5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない男性板総合雑談スレッド1133

1 :('A`):05/01/09 09:58:40
イケメン・コテハン・非童止貞・彼女持ち・元彼女持ち・ゃん・v婚休女友達持ち・毒雑流固定れ婚・嫌ヲタ・うんこ
学生・18歳未満・・電波・空気読キめない奴・イケメンゃん・休的な話・洋楽・日本語固定の不自由なお友達
w付けてる奴は婚氏ね・ゃん・休テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話婚・ぬるぽ・sage・数字固定
学歴話・ぬるぽ・クッキー・ともちゃん・休日に予定あるヤツ・ンヘル・既者・携帯に女の番号ある奴
その他雑談妨害行為は禁止

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。

○スレは乱さないように、マッタリ進行がここでのたしなみ。
 もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
 存在していようはずもない。

喪雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
ttp://cgi.f58.aaacafe.ne.jp/~torakiti/
喪雑専用絵板
ttp://www14.oekakibbs.com/bbs/mozatu/oekakibbs.cgi
喪雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141


2 :('A`):05/01/09 10:03:10
非常に楽な2ゲットである

3 :('A`):05/01/09 10:04:09
またもやスレタイが

4 :('A`):05/01/09 10:50:04
4様

5 :('A`):05/01/09 10:51:08
4様とかやってるからもてないんだろうな( ´,_ゝ`)プッ

6 :('A`):05/01/09 10:55:21
? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ?


7 :('A`):05/01/09 11:03:44
糞スレだな。スレタイで分かる。

8 :('A`):05/01/09 11:33:41
毎日毎日winnapで起きてから寝るまでひたすらラブひな流してる。
スペシャルも放送してくれよー

9 :('A`):05/01/09 11:39:57
よく寝た

10 :('A`):05/01/09 11:41:33
今日は新宿でお買い物

11 :('A`):05/01/09 11:41:55
10ゲットできたら一生童貞

12 :('A`):05/01/09 11:42:16
下げちゃった!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

13 :10:05/01/09 11:43:03
一生童貞か…

14 :('A`):05/01/09 11:44:19
向こうは使わないの?

15 :('A`):05/01/09 12:01:18
こっち使っときゃいいんでね?

16 :('A`):05/01/09 12:08:07
皆さん今晩は

17 :('A`):05/01/09 12:48:49
サゲンナ大陸

18 :('A`):05/01/09 12:50:44
おぎですがなにか?

19 :('A`):05/01/09 21:41:01
あげておくか

20 :('A`):05/01/09 21:44:55
こっちか

21 :('A`):05/01/09 21:45:32
あげ

22 :('A`):05/01/09 21:47:10
め〜をとじて〜は〜じめよ〜う
こ〜の〜よ〜る〜は〜だれの〜ものでもない〜

23 :('A`):05/01/09 21:47:35
お前等の今日の晩飯はなんだ

24 :('A`):05/01/09 21:47:36
うひゃひゃ

25 :('A`):05/01/09 21:47:56
からあげ

26 :('A`):05/01/09 21:47:58
今日はビビンバ

27 :('A`):05/01/09 21:48:35
大根と豆腐のサラダ

28 :('A`):05/01/09 21:48:39
卵チャーハン+餃子+春巻+中華風卵スープ

29 :('A`):05/01/09 21:49:23
卵+砂糖+醤油を一気飲み

30 :('A`):05/01/09 21:50:33
一気飲みしていぃ気になるなよ!

31 :('A`):05/01/09 21:51:05
まだメシ食ってねえ

32 :('A`):05/01/09 21:51:06
彼女ほしね

33 :('A`):05/01/09 21:54:08
そね

34 :('A`):05/01/09 21:54:39
おれほしないね

35 :('A`):05/01/09 21:55:07
おっぱいが大きいコがいね

36 :('A`):05/01/09 21:59:58
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1224.jpg

37 :('A`):05/01/09 22:01:20
何故フェルナンデスのギターアンプが!!

38 :('A`):05/01/09 22:03:14
おまいらのマイブームおしえろ

39 :('A`):05/01/09 22:06:39
オレンジレンジ

40 :('A`):05/01/09 22:07:05
室温11℃

41 :('A`):05/01/09 22:07:48
足の爪の間に溜まってるアレの臭いを嗅ぐ事

42 :('A`):05/01/09 22:10:21
ああやっと見つけたいつのまに立ってたんだ

43 :('A`):05/01/09 22:10:27
すっぱい匂いのあれか
球袋の間も同じ匂いする

44 :('A`):05/01/09 22:12:29
ババアって臭そうだな

45 :('A`):05/01/09 22:13:30
>>41
仲間がいた
やっと見つけたよ

46 :('A`):05/01/09 22:15:12
今日秋葉行ってRioCarbonていう機械買ってきたんだけど
PCがHDDとして認識してくれないの。
ついてきたドライバもインストールしたけど
なんか!マークがついたままになってるの。

さて、俺はどうすればいい?

47 :('A`):05/01/09 22:15:45
死ねばいいんじゃない

48 :('A`):05/01/09 22:16:44
ピンの位置が違うんじゃないか

49 :('A`):05/01/09 22:16:56
あーーも虹雑クリックしちまったよ
読み込み履歴で上がってくるうぜー

50 :('A`):05/01/09 22:18:44
>>47
俺が死んだら残されたリオが可哀想

>>48
ピン?USBで繋いでるよ。充電は出来てる。

51 :('A`):05/01/09 22:19:58
インストールしなおしたら?無駄かもしれんが

52 :('A`):05/01/09 22:20:24
認識したくないのに
無理やり認識させたらかわいそうだろ

53 :('A`):05/01/09 22:20:27
>>51
了解。一度消してまたやってみます。

54 :('A`):05/01/09 22:22:03
じゃあ俺も質問
彼女ができませんどうすればいいですか?

55 :('A`):05/01/09 22:22:56
だれも答えられないよ

56 :('A`):05/01/09 22:23:44
('A`)

57 :('A`):05/01/09 22:27:36
ただいま

デバイスマネージャで削除してみた。
USBを差すと、自動的に認識される。(さっきはCDから入れた)
!マークは変わらず。

駄目っぽい

58 :('A`):05/01/09 22:29:36
心の眼でみるんだ

59 :('A`):05/01/09 22:29:59
PC板で聞いてき

60 :('A`):05/01/09 22:30:06
今年こそは宝くじがあたりますように

61 :('A`):05/01/09 22:32:01
ドライバの更新をしてみればいいじゃない

62 :('A`):05/01/09 22:32:04
おしりさわりたいね

63 :('A`):05/01/09 22:32:30
1等が連続100回当たる確率>>>越えられない壁>>>彼女ができる確率

64 :('A`):05/01/09 22:32:34
肛門が疼いてきた

65 :('A`):05/01/09 22:32:45
>>59
了解。ここ数年この板以外見たことないのでちょっと怖いけど行ってきます!

66 :('A`):05/01/09 22:33:29
>>61
ドライバの更新はしてみました。結果は同じでした。

67 :('A`):05/01/09 22:34:28
PC板で聞くときとかは
パソコンのスペック?
例えば使ってるOSとか書いた方がいいかもしれん

68 :('A`):05/01/09 22:35:54
グランツーリスモ4のフォトモードでかっこいい写真を撮っても見せる相手がいないという寂しさ

69 :('A`):05/01/09 22:36:26
それもまた人生やな

70 :('A`):05/01/09 22:37:07
家ゲー板にそんなスレなかったっけか

71 :('A`):05/01/09 22:37:49
光裏とはマジでセックス無理だなマジで無理マジで無理

72 :('A`):05/01/09 22:38:12
明日成人式か


誰が行くかボケ

73 :('A`):05/01/09 22:38:42
インテリだからな。東京外大だっけ。

74 :('A`):05/01/09 22:38:51
就活の時、面接で君は成人式行ったか?と聞かれたらどうするよ

75 :('A`):05/01/09 22:39:08
ファッションなんてどうでもいいじゃんか

76 :('A`):05/01/09 22:39:28
>>74
聞かれるか?

77 :('A`):05/01/09 22:39:47
さくらたんで逝きましたって答えればいいんじゃない?

78 :('A`):05/01/09 22:39:52
家ゲー板で晒したらなんか怒られそうじゃん

79 :('A`):05/01/09 22:40:25
つーか成人式って今日やったんじゃないの?

80 :('A`):05/01/09 22:40:56
明日じゃないのか

81 :('A`):05/01/09 22:41:06
どうせ(ry 手編みのマフラー作ろうぜ

もうすぐバレンタインだし
自分への贈り物

82 :('A`):05/01/09 22:41:34
知らん29年前に終わった

83 :('A`):05/01/09 22:41:53
今年はどんなオヴァカさんが出るのでしょうか

84 :('A`):05/01/09 22:42:58
嫌な成人式の恒例だな

85 :('A`):05/01/09 22:43:30
>>79
地元は明日

86 :('A`):05/01/09 22:43:52
親チョコや義理チョコすらもらったことないのって俺だけだろうな

87 :('A`):05/01/09 22:44:21
俺も俺も

88 :('A`):05/01/09 22:45:24
妹から義理チョコ貰う俺は勝ち組宣言していいのか

89 :('A`):05/01/09 22:45:51
脳内妹は秋田

90 :('A`):05/01/09 22:46:41
脳内ぢゃないお

91 :('A`):05/01/09 22:46:55
去年はコンビニで申し訳程度にコイン型のチョコをもらった

92 :('A`):05/01/09 22:47:01
舌の汚れが気になるんだけど
きれいにするやつって売ってる?

93 :('A`):05/01/09 22:47:55
長らく「五円があるよ」食ってないな

94 :('A`):05/01/09 22:48:37
>>92
薬局行けばあると思う、でこぼこと板が両面についてるやつ

95 :('A`):05/01/09 22:48:47
会社に来た保険屋さんから貰った

96 :('A`):05/01/09 22:49:12
舌クリーナー

97 :('A`):05/01/09 22:50:35
タオルとかで拭けばいい

98 :('A`):05/01/09 22:51:56
EZTVみろ日本の未来はくらいべ

99 :('A`):05/01/09 22:51:58
タオル使い捨てカよリッチマンだな

100 :('A`):05/01/09 22:52:00
>>75
EZTVね

101 :('A`):05/01/09 22:53:17
>>98
おれらよりはマシかもよ

102 :('A`):05/01/09 22:53:50
親の金かじりまくりよりはマシだべ

103 :('A`):05/01/09 22:54:03
俺が明るくしてみせる

104 :('A`):05/01/09 22:54:18
軍隊のおじいちゃん好き

105 :('A`):05/01/09 22:54:47
無理無理

106 :('A`):05/01/09 22:55:42
他人を幸せにするためには、まず自分が幸せにならなければいけない

107 :('A`):05/01/09 22:56:59
愛はきっと奪うでも与えるでもなくて
気が付けばそこにある物

108 :('A`):05/01/09 22:57:06
今日従姉妹の手触ったら絶叫された

109 :('A`):05/01/09 22:57:39
照れてたんだよ

110 :('A`):05/01/09 22:59:17
>>108
涙が…

111 :('A`):05/01/09 22:59:21
>>107
盗作いけませんw

112 :('A`):05/01/09 23:01:35
tATuってどうなったの?

113 :('A`):05/01/09 23:01:53
オセロの中島に球根されたらする?

114 :('A`):05/01/09 23:02:00
おれんちにいるお

115 :('A`):05/01/09 23:02:03
俺の姉になったよ

116 :('A`):05/01/09 23:02:07
さっさと貯金ためるか宝くじあてて
田舎でまったりくらしたい

117 :('A`):05/01/09 23:02:23
>>112
ガキの使いに出てた

118 :('A`):05/01/09 23:02:52
なんでPCゲー板落ちてんだよ

119 :('A`):05/01/09 23:03:13
ゲーム全般の板ダメみたいだな

120 :('A`):05/01/09 23:03:18
http://www.tatu-paragate.jp/index.html
このアニメ、無くなったの?

121 :('A`):05/01/09 23:03:25
PSPスレで何かがあったらしい

122 :('A`):05/01/09 23:03:51
そうなのか
なんかあったのかな

123 :('A`):05/01/09 23:04:16
EZTV で 毒男が

124 :('A`):05/01/09 23:04:28
電車か

125 :('A`):05/01/09 23:04:37
アニメのげんしけんって面白い?

126 :('A`):05/01/09 23:04:41
どうせPSP派とDS派が揉めに揉めたんだろ

127 :('A`):05/01/09 23:05:35
電車でスーツきていいとしした男がPSPガムシャラにやってるのみて
買う必要ないなと思った

128 :('A`):05/01/09 23:05:52
携帯ゲームなんて任天堂に任せておけばいいんだよ
ソニーはさっさとPS3作れよ

129 :('A`):05/01/09 23:06:23
まんま「毒男」かよ

130 :('A`):05/01/09 23:06:31
PS3 5月に出るんだろ

131 :('A`):05/01/09 23:07:45
フジ遺体なあ

132 :('A`):05/01/09 23:07:47
んだよ、毒男って。馬鹿にしやがって。

133 :('A`):05/01/09 23:08:26
喪板が来るかとおもいきや

134 :('A`):05/01/09 23:08:39
モテナイ男性ブームコナイかなぁ。

135 :('A`):05/01/09 23:08:42
五月蝿ェ!独りなのは顔の所為だから仕方ねえだろ!

