5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近いじめがはじまりました。

1 :ウド:05/01/09 18:34:38
僕はいつも人に迷惑をかけないようにほぞぼそと生きてきたのに
なんでいじめられるんだ。

2 :('A`):05/01/09 18:34:59
でかいから

3 :('A`):05/01/09 18:35:03
お前いくつだ?

4 :('A`):05/01/09 18:35:23
死ねばいいと思うよ

5 :('A`):05/01/09 18:35:39
歌舞伎町で喧嘩したから

6 :('A`):05/01/09 18:35:46
だいじょぶかっ


(^Д^)

7 :ウド:05/01/09 18:37:12
13歳です。

8 :('A`):05/01/09 18:37:23
弱いから。反撃とかもしなさそう。
あと、いじっても周りから避難もこなさそうだから。
ストレスのはけ口にもってこいだから。

9 :('A`):05/01/09 18:37:30
自殺しなさい

10 :('A`):05/01/09 18:37:53
ぼそぼそ生きてたのかほそぼそ生きてたのかはっきりしやがれ

11 :('A`):05/01/09 18:38:13
そうか、カエレ(・∇・)

12 :('A`):05/01/09 18:38:43
真剣なら自分のやられたこと書いてみろ
話はそれからだ

13 :ウド:05/01/09 18:39:01
はい。じゃあ明日東京タワーから飛び降ります。


14 :('A`):05/01/09 18:39:56
帰れ
10年後にモテなかったらそのときまた来い

15 :('A`):05/01/09 18:40:14
>>13
タイーホ

16 :('A`):05/01/09 18:40:55
机投げて暴れろとか、格闘技始めてボコボコにしろとか
基地外的なアドバイスする厨房まだー?

17 :('A`):05/01/09 18:41:32
ほのぼのと生きてないから

18 :('A`):05/01/09 18:42:15
>>16
お前みたいな低学歴は相手にできないとさ

19 :('A`):05/01/09 18:43:19
自殺するならネット配信してよ

20 :('A`):05/01/09 18:43:51
けんか腰のヤツが多いですね

21 :ウド:05/01/09 18:44:41
あーだんだんネタがなくなってきたから今からここは
いじめをやって楽しかった思い出を語るスレにしよう。
まずは俺から
いじめてたやつをリンチした。

22 :('A`):05/01/09 18:45:35
何をしてほしいのか全然わからん

23 :('A`):05/01/09 18:46:21
かわいそうな人がいるスレと聞いてきたんですが

24 :('A`):05/01/09 18:47:10
削除決定

25 ::05/01/09 18:47:29
ここでもいじめられるのか・・・

26 :('A`):05/01/09 18:47:51
何がいじめかって?
そりゃヴェポラップを目の下に塗られたときのことさ

27 :('A`):05/01/09 18:48:49
いじめられてはいなかったけど昔太っていて中学生の3年間柔道やってたんだけど
筋肉ついて体ごつくなったけど大して強くなった気はしない

28 :('A`):05/01/09 18:49:17
>>18みたいなチビデブキモメン短足スカトロアナルマニアは
誰からも相手にされない。

29 :ウド:05/01/09 18:49:31
どうでもいいから早くいじめ経験を語ってくれ
ここの板は昔上のほうだったやつが多いから
いじめてたやつ結構いるだろ。
いじめの楽しい体験を聞かせてくれ。
今やってるいじめの参考にするからさ。

30 :('A`):05/01/09 18:49:40
ボクシング始めてボコればいい
鼻とアバラくらい折ってやれ

31 :('A`):05/01/09 18:50:08
>>28
お前が相手にしている!!

32 :('A`):05/01/09 18:50:26
アバラ焼肉のタレ

33 :('A`):05/01/09 18:51:10
いじめっ子の家のポストに汚物を投げ込むってのが
お手軽で効果的らしいお

34 :('A`):05/01/09 18:51:16
>>31
・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!

35 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 18:51:31
目の周りと鼻の下にムヒ塗ってやった

36 ::05/01/09 18:52:12
生きててもいいことない・・・

37 :('A`):05/01/09 18:53:08
>>36
禿同

38 :ウド:05/01/09 18:54:48
36よ。なんかやなことでもあったのか?
相談してみろよ。

39 :('A`):05/01/09 18:55:18
鼻の穴にアロンアルファ注入してやったら病院行き

40 :('A`):05/01/09 18:55:35
>>38
俺は嫌なことだらけだよん・゜・(ノД`)・゜・。ウァーーン!!

41 :('A`):05/01/09 18:55:37
オナニーすれば全部解決!

42 :('A`):05/01/09 18:56:04
小4のとき転校。
転校先でリーダー気取りのドキュンに喧嘩うられまくる。
我慢の限界が来たので顔面に回し蹴り(空手やってた)。
ドキュン、のた打ち回ってビービー泣く。
その日以来ドキュンは俺に頭が上がらなくなりましたとさ。

43 :('A`):05/01/09 18:56:16
妄想乙!

