5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら板って何でキモいスレタイが多いの?

1 :('A`):05/01/09 12:43:27

歯を抜きたいとか、目玉をくりぬいてスープにしたいとか、
死姦したいとか気持ち悪すぎます。
さくら板は犯罪者養成掲示板ですか?

謝罪して済む問題ではありませんが、犯罪の芽は根こそぎ摘み取って欲しいものです。


2 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/09 12:43:56
ラッパラッパラッパ♪

3 :('A`):05/01/09 12:44:10
なんでここで聞くんだよ

4 :('A`):05/01/09 12:44:53
さくら板なんか行くなよ。

5 :('A`):05/01/09 12:45:00
>>1みたいに板違いの糞スレ立てる人が多いからだよ。

6 :('A`):05/01/09 12:48:00
>>1
喪男板や毒男板も昔はCC板以上にキモかったぞ
てか、そのキモさを楽しめないようじゃ、喪板は楽しめないって

7 :('A`):05/01/09 12:48:41
さくら板ってどこにあるの?
名前の由来は?

8 :('A`):05/01/09 18:10:37
2

9 :('A`):05/01/09 18:12:33
どこださくら板って?

10 :('A`):05/01/09 18:14:29
CCさくら
http://comic5.2ch.net/sakura/

11 :('A`):05/01/09 18:19:15
2

12 :('A`):05/01/09 19:47:46
2

13 :('A`):05/01/09 19:56:40
>>1 ネタスレ隔離板だからだよー

14 :('A`):05/01/09 20:28:37
2

15 :('A`):05/01/10 00:03:21
2

16 :('A`):05/01/10 00:04:52
ボーイは初心者かい?あそこは昔から隔離板として有名だよ

17 :('A`):05/01/10 00:05:35
ある愛の詩以降けっこう楽しんでた

18 :('A`):05/01/10 00:06:34
愛とは決して後悔しないこと

19 :('A`):05/01/10 00:06:55
隔離板とは?

20 :('A`):05/01/10 00:07:27
>>1
CCサクラ板で直接本人達に言え

21 :('A`):05/01/10 11:43:01
2

22 :('A`):05/01/10 20:34:40
2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)