136 :('A`):05/01/09 23:08:42
これが売れるのかなぁ・・

137 :('A`):05/01/09 23:08:51
毒男はイケメンしかいないってことに早く気づけよ

138 :('A`):05/01/09 23:08:53
どくおとこ、なのか?どくお、じゃないのか?

139 :('A`):05/01/09 23:08:56
俺たちのほうがモテない
が有名になって欲しくない

140 :('A`):05/01/09 23:09:06
ドクオトコなんだな

141 :('A`):05/01/09 23:09:31
なっちゃんはかわいいなあ

142 :('A`):05/01/09 23:09:45
でも('A`)は「ドクオ」なんだろ?

143 :('A`):05/01/09 23:09:52
やべええええ 俺の書いたのが出ちゃったら関係者に解っちゃうよ

勝手に出すな俺のやつ

144 :('A`):05/01/09 23:10:00
喪板は有名に成るべきではないよな。

145 :('A`):05/01/09 23:10:11
ほんの数年前までは2chはアングラてきで
謎にみちた感じがしてたのになあ

146 :('A`):05/01/09 23:10:27
さげんな

147 :('A`):05/01/09 23:10:32
喪板は今までどおりひっそりしてればいい

148 :('A`):05/01/09 23:10:46
毒のレスが売り物になるのか

149 :('A`):05/01/09 23:10:52
喪板は本にしても売れない

150 :('A`):05/01/09 23:11:07
俺も一生、日に当らない生活をするんだろうなぁ。

151 :('A`):05/01/09 23:11:08
おまいらwさらし者wwwwwうぇえwwwww


152 :('A`):05/01/09 23:11:40
でもまあ、喪板が出来る前は毒板にいたから毒板は喪板の祖先ではある

153 :('A`):05/01/09 23:12:17
喪板は有名になってほしくないけど でもちょっと悔しいよ

154 :('A`):05/01/09 23:12:28
原型より派生版のほうが優秀なんだぜおまえら

155 :('A`):05/01/09 23:12:38
もともとは毒男から追い出された真性童貞の隔離板だったんだよな

156 :('A`):05/01/09 23:12:46
なにが?

157 :('A`):05/01/09 23:12:58
ここでヤラミソの俺の登場ですお

158 :('A`):05/01/09 23:13:06
電車男読んで感動したって奴とは友達に成れない。

159 :('A`):05/01/09 23:13:32
どうせイケメン達が笑いながら読むんだろ

160 :('A`):05/01/09 23:13:34
とても優秀とは思えませんが

161 :('A`):05/01/09 23:13:55
ヤラよそ

162 :('A`):05/01/09 23:14:23
ん、?毒男板落ちた?

163 :('A`):05/01/09 23:14:24
また観光客増えるかな?

164 :('A`):05/01/09 23:14:29
毒男板はもうラウンジみたいなイメージしかない

165 :('A`):05/01/09 23:15:09
電車男を読んで感動するのが女
電車男を読んで勇気をもらうのがポジ喪
電車男を読んで嫉妬するのがネガ喪

166 :('A`):05/01/09 23:15:15
もう毒板とは決別したんだ
毒板がどうなろうが、俺は知ったこっちゃない・・・

167 :('A`):05/01/09 23:15:58
毒男いたも大変だなあ・・・同情するよ
関係ないけどな

168 :('A`):05/01/09 23:16:00
電車男買ったけど読んでない

169 :('A`):05/01/09 23:16:12
電車男読まないのが真喪

170 :('A`):05/01/09 23:16:23
ヤラかん

171 :('A`):05/01/09 23:16:50
毒男板スレタイ一覧が大変なことに

172 :('A`):05/01/09 23:16:57
どうもああいうのはネタに思えて楽しめない
読んでる人はネタと知ってて楽しんでるもんなのか?

173 :('A`):05/01/09 23:17:03
喪雑の過去ログで笑ってる俺が真の喪
でも、おもしろいんだもん

174 :('A`):05/01/09 23:17:16
童貞以外、みんなしねばいいのに。

175 :('A`):05/01/09 23:17:43
今回の件についてたかしはどう思うよ

176 :('A`):05/01/09 23:17:57
嘘を嘘と見抜けない人達が読む本ですか

177 :('A`):05/01/09 23:18:11
たかしは今ATフィールド全開です

178 :('A`):05/01/09 23:18:11
>>172
ヒロシのネタと一緒さ
ほとんどマジなのに、世のイケメンにはフィクション
そのギャップが楽しくてしょうがない

179 :('A`):05/01/09 23:18:18
で、今度はどんなスレを本にするんだって?
ちゃんと見てなかった

180 :('A`):05/01/09 23:18:37
それより荒川がけっこうかわいい

181 :('A`):05/01/09 23:18:52
なんで毒男ばかり注目されるん

182 :('A`):05/01/09 23:18:56
フジがらみのスレが多いな


183 :('A`):05/01/09 23:18:52
毒男っていうかhuman落ちたぞ

184 :('A`):05/01/09 23:19:01
携帯男

185 :('A`):05/01/09 23:19:12
状況が読めん
毒男どうかしたのか
テレビでログ晒されたとか??

186 :('A`):05/01/09 23:19:28
正解

187 :('A`):05/01/09 23:19:28
それより早くゲーム系の板が復帰して欲しいんだけど

188 :('A`):05/01/09 23:19:34
喪板にも注目して欲しいのか?

189 :('A`):05/01/09 23:19:39
やっぱ落ちたのか

190 :('A`):05/01/09 23:19:52
>>180
同意

191 :('A`):05/01/09 23:19:55
>>185
またログで金儲けするんだと
タダで見られるものに金を払うなんてご苦労な請った

192 :('A`):05/01/09 23:20:09
毒男板のどこかのスレが本になるんだとよ

193 :('A`):05/01/09 23:20:32
ってかテレビで言ってたのは真性喪の事なんだがな

194 :('A`):05/01/09 23:20:34
まったくだ
早く復活しろ
せっかく親系統が確立したのに

195 :('A`):05/01/09 23:20:48
おい編集部俺のログも載せてくれよ

196 :('A`):05/01/09 23:20:55
ひとつ、疑問なんだが、ギコのときは祭りになって企画をつぶしたのにナゼ何も起きない?
お前らのレスやネタが、赤の他人にまとめられただけでそいつらに金が入るんだぞ

197 :('A`):05/01/09 23:20:55
>>192
だからどこだよ

198 :('A`):05/01/09 23:21:11
どうせモテナイしのスレだと思うにょ

199 :('A`):05/01/09 23:21:20
それがワシにもわからんのや

200 :('A`):05/01/09 23:21:33
会議してる奴はフツメンだったな。
あんな奴らに俺らの心がわかんのか

201 :('A`):05/01/09 23:21:48
ゼクシィのCMがうざいんですけど

202 :('A`):05/01/09 23:22:02
俺ってもてないんだなぁと思った瞬間とかも本の帯に書いてた

203 :('A`):05/01/09 23:22:08
2chやってるやつらが買うんだからそりゃうれるだろうな

204 :('A`):05/01/09 23:22:24
フツメンって言うかイケメンだった。
ああいう奴らが本作ってると思うと腹立つ

205 :('A`):05/01/09 23:22:28
彼女ほしね

206 :('A`):05/01/09 23:22:30
金の生る木

207 :('A`):05/01/09 23:23:00
電車男読んだ一般人も今は2ちゃんねらになってんのかな

208 :('A`):05/01/09 23:23:06
>>200
わからんから笑いものにして儲け話に出来るんだよ

209 :('A`):05/01/09 23:23:11
おまいら今からポジティブになれば載せられないぞ

210 :('A`):05/01/09 23:23:22
臭いぞ
だれ?チンコ洗ってないのは

211 :('A`):05/01/09 23:23:36
みんなしねばええねん。しねば。

212 :('A`):05/01/09 23:23:41
おれおれ

213 :('A`):05/01/09 23:23:50
>>210
ワリィ

214 :('A`):05/01/09 23:23:57
喪板もチェックしてるだろ

215 :('A`):05/01/09 23:24:50
喪板は糞すればかりだから本にはならないよ

216 :('A`):05/01/09 23:24:53
まんこちんこー

217 :('A`):05/01/09 23:25:01
-=・=-  -=・=-

 \  (● ●)  /
  |      |
  |  *  |



おい編集部、俺のレスのこのAA乗せるときはちゃんと
YOSHIHIROってクレジット入れろよ

218 :('A`):05/01/09 23:25:45
はやく彼女つくれよ。

219 :('A`):05/01/09 23:25:50
おつりを手の平の上から落とされんの何てデフォだしな。今更何よ?って思う

220 :('A`):05/01/09 23:25:49
ひろゆき金貰ってるのかな

221 :('A`):05/01/09 23:26:00
>>213
早く風呂行け
ちゃんと三日に一度は入るようにしろよ

222 :('A`):05/01/09 23:26:31
体洗ったらモテちゃうじゃん

223 :('A`):05/01/09 23:26:36
いっそ毒雑本にしてみろよ!!

224 :('A`):05/01/09 23:26:44
俺がハセキョと付き合える確率と一般彼女ができる確率ってどのくらい?

225 :('A`):05/01/09 23:26:49
金は貰うだろ

226 :('A`):05/01/09 23:27:01
なあ、昨日のパチスロ男はどーなった?
女と食事に行くって言ってたけど

227 :('A`):05/01/09 23:27:07
三日に一度もどうかと・・・今の季節なら二日に一度くらいじゃね

228 :('A`):05/01/09 23:27:26
>>222
あぁ

229 :('A`):05/01/09 23:27:33
おれがよお初めて2chをみつけたのは確か
4年くらい前
おまえらどれくらいよ

230 :('A`):05/01/09 23:27:55
>>224
万に一つもない

231 :('A`):05/01/09 23:28:17
電話したのか

232 :('A`):05/01/09 23:28:29
ここもネ喪が増えるのか・・・いい加減にしてくれ

233 :('A`):05/01/09 23:28:27
18年前

234 :('A`):05/01/09 23:28:40
>>229
創設当初からいるよ

235 :('A`):05/01/09 23:28:47
>>229
俺が高3だったからかれこれ6年か?
あの頃は自治なんて言葉も存在しなかったなぁ・・・

236 :('A`):05/01/09 23:28:48
そんな昔からあったのか

237 :('A`):05/01/09 23:29:04
〜男で本出すのは二番煎じのクズ


238 :('A`):05/01/09 23:29:04
孔雀王のビデオ借りてきたから今から見る

239 :('A`):05/01/09 23:29:14
里見八犬伝

240 :('A`):05/01/09 23:29:14
>>222
大丈夫、お前は骨格から喪だから
薄皮一枚剥けたところでなんてこたない

241 :('A`):05/01/09 23:29:18
ネ喪と女に乗っ取られてしまうんだよ

242 :('A`):05/01/09 23:30:16
霊幻道士観たいな

243 :('A`):05/01/09 23:31:06
昔はネット自体殺伐としてたよなあ
大人しかやれなかったし

244 :('A`):05/01/09 23:31:12
何だかんだでお前ら悔しいんだろ

245 :('A`):05/01/09 23:31:26
オカ板を本にした方が売れそうな気もするけど

246 :('A`):05/01/09 23:31:31
俺もう三年もここにいるのか…

247 :('A`):05/01/09 23:31:59
>>235
確か1999年の6月だったと思うから、もう6年になるのか
時が流れるのは早いもんだのう

しかし、2Chは最初から自治というか、その手の話はかなりしてたぞ

248 :('A`):05/01/09 23:32:02
悔しくなんなかいよ

249 :('A`):05/01/09 23:32:14
オカ板は本にしよとしてた
香具師がなんか攻撃されたよ足しか
カレーなんちゃらとかいう奴

250 :('A`):05/01/09 23:32:15
はじめに行った板はどこだった?
俺はドラクエ板だったにょ

251 :('A`):05/01/09 23:32:33
3年も喪板に歴史はないっすよ先輩

252 :('A`):05/01/09 23:32:43
赤まむしのスレがあった頃からいた

253 :('A`):05/01/09 23:32:45
>>250
モーニング娘

まだ狼も羊もなかった

254 :('A`):05/01/09 23:33:08
自分の大切にしてた物がどんどん人に知られていくのって悔しいな

255 :('A`):05/01/09 23:33:20
昔はネットの無法地帯って感じだったよなあ

256 :('A`):05/01/09 23:33:29
匿名の頃がよかった

257 :('A`):05/01/09 23:33:42
モー板が作られた原因の一つが俺の芸能有名人板荒し

258 :('A`):05/01/09 23:33:52
>>251
喪板できたのはおととしだっけか
10月だか、それぐらいだったと思うから、まだ一年ちょいだな

259 :('A`):05/01/09 23:34:08
厨房板→最悪板→毒男→ラウンジ→毒男→喪

260 :('A`):05/01/09 23:34:24
>>256
ほんとだよな
串禁止されてさあ
あめぞうに舞い戻った時期もあったよ

261 :('A`):05/01/09 23:34:26
>>247
俺は>>253なのよ

芸能板荒らして隔離されたり、あみ板つぶしたり、それはひどいもんだったよ
自治もあったかもしれないけど、俺が聞く耳もたなかったのかな


262 :('A`):05/01/09 23:34:35
オカルト板からだ

263 :('A`):05/01/09 23:34:46
>>254
それ俺も思ったお

264 :('A`):05/01/09 23:35:33
こおは結構2ch古株おおいんだな
田代の初マンオブザイヤー祭りとか参加した口か?

