5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白してOKされた確率0%な人のためのスレ

1 :('A`):05/01/09 17:52:19
俺は4回告り、4回振られた。つまり、OKされた確率0%ということだ。

告白したことのない人は名前欄に「告白0回」と書いてね♪

2 :('A`):05/01/09 17:52:52
俺もそろそろ告白しよう

3 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 17:53:01
死ね

4 :('A`):05/01/09 17:53:28
OKされた確率って・・・

5 :告白3回 振られ3回 成功率0%:05/01/09 17:53:34
意味もなく>>1に禿同

6 :('A`):05/01/09 17:53:40
告白なんてする度胸なんてありません

7 :('A`):05/01/09 17:54:02
中卒って「死ね」をよく使うけど
俺は「氏ね」に隠された優しさが好きだ

8 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/09 17:54:09
4戦1勝2敗1判定敗

9 :('A`):05/01/09 17:54:15
告白する事すら想像できない

10 :('A`):05/01/09 17:54:20
スレタイだな。糞で分かる。

11 :('A`):05/01/09 17:54:52
KOされた確立かと思った

12 :('A`):05/01/09 17:55:47
臭いな。だってウンコだもん。

13 :('A`):05/01/09 17:56:01
0勝0敗。
仮に0勝4敗のプロボクサーがいたとしても、0勝0敗の一般人より強いことは明らかだろう?
お前ら俺よりかっこいいぜ。

14 :('A`):05/01/09 17:56:02
>>8
何でこの板にいるんだよ。
俺らをバカにしたいのか?

15 :('A`):05/01/09 17:56:08
告白されるばっかりの俺には縁のないスレだな

16 :('A`):05/01/09 17:56:30
告白したことはないが、されたことはある

17 :('A`):05/01/09 17:57:00
>>15ってなんか変な病気になれば良いのにね

18 :('A`):05/01/09 17:57:35
告白一回 OK一回 OKした確率100%

19 :('A`):05/01/09 17:58:45
毎度ぎゃーって逃げ行くってことは
KO率100%でおk?

20 :('A`):05/01/09 17:58:47
ただし男から

21 :('A`):05/01/09 17:58:52
>>6
まず、どんな方法でもいいからメル友になれ。そして何ヶ月かメェルを続けろ。
んで、その次はリアルでも話すきっかけを作れ。仲良くなれ。
そして友人関係を作って半年くらい経ってから、告白しろ。

メェルで告るなら、英語で「I don't like you. But I love you.」と書け。
リアルで告るなら、メェルで「今度俺の好きな人教えてあげる」と書いて送り、
数日後に「俺の好きな人は・・・(5秒間をあける)・・・あなたです」と言え。

22 :('A`):05/01/09 18:01:32
>>21 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
>>21 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
>>21 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
>>21 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
>>21 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
>>21 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
>>21 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
>>21 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
>>21 キモ━━━━( ;';ё;`;)━━━━ッ!!
>>21 モナ━━━━(´∀`)━━━━ッ!!

23 :('A`):05/01/09 18:02:21
>>俺の好きな人は・・・(5秒間をあける)・・・あなたです
寒すぎる

24 :('A`):05/01/09 18:02:53
冗談だと思われてOKされたってありなんですか??

25 :('A`):05/01/09 18:02:58
久々のマジキモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :ラすさん:05/01/09 18:03:05
福田さんってお天気おじさんってもう亡くなった?

27 :('A`):05/01/09 18:03:29
>>23
ハゲド

28 :('A`):05/01/09 18:04:28
>>21
それはキツい

29 :故「告白の方法」スレの1@成功率0%:05/01/09 18:04:48
>>21
>>俺の好きな人は・・・(5秒間をあける)・・・あなたです

おい!!オレがSちゃんに告ったときの言葉をマネするな!!!!!

30 :('A`):05/01/09 18:05:18
>>29ワロタ

31 :('A`):05/01/09 18:06:41
>>29
あんた本当にあのセリフで告ったのかw

32 :('A`):05/01/09 18:07:17
アフロくん

33 :('A`):05/01/09 18:10:41
俺なんか好きな子の誕生日に
「誕生日おめでとう!実は今日って特別な日なんだぜ。知ってる?何でかっつーと、、、○○が生まれた日だからね♪」
みたいなこと言っちまったんだが、今思うとすげえ恥ずかしいな(*'A`*)

てか、ここまで言って告ってない俺ってすげえ。

34 :('A`):05/01/09 18:10:46
2戦2敗

…ただし1不戦勝

自分から好きになった子には相手にしてもらえない

35 :('A`):05/01/09 18:11:22
とりあえず白星あるやつ出て行け

36 :('A`):05/01/09 18:11:31
俺のためのスレってここか?

