5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の寝顔が可愛い・・・・

1 :('A`):05/01/09 05:15:50
そんなわけで暇ですよ。うpしようかな・・

2 :('A`):05/01/09 05:16:16
別にいいよしても

3 :('A`):05/01/09 05:16:50
デスマスク乙

4 :('A`):05/01/09 05:16:51
若い日は

5 :('A`):05/01/09 05:17:06
ガチャンガチャン

6 :('A`):05/01/09 05:17:37
今、進んでゆけよ

7 :('A`):05/01/09 05:17:45
>>1
うpするなら脱がしてからな

8 :('A`):05/01/09 05:18:21
元気出せよ

9 :('A`):05/01/09 05:18:31
ミソクソ
ペニス

10 :('A`):05/01/09 05:18:32
寝顔の可愛い女なんているのかよ

11 :('A`):05/01/09 05:19:07
前だけ向いていけよ

12 :('A`):05/01/09 05:19:35
俺の彼女もかわいい。
でもいびきたまにするのが
玉に傷

13 :('A`):05/01/09 05:20:18
お前の目玉に深々と傷を入れてやろうか?

14 :('A`):05/01/09 05:20:53
それが青春なんだ

15 :('A`):05/01/09 05:22:17
寝ている彼女を起こさないように
後ろからゆっくり挿入するのが夢といえば夢

16 :('A`):05/01/09 05:22:56
その夢が適う俺は勝ち組

17 :('A`):05/01/09 05:22:59
切断

18 :('A`):05/01/09 05:23:44
>>15
多分入らないだろうけどな

19 :('A`):05/01/09 05:23:57
星になってしまえ

20 :('A`):05/01/09 05:24:54
>>16
彼女から空気漏れてるぞ

21 :('A`):05/01/09 05:24:56
キラリ☆

22 :('A`):05/01/09 05:25:26
>>18
エチーした後なら入るよ
起こさない、ってのがなかなか難しいんだ

23 :('A`):05/01/09 05:26:50
で、お前の彼女はなんなんだ?
エロゲーか?
抱き枕か?
ダッチか?

24 :('A`):05/01/09 05:27:15
釈由美子

25 :('A`):05/01/09 05:27:28
>>23


26 :('A`):05/01/09 05:42:29
隣りで彼がグッスリ寝てる。可愛いなぁ。

27 :('A`):05/01/09 05:43:48
黙れホモ

28 :('A`):05/01/09 05:44:03
>>25
詳しく

29 :('A`):05/01/09 05:44:23
後ろから妹をぐっちゅぐっちゅと

30 :('A`):05/01/09 05:44:30
冬なのに隣で裸で寝てる
寝顔が可愛いな猫って

31 :('A`):05/01/09 05:44:39
1の彼女より俺の寝顔の方が可愛いかも

32 :('A`):05/01/09 05:44:41
>>26
俺の彼氏もかわいい

33 :('A`):05/01/09 05:44:53
>>26
詳しく



34 :('A`):05/01/09 05:45:20
>>32
ホモしね

35 :('A`):05/01/09 05:46:03
終わったらとっとと帰すので最近は寝顔見てません

36 :('A`):05/01/09 05:46:02
>>32
詳細に

37 :('A`):05/01/09 05:46:20
>>32
言羊U<

38 :('A`):05/01/09 05:46:22
>>34
俺がノンケだったらお前に女がいく確立が減るのに

39 :('A`):05/01/09 05:46:50
>>35
・・・・・

40 :('A`):05/01/09 05:47:15
>>35
デリの姉ちゃんにはもっと優しく汁

41 :('A`):05/01/09 05:47:50
うらやましい・・・・・・・・

42 :('A`):05/01/09 05:48:42
付き合い初めてからもう2ヶ月たつんだけどオレんちに初めてのお泊まり。夜遅くまで話したり、ゲームしてたから疲れたのかな。。子供みたいで可愛い。

43 :('A`):05/01/09 05:48:49
デリは自宅に呼ぶ派?ラブフォに行く派?


44 :('A`):05/01/09 05:49:09
俺はチラシでオナヌー派

45 :('A`):05/01/09 05:50:07
>>42
子供って・・・それはヤバいんじゃないのか?