265 :('A`):05/01/09 23:35:35
ゲーム系の板から入って祭りでニュー速いって
なぜか気付いたらここに落ち着いてた

266 :('A`):05/01/09 23:35:58
はじめての2ちゃんねるは、ニュー速でした

267 :('A`):05/01/09 23:36:00
毒男の次はヒキ板が狙われる

268 :('A`):05/01/09 23:36:27
>>261
最初はモー板なんざなかった。俺はそっち方面は見てなかったから
詳しくはないが、できたのはしばらく経ってからだろう。

269 :('A`):05/01/09 23:36:43
ほの板からだよ

270 :('A`):05/01/09 23:37:12
>>267
あそこは本にしても売れないだろう

271 :('A`):05/01/09 23:37:15
>>264
田代はいなかったけど、雨が降りそうになるとコロッケコロッケよく言ってた
まだ言ってるのな 懐かしい

272 :('A`):05/01/09 23:38:08
テレホーダイとかだったよな

273 :('A`):05/01/09 23:38:15
長田は買うとおもうねん

274 :('A`):05/01/09 23:38:16
松涛、あう使い、あい、レッド

275 :('A`):05/01/09 23:38:26
雨っていうか台風だよ

276 :('A`):05/01/09 23:38:28
>>268
そう、俺が見るようになって本当にすぐに芸能板かなんかから隔離されるかたちでできたのよ
あの頃はこんなに板も多くなかったしね

277 :('A`):05/01/09 23:38:31
ハッカーから

278 :('A`):05/01/09 23:39:14
矢口真里(理)天使様小柄で愛らしいお姿

279 :('A`):05/01/09 23:39:15
初めては電波板だな
んで夢板引き板喪板
あとはリロスレとか

280 :('A`):05/01/09 23:40:07
>>278
テレト乙

281 :('A`):05/01/09 23:40:14
>>279
初めてが電波板って珍しいケースじゃない?

282 :('A`):05/01/09 23:41:33
なんか2ちゃん懐古談義になってるな

283 :('A`):05/01/09 23:41:42
さっきからおならばっかりしてる俺を叱ってください

284 :('A`):05/01/09 23:41:44
そうか?
電波板好き
コテの馴れ合いが嫌で出ちゃったけど

285 :('A`):05/01/09 23:41:46
初めては高2のとき彼女とかな。

286 :('A`):05/01/09 23:42:09


287 :('A`):05/01/09 23:42:22
おまいらコテハンやったことある?

288 :('A`):05/01/09 23:42:28
>>283
メッ!!

289 :('A`):05/01/09 23:42:43
なんだ?まるで2chが閉鎖されるような空気だな
そういえばヤフオクに出品されてたなぁ

290 :('A`):05/01/09 23:42:46
>>276
俺もこんなに増えるとは思わなかった。
初期の頃は、ひろゆきに「こんな板つくって」って言ったら作ってくれた
医療系の専門板は、最初人が少なくてどうしようもなかったが、ひろゆ
きが根気よく続けたおかげで、今のような惨状を呈することになった。

291 :('A`):05/01/09 23:42:52
たかしはいつから2chきたんよ?

292 :('A`):05/01/09 23:42:58
あるけど2レスでやめた

293 :('A`):05/01/09 23:43:04
書き込みが自分で止まると悲しいよな

294 :('A`):05/01/09 23:43:17
電波板はおもしろいやつたまにいるな

295 :('A`):05/01/09 23:43:22
なんか寂しがり屋がいるから相手してやって
 ↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105279111/
cQmbNf8Z

296 :('A`):05/01/09 23:43:44
3年前くらいかな

297 :('A`):05/01/09 23:43:51
少しだけコテやったけど、やっぱまんどいからやめた

298 :('A`):05/01/09 23:44:05
なにたかしきてんのかよ

299 :('A`):05/01/09 23:44:20
リロードしてレスがないと寂しい

300 :('A`):05/01/09 23:44:56
テレト知ってる奴いるとは

301 :('A`):05/01/09 23:45:05
ごくせんまたやるのか

302 :('A`):05/01/09 23:45:33
ギターサムライってほんとに人気在るの?

303 :('A`):05/01/09 23:45:58
>>302
ない
電車男くらいしか

304 :('A`):05/01/09 23:46:14
渋谷いってこようかな

305 :('A`):05/01/09 23:46:23
だからリロード代わりに書き込むのよ

306 :やすし:05/01/09 23:46:37
>>291
朝から味噌汁ってかんじかな

307 :('A`):05/01/09 23:46:44
>>300
おう
なっちありがとう

308 :('A`):05/01/09 23:46:56
ひろゆきはすげえよなあ

309 :('A`):05/01/09 23:48:34
コタツ買いにいったのにコート買っちまった

310 :('A`):05/01/09 23:48:49
スマン、毒男板と喪板が出来た経緯をおしえてくれ

311 :('A`):05/01/09 23:49:29
ひろゆきのブログ面白いよ

312 :('A`):05/01/09 23:50:29
ttp://www.cow-spot.net/cgi/bbs9/img/xtc20050107071200.jpg

313 :('A`):05/01/09 23:50:31
310
電波2chとかで毒板が紹介されるようになってから
非童貞とかガキがきまくって
厨房板と化してたから

314 :('A`):05/01/09 23:50:59
小説買おうと思ってエロほん買うことはよくある

315 :('A`):05/01/09 23:51:26
>>313
今もそうだよね

316 :('A`):05/01/09 23:51:53
ネガとポジで争いが絶えなくてそれで分かれた

317 :('A`):05/01/09 23:52:00
ひろゆきって寝ん就どれくいなのかなあ
裁判とかぬきにして

318 :('A`):05/01/09 23:52:45
喪女板はどうやってできたの?

319 :('A`):05/01/09 23:52:49
女子供がからむと何でもつまらなくなるな

320 :('A`):05/01/09 23:53:18
>>313
サンクス
結局カギを握るのはいつの時代も厨房か・・・

321 :('A`):05/01/09 23:54:13
ガキっぽいと思ってても俺も一応それなりの大人ですから・・・

322 :('A`):05/01/09 23:55:27
たかしんちの豆腐くいてえ
かつお節と長ネギふって醤油と生姜かけてくいてえ

323 :('A`):05/01/09 23:56:11
終了か?

324 :('A`):05/01/09 23:57:28
みんなどこいったんだ

325 :('A`):05/01/09 23:57:45
たかしの家は豆腐屋なのか?

326 :('A`):05/01/09 23:58:09
らしいよ

327 :('A`):05/01/09 23:58:11


328 :('A`):05/01/09 23:58:41
ここにいるお

329 :('A`):05/01/09 23:59:04
いるお

330 :('A`):05/01/09 23:59:13
d

331 :('A`):05/01/09 23:59:25
毒男さんってここにいるんですか?

332 :('A`):05/01/09 23:59:53
>>331
出てけ クソブタ野郎

333 :('A`):05/01/10 00:00:35
おまんこ

334 :('A`):05/01/10 00:00:47
いやいやそんな^^;

335 :('A`):05/01/10 00:01:16
ちんぽしゃぶれ

336 :('A`):05/01/10 00:01:35


337 :('A`):05/01/10 00:01:49
彼女ほしね

338 :('A`):05/01/10 00:02:20
おまんこしたい

339 :('A`):05/01/10 00:03:20
おまんこしたい、とは言うけど、おちんこしたい、とは言わないね

340 :('A`):05/01/10 00:03:47
ロビー

341 :('A`):05/01/10 00:04:04
ちんちんほしー

342 :('A`):05/01/10 00:04:35
おまんこはそういうこと口にださないからな

343 :('A`):05/01/10 00:05:48
そうか、おまんこも大変な生物だな

344 :('A`):05/01/10 00:05:53
毒板が落ちてるのでいけません

345 :('A`):05/01/10 00:06:32
まだ落ちてるのか

346 :('A`):05/01/10 00:07:31
厨房くさい質問で申し訳ないんだけど
ちんこ画像とかまんこ画像晒しても逮捕されないのは何で?

347 :('A`):05/01/10 00:07:42
通勤電車の中でオッサンが電車男読んでたよ。

348 :('A`):05/01/10 00:11:24
もう三回くらい見た

349 :('A`):05/01/10 00:11:31
飲んできたけど、酒がたりねえよこんちくしょう

350 :('A`):05/01/10 00:11:33
>>347
なんでこのスレのものだがなにかっていわないんだよ

351 :('A`):05/01/10 00:12:09
>>346
警察も暇じゃない

352 :('A`):05/01/10 00:13:28
>>346
はいっ?じゃあ何で人間にチンコとマンコがくっ付いていると思ってるの?

353 :('A`):05/01/10 00:14:36
それはおまんこするため?

354 :('A`):05/01/10 00:15:37
おまんこなんてしてやればいいんですよ

355 :('A`):05/01/10 00:16:27
キックオフ ゴゴー キックオフゴゴー レッツゴー
キックオフ ゴゴー キックオフゴゴー 
夢見る未来 恋する気分 いつまで経っても忘れない〜
誰も知らない 本当の私 だけどあなただけわ〜かあってね〜


356 :('A`):05/01/10 00:16:35
飽きたよ

357 :('A`):05/01/10 00:16:37
タバコ吸ってもいいかな?

358 : ◆TASHIROyeE :05/01/10 00:16:46
氏ね

359 :('A`):05/01/10 00:17:02
>>353
坊主その見識は間違ってる!
















2ちゃんで晒すためだよ

360 :('A`):05/01/10 00:17:21
深い・・・

361 :('A`):05/01/10 00:18:54
おまいらオフったことある?

362 :('A`):05/01/10 00:19:53
2ch大規模オフに逝ったことある

363 :('A`):05/01/10 00:20:12
>>361
あるよ
3回くらいさしオフした

364 :('A`):05/01/10 00:20:35
どんな様子なんですか?

365 :('A`):05/01/10 00:21:03
ここは童貞いない板なんですか?
童貞ばかりの板は毒男ってとこディスカー?

366 :('A`):05/01/10 00:21:30
僕はよくわかりません

367 :('A`):05/01/10 00:23:07
俺もわかりません

368 :('A`):05/01/10 00:23:27
拙者もわかりません

369 :('A`):05/01/10 00:24:12
>>365
氏ねや( ゚Д゚)ヴォケ!!

370 :('A`):05/01/10 00:24:52
これから自分のことはミーって呼ぶお

371 :('A`):05/01/10 00:25:47
で、ミーはおまいらをユーって呼ぶお

372 :('A`):05/01/10 00:25:54
>>369
そんな事言うなって。これからこんなの増えるんだから

373 :('A`):05/01/10 00:25:51
いまさら聞きにくいんだけどさ
喪男←なんて読むの?
もお? もてお?

374 :('A`):05/01/10 00:26:12
壇上でもみ合い、紙くず投げる…今年も荒れる成人式

 青森県青森市などが主催して9日に行われた成人式で、男性新成人が式典の壇上で突然踊り出したり、数人がもみ合いになるなどして、一時騒然となった。


375 :('A`):05/01/10 00:26:21
うん

376 :('A`):05/01/10 00:26:31
もとこのこ

377 :('A`):05/01/10 00:26:53
>>372
だからこまめに叩いておく必要があるんだろうが

>>373
池沼には読めません。

378 :('A`):05/01/10 00:27:05
>>373
いまさらって付けなきゃ教えてたよ、新参君

379 :('A`):05/01/10 00:28:22
>>378
聞きにくいんだけどさ
喪男←なんて読むの?
もお? もてお?

380 :('A`):05/01/10 00:28:40
それにしても楽しい事が何もないな

381 :('A`):05/01/10 00:29:16
あるほうが稀だろ、俺らの人生

382 :('A`):05/01/10 00:30:09
喪雑が一番面白いっつー俺の人生ってどうよ

383 :('A`):05/01/10 00:30:28
なあ、この板は童貞のが少数って気がするのは俺だけ?

