5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特命係長・只野仁

1 :('A`):05/01/09 09:46:37
特命係長・只野仁。
普段は、大手広告代理店の窓際係長。
しかし、その実態は会長直属の特命を受けた係長なのだ。
パヤパヤパー♪ パヤパヤパー♪

2 :('A`):05/01/09 09:47:43
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!

3 :('A`):05/01/09 09:48:39
9人か。

4 :('A`):05/01/09 09:49:30
フン!フン!フン!フン!フフフーン!

…毎回やりまくりだな。

5 :('A`):05/01/09 09:50:01
きみおの画は手抜き気味な件について

6 :('A`):05/01/09 09:50:04
昨日の再放送ワロタw

ウホドラマかとw



7 :('A`):05/01/09 09:53:14
実際のところ喪男とイケメンは両立できるの?

8 :('A`):05/01/09 09:53:50
イケメンでモテないってことか?

9 :('A`):05/01/09 09:55:40
>>8
違う。
イケメンなのに、喪男のふりすること。

10 :('A`):05/01/09 09:57:24
無理だな、イケメンなら女からなんもせんでもモテるだろうし。

11 :('A`):05/01/09 09:58:14
>8
ちゃう。ドラマみたく会社では喪男、会社以外ではイケメンってあるのかな?ダサ眼鏡と髪ぼうぼうでイケメンは隠せるのか?

12 :('A`):05/01/09 10:02:42
>ダサ眼鏡と髪ぼうぼうでイケメンは隠せるのか?

それでもカコイイんじゃないのか?
ダサ眼鏡と髪ぼうぼう、似合う奴もいそうだし。

13 :('A`):05/01/09 10:03:24
他にヒゲの剃り残しや体臭で喪チェンジが可能かと


14 :('A`):05/01/09 10:05:23
イケメンはいいよな。
喪男風でもモテる。

15 :('A`):05/01/10 17:03:08
あげ

16 :('A`):05/01/10 17:04:33
あと挙動不審の演技が素晴らしいよな

17 :('A`):05/01/10 17:04:43
俺、高橋克典嫌い。眼と眉が平行でなんかキモい。

18 :高橋克典:05/01/10 17:06:45
>>17
おめえにキモいなんて言われたかないぜ!

19 :ラー:05/01/10 17:08:20
混浴めぐりしてる辺り
古谷一行の2番煎じがしないでもない
木の実ナナ=桜井淳子
山田マリや=三浦理恵子

20 :('A`):05/01/10 17:08:58
ごめんな。あんたがイケメンなのはわかってるのだが、
あの目つきが醜悪でキモチワルイんだ。
それにあんた会社にいたら喪男を一番見下しそうなんだ。
でも女子社員にはモテそうだからさ。

21 :ラー:05/01/10 17:11:47
別に梅宮辰夫の格闘シーンはいらないと思う

22 :('A`):05/01/10 17:12:47
本人がやりたがったんじゃないか?あれは

23 :('A`):05/01/10 17:18:22
数少ないおっぱい見れる番組の一つだよな

24 :('A`):05/01/10 17:21:09
おっぱいがーいっぱーい
って歌あったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)