5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ。俺ってもてないんだぁと思う瞬間。Part17

1 :('A`):05/01/09 16:49:05
          ****重要****
   このスレは本当にモテない人達の憩いの場です。
   絶対に!!コテハン・女・恋愛経験者・ポジティブな思考の方々・説教したい方の
   書き込みはお断りしております。
   「場や空気を読む」ということを肝に銘じましょう。

前スレ
あぁ。俺ってもてないんだぁと思う瞬間。Part16
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102172511/l50
あぁ。俺ってもてないんだぁと思う瞬間。Part15
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1099723087/l50
あぁ。俺ってもてないんだぁと思う瞬間。Part14
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1097999280/
あぁ。俺ってもてないんだぁと思う瞬間。Part13
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1096636417/
セレクトスレ
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間 増刊号Vol.17(モテない男性板)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104854268/

増刊号過去ログ集
毒男寺
ttp://dokudera.jog.buttobi.net/
ジャンル別セレクトサイト 「あぁ 俺ってもてないんだぁ・・・」
ttp://dd.shotarrow.com/


※恋愛チェック関連の書き込みはご遠慮ください。
 チェックをしたい方、結果を書き込んだり他人の結果を見たい方は別にスレを
 立ててそちらでやってください。
 ここは恋愛チェックのスレではありません。
※説教厨やポジ厨、ネ喪、恋愛経験者、コテハン、女などの
 説教オナニーは完全無視、スルーしましょう。

2 :('A`):05/01/09 16:50:12
>>1
こら!またお前か!

3 :('A`):05/01/09 16:50:39
>>2
こら!またお前か!

4 :('A`):05/01/09 16:51:57
>>1
乙かれー

5 :('A`):05/01/09 17:26:09
>>1
おつかれ

6 :('A`):05/01/09 17:26:38
思っては無い。肌で感じる

7 :('A`):05/01/09 17:26:46
乙カレー

8 :('A`):05/01/09 17:27:49
俺に放し掛けてくれないとき

9 :('A`):05/01/09 18:35:53
糞スレだな。スレタイで分かる。

10 :('A`):05/01/09 18:36:39
厨ばかり♪

11 :('A`):05/01/09 18:41:45
友達みんなと話してて女の話題になったとき

12 :('A`):05/01/09 22:59:11
俺よりブサめんなヤシが女と楽しそうに会話してた時。

13 :('A`):05/01/09 23:00:50
>>11
それつらすぎるよな じっさいのとこ

14 :('A`):05/01/09 23:13:33
ここの本が出るのを知ったとき

15 :('A`):05/01/09 23:16:06
俺たちの書き込みで潤っている勝ち組がいることを知った時

16 :('A`):05/01/09 23:16:28
EZTVか。

17 :('A`):05/01/09 23:21:52
ここもまじでやばいなぁ

18 :('A`):05/01/09 23:38:16
あれ
どうやったら阻止できるの?
この板だけは勘弁して欲しいんだけど

19 :('A`):05/01/09 23:41:21
なんか寂しがり屋がいるから相手してやって
 ↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105279111/
cQmbNf8Z

20 :('A`):05/01/09 23:58:40
このスレを使って金をもうけようとしている出版社の輩へ

おまえらのせいでむちゃくちゃだ

自分でネタも作れないの?

情けないね

21 :('A`):05/01/10 00:01:56
出版されるのは同名の毒男板のスレなわけで

22 :('A`):05/01/10 00:05:13
どっちでもいいが、人様の書いたものを本にするだけで出版社は濡れ手にあわだな
ふざけるな

23 :('A`):05/01/10 00:08:53
気が許せる友達(小・厨の時の同級)は3年くらい全く連絡無くても会った時普通だもんな。
学校卒業したらわかるけど切れる奴は間単に切れる。
でも全然連絡取らなくても絶対に切れない奴とかいるんだよな。
自分がピンチになった時に速攻で駆けつけてくれるような奴がさ。。
そういう友達を持てる事は一時の彼女を持つことより幸せだと思う。

ってレスを書いてしまった時

24 :('A`):05/01/10 00:10:18
でもさ、一時の彼女がほんのわずかでもほしいなぁ

25 :('A`):05/01/10 00:10:23
レス使ってもいいが俺らに印税払え。

26 :('A`):05/01/10 00:14:23
見るなボケ。そこのお前だよ、おまえ。

27 :('A`):05/01/10 01:18:31
結局おれたちは金儲けの道具にされるんだな('A`)

28 :('A`):05/01/10 02:13:43

毒男&喪男共通の敵に認定されました!!