384 :('A`):05/01/10 00:30:53
>>381
らって言うなよ

385 :('A`):05/01/10 00:31:25
じゃあ俺達

386 :('A`):05/01/10 00:31:42
>>383
しー

387 :('A`):05/01/10 00:32:58
>>385
そうそう俺たちってコラ!

388 :('A`):05/01/10 00:33:01
あ〜

389 :('A`):05/01/10 00:33:23
うたって

390 :('A`):05/01/10 00:35:08
♪もいちどすきってきかせてほしい

これでいい?

391 :('A`):05/01/10 00:36:04
もし、お前ら大好き魔女ッ子が処女でもないのにテレビに出ていたらどうする?

392 :('A`):05/01/10 00:36:40
迷わずAFだな

393 :('A`):05/01/10 00:37:05
ちょっと聞いてくださいな。
昨日薬局行ったらさ、17,8くらいのDQN男が
店員さんとこんな会話してたんです。
DQN「すいません、中絶の薬ってないっすか??」
店員「え?中絶の薬ですか?」
DQN「はぁ、中絶できる薬が欲しいんですけど」
店員「そういった薬はおいてませんが…(汗)」
DQN「なんだよ、使えねーな…もういいです」

みたいな会話してました。

DQNって本当に(・∀・)イイ!! もんですね

394 :('A`):05/01/10 00:38:33
はらへりんこ

395 :('A`):05/01/10 00:38:34
DQNの頭の悪さは本気なのか

396 :('A`):05/01/10 00:38:55
ねぇわらって

397 :('A`):05/01/10 00:39:04
頭が悪いからDQNって言うんだろ

398 :('A`):05/01/10 00:39:09
('∀`)

399 :('A`):05/01/10 00:39:18
>>395
これくらいのネタができるなら芸人だろう

400 :('A`):05/01/10 00:41:26
おれよりバカいる?

401 :('A`):05/01/10 00:41:51
いくらでもいる

402 :('A`):05/01/10 00:41:56
>>393
すげーそんなのこの世にいるのか!
みてー

403 :('A`):05/01/10 00:43:05
大した事無いけど、実は此処だけの話しプリキュアって一度も見た事無い

404 :('A`):05/01/10 00:43:27
毛穴に油が詰まってるからだめなんだよ

405 :('A`):05/01/10 00:43:36
ここか

406 :('A`):05/01/10 00:44:22
なんだ馬鹿にしにきたのか?

407 :('A`):05/01/10 00:45:02
プリキュアが好きで好きでたまらない人は虹雑に行ってしまったさ

408 :('A`):05/01/10 00:45:46
>>403
確か日曜の朝でしょ
寝てるよ

409 :('A`):05/01/10 00:46:12
妊娠してすぐなら中絶する薬ってなかったっけか
医者に行かないと出してくれないと思うけど
ものすごい副作用があった気もするから
日本じゃ認可されてないんだっけ?

410 :('A`):05/01/10 00:47:04
いま誰かプリキュアって言ったでしょ

411 :('A`):05/01/10 00:47:16
いいいい言ってないよ!

412 :('A`):05/01/10 00:47:36
プリキュアプリキュア・・・
オッス!オラ、プリキュア
27歳無職童貞
プリキュア言ってる場合じゃないってわかってるのになんかワクワクしてきたぞ

413 :('A`):05/01/10 00:50:15
プリキュアってそんなにおもしろいの?
クレしんよりおもろい?

414 :('A`):05/01/10 00:50:14
カレーが旨過ぎる件について

415 :('A`):05/01/10 00:50:31
で、プリキュアってなにさ?

416 :('A`):05/01/10 00:51:05
>>414
いい事言うな

417 :('A`):05/01/10 00:51:17
プリキュアってあれだろ?
新しい生理用品

418 :('A`):05/01/10 00:51:29
働けよ。

419 :('A`):05/01/10 00:51:40
http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/

420 :('A`):05/01/10 00:51:56
プリティでキュアキュア

421 :('A`):05/01/10 00:52:43
プリキュアの対象年齢が確か12歳以下の女の子達と20歳以上の成年男性らしいな。

422 :('A`):05/01/10 00:53:27
インドが発明した偉大なものベスト3

1 カレー
2 仏教
3 0


423 :('A`):05/01/10 00:54:36
友達の5才くらいの女の子に「これしってる?」って
プリキュアのハンカチ見せられら時に、即答できた自分が嫌になった
おまえらがプリキュアプリキュア騒ぐから覚えちゃったじゃないか

424 :('A`):05/01/10 00:55:03
製作者側も狙っているってわけだ

425 :('A`):05/01/10 00:55:14
ゼロよりカレーが上か
妥当だな

426 :('A`):05/01/10 00:55:25
そもそもアニメはつまらない

427 :('A`):05/01/10 00:56:02
皆のアイドル俺様がプリキュアに嫉妬してますよ

428 :('A`):05/01/10 00:56:13
アニメが好きで好きでたまらない喪男は虹雑に行ってしまったのさ

429 :('A`):05/01/10 00:57:39
しにてぇ。

430 :('A`):05/01/10 00:58:14
ランボルギーニ・ムルシエラゴ

431 :('A`):05/01/10 00:58:41
やべえ
ボタンつけてくれる女募集

432 :('A`):05/01/10 00:58:45
>>419
髪短いほうなら頑張れば抜ける

433 :('A`):05/01/10 00:59:30
こんなとこで女募集なんかすんじゃねえ

434 :('A`):05/01/10 01:00:43
アイドルっていうよりブサドルだろw

435 :('A`):05/01/10 01:02:34
もうやだよ
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

436 :('A`):05/01/10 01:03:52
>>435
俺も、もういやだよーーーー!!!!

437 :('A`):05/01/10 01:04:25
そんなにがんばるなよ
もっといいネタ持ってるだろ?

438 :('A`):05/01/10 01:04:28
落ち着けよ。それでも何とか折り合いつけてやっていくしかないだろう

439 :('A`):05/01/10 01:04:33
ゴメンヨ・・・・つい・・('A`)

440 :('A`):05/01/10 01:04:36
ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ

441 :('A`):05/01/10 01:04:57
今日のお前らは優しいな

442 :('A`):05/01/10 01:05:11
m9っ`・ω・´)シャキーン

443 :('A`):05/01/10 01:07:30
あいつは行っちまったのさ

444 :('A`):05/01/10 01:08:24
それこそ均一なるマトリクスの向こう側に・・・

445 :('A`):05/01/10 01:08:41
ナンバラバンバンバン!
に付いて久々に語ろうぜ!

446 :('A`):05/01/10 01:08:49
スピードの向こう側から俺様が戻ってきましたよ

447 :('A`):05/01/10 01:09:50
明日メルトモと面接。やらしてくれるらしい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105284921/l50
Hot!!!

448 :('A`):05/01/10 01:11:59
しねばいいのに。

449 :('A`):05/01/10 01:14:34
しねって言われた・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

450 :('A`):05/01/10 01:14:49
もう夏が終わる
もうさよならだね

451 :('A`):05/01/10 01:16:21
俺より顔のいいやつと俺より金持ってるやつは
みんなこの世から消えてくれないか

452 :('A`):05/01/10 01:16:57
さよならさ〜今日の日よ〜

453 :('A`):05/01/10 01:17:19
そして誰もいなくなった・・・・

454 :('A`):05/01/10 01:17:54
人類の半数が消える

455 :('A`):05/01/10 01:18:33
まんこ

456 :('A`):05/01/10 01:18:54
マンコ好き?

457 :('A`):05/01/10 01:19:34
>>456
おいしいの?

458 :('A`):05/01/10 01:19:50
ちょっとだけ好き

459 :('A`):05/01/10 01:20:44
半数じゃすまないぜ
3/4は消えると思ってくれ

460 :('A`):05/01/10 01:20:44
臭いけどやめられなくなるってさ

461 :('A`):05/01/10 01:20:48
まんことアワビってどっち美味いんだべか?

462 :('A`):05/01/10 01:21:55
アワビだべびゃ

463 :('A`):05/01/10 01:22:11
喪雑住人ならAVは挿入シーンよりフェラの方が好きだよな?

464 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 01:22:28
>1通報しました

465 :('A`):05/01/10 01:22:58
いや、パイズリです

466 :('A`):05/01/10 01:23:25
男が映ってるのがイヤだからレズモノばかりみてるよ

467 :('A`):05/01/10 01:24:21
>>466
おすすめ教えてください!!

468 :('A`):05/01/10 01:24:55
俺は2次元でしか、最近は勃起しないな。

469 :('A`):05/01/10 01:25:55
句読点が・・・・

470 :('A`):05/01/10 01:26:20
家電製品の取扱説明書、ちゃんと保管してありますか?

471 :('A`):05/01/10 01:28:01
ウンコ臭い。

472 :('A`):05/01/10 01:28:35
ごめん、100パーおれのせいだわ

473 :('A`):05/01/10 01:29:07
毒男板が大変なことになってるようだな
住民がこっちに流れてこなければいいんだが

474 :('A`):05/01/10 01:30:08
散々喪板の連中を馬鹿にしといて、困ったときは助けろってか?

475 :('A`):05/01/10 01:31:09
追い出しておいて流れ込んでくるとかマジ勘弁

476 :('A`):05/01/10 01:31:14
おれは喪と言うより毒なんだが
あっちの雑談は流れが速すぎる
今の喪雑のスピードがおれにあってるのでここにいる

477 :('A`):05/01/10 01:31:20
童貞すててぇ。

478 :('A`):05/01/10 01:31:28
>>473
しばらくここにいさせてくれ
こっちの方が居心地が良さそうだ

479 :('A`):05/01/10 01:31:32
困ったときはお互い様
という言葉は嫌いだお

480 :('A`):05/01/10 01:32:27
足が汗でビショビショ・・

481 :('A`):05/01/10 01:34:10
出て行け
毒は出て行け!

482 :('A`):05/01/10 01:35:02
俺も嫌いだ。
喪男を下に見る奴は死ぬがいい。

483 :('A`):05/01/10 01:35:51
うへへへ・・・

484 :('A`):05/01/10 01:36:47
ジャージがほしい

485 :('A`):05/01/10 01:37:45
>>478
おい、こんなチソチソ2a童貞連中に構ってないで、
復活したから早く帰えろうぜ。

486 :('A`):05/01/10 01:40:39
妹が帰ってきたお

487 :('A`):05/01/10 01:40:57
毒板の連中に比べれば佐野のほうがまだ好感が持てる

488 :('A`):05/01/10 01:41:24
おかえりなさい

489 :('A`):05/01/10 01:45:29
毒も佐野もここから消えてほしい

490 :('A`):05/01/10 01:46:17
妹にまだパソコンやってるのって言われましたお

491 :('A`):05/01/10 01:46:25
亀レスになるが役所で働いてる知人も>>393レベルのDQNからよく電話を受けるそうだ。

492 :('A`):05/01/10 01:47:20
今日でカノジョいない暦2年目だ
ここ元カノジョモチもだめなのか('A`)

493 :('A`):05/01/10 01:47:25
目撃ドキュンヽ(´∀`)9 ビシ!!

494 :('A`):05/01/10 01:47:49
元彼女持ちもだめだしsageもダメだ

495 :('A`):05/01/10 01:48:31
そーやって言うからいけないんだよ
黙ってりゃわからんよ

496 :('A`):05/01/10 01:48:49
ヒロシはおk?

497 :('A`):05/01/10 01:49:43
なんだここ すげぇイイぞ
はまりそうだ

498 :('A`):05/01/10 01:50:24
ここで許されるのはたかしだけだ

499 :('A`):05/01/10 01:50:34
大 人 を 逃 げ る な !

500 :('A`):05/01/10 01:50:56
また、たかしか

501 :('A`):05/01/10 01:51:14
うちの父ちゃんを気安く呼ぶな

502 :('A`):05/01/10 01:52:47
おれは たかおだからダメなのね

503 :('A`):05/01/10 01:52:52
おれの親父はまもるだお

504 :('A`):05/01/10 01:53:14
またネ喪が増えるのか

505 :('A`):05/01/10 01:54:59
ネモってガンダムすか?

506 :('A`):05/01/10 01:56:12
('A`)

507 :('A`):05/01/10 01:56:41
A*アルゴリズムについて語ろうぜ!

508 :('A`):05/01/10 01:58:19
ネモすげーふえた。俺にはわかる

509 :('A`):05/01/10 01:58:48
sage厨の言うことなぞ!

510 :('A`):05/01/10 01:59:53
「これが望みか!貴様の!!」

511 :('A`):05/01/10 02:00:09
あれ?なんで俺sageたの?クセか?

512 :('A`):05/01/10 02:00:33
また?なんだ?

513 :('A`):05/01/10 02:00:40
('A`)な顔の言うことなんて

514 :('A`):05/01/10 02:01:23
「貴様の理屈だ!思い通りになど!」

515 :('A`):05/01/10 02:01:47
アニメ分からん!

