5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ(ry好きな子を諦める方法を考えようぜ

1 :('A`):05/01/09 22:44:58
この気持ちには耐えられません

2 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/09 22:45:17
がんばれ

3 :('A`):05/01/09 22:48:02
いつまで引きずればいいんだよorz

4 :('A`):05/01/09 22:48:40
氏ねばいいんじゃないかな?

5 :('A`):05/01/09 22:48:56
諦退前線

6 :('A`):05/01/09 22:50:56
とりあえず人以外のものに目を向けてみたらどうだ?

ポストなんかいいんじゃないか?赤いし

7 :('A`):05/01/09 22:51:17
糞スレだな。スレタイで分かる。

8 :('A`):05/01/09 22:51:27
>>6
建設的な考えだな

9 :('A`):05/01/09 22:52:21
>>4
それも真剣に考えてる。ただ、好きな子の事だけじゃなくて他にも家庭のこと、将来のこととか複合的な要因があるから、
氏ぬのが一番手っ取り早いと思ってる

10 :('A`):05/01/09 22:52:39
真の喪なら並の顔の女はみんな好きな人なんだが

11 :('A`):05/01/09 22:53:02
ネ喪スレの予感!!!

12 :('A`):05/01/09 22:53:47
諦める方法?そいつ殺せばいいじゃん

13 :('A`):05/01/09 22:54:37
>>6
毛布に惚れたけど、結局、忘れるには至らなかった

14 :('A`):05/01/09 22:54:52
>>12
ナイスアイデア!
そんで氷づけにして永遠に自分のモノにすればいい

15 :('A`):05/01/09 22:55:52
>>13
計算機なんかオススメだぞ
頭いいし言うことちゃんと聞くし

16 :('A`):05/01/09 22:56:04
スロットやってる間は忘れられる。

17 :('A`):05/01/09 22:57:06
>>14
それは諦めてないだろ
肉はミンチにして川にでも流せ
骨はバラバラに砕いて捨てろよ

18 :('A`):05/01/09 22:57:11
ならずっとスロットしてろ

19 :('A`):05/01/09 22:58:20
>>12
それは出来ない。冷凍しても話せる訳じゃないし、表情も変わらない

>>16
俺もゲーセンでZガンダムやってるときだけ忘れられる。

20 :('A`):05/01/09 22:58:34
諦める以前に、好きにならなければいい。
所詮、喪には恋愛なんて無縁のことだよ。

21 :('A`):05/01/09 22:58:52
>>1の自慢スレの予感!!!

22 :('A`):05/01/09 22:59:39
>>9
結果でてるじゃん

23 :('A`):05/01/09 22:59:50
>>20
禿同。そういう点で>>1はまだ喪じゃない希ガス

24 :('A`):05/01/09 23:01:57
>>15
関数電卓も萌えるよな?あんなの一つで確率やら分数計算やらできるもんな。


25 :('A`):05/01/09 23:03:08
その子がエイズに感染してると思えばいい
それか宗教

26 :('A`):05/01/09 23:03:27
妄想の世界で生きていけばいい

27 :('A`):05/01/09 23:03:30
>>20
それも分かってるからこそ、全て記憶を消し去りたい。

28 :('A`):05/01/09 23:06:00
>>26
できるだけ、妄想に耽っていたいけど、自分の独り言がうるさいんだよ

29 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/09 23:07:34
>>1

自分の親友と付き合わせる。

30 :('A`):05/01/09 23:09:42
>>23
そうなんだけどさ、恋愛を諦めて堂々と童貞人生を送りたい。
>>25
エイズになってても、最期の瞬間まで俺がついててやりたいよ。
別に猿みたいに体だけが全てじゃないだろ?

