5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで童貞に戻りたい

1 :('A`):05/01/09 13:09:36
童貞の頃 オナーニは1日2〜3回してた
1日中部屋に居てエロサイトを回ったり動画を探したりして楽しかった

実際セックスしてみると,想像とあまりのギャップにへこんでいる マンコ変な臭いするし
オナニーの回数も2〜3日に1回になった
まるでオナニーという趣味がなくなったかのようだ
部屋に居てもまじですることない

ああ 童貞の頃の方がよかった… 


2 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/09 13:10:05
ラッパラッパラッパ♪

3 :('A`):05/01/09 13:10:13



   氏   ね   よ    ま   じ   で  






4 :('A`):05/01/09 13:10:30
もう二度と戻れない

5 :('A`):05/01/09 13:10:41
>>1
hagedou


6 :('A`):05/01/09 13:11:13
>>1
クソワロタ
一行目では「オナーニ」って書いてるのに
次からは普通に「オナニー」どっちかにしろよハゲw

7 :('A`):05/01/09 13:11:13
もったいないことしたな

8 :('A`):05/01/09 13:11:27
やる事といえば板違いの糞スレ立てる事ぐらいか。
もう死ねばいいんじゃないかな。

9 :('A`):05/01/09 13:11:36
>>1
氏ねばいいと思うよ。

10 :('A`):05/01/09 13:11:47
>>1は馬鹿。誰もがわかりきってることを今更。

11 :('A`):05/01/09 13:12:32
童貞の素晴らしさに今頃気付くとは

12 :('A`):05/01/09 13:12:44
糞スレだな。スレタイで分かる。

13 :('A`):05/01/09 13:13:01
そんなことよりサメの話しようぜ

14 :('A`):05/01/09 13:13:02
なくしてからわかるもんなんだろうねぇ

15 :('A`):05/01/09 13:13:47
>>13
面白そう。
メガロドンって、現代にもどっかの深海にいるかもしれんらしいよ。

16 :('A`):05/01/09 13:14:26
>>1
まぁでも童貞の奴に妙な仲間意識があって
クリスマス童貞どもと騒ぐのは楽しかったなぁ。

そんなこんなで俺はもう非童貞。って言えるようになりたい('A`)

17 :ラすじ:05/01/09 13:14:27
厨房の頃はセックスした後mお
オナニーしてたな・・・
今じゃ3日我慢しないとロクに飛ばない
昨日2日目でしたらダラダラ棒をつたって落ちるだけや
何も出ない(友達は「それいいな」というので殴った)
ついイッタ時の精子のだらしなさを見て「なんだソレ!」と
自分の精子につっこみを入れても一人。

18 :('A`):05/01/09 13:15:26
メガロドンは行くぜ
メガロドンはやるぜ
メガロドン!炎の戦士〜!

19 :('A`):05/01/09 13:16:04
>>17
才能の差かな。俺なんて同じ日に3回やっても全て飛ぶぜ!

20 :('A`):05/01/09 13:17:14
>>18
ワロタ

21 :('A`):05/01/09 13:17:15
>>17
ラすじ好きだったけどネ喪だったのか
あぼ〜んに登録するわ

22 :('A`):05/01/09 13:17:42
中の人、質落ちたな

23 :('A`):05/01/09 13:18:01
ガマン汁と本汁を上手く混ぜて飛びやすい粘度に仕上げるのがプロオナニーだろ?
飛ばない事を嘆くよりやる事があると思うんだが

24 :ラすじ:05/01/09 13:18:47
ガマン汁だけ先に飛んでいく

25 :('A`):05/01/09 13:19:12
>>24
天才

26 :('A`):05/01/09 13:19:22
つまんねーコテに成り下がったもんだな

27 :('A`):05/01/09 13:19:49
ラすじ最高!

28 :('A`):05/01/09 13:20:15
ウンすじ最高!

29 :('A`):05/01/09 13:22:02
プロオナニーでググってみた。
ヒットするとは思わなかった。

30 :('A`):05/01/09 13:22:29
  .∧_∧
  ( ; ゚Д゚) 魔裟斗に蹴られた
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

31 :('A`):05/01/09 13:23:50
オナニストオリンピック

32 :('A`):05/01/09 13:24:14
>>30
ご愁傷様。

33 :('A`):05/01/09 13:26:41
キンタマ蹴ってまで勝ちを拾おうってか?
情けないカリスマもいたもんだ
今朝のサンジャポもはしゃぎすぎ
紅白の平均視聴率と自分の所の瞬間最高視聴率比べてはしゃいでやんの
馬鹿じゃねーの

34 :モンテスキュー@喪 ◆L1umxeTjk2 :05/01/09 13:28:15
童貞でよかった

35 :('A`):05/01/09 13:28:19
おまえがはしゃぎすぎ

36 :ラすじ:05/01/09 13:29:40
キンタマキッド

37 :('A`):05/01/09 13:30:51
魔裟斗「キンタマは強かった」

38 :('A`):05/01/09 13:31:44
ダウンさせられた腹いせに蹴ったんだろ
これだからDQNは怖い

39 :('A`):05/01/09 13:32:52
魔裟斗はカコイイ

40 :ラファエル ◆t35aIFRm5Q :05/01/09 13:34:24
>>1の気持ちもわかるけど、
いい女とセックスするとチンコがギンギンになるよ

41 :('A`):05/01/09 13:35:37
キンタマ蹴られる方も悪い。
神の子の息子もちゃんと鍛えとけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)