516 :('A`):05/01/10 02:02:11
あっ、やべっ種われそ

517 :('A`):05/01/10 02:03:26
よくアニメイトとか行くのか?

518 :('A`):05/01/10 02:03:45
劣化コピーでしかない種になにがわかるというのか!

519 :('A`):05/01/10 02:04:24
アスラン萌え萌えです

520 :('A`):05/01/10 02:06:10
そんな、貴男の理屈!

521 :('A`):05/01/10 02:07:18
セイラとかフラウボウしか分からん

522 :('A`):05/01/10 02:08:08
アニメは俺もよくわからん

523 :('A`):05/01/10 02:09:34
魔法使い挙手

524 :('A`):05/01/10 02:09:51
俺をのぞいてガノタはひとり・・・いやふたりか?

525 :('A`):05/01/10 02:10:06
1モスビー
2川相
3バーフィールド

526 :('A`):05/01/10 02:10:16

毒男&喪男共通の敵に認定されました!!

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050109233016.jpg



527 :('A`):05/01/10 02:11:18
アスキーか・・・・不採用だったよ・・・・

528 :('A`):05/01/10 02:12:58
掲示板斜め読み?

529 :('A`):05/01/10 02:15:12
探し物は何ですか

530 :('A`):05/01/10 02:15:47
見つけにくいものです

531 :('A`):05/01/10 02:18:05
若槻千夏(20)が9日、東京・世田谷の馬事公苑で成人の誓いを語った。
桜をイメージした色鮮やかな振り袖姿で登場し「もっと女性らしく生きること。
そして競馬に勝つことです」。

今年からフジテレビの競馬予想バラエティー番組「うまッチ!」
(土曜深夜1時15分)で司会を務めており、馬と記念撮影した。

532 :('A`):05/01/10 02:20:34
おまいらディープキスしたことある?

533 :('A`):05/01/10 02:20:46
普通のキスもしたことないのに

534 :('A`):05/01/10 02:20:53
罰ゲームも含めていいの?

535 :('A`):05/01/10 02:21:20
うは(ry

536 :('A`):05/01/10 02:21:35
いいよ

537 :('A`):05/01/10 02:22:40
罰ゲーム入れてもないんだけどな

538 :('A`):05/01/10 02:24:11
ひざ小僧にならしたことあるよ。

539 :('A`):05/01/10 02:25:10
あ、犬になら口に舌入れられたことある
これも含めていいなら経験済みだ

540 :('A`):05/01/10 02:25:17
自分の腕に吸い付いてキスマーク付けたことあるお

541 :('A`):05/01/10 02:25:42
俺もあるよw

542 :('A`):05/01/10 02:26:39
おれ罰ゲームすらないんだけど

543 :('A`):05/01/10 02:27:27
じゃあさ
王様ゲームはしたことあるか?

544 :('A`):05/01/10 02:28:05
うはwwwwwwおkwwww

545 :('A`):05/01/10 02:32:47
何時に寝るの?

546 :('A`):05/01/10 02:33:49
そんなゲームが行なわれるような楽しげな集まりに行ったことがない

547 :('A`):05/01/10 02:34:03
>>543
サターンのなら

548 :('A`):05/01/10 02:34:55
喪板でオール
リアルでオールしたいよママン

549 :('A`):05/01/10 02:37:37
所でお前らほんとにモテ無いんだろうな?

550 :('A`):05/01/10 02:38:02
モテマセン
箸より重いものもモテマセン

551 :('A`):05/01/10 02:38:11
まったくもてません

552 :('A`):05/01/10 02:39:39
モテるやつが3連休のど真ん中に2chしかも喪板にカキコミするか!ヴォケ!

553 :('A`):05/01/10 02:39:57
俺はわかるね
直感でわかる
童貞はいない
今このスレにはいない

554 :('A`):05/01/10 02:40:26
あぁ良かった、これで安心して眠れる。
俺たち友達だよ!

555 :('A`):05/01/10 02:40:30
そんなあなたの理屈!

556 :('A`):05/01/10 02:41:02
>>552
そりゃそうだ

557 :('A`):05/01/10 02:41:31
クセであんかつけちゃった

558 :('A`):05/01/10 02:42:40
アンカー多いぞ
何やってんの

559 :('A`):05/01/10 02:42:49
クセであんか=喪雑以外=デテケ!

560 :('A`):05/01/10 02:42:49
俺が2月に童貞捨ててもここに来ていいよね?

561 :('A`):05/01/10 02:42:49
大久保ゴールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

562 :('A`):05/01/10 02:44:34
艦長がいるな

563 :('A`):05/01/10 02:45:24
560
エゴだよそれは!

564 :('A`):05/01/10 02:47:08
カラオケいきてえなあ
アニメ歌っても文句言わずにむしろのってくれるようなやつらと

565 :('A`):05/01/10 02:47:28
NHKでイチロー特集やってるけど
夏に喪雑で安打数数えてたの思い出す

566 :('A`):05/01/10 02:47:56
ここでうたえよ

567 :('A`):05/01/10 02:48:09
じゃぁ7月に童貞捨てたら来ていいよね?

568 :('A`):05/01/10 02:48:59
いちろーはすげーなー

569 :('A`):05/01/10 02:49:22
567
おまえには無理だ魚住

570 :('A`):05/01/10 02:50:06
つーかなんで7月?

571 :('A`):05/01/10 02:51:41
夏だからじゃねーかな

572 :('A`):05/01/10 02:52:33
童貞は捨てるもんじゃない
守るものだよ

573 :('A`):05/01/10 02:53:11
誰も攻めてこないから守る必要無い

574 :('A`):05/01/10 02:53:35
俺は一回捨てたけど
また拾った

575 :('A`):05/01/10 02:53:52
俺は夏じゃなくても年中開放的なのになあ

576 :('A`):05/01/10 02:55:10
ネ喪がいるな

577 :('A`):05/01/10 02:55:58
ああ。しかもタチの悪いやつがな

578 :('A`):05/01/10 02:59:38
いかん。眠くなってきた

579 :('A`):05/01/10 02:59:56
寝ていいんだよ
また明日遊ぼう

580 :('A`):05/01/10 03:00:26
ありがとな
おやすみ

581 :('A`):05/01/10 03:00:35
しにたいよ

582 :('A`):05/01/10 03:01:02
僕の分までイキロ

583 :('A`):05/01/10 03:02:55
みんあお休み〜

584 :('A`):05/01/10 03:04:44
コンビニ行きたいけど
外は寒いんだろうなあ

585 :('A`):05/01/10 03:06:09
どこに住んでるのか知らないけど
東京はかなり寒いぞ
おでんでも買ってこい

586 :('A`):05/01/10 03:06:33
また喪雑じゃないのか。ネタぐらい考えれ

587 :('A`):05/01/10 03:06:39
確かに外は寒かった
心も寒いぜよ

588 :('A`):05/01/10 03:06:41
きっといい出会いが待ってるぞ

589 :('A`):05/01/10 03:08:30
コンビニに住んじゃえよ

590 :元彼女モチ:05/01/10 03:10:13
元彼女モチのモテない俺様から言わせていただくとだな
彼女なんて作ったって、幸せの絶対数は増えないぞ!
幸せなんてみんなに平等に、そして同じパーセンテージで
備わっているものなんだ。
つまり、彼女ができて、はじめのうちはハッピーでも、
その分、幸福感の基準値が上がるので、
むしろ、マンネリによる倦怠感、
デートの次の日の仕事の憂鬱感、
彼女がいなくなった時の不幸感など、
幸福感と反対の感情も増幅されるわけ。
つまり、ドラクエとかに燃えてた時期の状態と
同じような次元ですよ。


591 :('A`):05/01/10 03:10:59
またNGワード増やさないといけないのか
面倒だなあ

592 :('A`):05/01/10 03:11:14
うっせ

593 :('A`):05/01/10 03:11:49
俺なんて元カノに恨まれて訴えられそうだよ

594 :('A`):05/01/10 03:12:56
毒男板逝け

595 :('A`):05/01/10 03:13:33
判決:打ち首獄門のうえ、八丈島に遠島

596 :('A`):05/01/10 03:14:40
彼氏募集中とか彼女募集中とかってプレートを
みんなで付ければいいとおもう

597 :('A`):05/01/10 03:14:51
打ち首したあと死体を八丈島に送るのか

598 :('A`):05/01/10 03:15:46
判決:市中引き回しの上獄門

599 :('A`):05/01/10 03:15:48
>>596
付けたからって喪男には何の意味も無いだろ

600 :('A`):05/01/10 03:16:21
知り合いに魔法使いどころか大佐がいます

601 :('A`):05/01/10 03:16:44
アイナブリッジ大佐系の大佐?

602 :('A`):05/01/10 03:17:25
どんな形でもどれだけ短い時間でも、「彼女」という存在があった経験がある人間は排除あるのみ

603 :('A`):05/01/10 03:18:23
どんなすごいことしたかわからないけれど
魔法使いと大佐では、魔法使いの方が強そうじゃないか?

604 :?3?<THORN>?????`?i???e?E`?¢?j:05/01/10 03:19:18
元彼女モチのモテない俺様から言わせていただくとだな
彼女なんて作ったって、幸せの絶対数は増えないぞ!
幸せなんてみんなに平等に、そして同じパーセンテージで
備わっているものなんだ。
つまり、彼女ができて、はじめのうちはハッピーでも、
その分、幸福感の基準値が上がるので、
むしろ、マンネリによる倦怠感、
デートの次の日の仕事の憂鬱感、
彼女がいなくなった時の不幸感など、
幸福感と反対の感情も増幅されるわけ。
つまり、ドラクエとかに燃えてた時期の状態と
同じような次元ですよ。

彼女いなくちゃ生きていけないよって俺は思うけど、
でもそれって、これからは古風な考え方になるのではないかと思う。
感情なんて抹殺してしまった方が、生きやすい世の中ではないか?


605 :('A`):05/01/10 03:19:50
喪男のトップに立つ総帥はいないのか

606 :('A`):05/01/10 03:19:51
生粋の喪
喪の俺から見ても喪
喪 OF 喪

頼むから毎日風呂に(ry

607 :('A`):05/01/10 03:20:36
私は大尉だよ

608 :('A`):05/01/10 03:20:43
喪のトップって、老衰で死ぬまで喪って人かな

609 :('A`):05/01/10 03:21:38
起てよ喪男!

610 :('A`):05/01/10 03:21:45
喪なら自殺だろ
老衰まで生きてどうするよ

611 :('A`):05/01/10 03:21:56
元彼女モチのモテない俺様から言わせていただくとだな
彼女なんて作ったって、幸せの絶対数は増えないぞ!
幸せなんてみんなに平等に、そして同じパーセンテージで
備わっているものなんだ。
つまり、彼女ができて、はじめのうちはハッピーでも、
その分、幸福感の基準値が上がるので、
むしろ、マンネリによる倦怠感、
デートの次の日の仕事の憂鬱感、
彼女がいなくなった時の不幸感など、
幸福感と反対の感情も増幅されるわけ。
つまり、ドラクエとかに燃えてた時期の状態と
同じような次元ですよ。

彼女いなくちゃ生きていけないよって俺は思うけど、
でもそれって、これからは古風な考え方になるのではないかと思う。
感情なんて抹殺してしまった方が、生きやすい世の中ではないか?


612 :('A`):05/01/10 03:22:37
長文うざい
他の喪たちのレスが見えづらくなるだろうが

613 :('A`):05/01/10 03:23:22
おっ?別スレから帰ってきたら、盛り上がってるのか?

614 :('A`):05/01/10 03:23:28
3行以上のレスは俺の目があぼーんしてくれます
それが喪クオリティ

615 :('A`):05/01/10 03:23:53
そのスレURLきぼん

616 :('A`):05/01/10 03:24:05
なんか頭痛がして寝なきゃいけないのに眠くならない
困った

617 :('A`):05/01/10 03:25:11
3行ルール

618 :('A`):05/01/10 03:26:22
ペッティングマスターの俺が帰ってきましたよ

619 :('A`):05/01/10 03:32:14
じゃあそのまま帰れ

620 :('A`):05/01/10 03:32:17
(・о・)ヒトイネ

621 :('A`):05/01/10 03:32:51
うるせー俺はマスターベーションマスターだぞ

622 :('A`):05/01/10 03:37:25
マスターはともかく、ベーションってなんだろうな

623 :('A`):05/01/10 03:37:38
ママンと妹がけんかしてる・・・

624 :('A`):05/01/10 03:38:20
だっは!!

