5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低の成人式

1 :('A`):05/01/09 12:28:26
(ノД`)

2 :('A`):05/01/09 12:28:48
DQNが大暴れ(後日謝罪・逮捕)

3 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/09 12:28:54
ラッパラッパラッパ♪

4 :('A`):05/01/09 12:29:31
いくなよ

5 :('A`):05/01/09 12:30:48
行けばもしかしたら女の子から誘われるかもしれないぞ

6 :('A`):05/01/09 12:31:41
誘われたとしたら宗教の勧誘

7 :('A`):05/01/09 12:32:17
ブサメンがテレビで出たらお前らだな

8 :('A`):05/01/09 12:34:27
創価学会っていいの?

9 :('A`):05/01/09 12:34:49
創価学会マジオススメ

10 :('A`):05/01/09 12:39:27
>>9
そうか?

11 :('A`):05/01/09 12:44:09
 俺は渋々行ってくるぜ!目的はその後の同窓会
厨房の時に成人式の日に掘り起こそうって約束の
将来の自分へとかいうタイムカプセル埋めさせられたんだが
あれを自分の手で処分しにいくんだ、まさに不発弾処理
あのペラ紙はマジックサークルの上で油をたっぷりかけて燃やすんだ。

12 :('A`):05/01/09 12:51:36
>>11…レポよろ

13 :ラすじ:05/01/09 13:04:23
俺ママと行ったから退屈しなかった

14 :('A`):05/01/09 14:54:13
>>11
俺もそんなん作ったな。何かいたか忘れた。まじこええええええええええええええ
読んで自殺したくなる内容だったらどうしよう

15 :('A`):05/01/09 14:55:47
今日の夜中に行って前もって燃やしとけ

16 :('A`):05/01/09 14:58:35
>>11
うちのところは将来なりたいものと、好きな子を書かされた。


17 :('A`):05/01/09 15:01:19
>>11
うちはクラス全員で
「二十歳の自分へ」
という手紙。

ぎええええくぁうぇsrtfygふじおkpl

18 :('A`):05/01/09 15:09:08
成人式以前に同窓会を開かれ(あとで知った)
式はその圧力で参加できませんでした

19 :('A`):05/01/09 15:17:46
デブチビハゲスカトロアナルマニア短足キモメンがテレビ映ったら
そいつが>>7だな。

20 :('A`):05/01/09 15:20:44
同窓会に呼ばれなかったよ(藁)
ま、嫌われたから仕方ない。
明日も喪男板。

21 :('A`):05/01/09 15:23:49
俺今日成人式だったけど行かなきゃ良かった
もちろん同窓会なんて誘われるわけない

でも外吹雪いてるぜぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwww

22 :('A`):05/01/09 15:24:27
いきたくない

23 :('A`):05/01/09 15:24:59
行かないほうがいいよ

24 :('A`):05/01/09 15:27:16
行かなきゃいいじゃん
もしかしたら出会えるかも?とか思ってんだろ

可愛い子にはみんな彼氏いますから
残念!

25 :('A`):05/01/09 15:31:03
>>24はたぶん女だな。
まぁ、女で彼氏いない奴はほとんどがブスだもんな。

26 :('A`):05/01/09 15:31:06
同窓会省かれると悲しいよな

27 :11:05/01/09 16:31:43
たしか
 1 研究者 2 死んでる 3 おとなしく一般人 4 テロリスト
とかって書いた覚えがする。 燃やすとこデジカメでとっておいて
晒してやるから期待するがよろし、

28 :('A`):05/01/09 16:32:51
やっぱほとんどの中学で成人式の日に同窓会やるよね?都会なら

29 :('A`):05/01/09 17:18:07
俺コーヤコーヤ星だから夏だった

30 :('A`):05/01/09 17:19:35
>>26
本当の話だが、俺省かれた・・・・

31 :('A`):05/01/09 17:20:12
【女性の荒行】 「平笠裸まいり」 寒さに耐えながら女性が雪道を練り歩く
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1105256345/l50


32 :('A`):05/01/09 17:21:12
>>31
B−ボン

33 :('A`):05/01/09 17:21:12
高校の卒業写真の一言に「この頃は良かった」って書いた。

34 :('A`):05/01/09 17:23:45
>>30
俺も省かれたから安心しろ!
あとから聞いたときはショックだった 

35 :('A`):05/01/09 18:19:53
今からヤケ酒します。もう泣きそうです

36 :('A`):05/01/09 18:22:08
>>30
俺も快く省かれた

37 :('A`):05/01/09 18:28:41
おまいらみたいにならないようにするために、
省かれまいと、と喪達と二人で行ったよ…




誰にも話しかけられなかったorz

38 :('A`):05/01/09 18:29:45
俺なんて潔く省かれた

39 :('A`):05/01/09 18:32:35
>>36
俺漏れも。結構いっぱいいるんだな、ちょっと安心した

40 :('A`):05/01/09 18:36:10
明日成人式面倒くさいから行かない

41 :('A`):05/01/09 18:37:09
行かない方が身のためだ
行っても侘しくて次の日死にたくなる

42 :('A`):05/01/09 18:38:18
>>40
一緒にいく奴とかはいないの?俺も行かないが

43 :('A`):05/01/09 18:41:14
>>42
一応従姉妹に誘われたけど行かないって言った

44 :('A`):05/01/09 18:43:42
紅白饅頭は出るのか?

45 :('A`):05/01/09 18:44:52
http://gazo01.chbox.jp/wisecrack/src/1105161250004.jpg
夜露死苦!!