46 :('A`):05/01/09 05:50:16
>>44
ピンクチラシってたまにアイドル使われてるよな

47 :('A`):05/01/09 05:50:16
>>42
とりあえずチンコの皮を剥け臭くてかなわん

48 :('A`):05/01/09 05:51:13
今日は彼がネコになって、俺がタチになってやった

ネコになんのが初めてだったらしく、
疲れてクークー寝てる

かわいい

49 :('A`):05/01/09 05:51:25
>>46
結構そそるのがあるのも否定しがたい事実

50 :('A`):05/01/09 05:53:14
>>1も板違いだが>>48も板違い
頼むからケツをこっちに向けるな

51 :('A`):05/01/09 05:54:23
45
子供みたいって言っても、もう22歳の子なんですけどね;

52 :('A`):05/01/09 05:54:30
今、下脱がしてM字開脚させてる
可愛い

53 :('A`):05/01/09 05:54:46
無料のオカズとは贅沢だな。
俺田舎もんだからピンチラなんて見たこともないよ

54 :('A`):05/01/09 05:57:40
>>38
上等だ

55 :('A`):05/01/09 05:57:59
こんな報告をこの板でされると非常に不愉快
>>1は彼女の前でウンコ漏らせばいいのに

56 :('A`):05/01/09 05:58:16
>>38
鏡ミロ不細工ホモ。
相互ボランティアしてんじゃねーよ

57 :('A`):05/01/09 05:58:39
ホモ死ね。
いた違い

58 :('A`):05/01/09 05:59:16
ホモホモ言ってんじゃねぇ〜〜!!!
ゲイだ!

59 :('A`):05/01/09 05:59:33
ホモは全身ばらばらに

60 :('A`):05/01/09 05:59:42
>>53
そうか
今まで考えたことなかったよ
なんつうか金払えば女が宅配されてくる紙だから
エロ度に重みがあるんだよな。

61 :('A`):05/01/09 05:59:59
タツミ・・・

キミの手が温かい。

62 :('A`):05/01/09 06:00:36
俺の寝顔を見た人は俺の顔にハンカチかぶせるだろうな
キモイのなんのって

63 :('A`):05/01/09 06:00:59
智則、、、可愛いなぁ、、、

64 :('A`):05/01/09 06:02:22
喪板のホモ含有率に((;゚Д゚)ガクガクブルブル

65 :('A`):05/01/09 06:02:25
>>62
おまいが染んだ時はようじょのパンツかぶしてやるよ
俺からのせんべつだ

66 :('A`):05/01/09 06:03:01
寝顔があまりにも可愛いからキスしようとしたら
寝息が微妙に臭かったのでやめた

67 :('A`):05/01/09 06:03:04
切断 ばらばら 肉片 ちらばる
これでググってみた
うはー夢がひろがりんぐ

68 :('A`):05/01/09 06:03:56
ネホモは飽きた
寝る
おやすみ

69 :('A`):05/01/09 06:04:10
>>65
じゃあお礼におまいが死んだら俺の夢精付きうんこ風味トランクスをかぶせてやる
俺からのせんべつだ

70 :('A`):05/01/09 06:04:49
>>66
起き抜けにキスしないことを推奨
こっちも臭い思いをするが無効も同じことを感じているはずだから

71 :('A`):05/01/09 06:06:03
>>68はいtか罰が当たって本物になる

72 :('A`):05/01/09 06:07:32
このスレはホモスレになりますた('∀`)

73 :('A`):05/01/09 06:09:01
修学旅行ん時に
5番目くらいに好きだった子の寝顔みたことあるけど
とろけそうになった

74 :('A`):05/01/09 06:10:44
寝顔よりフェラ顔の方が萌える

75 :('A`):05/01/09 06:11:05
中学までは女の子好きだったけど、高校で男が好きになってしまったよorz

76 :('A`):05/01/09 06:13:02
そう言えば小学生の時は
好きな子の糊にこっそり自分の精液混ぜたっけ
なつかしー

77 :('A`):05/01/09 06:13:09
死んで来い。

78 :('A`):05/01/09 06:16:25
中学1年の時、夏休み中に部活にわざと遅れていってな
人がいないのをいいことに、好きな子の上履きチンコに
擦り付けてオナニーしたよ。しかも外から丸見えのロッカーでだ。
無論、精液は上履きにだした。
誰にも見られてなかったか今でも心配だ。

79 :('A`):05/01/09 06:17:20
そういやセックスは風俗いければ出来るけど
忍び込んだりしなければ寝顔は彼女いないと見れないよな

80 :('A`):05/01/09 06:18:45
演技でもいいなら夜這い系の風俗もあるじゃん

81 :('A`):05/01/09 06:18:49
>>76 >>78
みんな自分の事を喪男なんて言ってるけど
実はいろいろ恋愛経験あるんだね
なんか安心したよ。

82 :('A`):05/01/09 06:19:28
iyachigaudaro

83 :('A`):05/01/09 06:21:07
ついていけんよ、とても

84 :('A`):05/01/09 06:37:05
>79
リアルな寝顔は一生見ることなさそうだ

85 :('A`):05/01/09 19:57:07
ウンコー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)