625 :('A`):05/01/10 03:38:32
加わってこいよ
家族とふれあう数少ないチャンスだろ

626 :('A`):05/01/10 03:39:46
そのまま親娘どんぶり

627 :('A`):05/01/10 03:39:56
あっ、親父の声も聞こえてきた

628 :('A`):05/01/10 03:40:32
妹が嫁に行ってしまった俺にしてみると
そうやって一緒に住んでるということが激しくうらやましい
萌えとかじゃなくてな

629 :('A`):05/01/10 03:40:34
これが喪流コミュニケーションか

630 :('A`):05/01/10 03:40:52
おい!お前だけ取り残されちゃうぞ!

631 :('A`):05/01/10 03:40:53
妹何歳?

632 :('A`):05/01/10 03:42:17
親父の仲裁でけんか終了みたい
妹が遅く帰ってきてのが原因らしいな

633 :('A`):05/01/10 03:43:34
おまいが仲裁すれば
引きこもりキモオタの称号しかないお前の株が少しはあがったのに

634 :('A`):05/01/10 03:48:31
ちょっと妹自慢
俺の妹はキモオタの俺のために洋服を買ってきてくれる
リーバイスのジーパン、N3Bジャケット、コンバースのスニーカー等等

635 :('A`):05/01/10 03:49:52
いいな
三日だけ貸してください、妹さん

636 :('A`):05/01/10 03:50:27
絶対イヤ

637 :('A`):05/01/10 03:51:02
おまいも自慢できる兄になってやれよ

638 :('A`):05/01/10 03:51:26
じゃあくれ
一生面倒見る

639 :('A`):05/01/10 03:51:53
それは無理っぽい

640 :('A`):05/01/10 03:52:52
まぐわった

641 :('A`):05/01/10 03:57:43
さて、今日は何をしようか

642 :('A`):05/01/10 03:59:14
ドライブでもしようかな

643 :('A`):05/01/10 04:02:38
またまともなスレタイで分からんかった

644 :('A`):05/01/10 04:08:18
車ほしいなあ

645 :('A`):05/01/10 04:12:06
車さえあれば女ができる。きっと間違いない

646 :('A`):05/01/10 04:12:55
女イラネ

647 :('A`):05/01/10 04:16:02
イルネ

648 :('A`):05/01/10 04:16:22
ネムテ

649 :('A`):05/01/10 04:16:56
ヌルポ

650 :('A`):05/01/10 04:17:10
女より100万円ほしい
借金返してえ

651 :('A`):05/01/10 04:17:14
なんでバイト辞めさせてくんねーんだよくそー!

652 :('A`):05/01/10 04:17:18
ガ

653 :('A`):05/01/10 04:18:53
喪が必要とされるバイトってなんだろう
エロビデオ専門店の店員とかか

654 :ちんぽつ:05/01/10 04:19:02
くやしいよくやしいよ

655 :('A`):05/01/10 04:19:33


656 :('A`):05/01/10 04:19:36
警備員とか

657 :ちんぽつ:05/01/10 04:20:26
バイト辞めたいのにダメなんてひどい。くやしいよちんぽつくやしいよ

658 :('A`):05/01/10 04:20:35
俺エロビ売ってる店でバイトしたことあるし警備員もある


659 :ちんぽつ:05/01/10 04:22:27
  ∧∧
 (*;д;)ノ
〜(  x)
  U U クヤシイ

660 :('A`):05/01/10 04:23:29
誰か俺の車の助手席乗ってまったりとドライブしない
音楽聴いてタバコ吹かして缶コーヒー飲みながらさあ

661 :('A`):05/01/10 04:23:35
>>658
やっぱ変な客とか多かった?

662 :ちんぽつ:05/01/10 04:24:52
欝だシノウ

663 :('A`):05/01/10 04:24:58
そうでも無いけど
「小学生と運動会」という本を売りにきたやつのことだけ覚えてる

664 :ちんぽつ:05/01/10 04:27:41
ふぅ。泣いたら少し落ち着いたぜ
  ∧∧
 (*゚ー゚)
〜(  x)
  U U

665 :('A`):05/01/10 04:29:55
>>663
それもエロ本なのか。タイトルが微妙のような絶妙のような

666 :('A`):05/01/10 04:31:26
中見たけど、なんかほんとに小学生が運動会やってるだけ
こんなの詐欺だよ 買い取ったけど

667 :('A`):05/01/10 04:31:55
好きな人にはたまらないものがあるんだろうよ

668 :('A`):05/01/10 04:32:27
好きだった人の小学校時代の映像が見たい

669 :('A`):05/01/10 04:33:55
そういや、オナホール買ってった中学生ぐらいのやつに
メンチきられことがある あれはなんだったんだ

670 :('A`):05/01/10 04:34:58
おなほを買うと周りが敵にみえるもんさ

671 :('A`):05/01/10 04:34:59
中学生に売っちゃいかんざき

672 :('A`):05/01/10 04:35:55
だんだん思い出してきた
親子で入ってきたやつもいたよ

673 :('A`):05/01/10 04:38:17
親子って、子供いくつくらいよ

674 :('A`):05/01/10 04:38:44
おもしろくなってきたな

675 :('A`):05/01/10 04:40:49
4、5歳だと思う
男女一人ずつ
親のほうに変わったこと言われた

676 :('A`):05/01/10 04:41:30
はらへった

677 :('A`):05/01/10 04:41:43
4才かよ
エロの英才教育でもする気か

678 :('A`):05/01/10 04:44:06
なに言われたの?

679 :('A`):05/01/10 04:44:12
ピンクローター買ってったんだが
「プレゼント用の包装出来ますか?」と
忘年会の景品にするらしい

680 :('A`):05/01/10 04:44:57
そういう店でそんな包装できるのかね

681 :('A`):05/01/10 04:45:47
dqnな会社なんだろうな・・・

682 :('A`):05/01/10 04:46:43
そんな事態誰も想定できねーて
よく考えたら変なやつ結構いたわ
その場で始めるやつとか

683 :('A`):05/01/10 04:47:14
そんなすごいやつ忘れるなよw

684 :('A`):05/01/10 04:49:57
ちょうど俺がいた時じゃなかったからな
2回あったらしい しかも同じやつだ

685 :('A`):05/01/10 04:51:51
強者だなあ
店員さんは止めるんでしょ?

686 :('A`):05/01/10 04:53:44
もちろん止めるよ
中学生だったらしいが、2回目はさすがに親に電話
親泣いたらしい

687 :('A`):05/01/10 04:55:19
そりゃ泣くわ
情けなさすぎる

688 :('A`):05/01/10 04:57:12
なんで親に電話するんだよ
中学生がかわいそうだ
俺は中学生の気持ちがよくわかるぞ

689 :('A`):05/01/10 04:58:40
俺もわかるが 2回目だぞ
営業できなくなるぞ

690 :('A`):05/01/10 04:58:54
わかんねーよ

691 :('A`):05/01/10 04:59:18
やっぱ面白いネタあるんだなー

692 :('A`):05/01/10 05:00:04
やべえ、俺もわかるとか言っちゃった

693 :('A`):05/01/10 05:01:53
わかんねえよお
買えないつらさはわかるけど
頭にしっかり焼き付けて帰れと

694 :('A`):05/01/10 05:02:22
昨日初めて女の子の髪なでなでした
本当に女の子って目が潤んでくるんだな

695 :('A`):05/01/10 05:04:07
いいにおいした?

696 :('A`):05/01/10 05:05:37
シャンプーのいい匂いした
んで頭に鼻つけてクンクンしたら
メスの匂いがした

697 :('A`):05/01/10 05:06:12
メスの匂いって何だあああああああああああああああああああああ

698 :('A`):05/01/10 05:07:35
おめでとう
もうここには戻ってくるなよ

699 :('A`):05/01/10 05:07:40
うまく言えないけど、メスって感じの匂い
オスを興奮させる匂いだな

700 :('A`):05/01/10 05:08:09
それの匂いはヤバイよ!
オスが発情する匂いだよ!

701 :('A`):05/01/10 05:08:33
フローラルなかほり

702 :('A`):05/01/10 05:08:51
くっそ

703 :('A`):05/01/10 05:14:13
やっぱり、親にチクられた中学生はかわいそうだ
おまえ、もうオナニーはするなよ
とか言われたのだろうか
かわいそうだ
かわいそうだ

704 :('A`):05/01/10 05:14:57
あの状況まで行って怖くてセックスできなかった俺は真の喪だな

705 :('A`):05/01/10 05:14:58
二行目ワロスよ

706 :('A`):05/01/10 05:17:33
本来、警察に通報してもおかしくないんだが

707 :('A`):05/01/10 05:18:00
あの匂いかいだら戻って来れなくなるよ

あの汗の中に混じってる匂い。
一晩寝て起きたばかりの女の子の頭とか嗅ぐとするあの匂い。
頭ハンマーで叩かれたような匂い。

708 :('A`):05/01/10 05:18:35
親に連絡されるくらいなら警察のがマシだろ
あっ、警察から親に連絡されるか

709 :('A`):05/01/10 05:18:57
   _、_
 ( ,_ノ` )        >>707まぁ乙。  
      ζ
     [ ̄]'E
.      ̄
  ,_            こいつぁ漏れからのオゴリだ
 (`    )
'E

         ζ
   _、_   ζ ζ  まぁ詳しく話してみな
 ( ,_ノ` ) ζ ζ
       | ̄ ̄ ̄ ̄|
       |        |'E
       |        |
       |____|
.       ` ̄ ̄ ̄´


710 :('A`):05/01/10 05:19:03
いや、通報しろよ
突然オナニー始めましたって

711 :('A`):05/01/10 05:19:48
オナニーはじめました
夏の風物詩だな

712 :('A`):05/01/10 05:20:15
夏のちんこは臭い

713 :('A`):05/01/10 05:20:30
いいねぇ

714 :('A`):05/01/10 05:21:18
あの状況までってどの状況よ?あいて幾つよ?気になんじゃねーか

715 :('A`):05/01/10 05:21:24
まず本部に連絡したらしい
「オナニー始めたやつがいるんですが、どうしましょう?」って

716 :('A`):05/01/10 05:22:00
ナチュラルな女性臭って嗅いだことないな
いやある トイレで

717 :('A`):05/01/10 05:22:04
ここに来て彼女自慢する奴は最低だと思ってたけど
自分に彼女できてみると、不思議とここ来て話したくなる
お前らに彼女の可愛さを自慢したいよおお あああ

718 :('A`):05/01/10 05:22:42
小出しにしてんじゃねーよ
一気に書け
このやろー

719 :('A`):05/01/10 05:22:49
頼む
本当に出て行ってはもらえまいか


720 :('A`):05/01/10 05:23:02
ワロタ


721 :('A`):05/01/10 05:23:35
>>717
板違いだがなれそめと喪男へのアドバイスなら聞いてやる

722 :('A`):05/01/10 05:23:40
実は俺もそう思っていた

723 :('A`):05/01/10 05:24:23
あの状況ってのは、彼女の部屋で彼女をダッコしながらちゅうして髪撫でていちゃいちゃした状況

724 :('A`):05/01/10 05:25:24
>>717
地球から出てけ

725 :('A`):05/01/10 05:25:26
もうそれだけで蹴りたい

726 :('A`):05/01/10 05:25:33
ケツは触ったんか
このやろー

727 :('A`):05/01/10 05:26:50
なんだてめー
彼女いくつだコラ?

728 :('A`):05/01/10 05:27:01
バイト仲間(男3女2)で初詣でに行ったとき告られた
普通に可愛い子だし俺はキモメンだし。最初はからかわれてると思ったけど
一応OKしてみたら相手が泣き出したんで俺も一気に好きになってしまった

729 :('A`):05/01/10 05:27:46
おめでとう

730 :('A`):05/01/10 05:27:48
俺24相手19

731 :('A`):05/01/10 05:28:22
コクられただこのやるあおう!!
もうしねかえれかプいたいけボケ!!

732 :('A`):05/01/10 05:28:39
よし、お前のアピールタイムは終了だ
もう帰れ

733 :('A`):05/01/10 05:28:42
その女は視力悪いんじゃねーのか
このやろー
眼科に連れてったら終わりだぞ
このやろー

734 :('A`):05/01/10 05:28:51
しかしあえて言おう!
おめでとう

735 :('A`):05/01/10 05:29:35
そりゃテリー伊藤も怒るわけだ

736 :('A`):05/01/10 05:29:36
もうそれだけでおなか一杯


737 :('A`):05/01/10 05:30:27
告られる喪何か罰ゲームでしか存在シネーんだよ!!!!

738 :('A`):05/01/10 05:30:51
喪以外くんな!!

739 :('A`):05/01/10 05:31:04
結局ネ喪ばかりか
さびしいな

740 :('A`):05/01/10 05:31:29
まじれすすると
朝飯の時間がす

741 :('A`):05/01/10 05:32:14
いちぃちゃしやがって!
次のクリスマスには気をつけれ!

