06
入ってないと大丈夫?
入れたり出したりは当分無理だから、
そしたら俺まだここ来ても大丈夫なんかな

248 :('A`):05/01/11 01:46:00
>>46
いや、アウトだろ。

249 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/11 01:46:16
俺も入ってないからまだいいかと思ってた。

250 :('A`):05/01/11 01:47:02
>>46
来て来て
とりあえず今日はこのドキドキの余韻を楽しみたい
難しいことは後でゆっくり考えようぜ

251 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/11 01:47:40
>>248
やっぱアウトなのか…。

252 :('A`):05/01/11 01:48:09
>>248
卒スレの定義わからん
ちょっと教えて

253 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/11 01:49:13
>>252
卒スレはエロ話ウゼーって言い出したヲチの奴が作った。

254 :('A`):05/01/11 01:50:05
もう自己決定でいいよ。
えろ聞きたい奴もいれば、えろに拒否反応する奴もいるってことで。

255 :('A`):05/01/11 01:51:36
え、あれヲチが作ったの
ま、本スレだろうが、卒スレだろうが、新スレだろうが
46が来るならどこでもいいよ

256 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:51:36
はーでも何か、半年くらい経ってようやくそれらしくなってきてよかった
これが恋してる感じなんかな、よくわからんが
不思議な感じする

257 :('A`):05/01/11 01:52:13
射精に至る行為に及んだらSEXとみなして卒業だろう。
46はまだ大丈夫。

258 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/11 01:52:59
>>257
じゃあ俺卒業だ('A`)

259 :('A`):05/01/11 01:53:57
>257
なんかワロタw

260 :('A`):05/01/11 01:55:14
>>181
そっかさんきゅ。どんなエロに拒否反応示すかが、てとこかなぁ

>>46
そうだな
俺も46が階段昇って言ってる感じで嬉しい
完全に置いてかれてるけど('A`)

261 :('A`):05/01/11 01:55:48
181は自分のこと話す時は卒スレ行けばいいんじゃね?
卒業=ここにこないという意味じゃないだろ。

262 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/11 01:58:43
取り敢えず卒スレ行くわ。世話になったなノシ

263 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 01:59:06
卒業なんてなければいいけど、
エロねたはやっぱ嫌な奴いるよな
俺もこれ以上の事がもしあって、聞いて欲しいときは別のスレに行くわ

264 :('A`):05/01/11 02:00:04
>>46、181
てか、叩かれたら卒スレ行くぐらいでいいって
気にしすぎ

265 :('A`):05/01/11 02:01:13
>>46
どのスレ行く気だ!
ちゃんと教えてね

266 :('A`):05/01/11 02:03:00
卒スレで会えるならいいか

267 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 02:03:26
別のスレっつーか卒スレな
変な言い方してスマソ

明日バイトだから、とりあえずそろそろ布団入る
眠れるかどうかわからんけど

268 :('A`):05/01/11 02:04:52
おやすみ46
また来てくれよ

269 :('A`):05/01/11 02:06:15
眠れないよなドキドキ

おやすみノシ

270 :46 ◆X0oN/g3UEk :05/01/11 02:06:14
おまえらおやすみ
181もおやすみ
今度はおまえの話を聞かせてくれ

271 :181 ◆ITwKRjGdDE :05/01/11 02:08:38
46もみんなもおやすみノシ

272 :('A`):05/01/11 02:08:55
おやすみ46
なんかあったら又報告してくれよ。
仲直り、良かったな。

273 :('A`):05/01/11 02:08:55
おれも寝るか
みんなおやすみノシ

274 :('A`):05/01/11 02:09:44
181もおやすみノシ
お前も又来い

275 :('A`):05/01/11 02:10:36
心温まるやりとりだな。

276 :('A`):05/01/11 02:31:15
46の(´ε` )報告を読んだ後の、棒のリアクションが気になるから先に慰めておく。
棒元気だせよー泣くなよー

277 :('A`):05/01/11 02:33:29
46は、棒をじわじわ殺していく方向に決めたんだなw
南無

278 :('A`):05/01/11 02:40:06
まだ起きてる奴いたのか。
しかし羨ましいなー新婚みたいだ。
>玄関入って2秒で(´ε` )

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)