46 :('A`):05/01/09 18:45:02
明日一人で行く人いる?
みんな友達同士で行くのか

47 :('A`):05/01/09 18:45:44
>>45
こいつらって恥ずかしくないのだろうか・・・

48 :('A`):05/01/09 18:49:51
>>45
フツーにしてたらイケメソ

49 :('A`):05/01/09 18:53:42
>>45
おそろいの服きてる

50 :('A`):05/01/09 19:15:54
今日の成人式の様子。
DQN…袴姿で登場。何故か白が多かった。中には刀を差してる基地外、革ジャン着てる奴、赤いスーツ着てる奴もあり。
駐車場でオープンカーのマフラーふかしてる奴、ビールを飲んでる奴もいた。
イケメン・フツメン(男女共に)…この辺りが一番女とか友人と写真を撮り合い、思い出作りに励んでいた。幸せそう
服装は男スーツ、女着物が大半。
('A`)、喪女…喪女は一人で成人式に出席しているのが目立つ。('A`)は多くて三人連れが多く、やはり会場の隅っこに座ってた。勿論俺もここにいた。
成人式終了後そそくさと帰宅。


51 :('A`):05/01/09 19:16:59
おい、>>50やめてくれ。
昔を思い出してなきたくなるジャマイカ

52 :('A`):05/01/09 19:29:49
自分一人だけ道程のまま成人式にでるなんてプゲラウヒョー

53 :('A`):05/01/09 19:50:43
>>45
沖縄って顔は濃くてかっこいいの多いな

54 :('A`):05/01/09 19:50:54
話しかけられてもスルー。俺も喪男が板についてきたな

55 :('A`):05/01/09 19:52:27
>>53
TV用だからな
中には見れないようなm(r

56 :('A`):05/01/09 19:55:07
女は目すら合わなかった
友達だった奴らはみんな垢抜けてた

57 :('A`):05/01/09 19:58:23
>>45
オールバックヤンキーの間から顔出してるヤシ、
漏れにそっくりだプゲラッちょ('A`)

58 :('A`):05/01/09 20:14:37
会場から出るとき、隣に好きな個がいた。人混みの中話しかけようと考えたけど、もう、二度と会えないだろうし、これ以上引きずるのも嫌だから、逃げた。
鬱憤ばらしにゲーセンに行ったら、その子が彼氏とプリクラとってんのを見た。
彼氏がイケメンなら良かったけど、キツネ顔のキモい奴だった。



生まれて初めてパチンコに手を染めた

59 :('A`):05/01/09 20:19:32
>>58
・゚・(ノД`)・゚・。
そうやって人は大人になっていくんだよ・・

俺は3年前に成人式に渋々行ったけど
一緒に行ったツレは俺に一言も言わず他の同級生とご飯食いに行ってしまって
俺はそいつをひたすら捜し続けた後、一人寂しく家路に着いたよ・・・・
もちろん同窓会とかも誘われることはなかった・・・

60 :('A`):05/01/09 20:22:50
今年の真性神はどんな荒らしっぷりをみせてくれるのだろうか

61 :('A`):05/01/09 20:25:21
もう6年も前の、そんなお話さ、俺にとってはね。

62 :('A`):05/01/09 20:31:04
一人で脳内同窓会はたのしいお

63 :('A`):05/01/09 20:54:28
>>59
うわ悲惨すぎwwwww

64 :('A`):05/01/09 21:02:34
つーか俺の中学校創価学会多すぎで会いたくない。
今思うとなんで小学校が違う奴らが
最初から仲がよかったんだろうという疑問は一瞬で解ける。

65 :('A`):05/01/09 21:04:54
喪前ら成人式はなにで逝く?
バス?歩き?原チャ?

66 :('A`):05/01/09 21:05:59
いい加減成人式なんてやめろよ!


67 :('A`):05/01/09 21:07:48
>>65
単車

68 :('A`):05/01/09 21:09:39
>>67
喪っぽくないから却下

69 :('A`):05/01/09 21:10:38
俺は成人式当日に熱40度近く出したが市主催の式に出席するあほな俺

もちろん式中は独りで朦朧としてましたよ?(´・ω・`)

70 :('A`):05/01/09 21:13:41
今のは成人式でなくDQN式だろ?

71 :('A`):05/01/09 21:14:52
ヤケ酒してる時に限って、全然酔えないな。
チッ、いつもならカクテルパートナー一本でほろ酔いなのに、
カルーア原液に手を出して飲んでもよえねーよ。
氏ね、俺

72 :('A`):05/01/09 21:15:04
戦車で行く

73 :('A`):05/01/09 21:18:07
DQNの割合が高い
一緒に立食パーティーとか絶対無理っす

74 :('A`):05/01/09 21:18:26
戦車で行って会場壊せばいいじゃん

75 :('A`):05/01/09 21:19:38
戦闘機に乗って爆撃汁!!

76 :('A`):05/01/09 21:19:48
中途半端にDQNと仲いい。


77 :('A`):05/01/09 21:22:26
フツメンがスーツなら俺はモビルスーツ

78 :('A`):05/01/09 21:23:02
最後の成人式

79 :('A`):05/01/09 21:24:20
同窓会に誘われないのはデフォ

80 :('A`):05/01/09 23:41:37
戦車でくるやつがいたら、火炎放射で炙りだしてやる

81 :('A`):05/01/10 15:10:51
>>30
俺も余裕で省かれた
どこで成人式やるかもわからんwwwww
なんか最高だよ俺って。
だって省かれる奴って100人に一人いるかどうかだろ
選ばれた人間じゃんwwww


82 :('A`):05/01/10 15:11:37
一昨年だったけど
風俗雑誌にのってた女はこんかったな

83 :('A`):05/01/10 15:44:19
同窓会省かれた

84 :('A`):05/01/10 15:48:13
省かれたのはデフォだよ

85 :('A`):05/01/10 17:27:08
別に話したい奴もいないが、省かれるとショックだよな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)