742 :('A`):05/01/10 05:33:10
じゃあ俺は寝るノシ

743 :('A`):05/01/10 05:33:16
じゃあもう去るけど最後に言っとく
風俗は行っといたほうがいい
女の体の存在感はすげぇよ
俺はビビってセックスできなかった
風俗で慣れておけば良かった
まあまだ時間あるからゆっくりやるけどさ
じゃあお前らもがんばってな

744 :('A`):05/01/10 05:33:54
ソープは行ったことないけど手コキBOXなら行った

745 :('A`):05/01/10 05:34:05
あーくそやりてぇ

746 :('A`):05/01/10 05:34:13
じゃぁお前らもがんばって
じゃぁお前らもがんばって
じゃぁお前らもがんばって
じゃぁお前らもがんばって
じゃぁお前らもがんばって


747 :('A`):05/01/10 05:34:31
これだから嫌なんだよ

748 :('A`):05/01/10 05:35:03
俺も寝よ
だめだこりゃ

749 :('A`):05/01/10 05:35:23
まぁでも本当の事言うと俺ら羨ましくないよなぁ!

750 :('A`):05/01/10 05:35:34
長介がいるな

751 :('A`):05/01/10 05:36:15
クソ腹立つ

752 :('A`):05/01/10 05:36:46
彼女欲しいけど恋愛は面倒くせー

753 :('A`):05/01/10 05:36:59
羨ましくないけどレス読みたくない

754 :('A`):05/01/10 05:37:32
喪って告られるもんだっけ?

755 :('A`):05/01/10 05:40:16
女から告られるとは相当な魅力があるってことか

756 :('A`):05/01/10 05:42:36
お前らおはよう。はやおきしたよ、えらい、ほめれ

757 :('A`):05/01/10 05:43:29
クソして寝ろって流れ

758 :('A`):05/01/10 05:44:17
告られる喪は喪じゃない

759 :('A`):05/01/10 05:44:25
>>754
その時点で違うし
皮かぶってただけなんだよ…

760 :('A`):05/01/10 05:55:29
俺もレス読みたくなくてほかのところに逃げてる

761 :('A`):05/01/10 06:01:14
何の皮?

762 :('A`):05/01/10 06:20:56
ちんこの皮をかぶってたんだろう

763 :('A`):05/01/10 06:24:27
人稲?

764 :('A`):05/01/10 06:25:12
いるけど書き込むことがないんだよ

765 :('A`):05/01/10 06:25:48
まあ、それはあるな
俺もなに書き込んでいいかわからんし

766 :('A`):05/01/10 06:28:32
雑談スレなんだからナニ書き込んだっていいんだぜ


767 :('A`):05/01/10 06:28:49
まんこ

768 :('A`):05/01/10 06:29:23
うんこ

769 :('A`):05/01/10 06:30:02
ちんこ

770 :('A`):05/01/10 06:31:20
いんこ

771 :('A`):05/01/10 06:31:52
きんこ

772 :('A`):05/01/10 06:32:13
あんこ

773 :('A`):05/01/10 06:33:02
はんこ

774 :('A`):05/01/10 06:33:31
めんこ

775 :('A`):05/01/10 06:34:53
ピン子

776 :('A`):05/01/10 06:37:22
ごめん
これ以上出てこない

777 :('A`):05/01/10 06:38:22
おまえが言うな
9割俺が書き込んだんだぞ

778 :('A`):05/01/10 06:39:01
俺の能力では「あんこ」しか出ねえんだよお

779 :('A`):05/01/10 06:39:25
オナニー連続3回したくらい打ち止めだ。

780 :('A`):05/01/10 06:42:08
ていうか、ふたりだけなのか
いまここにいるのは

781 :('A`):05/01/10 06:42:36
おい、あんこ
今日は何するんだ?

782 :('A`):05/01/10 06:44:27
今日は昼過ぎまで寝て
就職応募用の作文を書こうかと思っている
2500文字ってむちゃすぎないか

783 :('A`):05/01/10 06:44:59
なんだ学生か?

784 :('A`):05/01/10 06:45:16
いや、無職だ

785 :('A`):05/01/10 06:45:54
ネットで応募したら
「あんたに興味あるから履歴書と作文よこせ」って言われたの

786 :('A`):05/01/10 06:46:14
悪い
うんこしてくる

787 :('A`):05/01/10 06:47:03
思いっきり出してきてくれ
流れないほどのやつを

788 :('A`):05/01/10 06:51:22
このまま寝ないで作文書いて
変なテンションのやつを仕上げるってのもありかな

789 :('A`):05/01/10 07:08:17
お前は寝ろ
いらん

790 :('A`):05/01/10 07:08:43
自信満々に満ちあふれん感じの作文書くといいぞ っと古文作文の成績Aの俺が助言だ

791 :('A`):05/01/10 07:11:10
助言ありがとう
とりあえず仮眠取るね
さすがにこのまま書くとぐだぐだになりそう

792 :('A`):05/01/10 07:20:05
超ガムバレ

793 :('A`):05/01/10 07:23:31
今年の成人式はどんなアホなことが起きるんだろ

794 :('A`):05/01/10 07:31:54
中学三年生に恋してしまったorz

795 :('A`):05/01/10 07:33:17
なんだメル友か?

796 :('A`):05/01/10 07:33:43
てか俺はさみしい、お前等盛り上げろ

797 :('A`):05/01/10 07:35:12
二度寝したら昔の夢を見て鬱

798 :('A`):05/01/10 07:35:26
いや漏れのバイトしてるコンビニの常連なんだが
コピー機でプリクラをコピーしたあとかならずおでんのだいこん二個買ってく中学生

799 :('A`):05/01/10 07:36:25
だいこんにらぶって書いとけ
でおまいはいくつ?

800 :('A`):05/01/10 07:38:12
22

801 :('A`):05/01/10 07:38:33
それはお前・・・_| ̄|○

802 :('A`):05/01/10 07:41:26
中三ってことは今年の春卒業だねえ
卒業したらもう来ないかもよ

803 :('A`):05/01/10 07:41:27
きっかけがあればなぁ
「俺と一緒にプリクラ撮ってくれない?」
ダメ、ごめん、無理。

804 :('A`):05/01/10 07:41:26
ちなみになんで惚れたのかというとおとといの昼間にその子がやってきておかしと1リットルパックジュースをかったんだが
漏れは
「長いストローつけますかー?」
というとハッとしたように顔をあげて大きくうなずいたんだよ
マジかわEEEEEEEEEEEEEEEEE!

と思って惚れた

805 :('A`):05/01/10 07:42:17
おでん鍋の中に大根のふりして入っとけ

806 :('A`):05/01/10 07:43:06
中三かあ
つきあいてえなあ

807 :('A`):05/01/10 07:43:14
確かにこなくなるかもしれない…
告白なんて恥ずかしくてできないし
ふられたら二度とうちのコンビニきませんよ

808 :('A`):05/01/10 07:44:29
まぁ言ってみるにこしたことはないんじゃない
その町に住めなくなるやもしれんが

809 :('A`):05/01/10 07:45:54
いきなり告白はきついだろ
とりあえず「プリクラ好きなんだねえ。友達と撮りまくりなの?」
とか雑談から入って仲良くなれ

810 :('A`):05/01/10 07:46:05
いちご大根やチョコ大根を用意して気をひくとか

811 :('A`):05/01/10 07:47:46
>>809
ここはモテない男性掲示板です

812 :('A`):05/01/10 07:48:04
まず大根の気持ちになりきれ

813 :('A`):05/01/10 07:48:37
雑談からはいるのか
でもおまいらだったらコピー中に店員に話かけられたらうざくない?
たとえばエロ絵コピー中に「そういうのでぬいてんの?」とかいわれたら

814 :('A`):05/01/10 07:48:58
大根サクサクかじりながらレジに立ったらかっこいいかも

815 :('A`):05/01/10 07:49:44
だいこんはおいしいぜ

816 :('A`):05/01/10 07:49:50
レイプ汁

817 :('A`):05/01/10 07:50:01
おでん食べたくなってきたな
責任取ってくれ

818 :('A`):05/01/10 07:50:37
今日成人式なんだね。若いやつみんな信者絵

819 :('A`):05/01/10 07:50:55
大根のフリしてあの鍋(?)の中に入ってたほうが早くね?

820 :('A`):05/01/10 07:50:59
マジでさくさく食べながらたったらカッコイイかね?

821 :('A`):05/01/10 07:51:15
成人になるための試練を与えるべきだよな
失敗したら来年再チャレンジ

822 :('A`):05/01/10 07:51:16
成人式で暴れたやつは禁固10年とかにすればいいのに

823 :('A`):05/01/10 07:51:48
ビルの10階くらいからヒモなしバンジーとかやらせようよ

824 :('A`):05/01/10 07:52:17
どうすれば大根のフリできるか事細かにおしえてくれ

825 :('A`):05/01/10 07:52:33
まずは畑に埋まることから始めろ

826 :('A`):05/01/10 07:52:50
ホントに悪いやつは成人式なんて行かないのかもな
中途半端だから暴れちゃうのかも

827 :('A`):05/01/10 07:53:05
わかった!

828 :('A`):05/01/10 07:54:25
「ボ、ボキの大根もいかがですか!?ブイブイv('A`)v」
ぐらいやってみれ
なにかが変わるかも

829 :('A`):05/01/10 07:54:53
レジに、ようかんや大福と一緒に生大根並べて反応をうかがうのはどう?

830 :('A`):05/01/10 07:56:05
わざとコピー壊しとく

831 :('A`):05/01/10 07:57:48
本当に告白したら報告よろ

832 :('A`):05/01/10 07:59:11
頼む真面目に相談のってくれ…
いきなり下ネタはだめだと思う
この恋は成就させたいんです

あえて大根を鍋からぬいて
大根なくて残念がる表情のその子に
「あ、大根?いまから速攻つくろうか?」
ってのはどう?

833 :('A`):05/01/10 07:59:31
サービスってことで大根3個入れてあげたりしてアピールしてみたら?

834 :('A`):05/01/10 07:59:44
マジレスしたら怒られたからやだ

835 :('A`):05/01/10 08:00:04
わざとらしい、てか三行以上書くな。スレ立てろ

836 :('A`):05/01/10 08:00:35
速攻で作るってどーやって?
ダシが染み込む時間をコントロール出来るんかおまえは?

837 :('A`):05/01/10 08:01:19
それじゃたんに気のきく店員だな_| ̄|○

838 :('A`):05/01/10 08:01:22
毒男が映画化されるって本当なのか

839 :('A`):05/01/10 08:02:12
まあ待て、一旦大根から離れてみようぜ

840 :('A`):05/01/10 08:02:17
しかしプリクラコピーして何に使うんかね

841 :('A`):05/01/10 08:02:18
無理

842 :('A`):05/01/10 08:02:27
sageからも離れろ

843 :('A`):05/01/10 08:03:45
コピー機の台に大根を滑らせて奢るってのはどうか

844 :('A`):05/01/10 08:05:17
名札にプリクラ貼ってる店員うざいな

845 :('A`):05/01/10 08:05:22
大根の値段を1日1円吊り上げて儲けるってのはどう?

846 :('A`):05/01/10 08:06:58
おまえ頭いいな

847 :('A`):05/01/10 08:08:15
大根に限らず注射器で調味料を注入すれば
味付け楽勝じゃね?って思いついたんだがどーよ?

848 :('A`):05/01/10 08:10:00
いんじゃね

849 :('A`):05/01/10 08:12:36
惚れ薬さえあればな

850 :('A`):05/01/10 08:13:14
行き着くところは空想ですね

851 :('A`):05/01/10 08:14:40
空想ぐらいさせろや

852 :('A`):05/01/10 08:21:55
なんの解決にもならないが
とりあえずコンビニでおでんの大根買ってきた

853 :('A`):05/01/10 08:24:50
藤井隆と乙葉が熱愛だとおおおお!

854 :('A`):05/01/10 08:31:51
ホットですね

855 :('A`):05/01/10 08:34:54
コンビニ喪男店員と常連客、中三女子の熱愛も発覚!

856 :('A`):05/01/10 08:34:57
沖縄で生まれ育つと頭悪くなるのかな

857 :('A`):05/01/10 08:36:41
熱愛して金もらうんだから世の中狂っちょる

858 :('A`):05/01/10 09:05:19
寒い、、、寒いよお

859 :('A`):05/01/10 09:09:18
人生はいつもQアンドAだー

860 :('A`):05/01/10 09:12:49
たかしきてよ、、、たかし

861 :('A`):05/01/10 09:14:22
沖縄生まれ育ちは顔も悪ければ頭も悪い…俺のおふくろが、そうだ

862 :('A`):05/01/10 09:23:00
そろそろたかしに頼りっぱなしは良くない

863 :('A`):05/01/10 09:36:12
たかしごめん

864 :('A`):05/01/10 09:38:45
いつまでも俺の父ちゃんに頼らないでくれよ

865 :('A`):05/01/10 09:41:56
おまえん家のたかし
こないだ親父狩りにあってたぞ

866 :('A`):05/01/10 09:43:12
こんな俺をたかしは許してくれるかな?