31 :('A`):05/01/09 23:10:10
喪が恋をしてもロクなことがない。
自分は苦しいだけだし、相手も迷惑だ。
好きになればなるほど、嫌な思いも沢山する。

すぐには無理かもしれんが、そんなことを何回も繰り返すうちに、
自然と諦めがつき、人を好きになる心そのものが消えるだろうよ。
喪男の防衛本能みたいなもんかな。

32 :('A`):05/01/09 23:10:53
現実味のある被害妄想をし続ける。

俺は日々これだ

33 :('A`):05/01/09 23:11:21
いっそアタックして砕けてくるとか

34 :('A`):05/01/09 23:13:54
>>29
『類は友を呼ぶ』って言葉のように、俺の数少ない友達はみんな喪ばかりだ。
二次元にはまった友人がうらやましいよ。

35 :('A`):05/01/09 23:14:47
告白するのが一番。

36 :('A`):05/01/09 23:20:14
>>33 >>35
アタックして、爆弾岩のかけらの如く、粉々にくだけちったよ。
それからは別のことに励んで一生懸命忘れようと努力もしたし、
一時期は記憶の片隅に消し去ることもできた。
でも、部屋掃除をしたときに、出てきたいろんな物が記憶を蘇らせて、
それから一段と好きな気持ちが強くなってしまったorz

37 :('A`):05/01/09 23:21:23
心を閉ざせ!
俺のように!!

38 :('A`):05/01/09 23:24:16
頭に強い衝撃を与えれば上手い事記憶飛ぶんじゃね?

39 :('A`):05/01/09 23:28:35
>>37
心を閉ざしているけど想いは強くなる一方だよ。

>>38
台所の蛍光灯が落ちて頭を打って、五針縫ったけど記憶が飛ばなかったorz
中学時代には廊下に頭を打って気絶したけど、記憶が飛ばなかったorz
どういう方法だと記憶が飛ぶの?

40 :('A`):05/01/09 23:31:02
他人に関心を持つ時点でまだ心を閉ざしているとは言えないぞ。

もっとだもっと。ピチーーーッと閉ざしちまえ!

41 :('A`):05/01/09 23:33:42
>>40
部屋の扉を閉ざしているだけじゃ駄目かな?

42 :('A`):05/01/09 23:35:15
>>41
そのまま引き篭もれば、そういう方法もあり。

43 :('A`):05/01/09 23:35:16
どうでもいいが>>1は名前かえてくれないか?
1でもなんでもいいんだが
他の名無しと区別しやすくなるように

44 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/09 23:42:23
>>42
引き篭りましたが、夢に出てくるようになりました

45 :('A`):05/01/09 23:51:29
ふーむ、困ったもんだ。

46 :('A`):05/01/09 23:52:15
犯罪者にはなるなよ

47 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/09 23:54:24
>>45
夢の中でも睨まれました

48 :('A`):05/01/10 00:06:03
夢をみなければいいだろ

49 :('A`):05/01/10 00:07:38
寝なければいい

50 :('A`):05/01/10 00:09:56
息しなきゃいい

51 :('A`):05/01/10 00:10:50
告って思いっきり振られればいいじゃん

52 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 00:11:12
夢を見なければ言いって、無理な話だろ。

睡眠は大体AM4:00〜AM8:00なんだけど、長すぎるよね。

53 :('A`):05/01/10 00:12:00
少なくないか?

54 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 00:14:20
少ないの?寝るのが激しく怖い訳だが

55 :('A`):05/01/10 00:16:23
一つ聞きたいのだが、
その好きな娘に、何か嬉しいことをされたことはあるか?
逆に、何か嫌な思いをさせられたことは?

56 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 00:22:52
>>55
スレ立てたくせに恥ずかしいなぁ。
嬉しかったことは、
帰りに背中をつつかれて、『またねー』って言われたとき。
嫌なことっても、原因は俺だったから、なんともいえないや

57 :('A`):05/01/10 00:28:55
嫌われるならとことんがよくね?
あばばばばとかアウアウアーとかやってさ彼女の前で

58 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 00:35:27
いや、もう多分二度と会えないような人を未だに好きだって言う神経がおかしいのかもしれないな。
昨日、成人式ですれ違うまで一年半以上会ってないからな