37 :('A`):05/01/09 18:13:08
>>35
>とりあえず白星あるやつ出て行け

>>34はスレタイには反してないと思う。
ローカルルールには外れてるかもしれんが…。

38 :('A`):05/01/09 18:14:08
じゃあダメだろ

39 :('A`):05/01/09 18:14:49
告白1回OK1回OK確率100%

もちろん相手は本気ではなく一週間後にはクラスのピエロになってたのは言うまでもない

あ、そもそもこれOKっていわないか、あはははは('A`)

40 :('A`):05/01/09 18:15:56
>>39
GJ39

41 :('A`):05/01/09 18:16:39
>>39
サンキュー

42 :('A`):05/01/09 18:18:30
告り0回告られ5回月付き合った人数3人の俺が来ましたよ

43 :('A`):05/01/09 18:20:28
バレンタインの義理チョコにマジレスお返しして
次の日なぜか池面が言いふらしていた経験のある俺も来ましたよ

44 :('A`):05/01/09 18:21:53
23歳にして告白2回しかしたことない俺もきましたよ

45 :('A`):05/01/09 18:22:46
この板では43の勝ちだと思う

46 :('A`):05/01/09 18:25:20
8回コクって1回しか付き合えなかった俺がきましたよ OTL
しかもその付き合えた相手は秋葉系で光裏似

47 :('A`):05/01/09 18:26:02
おk組uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

48 :('A`):05/01/09 18:27:23
俺わかったよ。
喪板がダメなやつの集まりじゃないってことが。
2ch全体がダメなやつの集まりだったんだ。

ま、俺は観光客で2ちゃんねらとは違うから笑い事だけどさ。
どこに書いていいかわかんなかったんでここに
書いとくから、俺がそう言ってたって出来るだけ広範囲に
知らせといてくれ。
じゃ。

49 :('A`):05/01/09 18:27:25
たぶんこのなかで一番チキンなのは俺だな、好きな人と話すときょどってしまう
別になんともおもってない人と話すとメチャテンション上がる
このわかりやすさから俺は中学時代好きな人がばれたわけだが


50 :('A`):05/01/09 18:34:04
告白してOKされた確率0%な人のためのスレ

はい、勝ち組さんはスレタイよく読んでね

51 :('A`):05/01/09 20:10:34
これだけ巧妙なネ喪ホイホイを作り上げた>1が真の勝ち組。
こんなにネ喪が釣れるとは・・・

52 :('A`):05/01/10 11:46:40
あぼ

53 :('A`):05/01/10 11:58:20
>>4
控えめにワロタ

54 :('A`):05/01/10 12:05:53
告白一回一敗不戦敗数知れず漏れが来ましたよ

55 :('A`):05/01/10 12:10:17
OKさなれなかった確率なら100%なんだが

56 :('A`):05/01/10 13:19:00
告白した0回 OKした0回 確率0%
告白された18回 OKした0回 確率0%

童貞率100%ピュアピュア

57 :('A`):05/01/10 13:43:13
>>55
何弁だ?

58 :('A`):05/01/10 17:26:08
あげ

59 :('A`):05/01/10 17:30:42
みんないいね。
俺なんて好きっていう感情が存在してないよ

60 :('A`):05/01/10 17:31:45
もうなんでもいい

61 :('A`):05/01/10 17:33:43
100%ですが、なにか

62 :('A`):05/01/10 17:34:40
好きって何?

63 :('A`):05/01/10 17:35:02
告白できるヤツってそーとー
自分の顔に自信あるんだな


64 :('A`):05/01/10 17:35:11
うるせーな純愛かメルヘン逝け

65 :('A`):05/01/10 17:35:42
>>64
キモメンGJ!

66 :('A`):05/01/10 17:36:24
1戦1敗
もうフラれて泣くのは嫌です

67 :('A`):05/01/10 18:08:03
俺は相手の好きと思わせぶりな行動で振られた経験が一回だけ
そりゃあバイトで、俺の告白した娘が、俺が最後まで仕事をしていた時に最後まで待ってくれてたなんて事があったら、もしかして好きなのかな〜って思うだろ?

まぁ振られた傷はすぐに癒えたけど、その娘の周りの友人に告白されたことが広まって、裏で〜ちゃん可愛そうだの有り得ないだの言われたことがマジでショックだったw

68 :67:05/01/10 18:11:01
訂正

>そりゃあバイトで、俺の告白した娘が、俺が最後まで仕事をしていた時に最後まで待ってくれてたなんて事があったら、もしかして好きなのかな〜って思うだろ?
                               ↓
>>バイトで、俺の告白した娘が、俺が最後まで仕事をしていた時に最後まで待ってくれてたなんて事があったんだよね。
>そんな事があったら、もしかして好きなのかな〜って思うだろ?