44 :('A`):05/01/09 18:56:31
こっそり放課後教室に入り
クラスの中で一番不細工な奴といじめっ子のリコーダーの先っちょを交換
ファーストキス(゜∀゜)オメー

45 :('A`):05/01/09 18:56:45
殺したら死んだ

46 :('A`):05/01/09 18:57:00
生きてても迷惑かけるし死んでも迷惑かけるしどうしたらいいんだろう('A`)

47 :('A`):05/01/09 18:57:34
妄想じゃねーよ。
てかしね。

48 :('A`):05/01/09 18:57:56
てかしね

49 :('A`):05/01/09 18:58:32
 
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         

50 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 18:58:42
>>47
俺が思うに「てか」って使う奴は低学歴
俺も使うから間違いない

51 :('A`):05/01/09 18:59:09
いじめられっこの妄想スレですね

52 :('A`):05/01/09 18:59:13
って言うかは?

53 :ウド:05/01/09 18:59:54
いじめてるやつって少し顔面なぐってやればビビッていじめなくなるよ。
俺もじっさいいじめてたやつにぼこられてからそいつには頭があがらなくなったからな。


54 :('A`):05/01/09 19:00:03
てかしね

55 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 19:00:16
>>52
『って言うか』は普通。『って有価』だとちょっと駄目

56 :('A`):05/01/09 19:00:43
逆にエスカレートする

57 :('A`):05/01/09 19:00:49
うそつくなよw

58 :('A`):05/01/09 19:01:15
>>50
中卒と繋がったまま表に出るなんて
頭がフットーしそうだよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

59 :('A`):05/01/09 19:01:25
>>44
その不細工な奴の笛は実はもともとクラスで一番可愛い女の子ものだったかもしれない

60 :('A`):05/01/09 19:01:32
意味もなく「つーか」で会話を始めるやつは低学歴

61 :('A`):05/01/09 19:01:43
てかしね

62 :('A`):05/01/09 19:02:13
>>50
中卒と繋がったまま表に出るなんて
頭がフットーしそうだよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!


63 :('A`):05/01/09 19:02:20
おれ、すぐ泣くなから、小学生のときいじめられた
プロレス技の格好の餌食に
金も取られた
500円だけど

64 :('A`):05/01/09 19:02:27
>>42
俺も同じようなエピソードがあるぞ。

転校はしてないが中1んときにDQN2人にトイレにつれてかれた。
殴りかかってきたが痛くなかったため
「ゴメン、痛くないんやけど」とか「思い切りやっとる?」
とか強いと思わせるようなことをいって挑発。
最後に俺がDQNの顔殴って退散。

65 :('A`):05/01/09 19:03:04
>>50
中卒と繋がったまま表に出るなんて
頭がフットーしそうだよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!


66 :('A`):05/01/09 19:03:18
苛めっ子の女をレイプしてやりました、今では完全に奴隷です

67 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 19:03:22
>>60
禿同。その通り。俺を見てれば分かるはずだ

>>58,62,65
そんなにあのAAが気に入ったのか?

68 :('A`):05/01/09 19:03:37
げっちゅー おもしれー

69 :('A`):05/01/09 19:03:49
>>64
よくやった!

>>50
中卒と繋がったまま表に出るなんて
頭がフットーしそうだよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!


70 :('A`):05/01/09 19:03:53
>>63
ごめん。プロレス好きな俺としたら君には技をかけたくてかけたくて
しかたがないんだw

71 :('A`):05/01/09 19:04:30
>>67
気に入ったよ。
中卒と繋がったまま表に出るなんて
頭がフットーしそうだよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!


72 :('A`):05/01/09 19:04:36
      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋  
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が  中
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  卒    =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た  
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l ! /

73 :('A`):05/01/09 19:04:55
>>70
もういいよ
クラス会で解決したし

74 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 19:04:55
               .,..-──- 、
              r '´. : : : : : : : : : :ヽ
      !!         /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ ∩─ー、
ヾ、        〃  ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: :,/ ● 、_ `ヽ
..             {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i:/  ( ●  ● |つ
    し 頭     {:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ||  /(入__ノ   ミ
    そ が     { : : : : ::|    ,.、 .| 、 (_/   ノ
    う フ      ヾ: :: : ::i   r‐-ニ┐|:: \___ノ゙
=  だ  ッ  =     ゞイ!   ヽ 二゙ノ イ_..、--┴ヘ        !!
    よ ト           r'〃 ̄ ̄ ̄ ̄   __.-<\} ヾ、        〃
    お │          /{:.|l  _.....--―T ̄ .._   |
     っ          r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    表 繋 K
     っ             r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /    へ が  U
〃        ヾ、      {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=   出  っ  M  =
     !!         _.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /       る た  A
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_     な ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ   ん  ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃 て     ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /


75 :ウド:05/01/09 19:05:19
一番いいいじめ対策はいじめっ子の家を放火することだよ。
放火はほとんどつかまんないし。
どうせつかまっても子供だからすぐ出れるし。
出所してからはみんなが一目おくからバラ色の人生が待ってるよ。

76 :('A`):05/01/09 19:07:00
>>75
放火は近所も巻き込むからな〜全財産を失うしひどすぎ

77 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 19:07:20
>>72
俺はマンコ嫌いだっていってんだろおぉぉぉ!!!!!!