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050109233016.jpg



29 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 02:14:41
>11通報しました

30 :('A`):05/01/10 02:14:52

★警告★
このスレッドは喪男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。


31 :('A`):05/01/10 03:01:14
利益の一部は2ちゃんに還元するべきだ

32 :('A`):05/01/10 03:06:40
二人がけの特急列車で満員で立ってる人もいるのに、
俺の横だけ開いている。

33 :('A`):05/01/10 03:11:22
本音レスってか大半がテキトーに思った事カキコんでるだけだろ。
そんなかから使えるネタがいくつあるんだか・・・
そんなもん必死に検索してさがしてるのかよ・・・・
出版者さん頭たらなすぎるんでない?職かえた方がいいよ。そこのあんた。

34 :('A`):05/01/10 03:31:52
男×3 女×1のバンドやってて、俺はその娘に密かに恋心を抱いているんだが、その娘は他の男二人とは頻繁にメール等で連絡取り合ってるのに俺はスルー
一応メンバーとして必要とされてるし俺もその娘もバンド辞める気はないので、今後もツラい思いをしながら一緒に過ごさなければならないorz


35 :('A`):05/01/10 04:19:36
楽器やスキーなど、趣味スキルがまったく上がって無い
のに気付いた時

36 :('A`):05/01/10 04:41:37
おまいら今日もモテない一日がはじまりますよ

37 :('A`):05/01/10 04:42:33
第一ちんぽ汁出た。

38 :('A`):05/01/10 05:03:12
>>34
あなた思いっきり都合よく利用されてますよ

39 :('A`):05/01/10 05:06:40
>>36
自分のことなのに少しおもしろい

40 :34:05/01/10 05:28:19
>>38
うん、それはわかってる
だいいちルックス面に問題があるし
ドラムは希少価値があるからとりあえず手元に置いておきたい、くらいの気持ちだろうね
でも今まで人から必要とされる事なんてなかったら、わかっちゃいるけど辞められない、みたいな

41 :('A`):05/01/10 06:29:18
電車男と同じノリでここの板まで食い散らかすのはやめてほしいもんだ
TPOを考えてください

42 :('A`):05/01/10 09:36:09
社内一の喪男が「お前にピッタリ。ってか見てるだろwww」
とか言われてその仕事をやらされてると思い込んどくしかないだろ

43 :('A`):05/01/10 09:58:12
>>34
今すぐ他の所へ移籍しなさい。

44 :('A`):05/01/10 10:03:44


45 :('A`):05/01/10 13:22:15
俺らは出版社の金儲けに利用され
世間のさらし者になるのか
世間にとって喪はギャグ漫画程度の価値しかないんだな
てかふざけんな出版社センスねえなてめえで売れる本作れねえからってよ

46 :('A`):05/01/10 13:34:33
他人が作ったモラルに従っていたら
金儲けなんか出来ないからねぇ

47 :('A`):05/01/10 14:29:07


               糞TV局に煽られ
              糞出版会社にヲチされ
             腐女子・厨房・DQNに荒らされ
         毒男が避難してきて鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
            我々はモテないを続ける

              それがモオクォリティ

            モテない男性板 (通称:喪男板)
            http://love3.2ch.net/motenai/  

48 :('A`):05/01/10 14:38:08

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  彼氏のいない女の子は、確かに多い!!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   しかし、きみの彼女になる女の子はいない!!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  それでも、生きろ!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |



49 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :05/01/10 14:40:59
>我々はモテないを続ける

望む望まずにはかかわらずだからなぁ。。。

50 :('A`):05/01/10 16:22:25
それでも俺は生き続ける

51 :('A`):05/01/10 17:42:21
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo001.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

このスレの内容もアスキーが頂き。
みんなの悲惨な経験談を本にして出版してやるからな。


52 :('A`):05/01/10 17:47:11

★警告★
このスレッドは喪男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。

53 :('A`):05/01/10 18:14:25
もうこうなったら2チャンも終わりだな
出版社の餌食にされると思うと書き込む気失せる

54 :('A`):05/01/10 18:26:31
2ちゃんのサーバー代とかに還元されるんなら、気にしないけどなー、実際どなんだろ?
金持ちマンセーの2極化が進んできた証拠だよな・・・・  搾取され続けてるのイヤだよ。

