5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再起にかける思い

1 : ◆IRhvj/Fe8s :05/01/09 07:11:03
あのさ、いいダイエット法を思いついたんだけど?

2 :('A`):05/01/09 07:11:53
聞かない

3 : ◆IRhvj/Fe8s :05/01/09 07:12:18
オナニーダイエットって言うんだ

4 :('A`):05/01/09 07:12:30
荒川アンダー ザ ブリッジ

5 :('A`):05/01/09 07:12:30
おれこれ以上痩せたら死んでしまう

6 :('A`):05/01/09 07:12:52
>>3
聞かないから出てけ

7 : ◆IRhvj/Fe8s :05/01/09 07:15:49
昨日彼女がザーメン飲む云々で話している際
ザーメンは以外とカロリーがあるんだよとダイエット中の彼女が言うのを聞いて
じゃあそれを出す側はダイエットになるじゃん、しかもその行為が運動にもなるし。
ここは喪板だからセックスではなくオナニーということで、オナニーダイエット(ry

8 :('A`):05/01/09 07:16:46
(´ー`)y─┛~~・・・・で?

9 : ◆IRhvj/Fe8s :05/01/09 07:17:42
>8
喪板には太っている人もいるだろうから提案しにきたんだ

10 :('A`):05/01/09 11:05:55
糞スレだな。スレタイで分かる。

11 :('A`):05/01/09 11:07:06
>>1
糞スレとか以前に、お前が糞。

12 :('A`):05/01/11 02:27:28
まったくだ

13 :('A`):05/01/11 02:29:40
なんじゃこりゃ

14 :('A`):05/01/11 02:30:46
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104863242/l50

参考にしてみそ

15 :('A`):05/01/11 02:34:14
はうっ!

16 :('A`):05/01/11 02:37:57
糞スレにマジレスするのも何だけど、
男が一回に射精して消費するカロリーってのは、せいぜい飴玉一個分程度らしい。

って、前にワンダフルで見た。

17 :('A`):05/01/11 02:39:42
イク瞬間だけでそれだけ消費するんだったらすごいあん

18 :('A`):05/01/11 02:41:04
すごいあん

19 :('A`):05/01/11 02:44:12
炭水化物摂取量減らせば痩せるらしいよ

20 :('A`):05/01/11 02:44:20
いくだけではカロリーは消費しないだろう。

21 :('A`):05/01/11 02:46:21
いや飴玉一個ってすごくないか?

22 :('A`):05/01/11 02:46:31
でも炭水化物を取らないと脳が栄養不足になるらしい。

23 :('A`):05/01/11 02:47:06
もう断食でいいよ
働かざる者、食うべからず

24 :('A`):05/01/11 02:47:34
どっちにしろこの板の住人は1個じゃきかない罠。

25 :('A`):05/01/11 02:48:44
>>23
学生で自分の食い扶持を稼いでる人なんかほとんどいないんじゃない?

26 :('A`):05/01/11 02:50:09
漏れはコスッてる労力も込みで
飴玉一個分のカロリーだと思うんだがなァ

27 :('A`):05/01/11 02:51:44
炭水化物を摂取しないと肝臓も弱るよう。

28 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:53:21
りんごダイエットって効き目あるのかな
一人暮らししたらやってみようと思うんだけど

29 :('A`):05/01/11 02:53:45
オナニーすると食欲無くなるじゃん?
腹減ったらオナニー
断食+飴玉一個分のカロリー消費でどんどん痩せる

30 :('A`):05/01/11 02:54:17
一食種だけ食べて痩せるというモノは存在しない。
体重は減ったとしても、どっかの器官に暗い影をおとす
地雷を設置してるだけ

31 :('A`):05/01/11 02:57:09
あきらめろ。
別にやせる必要なんてないじゃないか。
食いたい時に食いたいだけくって、幸せなら。
一度の人生だ。

32 :('A`):05/01/11 02:59:39
>>31
まったくその通りだと思う

33 :('A`):05/01/11 03:00:44
モてる、喪てないの問題とは別に、あまりに不摂生な食生活を続けて
健康を害してしまうとやっかいだ。

34 :('A`):05/01/11 03:02:49
冬と夏ではおなにぃで消費するカロリーも大分違うような希ガス

35 :('A`):05/01/11 03:18:31
独り身で体壊しちゃったら最悪だからな。。。

36 :('A`):05/01/11 03:22:51
誰も面倒見てくれないしね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)