5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢を操ろう

1 :カクリコン・角浦 ◆sI9I.wJoW6 :05/01/09 19:56:31
寝ている時にみる夢を支配しようとしてみようぜお。
夢の中だけでもやりたい放題できるようになられるかもしれないぜお。

うはー 夢が広がりんぐ

2 :('A`):05/01/09 19:57:00
猿夢みたら嫌だから嫌

3 :('A`):05/01/09 19:57:11
何この空気

4 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/09 19:57:30
ラッパラッパラッパ♪

5 :('A`):05/01/09 19:57:37
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :('A`):05/01/09 19:58:07
ピーキーすぎてお前にゃ無理だよ

7 :('A`):05/01/09 19:58:41
何このスレの温度と世間の温度差

8 :('A`):05/01/09 19:59:13
ファンの一人だよ

9 :('A`):05/01/09 20:00:04
>>1
そーゆー機械みたいなのハンズで売ってた。欲しいと思ってる。

10 :('A`):05/01/09 20:01:02
明晰夢だろ

11 :('A`):05/01/09 20:01:07
出来る事は出来るけどすごい疲れる

12 :('A`):05/01/09 20:01:46
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/OOBE_DIARY/hajimeniflam.html

夢を操れおまいら。参考に汁

13 :('A`):05/01/09 20:02:39
定期的にレイプする夢見るな

14 :('A`):05/01/09 20:08:03
夢の中で夢だと気付いたらこっちのもんだ
何でもアリになる

15 :('A`):05/01/09 20:09:22
夢の中で幼女を弄びたい

16 :('A`):05/01/09 20:11:00
猫を一回轢いてから、生きてるのを確認して愛でる夢を見た。

17 :('A`):05/01/09 20:12:09
気付いたことすら無い俺はアホなんでしょうね

18 :('A`):05/01/09 21:49:55
ぼくも昔はあやつれたんだが最近はめっきりだな

19 :これか:05/01/09 22:29:33
夢見工房
http://www.takaratoys.co.jp/yumemikoubou/

20 :('A`):05/01/09 22:30:26
わかりやすくまとめてくれ、おれは今疲れてるんだそっとしておいてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)