5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分を愛することから始めよう

1 :('A`):05/01/09 10:28:25
自分自身を愛せない人を
他人が愛してくれるはずがない

まずは自分を愛することから始めよう

本屋で立ち読みした中谷なんとかって人が書いた本に
載っていた。

名言だなもと思い今日から自分を愛することにした。

2 :('A`):05/01/09 10:28:54
無理っちゅうか嫌

3 :('A`):05/01/09 10:29:34
こうして不細工ナルシストが誕生した

4 :('A`):05/01/09 10:29:49
自分自身を愛せない人を
他人が愛してくれるはずがない

まずは自分を愛することから始めよう

本屋で立ち読みした中谷なんとかって人が書いた本に
載っていた。

名言だなもと思い今日から自分を愛することにした。


5 :('A`):05/01/09 10:29:55
名言だなも

6 :('A`):05/01/09 10:30:15
I love me

7 :('A`):05/01/09 10:30:18
ナルはキモイ
キモイやつがナルだともっとキモイ

8 :('A`):05/01/09 10:31:30
自分を愛する→オナニー

9 :('A`):05/01/09 10:32:54
自分自身を愛しても
他人が愛してくれるとは限らない

10 :('A`):05/01/09 10:32:54
それにしても自分を慰めるで自慰とはよく言ったもんだ

11 :('A`):05/01/09 10:34:22
1は名言
3はもっと名言

12 :('A`):05/01/09 10:34:59
路上でやれよ
自己啓発セミナー厨

13 :('A`):05/01/09 10:35:01
グアンタナモ

14 :('A`):05/01/09 10:36:00
業者の挑発に住所を晒してしまった悲惨な1がいます

どうせ(ry 架空請求で遊ぼうか
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103547975/l50


15 :('A`):05/01/09 10:38:56
>>14
そんな住所ないって言われたよ

16 :('A`):05/01/09 12:03:26
愛されたかったら愛しなさいなんて嘘ぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)