59 :('A`):05/01/10 00:45:10
>>58
だったらさっさと二次元にでも目覚めて、ピザでも食ってろ

60 :('A`):05/01/10 00:45:29
あ、身近な人じゃないのね。なるほど。

61 :('A`):05/01/10 00:46:07
>>58
すれ違っても声をかけたりするなよ
間違っても後をつけるなよ

62 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :05/01/10 00:48:53
忘れろ忘れろっつったってそう簡単に忘れられるもんでもないしなぁ。
とりあえず他の何も手につかないだろうが、なんかするだな。
集中しないと成し遂げれないような作業をしてみるとか。

63 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 00:52:14
>>59
早く目覚めたい つд`

>>60
簡単に言うと、高校の時は同級生、卒業後は当然、別々の道を辿り、
疎遠になっても諦められない、危ない人です。

>>61
話しかけるか激しく迷ったけど、その前に涙目になっちゃったから逃げたよ

64 :('A`):05/01/10 00:57:22
もう監禁して>>1だけの物にするしか・・・

65 :('A`):05/01/10 00:57:59
一歩間違ったら簡単にストーカーになりそうだな

66 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 01:09:29
>>64
そーゆー事まではしたくないよ。
相手の幸せを一番に考えてるよ。
その為には完全にフェードアウトした俺は『諦めきれない』なんて、
大それた事を言える立場じゃないし、
俺がさっさと二次元に覚醒すればいい話なんだろうけど。

>>65
ストーカーになって、相手を不幸にさせることはしたくない

67 :('A`):05/01/10 01:20:39
ちゃんと自制心が働いているなら大丈夫だな。
焦れば焦るほど苦しくなるから、焦っちゃだめだ。
今のような中途半端な時期が一番辛いだろうから、
ゆったり構えて、そのうち何かのきっかけでスーッと気が楽になる時がくると思う。
その時が来るまでは、好きなままでいいんじゃないか。

68 :('A`):05/01/10 01:21:20
>>66
書き方がキモイヨ

69 :('A`):05/01/10 01:22:19
自制心で下手に押さえ込んでると爆発したときが怖いぞ

70 :('A`):05/01/10 01:25:24
俺が声を掛けたら不愉快。まして告白なんて迷惑だろう。
そう思ってバイトを辞めて諦めました。

71 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 01:33:24
>>67
他に気になる女でも男でもできればいいなぁと思ってるよ。
ただ、あんなに聞いてる音楽とか、
見てるテレビが同じで意気投合できる人が現れるか心配。

>>69
自制心というか、精神的にいかれて、思考回路が壊れて、
前後不覚になったら怖い

72 :('A`):05/01/10 01:34:06
>>71
その程度は別に意気投合とは言わん

73 :('A`):05/01/10 01:35:47
ホモになれー
ホモになれー

74 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 07:47:44
>>74
親には既にホモ認定されてるんだけどねw

75 :('A`):05/01/10 09:18:25
そして夢の中の住人に

76 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 12:00:54
童貞なのに血液検査に引っ掛かったorz

77 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/10 12:06:51
>>1
確か古典かなんかで
好きな人のことを諦めるために、
その人の最も汚いもの(この話ではうんこ)を見ようとする話があったな……

78 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 12:38:26
うんこより、見てしまったら萎える物とかある?

79 :('A`):05/01/10 13:34:52
>>78
69して肛門が臭いと死ぬ

80 :('A`):05/01/10 14:02:36
1は、最近のこの板には珍しく「正しい喪」だと思うよ、
共感するところはあるね。だからちょっと厳しいこと言う

おまえなぁ、
その相手の事「運命の相手だ」なんて思ったりしてないか?
「こんな素晴らしい人他にいるはず無い!」なんて思ったりしてないか?
思いつめすぎです。
相手のヤツがどんなやつか知らないが、大勢いる女のわんのぶぜむです。
他に似たようなヤツはいっぱいいます。別にその子じゃなくていいじゃん。

少なくとも喪れは、そう考えて諦めてきたし、これからもそうするだろうね。

マジレススマソ、ROMにどもります

81 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 17:07:11
>>79
風俗のねぇちゃんは、ちゃんと洗ってるんじゃないの?

