5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安風俗で男を磨こう!

1 :1げっと:05/01/09 09:21:55
初めての風俗は日本人だが、ポッキせずに、沈没(確か3万円位)。 2回目も沈没。 
イソポかと思いきや、27歳の時ホテル街にいたロシア嬢に誘われ、初体験(8千円)。
それから月に2・3回ほどホテル街に通い、5年ほど続けた。 主に東欧と中・韓。

セックルもダイブ慣れて、何か自信がついた。 そして本当の彼女(日本人)ができた。
彼女の両親とも仲が良い。 今は浮気もしてないし、結婚も考えてる。 現在33歳。

外人の風俗は安いから、何度でも行けて良いぞ。 セックルも慣れれば、男としての
自信もつく。 今夜から夜のホテル街に行こう。

2 :('A`):05/01/09 09:22:41
あっそ。

3 :('A`):05/01/09 09:23:01
まじで、で?

4 :('A`):05/01/09 09:23:08
初めての2

5 :('A`):05/01/09 09:23:18
病気が怖いというか、抵抗がある

6 :('A`):05/01/09 09:23:25
>>4
おめ!

7 :('A`):05/01/09 09:23:54
4ならネタでない

8 :('A`):05/01/09 09:24:10
>>1
誤爆?

9 :('A`):05/01/09 09:25:39
夜のホテル街を一人でうろつくなんて、いかにも「喪」だな。 俺には
お似合いか・・・ (鬱

10 :('A`):05/01/09 09:36:46
俺はインポかもしれない、と思うと風俗さえいけない。


11 :1げっと:05/01/09 09:38:51
>>10
君の為に安風俗があるんだよ。 さぁ、行ってみよう!


12 :('A`):05/01/09 09:39:58
彼女もちさんは、カップル板にでも行ってね。

13 :1げっと:05/01/09 09:41:04
>>9
そう、見たからに喪男の俺がホテル街をうろうろしてるのを見たら、さぞかし
不気味だったろうな。 でもいいんだよ。 部屋に入ったら気持ちイイことが
待ってるんだから。 なんと思われようと気にならなくなる。

14 :1げっと:05/01/09 09:42:12
>>12
いやだね。 カプール板じゃこんな事語れないだろ。

15 :('A`):05/01/09 09:42:30
得意顔でアホちゃうか
犯罪者集団既婚女性板住人

16 :('A`):05/01/09 09:42:40
病気もらったらどうすんだよ アホか

17 :('A`):05/01/09 09:43:00
安風俗ほど病気が怖いよ
ぼったくりもあるし

18 :('A`):05/01/09 09:43:07
>>14
彼女もちは出て行けよって言ってんだよ

19 :('A`):05/01/09 09:43:52
アドバイススレか?ここは?
sage進行でやってくれ

20 :('A`):05/01/09 10:01:36
ホテル行ったらヤクザに身ぐるみはがされそうで嫌だ。

21 :1げっと:05/01/09 10:10:19
>>20
ホテルに入ってヤクザが出てきたことは一度もない。 ホテルだから。 「マンションに…」
なんて言ってきたら、断ればいい。

>>18-19=>>15
イヤなら書き込むなよ。お前が出て行け。


22 :('A`):05/01/09 10:10:31
8kは安くねえしな
2kとかは安風俗だが
あと風俗で男が磨けるんなら
俺は今頃ものすごいいい男だろう

23 :1:05/01/09 10:11:07
うんこ食った時はある

24 :('A`):05/01/09 10:12:19
おもしれー>23

25 :('A`):05/01/09 10:14:13
削除依頼してきますたぁ

26 :1:05/01/09 10:15:23
      (ヽ、 _ヽ、  )\     ヽヽ
     _ヽ、     ⌒  ヽ、     \\
     \ ̄     __    )ノ     ヽヽ
    ∠⌒     / )    ⌒ヽ     | |
     )   / ゙̄- く       \   ノノ
    /  /ノ^)___)ノl       ヽ_// 特に意味はありませんが
   /   //(/ !_|_|       ヽ三ヽ  ここに雁屋先生原作の
   レヘ  |j(/l_/    |ノヽ      |──)  炎の超人・メガロマンおいときますね
    ノ (/l_/  /⌒| | | |  !   |二 二ヽ
  /   |_/__| |  | -| | ノノ    ノ── 、)
  /    `───| | ノ -| |   |/(())   ヽ
 /⌒) ∧    ヽ/_//  /j()ノ_   (()) i
    // ノ     |_// / ̄ ̄`\ (())  j
      (ヘ       ̄   |   ヽ   \   /
       )/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\  /i\ /|   )ヽ
            |/      |    !  / | ノ |  ( 


27 :('A`):05/01/09 10:15:44
ホテル行ったらヤクザにチンコの皮はがされそうで嫌だ。

28 :('A`):05/01/09 10:16:02
>>26
やべーまじ脳汁出るよ

29 :('A`):05/01/09 10:16:23
>>27
kusowarota

30 :1:05/01/09 10:18:09
ヤクザにに掘られたことはあるよ


31 :('A`):05/01/09 10:18:28
>>25>>1だろ? なんだかんだ言ってあげてるからな。


32 :('A`):05/01/09 10:18:57
ウッ・・・カワイソッ・・・


33 :('A`):05/01/09 10:19:27
>>27
テラネペス

34 :('A`):05/01/09 10:19:29
>>31>>1だろ? なんだかんだ言ってあげてるからな。



35 :1げっと:05/01/09 10:20:03
>>27
心配せんでも、ホテルの部屋には誰もいない。

36 :('A`):05/01/09 10:20:09
>>34>>1だろ? なんだかんだ言ってあげてるからな。

37 :('A`):05/01/09 10:20:46
>>36>>1だろ? なんだかんだ言ってあげてるからな。

38 :('A`):05/01/09 10:20:58
>>36>>1だろ? なんだかんだ言ってあげてるからな。


39 :('A`):05/01/09 10:21:56
>>27
ネペスww

40 :('A`):05/01/09 10:22:16
>>37>>38
おまえら相性いいだろ? かぶってるからな。

41 :('A`):05/01/09 10:24:04
>>27
なんかワロタ

42 :('A`):05/01/09 10:26:06
>>40
なんで俺がカントンだってわかったんだ?
お前となりのヒロシだろ?

43 :1げっと:05/01/09 10:27:17
>>22
あと2・3年頑張れ。

44 :('A`):05/01/09 10:28:05
>>42
おれの隣がヒロシだよ

45 :('A`):05/01/09 10:29:07
>>44
それは俺だよ
おれの隣がヒロシだよ

46 :('A`):05/01/09 10:29:08
>>44
じゃあ俺がヒロシか?
なるほど。
でもそうなると俺はどこ行った?

47 :('A`):05/01/09 10:42:28
なんかオカシなのが入ってきたな。

48 :('A`):05/01/09 10:44:53
>>47>>1だろ? なんだかんだ言ってあげてるからな。


49 :('A`):05/01/10 01:21:06
>>49>>1だろ? なんだかんだ言ってあげてるからな。

50 :('A`):05/01/10 15:34:00
>>49>>1だろ? なんだかんだ言ってあげてるからな。

>>1っていうか、一回8000円は高くねぇ?

51 :('A`):05/01/10 15:37:00
つまんね

52 :('A`):05/01/10 15:44:00
興味はあるが、病気が怖い
100万くらいだすから
病気なし証明付き、期間中他人との交渉なし。
で1ヶ月くらい。勉強させてくれるシステムがあったら利用するかも

なんか、男としての余裕や自信が生まれるかも

53 :('A`):05/01/10 23:20:37
興味アリ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)