55 :('A`):05/01/10 18:28:11
2ちゃんねるは、不特定多数の投稿者の投稿により成り立っている著作物です。
掲示板への匿名の投稿でも著作権は認められています。(東京地裁平成13年(ワ)第22066号)

私的な複製や引用は自由にご利用頂いて構いませんが、
許可なく2ちゃんねるのログを利用して対価を取っている企業さんに関しては、
断固たる措置を取る可能性があります。

また、そういったサービスをしている会社にお金を払ってる
クライアントさんに関しても、なんらかの対処をする可能性があります。

仲良くやっていく気のある会社さんは今後ともよろしくです。

ひろゆき


56 :('A`):05/01/10 18:30:52
問題はひろゆきが許可したかどうかだな。
知らないところで話が進んでるみたいでどうもなあ…

57 :('A`):05/01/10 18:45:18
出版社とは別に俺らでスレをまとめて無料で公開し普及させる。
本には載せられない内容もフォローして、読者を横取りする。
売れると思って出版して売れなかった出版社は丸損。

58 :('A`):05/01/10 18:56:16
そんなにうまくいくかどうか・・・

59 :('A`):05/01/10 18:57:01
俺らの書き込みで楽して金儲けしてるタコがいると思うとムカつかねえか?

60 :('A`):05/01/10 19:17:57
こうなったら相手に損させる方策を考えようということか
これは毒男とこでやるべきかな

61 :('A`):05/01/10 20:08:04
>>57
「毒男寺」を「どくおでら」の名で新潮社から緊急出版

62 :('A`):05/01/10 20:14:10
むしろ本にできないような悲惨な板にしちまえ

63 :('A`):05/01/10 20:18:53
>>62
喪板は既に悲惨そのものだが。

64 :('A`):05/01/10 21:42:57
俺ってもてないんだなぁと思う瞬間
じゃなくて、
女を殴りたくなる瞬間
の本なら良かったのに

65 :('A`):05/01/10 21:54:19
>>51 
ひろゆきが許可したならしょうがないけどさ・・
結局は喪男の気持ちなんかどうでもいいんだよね、こいつら。
こんなのが出版されたら逆に「喪男」って言葉が普通になって、二極化が進むよ。


66 :('A`):05/01/10 22:11:27
>>65
ひろゆきはまだ許可したわけではない模様。

2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/


67 :('A`):05/01/10 22:21:05
ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :05/01/10 21:09:43 ?## ID:QYRR72lh
前提として、本はまだできてないし、何を載せるかも決まってないし、
契約もしてません。
なので、テレビの内容が云々は、テレビ局の問題で、
今回の本とは無関係です。

そうなのか…

68 :('A`):05/01/10 22:23:29
素でむかついてきたぞこの寄生虫会社に

多分俺より短気でスキルあるハカー様に攻撃されるのも時間の問題かな

69 :('A`):05/01/10 23:35:44
しかしひろゆきの姿勢はこんな具合だから、出版されるのは変わらないのではないかと

156 ひろゆき ◆3SHRUNYAXA New! 05/01/10 22:15:58 ?## ID:QYRR72lh
>153
「出版されて本にされるのがいやなら書き込むな」
おいらのスタンスは変わりません。

おいらは、情報は制限なく発信できて、受け取れるべきだと思ってます。
だから、そういう制限を加える気はまったくありません。


70 :('A`):05/01/10 23:45:11
好きな子と同じ名前のAVを借りてしまった時

このレスも使われると思うとなんか(# ゚Д゚) ムカー

71 :('A`):05/01/10 23:53:53
ttp://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo001.jpg
ttp://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg
ttp://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

72 :('A`):05/01/11 00:04:04
>>66のスレに書き込もうと思ったら書き込めない。
せっかく反論しようと思ったのに。

73 :('A`):05/01/11 00:11:06
>>72
ttp://be.2ch.net/
ここでログインしないと書き込めないよ

74 :('A`):05/01/11 00:14:49
前スレに貼られてた、女を装ってイタイ男とメールのやり取りした記録のサイトのURL教えて

75 :('A`):05/01/11 00:19:52
それはもしやネカマ作戦紀のことですか?

76 :('A`):05/01/11 00:20:33
>>74
古式若葉のことか?

