5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら最高で何日連続で同じ服きてる?

1 :豚肛門:05/01/09 02:37:42
おれ一ヶ月ぐらい

2 :('A`):05/01/09 02:38:32
一週間が限界

3 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 02:38:34
1週間

4 :('A`):05/01/09 02:38:50
2日が限界 しかもいつも同じ服着ていると思われそうだから、こまめに服はかえるよ
さすがに1ヶ月は無理。

5 :('A`):05/01/09 02:39:33
ジーパンだと一週間は同じ。

6 :('A`):05/01/09 02:40:37
ジーパンは一着しかない。
上はインナーは毎日変えるけどシャツやその上に着るものは一週間ぐらい。

7 :('A`):05/01/09 03:10:02
毎日変えるけど洗濯は2ヶ月1回ぐらいしかしない

8 :('A`):05/01/09 03:10:45
>>1
洗わないでって意味か?

9 :('A`):05/01/09 03:11:17
20日

10 :('A`):05/01/09 03:11:42
お前らマジで?答えてるの?

11 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/09 03:13:39
>5通報しました

12 :('A`):05/01/09 03:15:17
俺のジーパンは一年

13 :('A`):05/01/09 03:16:07
ジーパンなんて年に二回洗濯すりゃ充分だろ

14 :('A`):05/01/09 03:16:50
ジーパンって言った方がいい?ジーンズのがカッコいい?
同じくボトム?ズボン?どっちよ。

15 :('A`):05/01/09 03:18:46
パンツ

16 :('A`):05/01/09 03:20:02
>>15
わろすw

17 :('A`):05/01/09 04:13:02
50日に一回で十分。水道代もったいない

18 :('A`):05/01/09 04:14:07
生まれてこの方一度も風呂に入っていないそうだ

19 :('A`):05/01/09 04:14:10
まじでふか

20 :('A`):05/01/09 04:16:28
家で着る服は2週間くらい同じもん着る

21 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/09 05:37:36
かれこれ三ヶ月……(;';ё;`;)

22 :('A`):05/01/09 05:39:23
高校のとき三年間一度も学ラン洗ってない

23 :('A`):05/01/09 05:41:51
  ┌─┐
  |お│
  |に│
  |ぎ│
  |り│
  │団│
  │だ│
  │よ│
  │!!│ キコキコ クサイネ
 /■ヽ┤  /■ヽ
`( ・∀・))ノ |( ・∀・)
| ̄ ̄ ̄|-□|( O┬O
` ̄◎ ̄ ≡◎-ヽJ┴◎

24 :('A`):05/01/09 06:58:27
一ヶ月風呂に入らなかったことあるけど
別に匂わなかった。

25 :('A`):05/01/09 10:30:19
上は2日が限界ってところ。
インナーは流石に毎日変えないとヤバイ

26 :('A`):05/01/09 10:45:52
去年の7月からTシャツとパンツ一回も洗ってない。

27 :('A`):05/01/09 12:36:49
服なんか洗う必要ないだろ

28 :('A`):05/01/09 12:45:54
>>27
だよな
普通一回着たらもう着ないもんな

29 :('A`):05/01/09 12:52:24
今履いてるジーンズ、買ってから一度も洗ってないよ。

30 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/09 12:55:01
>>25に同じく

31 :('A`):05/01/09 13:00:38
お前ら臭い

32 :('A`):05/01/09 13:02:22
半年くらい毎日同じ服着てコンビ二いってる
店員がいつも怪訝な顔してる

33 :('A`):05/01/09 13:03:33
今現在5日目

34 :('A`):05/01/09 13:05:33
部屋着なら1週間は余裕だろ

35 :('A`):05/01/09 13:06:26
>>1
お前喪男以前の問題だよ

36 :('A`):05/01/09 13:07:02
何日ってゆうか回数だと10回

37 :('A`):05/01/09 13:08:17
ジーパンは半年近く同じだったこともある

38 :('A`):05/01/09 13:09:09
ジーパンと要クリーニングは対象外

39 :('A`):05/01/09 19:34:07
家に洗濯機ないし

40 :('A`):05/01/09 19:34:52
一人暮らしだったときは、最高で5日てのがあったとさ

41 :('A`):05/01/09 19:36:22
シャツ1ヶ月、上着1週間、ズボン3週間、靴下1週間ってとこかな

42 :('A`):05/01/09 19:38:36
つーか服ないから外出るときもいつも同じ服きてる


43 :('A`):05/01/09 19:39:02
3着を繰り返しローテンションで着ると衣替えまで余裕だ

44 :('A`):05/01/09 19:40:07
おまいらアリエナイ毎日変えろ

45 :('A`):05/01/09 19:43:58
つーか冬は汗かかないし一週間なんかザラじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)