867 :('A`):05/01/10 09:43:21
俺の体から放たれるオーラについて

868 :('A`):05/01/10 09:45:46
おまえら楽音何聞く?

869 :('A`):05/01/10 09:46:13
867の書き込みが虚ろでよく見えない
天性の陰の使い手か

870 :('A`):05/01/10 09:46:18
たかしもオーラもどうでもいいと思うが

871 :('A`):05/01/10 09:47:01
なんだっていーだろ。ほっとけよ

872 :('A`):05/01/10 09:49:06
お経聞く

873 :('A`):05/01/10 09:52:23
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩・∀・)<もしもし中学で隣のクラスだったモララーだけど○○○よろしく
□……(つ   ) \___________


874 :('A`):05/01/10 09:53:12
レスした途端、人稲かよ

875 :('A`):05/01/10 09:56:07
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩・∀・)<もしもし中学で隣のクラスだったモララーだけど振込みよろしく
□……(つ   ) \___________



876 :('A`):05/01/10 09:57:09
おれしかいないから全裸で喪雑

877 :('A`):05/01/10 09:57:31
俺、いるけど、そのままでいいよ

878 :('A`):05/01/10 10:01:04
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩・∀・)<もしもし中学で隣のクラスだったモララーだけど全裸でよろしく
□……(つ   ) \___________


879 :('A`):05/01/10 10:01:23
恥ずかしさなど微塵も内

880 :('A`):05/01/10 10:02:58
風邪は引かないようにな

881 :('A`):05/01/10 10:03:50
中学時にもららーなんてやしはいなかったはず

882 :('A`):05/01/10 10:05:31
ずっとスレ立てれないけどルータのせい?

883 :('A`):05/01/10 10:05:32
性格のいい女性芸能人ランキング
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1105318741/l50
Hot!!

884 :('A`):05/01/10 10:05:54
>>882
ギコ使ってるか

885 :('A`):05/01/10 10:07:27
ギコだろうとスレイプニルだろうとIEだろうと立てれない。

886 :('A`):05/01/10 10:08:10
俺のチンコも最近立たないしなあ

887 :('A`):05/01/10 10:20:35
今年も各地でDQN成人が暴れてるみたいですな

888 :('A`):05/01/10 10:22:07
どうせ社会に出たらゴミ扱いされて死ぬだけ

889 :('A`):05/01/10 10:23:39
俺、成人式で暴れるどころか出なかったのにゴミ扱いされてるよ

890 :('A`):05/01/10 10:24:27
世の中には外向的なゴミと内向的なゴミがいるんだよ

891 :('A`):05/01/10 10:24:44
家族からもゴミ扱いされてる

892 :('A`):05/01/10 10:24:56
あんなDQN達でもセフレいると思うと蹴りたいよ

893 :('A`):05/01/10 10:26:53
着物着たマンコがいっぱい歩いてるな
もう初詣の時期も終わったのになんでだ

894 :('A`):05/01/10 10:27:01
ミスチルのI'll beの歌詞いいよな

895 :('A`):05/01/10 10:27:02
アスキーと角川ホールディングスに出せば?

896 :('A`):05/01/10 10:27:04
いいんじゃねーの逮捕されてりゃ
今後の人生まっとうに生きていけないよ

897 :('A`):05/01/10 10:29:29
誰か俺のかわりにスレたててよ

898 :('A`):05/01/10 10:30:12
人生はいつもQ&Aだ
永遠に続いてく禅問答


899 :('A`):05/01/10 10:32:05
かつおぶしとか海苔だけ食うの好きなのって変?
いまもかつおぶしだけ食ってる。

900 :('A`):05/01/10 10:33:13

死んだほうがいい

901 :('A`):05/01/10 10:33:19
変っちゃあ変だけど
いいんじゃね

902 :('A`):05/01/10 10:33:49
なんでだよ。
美味いじゃん。
削る前をしゃぶりたい

903 :('A`):05/01/10 10:36:31
その前に女にちんぽしゃぶってもらえよ

904 :('A`):05/01/10 10:37:38
じゃあおまえが折れのしゃぶってよ

905 :('A`):05/01/10 10:48:28
>>903
一回だけあるよ

906 :('A`):05/01/10 10:50:49
味のりはおやつになるよ

907 :('A`):05/01/10 10:51:31
おやつどころか主食だよ

908 :('A`):05/01/10 10:53:38
さて飯でくってくるかな

909 :('A`):05/01/10 10:56:03
なんか観光が暴れてるけど喪雑は荒れなくていいですなぁ〜

910 :('A`):05/01/10 10:58:26
観光そろそろ終わるだろ

911 :('A`):05/01/10 10:58:28
殺法について語ろうぜ

912 :('A`):05/01/10 11:01:09
おれたかしがきたら謝ることにするよ

913 :('A`):05/01/10 11:02:13
たかしと何があったんだ?

914 :('A`):05/01/10 11:03:03
たかしの妹レイプした

915 :('A`):05/01/10 11:05:24
たかしに頼りすぎてた

916 :('A`):05/01/10 11:06:17
た、た、た、た、た、たかしの妹を!!!

917 :('A`):05/01/10 11:09:45
ごきげんカルパッチョ

918 :('A`):05/01/10 11:10:01
たかしんちの豆腐くいたい
おまえが好きなかつお節と海苔とよくあうぞ

919 :('A`):05/01/10 11:10:45
たかしんちのオカンは28歳

920 :('A`):05/01/10 11:10:59
なんだよ朝生板って

921 :('A`):05/01/10 11:16:51
たかしの妹ってことは俺の叔母さんか

922 :('A`):05/01/10 11:17:12
おまえら生きてますか?

923 :('A`):05/01/10 11:17:58
なんとか

924 :('A`):05/01/10 11:18:36
もうそろそろ逝きそう

925 :('A`):05/01/10 11:23:23
今日は休みだってのにやる事ないや

926 :('A`):05/01/10 11:30:22
お勧めエロゲー教ええて

927 :('A`):05/01/10 11:32:27
GT4エロエロナース私のアソコはグランツーリスモ

928 :('A`):05/01/10 11:40:31
昨日撮ったフィルムでも現像に出してくるか

929 :('A`):05/01/10 11:45:36
店主に通報されるぞ

930 :('A`):05/01/10 11:47:10
普通の写真だから大丈夫だって

931 :('A`):05/01/10 11:47:19
たまにはうpして

932 :('A`):05/01/10 11:48:25
デジカメじゃないし、スキャナ無いから無理

933 :('A`):05/01/10 11:51:37
じぶんでやらないの?

934 :('A`):05/01/10 11:51:43
自分へのお年玉として昨日アキバでAVを6本買ってきた

935 :('A`):05/01/10 11:57:19
エロゲじゃないのか…

936 :('A`):05/01/10 11:58:42
虹絵はかわいい絵だな
とは思うけれど、それ以上の感情は芽生えない

937 :('A`):05/01/10 11:59:58
チッまた戻ってきてしまった・・・
やはり俺は喪板住人なんだな・・・ ('A`)

938 :('A`):05/01/10 12:10:13
タイトル教えてよ

939 :('A`):05/01/10 12:20:21
ごめん俺明日からここに来れなくなる

940 :('A`):05/01/10 12:23:53
別に来なくてもいいし

941 :('A`):05/01/10 12:27:01
一日中ごろごろしていたい 7年ぐらい

942 :('A`):05/01/10 12:27:46
二度と

943 :('A`):05/01/10 12:34:03
7年何もしないで暮らすつったらどれくらい必要なのかねえ

944 :('A`):05/01/10 12:34:18
また下級生やって美雪と7度目の愛をはぐくむか

945 :('A`):05/01/10 12:35:55
折れはここ最近ずーっと布団でゴロゴロしていたら背中が痛くなったぞ

946 :('A`):05/01/10 12:37:47
寝ながらパソコンやると肘と腰に来る

947 :('A`):05/01/10 12:40:37
おはよう
三連休ずっといい天気だね

948 :('A`):05/01/10 12:41:16
こっちは雪降ってるが

949 :('A`):05/01/10 12:41:20
外出ろよ

950 :('A`):05/01/10 12:41:32
どこ?

951 :('A`):05/01/10 12:43:01
北海道だお

952 :('A`):05/01/10 12:43:43
ウラジオストクだお

953 :('A`):05/01/10 12:45:26
ロスケか

954 :('A`):05/01/10 12:45:46
雪すごい@スペイン

955 :('A`):05/01/10 12:45:49
樺太

956 :('A`):05/01/10 12:47:12
スペインと言えば大久保凄かったらしいな

957 :('A`):05/01/10 12:49:25
スリ=ジャヤワルダナプラ=コッテからこんにちわ

958 :('A`):05/01/10 12:49:49
ウラジミール君やっちゃってよ

959 :('A`):05/01/10 12:51:18
1ゴール1アシスト

960 :('A`):05/01/10 12:53:22
ウルサイボケカス

961 :('A`):05/01/10 12:53:47
俺屍やりはじめた・・('A`)

962 :('A`):05/01/10 12:54:56
クルンテープ・マハーナコーン・アモーン・ラタナコーシン・マヒンタラーユタヤー・マハーディロックポップ・
ノッパラッタナ・ラーチャターニー・ブリーロム・ウドム・ラーチャニウェート・マハーサターン・アモーンビーマン・
アワターンサティト・サッカタットティヤ・ウィサヌカム・プラシット
からこんにちわ

963 :('A`):05/01/10 12:55:39
タガログ語

964 :('A`):05/01/10 12:56:02
なに人だ

965 :('A`):05/01/10 12:59:19
ロシア、ウラジオストクのウラジオストク中学校の
体育館裏で裏番長に裏拳で殴られてくる!!

966 :('A`):05/01/10 13:02:45
脳内彼女に振られたので今から血の制裁を加えてきます

967 :('A`):05/01/10 13:03:58
ぬるぽの元ネタってなに?

968 :('A`):05/01/10 13:04:54
このスレぬるぽ禁止だから・・・
マジレスすると
NullPointerExceptionの略

969 :('A`):05/01/10 13:04:59
絶対にオナニーしてはいけない3000時間耐久

970 :('A`):05/01/10 13:05:03
Nullpointerなんとかかんとか

971 :('A`):05/01/10 13:05:25
ぬるぽ

972 :('A`):05/01/10 13:05:34
夢精しそうになりますた

973 :('A`):05/01/10 13:06:01
つかテンプレの文字化けどうにかしろ

974 :('A`):05/01/10 13:06:49
ウルサイボケカス

975 :('A`):05/01/10 13:06:54
テンプラ食っとけ

976 :('A`):05/01/10 13:07:45
なんだって?

977 :('A`):05/01/10 13:08:44
しちゃえばよかったのに

978 :('A`):05/01/10 13:09:53
パンツが無駄になります
軍曹殿

979 :('A`):05/01/10 13:11:40
米買いに行くんだけど
あきたこまちとコシヒカリどっちがオススメ?

980 :('A`):05/01/10 13:12:19
サトウのごはんだろ

981 :('A`):05/01/10 13:13:06
月残業五十時間以下って普通なん?
残業なんてある事自体ふざけてると思うし、あってもせいぜい一日30分くらいじゃないと怒るよ

982 :('A`):05/01/10 13:13:25
ウチのおばあちゃんちのお米が最強だお

983 :('A`):05/01/10 13:14:35
40時間くらいなら普通にある
しかもサービス残業だお

984 :('A`):05/01/10 13:15:25
うちは30時間ぐらいだ
残業無い会社ってないのか

985 :('A`):05/01/10 13:15:48
あのサトウのご飯のCM悲惨だな
白いご飯食べさせたいとかいって出てくるのがインスタントかよ・・

986 :('A`):05/01/10 13:16:27
PSPのどこいつでお姉ちゃんはひっかかりますか?

987 :('A`):05/01/10 13:16:37
求人に50時間って書いてあるなら
実際はもう少しあるかもよ

988 :('A`):05/01/10 13:18:34
PSPのどこいつ
って何?

989 :('A`):05/01/10 13:19:47
これ
http://www.dokodemoissyo.com/psp/

990 :('A`):05/01/10 13:20:36
どこでもいつきひろし

991 :('A`):05/01/10 13:20:59
うはwwwwwwおkwwww

992 :('A`):05/01/10 13:21:56
どこまでいってもいつきひろし

993 :('A`):05/01/10 13:22:03
エロゲ大好き女子高生

994 :('A`):05/01/10 13:22:31
どこでもいつでもいつきひろし

995 :('A`):05/01/10 13:23:14
エロゲ大好き喪男だからもてないんだよな
でもエロゲもオナぬーも好きでない俺は・・・

996 :('A`):05/01/10 13:24:40
しらんがな

997 :('A`):05/01/10 13:25:16
人生初の997get

998 :('A`):05/01/10 13:25:21
知らんがなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

999 :('A`):05/01/10 13:25:36
1000げと

1000 :('A`):05/01/10 13:25:41
1000だったら街にくり出す

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

83 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)