5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶりぶりうんこっこーーーッッ!!!!!!

1 :('A`):05/01/09 20:45:19
ああん?なにみてんだよこのカスが

2 :('A`):05/01/09 20:45:34


3 :('A`):05/01/09 20:46:36
こういうクソスレをいきなり見ると声を出して笑ってしまう俺は喪


4 :('A`):05/01/09 20:47:20
なんでこんな糞スレばっかりたちだしてるんだ?なんかのよちょうか?

5 :('A`):05/01/09 20:51:47
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :('A`):05/01/09 20:52:11
>>1
嫌いじゃないぜ

7 :('A`):05/01/09 20:52:50
1は既にこの世に居ない
このスレを立てた直後に死んだ

8 :('A`):05/01/09 20:54:11
 スレだな。スレタイでわかる。

9 :ラすじ:05/01/09 20:54:19
カマトトスレ

10 :('A`):05/01/09 20:55:41
なんてセンスの光るスレだ俺には真似できない

11 :('A`):05/01/09 20:56:37
>>1は3歳児

12 :('A`):05/01/09 20:58:07
こんなスレ立ててるやつは一生童貞だよ。
ぶりぶりうんこっこーッ!!とか言ってる奴が街で女つれて歩いてるわけがない。

13 :('A`):05/01/09 20:58:39
>>7つまり
ぶりぶりうんこっこーーーッッ!!!!!!
がさいごのことばか・・・

なぜ「うんこぶりぶり」ではなく「ぶりぶりうんこ」なんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)