5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの初アキバ体験を語ろう

1 :('A`):05/01/09 21:45:17
語ろうぜ

2 :('A`):05/01/09 21:46:41
糞スレだな。スレタイで分かる。

3 :('A`):05/01/09 21:47:22
俺基地外やってたころにオタクレベルの服装すらできなくて
そのころはじめて東京に出て秋葉原に行ったけど
駅の周辺をうろついてて意外とまともな人ばっかりで凹んだ

4 :('A`):05/01/09 21:47:40
とりあえず喪雑の次スレ立てろ
>>5

5 :('A`):05/01/09 21:47:58
秋葉いったことありません

6 :('A`):05/01/09 21:47:59
何!?
オタクな服装しないと行けないのか?

7 :('A`):05/01/09 21:48:53
>>6
入り口ではねられるよ

8 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 21:49:28
>>4
もうあるよ

9 :('A`):05/01/09 21:50:17
思ったよりすごくなかった

10 :('A`):05/01/09 21:51:31
めちゃくちゃ安いんだと思ってビデオデッキ買いに行ったら全然安くなかった

11 :('A`):05/01/09 21:54:41
石丸をひやかした

12 :('A`):05/01/09 22:03:11
●FF4の戦闘の曲に合わせて●

オタクはバカだよ
オタクはカスだよ
オータークはマジくさすぎるーどおーして?(アキバデナニヲシテンダヨ)
オータークはマジやばすぎるー
童〜貞なーんだろー(クサイヨー)
彼女居ない暦〜年齢(ヤバスギー)
2次元が好きなーのかよー(キモスギー)
幼女誘拐すーるのかー(ヤメトケー)
おまえらはクソ
はーやーく氏んでくーだーさいマジ(シネシネシネシネシネシネ・・・)


曲はコレ↓
ttp://members.at.infoseek.co.jp/hagemusha/FINAL_FANTASY4_BATTLE.MID




13 :('A`):05/01/09 22:04:43
ふーん

14 :('A`):05/01/10 22:22:19
>>12
全然曲と歌詞が合わないジャン

15 :('A`):05/01/10 22:29:45
ヲタの先輩の同級生に連れてってもらって同人ショップやエロげ屋に
行ったなあ。
97年くらいだったが穴あきグローブとかバンダナ巻いたヒーローを
見かけたのを覚えてる。

16 :('A`):05/01/11 00:45:08
常識がひっくり返りました

17 :('A`):05/01/11 00:51:57
秋葉の某場所でバンダナ巻いてアニメのキャラをプリントしたTシャツ着た集団がペンライト持って


「デ・ジ・子!デ・ジ・子!」

って叫んでいたのを覚えている


以来、秋葉行くとき電気街は避けて通っています

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)