5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ!本を書けば儲けまくりじゃん!!

1 :('A`):05/01/09 20:45:57
売れなきゃ意味ないけどな

2 :('A`):05/01/09 20:46:06
2

3 :('A`):05/01/09 20:46:09


4 :('A`):05/01/09 20:46:11
>>1
( ´∀`)つt[]

5 :('A`):05/01/09 20:46:32
そういえば本雑誌業界はこのご時世にけっこうもうかってるらしい

6 :('A`):05/01/09 20:46:34
いまだにエロ小説って儲かるのか?

7 :('A`):05/01/09 20:47:09
電車男に負けてたまるかっとは思う
喪板からも何か本作れ。ただし恋愛系は禁止

8 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/09 20:47:26
電車男おもしろかったです。

9 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :05/01/09 20:47:38
>>3
>>3
>>3

10 :('A`):05/01/09 20:48:27
低学歴の俺が本書いても売れるわけないな

11 :('A`):05/01/09 20:49:00
お前ら、よく考えろ。
ハリーポッターの原作者はどこにでもいる普通のオバサンだ。
そのオバサンの妄想を小説化しただけで本は馬鹿売れし映画もヒットしグッズも売れた。
その妄想が何億という金を生み出した。
お前らは妄想力には自信あるだろ?違うか?

12 :ラすじ:05/01/09 20:50:22
喪板の小説スレ俺しか今いない

13 :('A`):05/01/09 20:50:30
じゃあここでなにかひとつ面白い文章かいてみろや。コピペに使ってやるからよ

14 :('A`):05/01/09 20:55:05
ヤバイ。勇者ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
勇者ヤバイ。
まず話す時近い。もう近いなんてもんじゃない。超至近距離。
近いとかっても
「火山に飛び込んで地下世界に着いちゃうくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ超クロスレンジ。スゲェ!なんか遠慮とか無いの。何十cmとか十何cmとかを超越してる。これじゃアッパーも出せないし超近い。
しかも手とか無意味に動いてるらしい。ヤバイよ、せわしないよ。
だって普通は離れて話すじゃん。だって鼻息とかかかったら嫌じゃん。二日酔いとか困るっしょ。
好きな子ができて、すごい可愛い子だと思ってたのに、話したら超胃液臭とか泣くっしょ。
だから近づいて話さない。話のわかるヤツだ。
けど勇者はヤバイ。そんなの気にしない。接近しまくり。ひのきのぼうが通るか通らないかわかんないくらい近い。ヤバすぎ。
ひのきのぼうっていたけど、もしかしたらいばらの鞭かもしんない。でもいばらの鞭って事にすると
「じゃあ、いばらの鞭の、この、トゲ?トゲの部分は痛くないのかよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと無言。例えると返事がないただのしかばねくらい。ヤバイ。ミュートすぎ。なかなか会話が成立しない。怖い。
それに超内容薄い。超カラカラ。それに一方的。「はい」「いいえ」しか言わない。「はい」「いいえ」て。あらくれでも言わねぇよ、最近。
なんつっても勇者はプレッシャーが凄い。何回も話し掛けて来るし。
うちらなんてかたかだか話し掛けるだけで何て言おうか迷ったり、愛想笑い浮かべたり、どーでもいい天気の話なんか持ち出すのに、
勇者は全然平気。至近距離で無言のまま立ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、勇者のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ勇者に出合って逃げない村娘とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ


15 :('A`):05/01/09 20:55:54
盗作発覚で世間に顔出しできなくなるよ。

16 :ラすじ:05/01/09 20:57:38
凄い自信作あったんだけどな。
無職板の「ハローワークとはなんと恐ろしいところだ!」スレと
文芸板に書いた「喪板コテ殺人事件」
どっちもかなり昔だから探したけどなくなってた

17 :('A`):05/01/09 21:24:21
whatとかシスイとかが書いた小説ファイルが出回ってたな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)