78 :('A`):05/01/09 19:07:30
ガキの頃スーパー一軒燃やしちまったw

79 :('A`):05/01/09 19:07:50
>放火はほとんどつかまんないし。
それが命取り。

80 :('A`):05/01/09 19:07:52
燃やすだけでいいの?

81 :ウド:05/01/09 19:09:24
燃やすだけで十分だろ。
さすがに人殺しはできない。

82 :('A`):05/01/09 19:10:36
金田一でこんな話あったよな?
ネットで出会った奴らがそれぞれの役割を作って犯罪を犯したってやつ
よく覚えてないけど、一人が油の染みた布を「偶然」捨てて
他の奴が、「偶然」そこにタバコを捨てて・・・みたいな話

あんな感じで放火されたら捕まえるの難しそう

83 :('A`):05/01/09 19:11:21
俺なら膝の靭帯と肘関節を粉々に砕いて
目玉を抉り取って、食わせるけどね

84 :('A`):05/01/09 19:11:39
@いじめてくる奴のアドレスを入手する
APCから攻撃
B相手は影からの攻撃に苦しむ
Cまた虐めてくる
Dまたやる
繰り返せば向こうも精神的に疲れるはずだ

85 :('A`):05/01/09 19:11:45
消防のころ、真夏のロッカーに一週間放置しておいた牛乳を
給食の時間にムカツクでぶ女の机に置いた。
そいつは気づかずグビグビと飲み干して、翌日学校を休んだというオチがついた。

86 :('A`):05/01/09 19:11:48
>>82
あれはパソ通の時代の話だろ
今じゃネットなんて普及しまくってるから洗われたらすぐバレるんじゃないかな

87 :('A`):05/01/09 19:11:50
放火はやめてくれ
うちの隣だったら迷惑この上ない

88 :('A`):05/01/09 19:11:52
>>82
(゚∀゚)イイ!!

89 :('A`):05/01/09 19:12:37

凶器とかの証拠品がすくなきゃいいんだろ?
ちがうの?おしえてえろいひと

90 :('A`):05/01/09 19:12:41
笛に精子をぬったくる程度にしておけ

91 :ウド:05/01/09 19:13:31
87よ。隣の住人にも責任はあるんだからモンクいうでないわ。

92 :('A`):05/01/09 19:13:48
やめろ。喪板がなくなるから。

別になくなってもいいけど。

93 :('A`):05/01/09 19:13:54
>>90
「かばんの中にドライアイス事件」があった。犯人俺だったが結局迷宮入り

94 :('A`):05/01/09 19:14:20
CCさくら板がまだあるんだかあ平気だべ

95 :('A`):05/01/09 19:15:25
━━━━終了━━━━

96 :('A`):05/01/09 19:16:23
教室のロッカーと壁の間に牛乳を流しこんだことならある
二時間後にロッカーの中に牛乳がすごい勢いで流れ出てきて、俺がやったとばれて怒られた

97 :('A`):05/01/09 19:16:37
ところでなんかたのしかったいじめ体験教えてよ。


98 :('A`):05/01/09 19:16:45
>>41
ある意味同意

99 :('A`):05/01/09 19:17:05
自分の陰毛をこれでもかというくらい抜いて
女の子の弁当箱(ご飯の上)にたっぷり乗せフタしめた。
(昼休みフタ開けたとたん泣き出して大騒ぎに、しかし
恥ずかしかったのか理由は何も言わなかった)


100 :('A`):05/01/09 19:17:45
>>86
そうか。そういえば結構前に読んだ話だしなぁ

101 :('A`):05/01/09 19:19:38
みなさん。話はかわりますがこの前のジェネジャンで
私いじめられてるんです。っていってたかわいい女の子が
いたけどみんなはなんであんなかわいい子がいじめられてるんだと
思う?おそらく妬みだと俺は思うんだがみんなはどう思う?

102 :('A`):05/01/09 19:20:16
>>101
ぶりっこだろ

103 :('A`):05/01/09 19:20:22
>>100
それにあれは、まったく無関係の人を狙ったって奴だからな
イジメの報復とかだったら動機アリアリぽ

104 :('A`):05/01/09 19:20:24
>>101
詳しく

105 :('A`):05/01/09 19:20:48
>>101
ネタだろ

106 :('A`):05/01/09 19:21:07
やらせ

107 :('A`):05/01/09 19:22:15
>>101
なんていうエロゲ?

108 :ウド:05/01/09 19:23:00
ネタじゃないよ。
かわいいロリータ系の女の子だった。
おれが同じクラスだったらその子を助けるけどなあ。
一緒にいじめられてもいいし。
それで仲良くなってセックスする。

109 :('A`):05/01/09 19:23:35
やっぱエロゲじゃん

110 :('A`):05/01/09 19:28:12
>>101
萌えっこの演じっぷりが癪に障ったから
女集団からいじめを受けたのではと推測。
そりゃクラスにゆうこりんがいたら腹立つだろ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)