>>80
俺は、小さい時からの勉強しか脳の無い、典型的喪男で、
迫害されたタイプだったから、
少し気になる子がいても、指を加えて遠くから眺めてるだけだった。
高校は比較的まともな所だったのが幸いで、
初めて女の人と色々話したりした分記憶に強く残っているんだろうな。


82 :('A`):05/01/10 17:54:26
二次元に目覚めた俺は勝ち組

83 :('A`):05/01/10 18:07:05
>>80
っつかお前自身なんか喪男っぽくないな。
「他の子でもいいじゃん」で女ゲットしてきたのか?

84 :('A`):05/01/10 18:07:47
どうせ諦められないんだから諦めるな、一生引きずってけ。

85 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 19:09:51
>>84
自然体で、自分の気持ちを素直に受け入れていた方が楽になるかもね。


ふと思ったけど、自分のことが嫌いなのに、人に好きになるなんてのはおかしいんだよなぁ

86 :('A`):05/01/10 20:08:32
>>1
( ´,_ゝ`)

87 :('A`):05/01/10 20:22:21
諦める方法
死ねばいいと思うよ

88 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 21:17:07
本当に死んだら綺麗さっぱり、
好きな子以外にも今まで全ての事が消える事が出きるかな?
地縛霊とかにはならないでいられるかな

89 :('A`):05/01/10 21:21:40
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃    
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         気にせず、死ねばいいと思うよ
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',

90 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 21:31:31
死んだら、もう、リアルで会えなくなるし、諦めがつくかもな。
一応、記憶から抹殺しようと、借りたプリントのコピーとか、年賀状は燃やしたんだけどね。

91 :('A`):05/01/10 21:32:41
一生ズリネタにすりゃいいじゃん

92 :('A`):05/01/10 21:35:13
自殺は成仏出来ないとどこかで聞いた事ある

93 :('A`):05/01/10 21:36:17
>>92
成仏出来ようが出来まいが、どっちでもいいじゃないか

94 :('A`):05/01/10 21:38:06
告白してください

95 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 21:49:00
>>92
普通に死んでも、49日はこの世にいられるとか、
死後、一週間毎に天国に行くか地獄に行くかの道が別れているとか、いろんな話があるからなぁ

>>93
死んでまった者勝ちだからな

>>94
俺が粉砕しますた

96 :('A`):05/01/10 22:03:24
>>1
俺は幽霊の類は否定しないが49日とかいうのは信じてなかったりするが
まぁそれはどうでもいいとしてw
一度告白して玉砕したのに諦められないってのはちょっとどうかしてる気が…

97 :('A`):05/01/10 22:08:42
大概の事は時間が解決してくれるもんだ

98 :('A`):05/01/10 22:18:00
潔く締めるしかないのだろうか

99 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 22:44:55
>>96
開き直るわけじゃないが、
本気で好きなったら、諦めなければならない事は頭の中では分かってるけど、
心が諦めきれないんよ。

100 :('A`):05/01/10 22:46:08
>>1毒板でやれ糞が


101 :('A`):05/01/10 22:47:15
>>100
ネガは消えろ

102 :1 ◆6wZcCy7SUc :05/01/10 23:05:57
>>97
俺の場合、ものすごい長い時間がかかるかも知れない。orz

>>100
毒男に立てるか考えたけど、童貞だし、恋愛成就してないし。
>>101
これはポジネガ関係無いだろうさ。
喪男なら必ず避けられない運命だし

103 :('A`):05/01/11 01:58:45
俺は別々になって6年経っても諦めきれましぇん。後にも先にもあれほどかわいい人
とは出会えないと思うから

104 :('A`):05/01/11 02:46:57
>>1
諦められないのは彼女との距離が近いからか?
距離って言っても心のとかじゃなく同じ市町村に住んでるのかってことね

105 :('A`):05/01/11 02:48:21
今頃きっと誰かとセックスしてるだろうから諦めよう

106 :('A`):05/01/11 02:51:02
http://www.beautygals.com/
ここの女が好きです。
どうしたらいいのでしょうか?
諸兄がたのアドバイスを!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)