77 :('A`):05/01/11 00:37:02
>>73
ありがとう
登録が必要なのか、面倒だなぁ…
俺が書きたかった事に似た様なの書いてる人がいたからROMってみる
しかしあのスレは見事にコテがひろゆきの犬になってるな

78 :('A`):05/01/11 00:42:23
長い物には巻かれろの精神

79 :('A`):05/01/11 00:51:17
結局は('A`)な人間は権利なんぞないということだ。
各人、顔や性格や体形etc...と理由は様々だろうが『モテない』という共通の悩みに対して、
ある人によっては諦めを、またある人によっては抵抗を持って毒男板・喪板に集まってくる。
現実で冷遇されるから同じような経験を持つ人間が集まるネット上で日々の鬱憤をはらしたい!と。
まあ、そんなささやかな望みすら社会は受け入れてくれないというだけのことだ。
アスキーの利潤というモノのために、我々同胞の愚痴や悲惨な体験、切実なる悩みは白昼の下へ晒され嘲り笑われる。
なかには侮蔑ではなく同情するヤツもいるかもしれんが、それは結果に関係ない。

結果として、俺らの鬱自虐不平不満怒り悲しみ祭り馴れ合い協調対立など一時の安らぎは商品価値というものを見出され
現実の圧力からのバルコニー、つまり休憩所である毒男・喪の両板の人間を再び現実へと投げ返す。
自らの出版数という利潤を求めるが為にアスキーは('A`)の休憩所をネタとし、金儲けの材料としたのだ!
これによって細々と続いてきた我々の憩いの場は脆くも崩れ去るだろう。

我々は戦える手段はない。管理人も出版許可を取りやめる雰囲気は微塵もない。
企業が目先の獲物を喰らわぬ理由なんぞない。人間が笑えて当然のモノを前にして笑うことをやめることなどありえない!

だが('A`)よ、案ずることなどないのだ。ネットの海が出来る前に我らは何をしてきた。
無尽蔵に見えるほど同胞が次から次へと集う場、つまり毒男板・喪板などなくとも我らは生きてきたのだ!
無論、仲間のいない世ほど寂しく悲しい世はない……。だがしかし!数年という短い月日であっても、この場に集い語った仲間がいる。
世にはまだ見ぬ同胞たちが息を殺して這っているのだ。彼らはきっと自らと似たような境遇に耐えている、耐え続けている!
いまこそ、社会の底辺を支えているという誇りを胸に現実へ帰還するときかもしれぬ。
('A`)に安息は訪れない、だがせめて『共に苦悩する仲間がいることを確認し新たな門出の糧にする』事こそ、我らがこの地で得たコトではなかろうか!
いつの日か人の世に('A`)を許容する器量あれ!人間に光あれ!!


なんて思うがままに似非革命運動っぽい文章書いてた時、めっさモテないんだなぁ…と。

80 :('A`):05/01/11 01:03:42
長すぎ

81 :('A`):05/01/11 01:06:34
>>80
ごめんなさい

82 :('A`):05/01/11 01:10:03
ひろゆきは「書籍はせいぜい100万、2chは最大700万の人が見るんだから公表程度性は2ch>書籍だ」とか言ってるな。
書籍単体だったらその計算で合うけど、実際はTVや雑誌、新聞等で宣伝するわけで、
電車男ほどじゃないにせよ多少流行れば、目にする人は2chの数倍じゃ済まないのは間違いない。

>>79
やっぱりこういうコミュニケーションの場としての機能はもう終わるかもしれんね。
本が出ればここを見ることもなくなるだろうな。
ただ『共に苦悩する仲間がいることを確認』できたことは嬉しかった。


83 :('A`):05/01/11 01:13:58
まあ2ちゃん自体が隔離された場ではないからな
そういう流れも致し方ない

84 :('A`):05/01/11 01:27:41
お釣りを高いところから落とされる・・・っと..._〆(゚▽゚*)

隣に座った子が泣き叫ぶ・・φ(´ι _`  )

書籍化♪書籍化♪

85 :('A`):05/01/11 01:36:38
コンビニの店員に

お釣りを高いところから落とされる


席替えで

隣になった女子が泣き叫ぶ

86 :('A`):05/01/11 01:38:31
>>85
まあその二つは基本中の基本だからな

87 :('A`):05/01/11 01:39:38
コンビニでお釣りを高いところから落とされる
席替の時隣になった女子が泣き叫ぶ


TV見たけど、出版社の奴らも顔がキモくてモテなさそうだw

88 :('A`):05/01/11 01:45:07
最近コンビニでお釣りを高いところから落とされなくなりましたよ。

89 :('A`):05/01/11 02:03:01
手を出してるのに皿のほうに釣りをおかれる

90 :('A`):05/01/11 02:51:15
2chの鯖代って毎年いくらくらいかかってるの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)