5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひざ枕\6,980〜7,200

1 :('A`):05/01/09 03:23:42
http://www.netprice.co.jp/link/netprice/536296-1273/

現在の申込数 0個

2 :('A`):05/01/09 03:24:10
>>1
コラ!またお前か!

3 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 03:24:25
('ω`)

4 :('A`):05/01/09 03:27:16
●TVや雑誌で大人気!
●永遠の憧れ「ひざ枕」を毎日でも体感できるのだ。
●絶妙なやわらかさ・見えそうで見えない微妙さ・・男ゴコロをつかまれます。
●気持ち癒されて!
('A`)

5 :('A`):05/01/09 03:28:13
おい!残り個数30個だってよ!急げ!

6 :('A`):05/01/09 03:29:48
きっと本当の在庫は300個はあるな

7 :('A`):05/01/09 03:37:49
中国で作らせてるのか・・・

8 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 03:39:15
これね、ビニール臭いらしいから…
買った人は香水とか付けて雰囲気出してるらしい

9 :('A`):05/01/09 03:40:00
お詳しいですな

10 :('A`):05/01/09 03:40:03
これテレビのワイドショーでやってたよ
男性出演者が膝枕にすりすりしてるところを
女性出演者が「うわ」「キモ〜イ」「最低」「いやらしい」だって・゚・( ノД`)・゚・

11 :ダイナマイ:05/01/09 03:40:48
モモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好き

12 :('A`):05/01/09 03:41:03
>>8
香水じゃ本物のあの蒸れたような匂いは出ないよ

13 :('A`):05/01/09 03:42:03
意味がわからねえ…

14 :('A`):05/01/09 03:42:42
スカート、もう少しだけ長めが良かった希ガス

15 :('A`):05/01/09 03:43:08
つか下から乳つついたりして「こらぁ」とか言われるのがイイのにな



16 :('A`):05/01/09 03:43:46
耳掃除機能がついたら最強だな

17 :('A`):05/01/09 03:44:21
「画期的なアイデアだ!こりゃ売れるぞ〜」
と思って作った製品ではなさそうだ

18 :('A`):05/01/09 03:44:39
もう高度すぎてついていけん

19 :('A`):05/01/09 03:44:44
ネタだよ、ネタ

20 :('A`):05/01/09 03:45:13
>>1
お年玉の使い道が開けた

21 :('A`):05/01/09 03:45:23
妹に膝枕を頼んだら思いっきり退かれた漏れは勝ち組

22 :('A`):05/01/09 03:46:17
>>21そうか?普通にしてくれるけど

23 :('A`):05/01/09 03:46:41
じゃあ俺も考えた。指切り用「手」

おまえらパクんなよ

24 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 03:51:56
職人がオナホールを改造して装着していた

25 :('A`):05/01/09 03:52:54
じゃあオレも考えた
「ほおづえくん」

26 :('A`):05/01/09 03:53:49
なんかもう、虚しくなってくるな

27 :('A`):05/01/09 03:55:08
こんなものよりセクサロイドを一流メーカーが開発しろよ
企業イメージどうなってもよければメチャクチャ売れると思うぞ

28 :('A`):05/01/09 13:53:04
現在の申込数 1個

キタ━━━━('A`)━━━━ッ!!

29 :('A`):05/01/09 13:54:25
こんなの部屋にあったら気持ち悪い

30 :('A`):05/01/09 13:54:29
イケメンが新年会でのネタ準備してるだけだろ

31 :ラすじ:05/01/09 13:55:27
とりあえず三角地帯に顔うずめる
自動耳掻き機能は怖いなw
故障したらめちゃクチャにされそう

32 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/09 13:55:47
だれだ一個注文してる奴は?ラッパ♪

33 :('A`):05/01/09 13:56:25
>>30
みんなの前で喪男にあげて
「お前童貞だからこういうの必要だろww」
一同「わははははwwww」
みたいな展開

34 :('A`):05/01/09 13:56:54
家宅捜索で見つかったら
言い訳できんねこれは

35 :('A`):05/01/09 13:57:23
>>33
ウワア('A`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)