5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニについて語ろう

1 :('A`):05/01/09 18:47:58
さあ

2 :('A`):05/01/09 18:48:18
セブンの鳥つくね最強

3 :('A`):05/01/09 18:48:30
さあもう迷わない

4 :('A`):05/01/09 18:49:15
糞スレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):05/01/09 18:49:41
お わ り

6 :('A`):05/01/09 18:49:43
ビーフジャーキーの種類がコンビニによって違う
セブンイレブンは天狗マーク
サークルケー・サンクス、ローソンは知らん

7 :('A`):05/01/09 18:49:47
おでんのはんぺんが干からびてる

8 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/09 18:49:56
コンビ二のゲーム持ってたけど、すぐ飽きたラッパ♪

9 :('A`):05/01/09 18:52:40
俺もコンビニ3とかいうゲーム持ってるよ
とある店のPCゲームランキングに3位だという風に
陳列されていたので面白いのだろうと買ってみたら
フリーソフトクラスじゃないのこれ?と思った

10 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/09 19:08:30
万引きされまくりだった。ラッパ♪

11 :('A`):05/01/09 19:09:11
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー
なんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってーなんちゃってー




12 :('A`):05/01/09 19:10:31
ミニストップは作る系がうまいくて(・∀・)イイ!! 
セブンもおでんがなかなか(゚д゚)ウマー

13 :('A`):05/01/09 19:11:40
コンビニの食い物なんてまずいし高いしで行く価値無し

14 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/09 19:14:21
>>13
ラッパラッパラッパ♪

15 :('A`):05/01/09 20:08:32
ハンバーガースレは盛り上がってこのスレはなんでもりあがらんのだ

16 :('A`):05/01/09 20:15:30
糞コテが在住してるからだろうよ。

17 :('A`):05/01/09 21:13:17
コンビニに行く人なんかいないからだろ

18 :('A`):05/01/09 21:26:00
今はコンビニじゃなくても夜遅くまでやってる店も多いからね

19 :('A`):05/01/09 21:32:36
ぬるぽ

20 :('A`):05/01/09 21:33:13
>>19
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )          tchen/1034924713/175" target="_blank">>>175
-ト=/test/read.cgi/motenai/1105264078/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)