5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目にごみが入りました

1 :('A`):05/01/09 17:31:11
痛いよ

2 :('A`):05/01/09 17:31:21


3 :('A`):05/01/09 17:31:35
なめとってやる 3



4 :('A`):05/01/09 17:31:36
3

5 :('A`):05/01/09 17:31:45
マジで外出るの怖いよ〜

6 :('A`):05/01/09 17:31:54
>>1
こら!またお前か!

7 :('A`):05/01/09 17:31:59





8 :('A`):05/01/09 17:31:59
あれ?悲しくないのに涙が・・・(´;ω;`)

9 :('A`):05/01/09 17:32:10
そうか死ね

10 :('A`):05/01/09 17:32:31
>>1
頭にもゴミが入ってるんだろ
ゴミすらも入ってないか

11 :('A`):05/01/09 17:32:56
ゴルゴ13

12 :1:05/01/09 17:33:00
むしゃくしゃして立てた、今は反省している。

13 :('A`):05/01/09 17:33:59
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   3取り損ねたぜイヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *      
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

14 ::05/01/09 17:34:52
なんで目にごみが入ったのかというと・・・・・

15 :1:05/01/09 17:35:09
>>13
キエロ

16 :('A`):05/01/09 17:35:40
とりあえず死ね

17 :('A`):05/01/09 17:40:11
お珍珍

18 :('A`):05/01/09 17:40:16
>>16
死んでいいの?

19 :('A`):05/01/09 17:40:38
>>18
ダメ。絶対

20 :ラすじ:05/01/09 17:41:54
JAZZの名曲煙が目にシミルを聞きながら土方歳三に
思いを馳せ函館山を眺めたものです。私の祖父がここ函館の
外事課でドイツ人の追跡調査を命じられていた時は、函館山を指差す
などということはもってのほかのことでした。外事課に公務している目印に
靴先を白く塗ることで、電車・映画館など公共の施設への運賃や入場料は
無料でした。私は天井に立ち込める紫煙を見つめながら、あの日のことを思い出すのです。
駅近くに古いポルノ映画館があるのですが、私が函館ラ・サール高校の2期生だった
時、文化祭という退廃的な行事に参加することを良しとせず、学校を抜け出し
いつか見てやろう。いつか見てやろうと電車の窓から見つけていたポルノ映画館に
足を向けたのでした。

21 :('A`):05/01/09 17:46:16
>>18
勝手に迷惑かけないようにひっそりとな

22 :ラすじ:05/01/09 17:50:47
当時で1000円くらいしたでしょうか。土方の見下ろす街で
私は体制(新政府)に組み込まれまいと、新調した革靴をカッカと
鳴らし得意げに窓口に1000円札を差し出したのでした。窓口の
おばさんは多少いぶかしそうにしていましたが、幸い老け顔(年齢不詳顔と
よく言われたのが幸い)なんなく入場できたのです。
ただこの映画館にはある噂があってホモの老紳士?が常駐していると
函館土着の級友たちから聞いていたのです。黒いカーテンをくぐって
座席を求めると暗がりながらもなかなかの入りでした。最後部の座席は少なからず
埋まっていました。仕方なくやや前方の座席に席を求めました。
大スクリーンには主婦が恥部に掃除機を当てられ、男が
「それっ『強』だ!」というシーンでした。
私はここではズボンを脱いで自慰をしてもいい場所なのか、またエチケット的に
自慰をすべき場所なのかわからず、仕方なくジーンズのベルトをカチャカチャと外したのでした
すると横から一人の足音が聞こえたのです。暗がりながらも、それが初老の男だと
わかりました。

23 :('A`):05/01/09 17:57:06
カワイイ

24 :('A`):05/01/09 20:21:36
けつ

25 :('A`):05/01/09 20:28:16
>>1
今俺もゴミスレが目に入ったよ。不愉快だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)