後で読み返したら意味不明だったよ(´・ω・`)

69 :('A`):05/01/10 18:19:00
>>1
俺と同じだー
ちなみに俺は一人一回ずつ
フラレタ理由はバラバラ

70 :('A`):05/01/10 18:22:04
>>68
別に訂正いらん

71 :('A`):05/01/10 18:22:47
お前のレスが一番要らんよ

72 :('A`):05/01/10 18:23:36
本当に要らんのは俺の顔

73 :('A`):05/01/10 18:28:25
1回告白してもちろん振られた。
理由は今でもさっぱり。というか話が二転三転しすぎ。。。
最初からそう言えやヴぉけ

74 :('A`):05/01/10 18:28:56
>>73
そこんとこ詳しく

75 :('A`):05/01/10 18:30:45
今まで告白されてすべて振ってきた俺が来ましたよ

76 :73:05/01/10 18:35:46
>>74
1.脈がありそうないい感じになったので告る。相手の返事は保留。
2.数日後にメールで振られる。理由は特になし。
3.数日後に二人きりになり、以前よりいい感じなったので告るが、やっぱり保留。
4.翌日メールで振られる。理由は「酔っていてよく覚えていません。。。」
5.数日後、実は彼氏がいたという真実を知らされて終了。

いやはや、俺はこのやり取りでかなり疲れたよ。。。

77 :('A`):05/01/10 18:38:29
>>76
頑張れ

78 :('A`):05/01/10 18:39:29
>>76
その女は脳が死んでるんじゃないか

79 :('A`):05/01/10 18:43:02
喪前ら!
日本男児なら「付き合いたいなら喪前が言いに来い!」ぐらいの気持ちでどーんと構えとけ!

80 :('A`):05/01/10 18:44:02
>>79
どーんと構えても誰も寄ってきませんよ

81 :('A`):05/01/10 18:44:40
>>79
だから何度も告白したんだよ
でふられたからここに来てるんだよ
付き合ってもいないのに好きだから一緒に風呂に入ったとか羨ましいんだよ

82 :('A`):05/01/10 19:06:10
>>76
今更だが、しつこかったから嘘吐かれたんじゃないのか?
まぁ、ストーカーと言われなかっただけ良かったじゃん

83 :辛口大学生:05/01/10 19:07:59
俺は25%かな。いまんとこ

84 :(’A`):05/01/10 19:11:16
>>59>>62に目が逝ったのは俺だけですか?

85 :('A`):05/01/10 22:51:29
>>76
たぶん、その女の気持ちは揺れてた
付き合える一歩手前まで行ってたな

86 :('A`):05/01/10 23:04:30
女のほうから告ってくるのを待つ、これが俺のジャスティス!!


いあ、告れないただのチキンやらうなんだがな。
ってかよー告白しておkもらってもさ、相手がホントに自分のこと好きかわかんなくね?
あっちから告ってくれば まぁ半分ぐらい信じてもいいかもしれんが

87 :('A`):05/01/10 23:05:30
6戦全敗の喪れがきましたよ

1人に3回全敗、その他3人に1回づづ全敗
今年で22、消化人生に価値なんてあるのかねぇorz

88 :('A`):05/01/10 23:50:48
>>86
結局そこなんだよな。自分が喪だと自覚してしまうと、
どうしても「自分は嫌われているんじゃないか」という
感覚があるせいで、疑心暗鬼になってしまう。
実際はそうでもなかったりするんだよな。。。

89 :('A`):05/01/10 23:56:17
同じ人に対して2戦2敗 いっそ殺せ

90 :('A`):05/01/11 00:08:25
最近文盲の喪男多いな。スレタイ見ると意味はなんとかわかるが
文体めちゃくちゃ。Wもてるもてない以前に日本語書けるようになって
出直してこい。なっ

91 :('A`):05/01/11 00:16:54
>>86
禿同。漏れもチキンだ。
女としゃべっててもこんなこと漏れに起こるはずはない、
とか思ってしまう。

92 :('A`):05/01/11 00:20:21
>>90
そういうおまいもちゃんと既出かどうか確かめてから書き込めよ。なっ

93 :('A`):05/01/11 00:28:12
いまんとこ50%だな

94 :('A`):05/01/11 01:23:07
>>87
オマエは漏れか。
漏れも6戦全敗。今年で22でつ。
ただし、漏れは6人に全敗でつがorz

95 :('A`):05/01/11 01:25:04
告白するもされるも、要はタイミングな希ガス。
とは言っても、空気を読む力なんぞ俺には持ち合わせていないので無理ぽ。

96 :('A`):05/01/11 01:33:01
一戦一敗。
超勇気出したのになー。。

97 :('A`):05/01/11 01:33:09
告白4回、OK2.5回。
0.5回はokだったのだが、なんもせんかったので。

98 :('A`):05/01/11 01:40:22
3戦3敗

99 :('A`):05/01/11 03:07:27
一人に何度も告白してる奴が意外と居るな
余程自信があったのか、余程女と知り合えないから粘着するのか・・・

100 :('A`):05/01/11 03:17:16
>>99
なぜ、その女によほど魅力があるのか、がないんだ?少しひねくれてないか?

101 :('A`):05/01/11 03:31:12
100の言うとおりだな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)