5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張って脱オタしたけどモテない人スレ

1 :('A`):05/01/09 19:56:52
同人板にもあるけどここにも一応。



2 :('A`):05/01/09 19:57:35
う〜、夢ひろがりんぐ

3 :('A`):05/01/09 19:57:39
らんりちゅ

4 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/09 19:57:51
ラッパラッパラッパ♪

5 :('A`):05/01/09 19:58:43
糞タイだな。スレスレで分かる。

6 :('A`):05/01/09 19:58:44
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :1:05/01/09 19:59:36
飛び切り顔がいいわけでもない限り、容姿改善による特段の効果は認められないようだ
漏れはイケメンでも不細工でもない普通面だと思う

8 :('A`):05/01/09 20:00:51
VIPPER氏ね

9 :('A`):05/01/09 20:03:21
>>7
それならモテモテまではいかなくても、彼女を作れるレベルじゃねえの?

一 緒 に す ん な

10 :('A`):05/01/09 20:06:13
>>9
こんなにかっこいい「 一 緒 に す ん な 」を初めて見た。


     感    動    し    た    !!!

11 :1:05/01/09 20:08:38
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1073827854/
がんばってダツオタしたのに異性のモテない・・
同人板のスレ。

脱オタするのはいいけど、やっぱ目的があるわけじゃん。
その目的を果たせない人がほんとに多い。
そういう人が語り合おうと思うんだが。
多少外見良くなっても彼女できないことに変わりはないし。



12 :('A`):05/01/09 20:32:22
なんでレスつかないんだ?


13 :('A`):05/01/09 20:34:53
同人板の人間とか、ナルシスト向けの
なんか襟とかでかかったりするような服好みそうだよな

14 :('A`):05/01/09 20:35:14
同人板にスレがあるならそっちでやれよ

15 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/09 20:36:03
すでに脱オタスレはあったりするわけだが…

16 :('A`):05/01/09 20:38:50
脱オタ後のことを語り合いたいんだけど、

17 :('A`):05/01/09 21:55:34
>>1
脱オタって具体的に何をしたんだ?

18 :('A`):05/01/09 21:57:16
基本的に女の子との接点がないから、
脱オタしても褒められるのは男からだけだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)