5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イジメ】フラグかと思ったら要注意【嫌がらせ】

1 :('A`):05/01/09 00:46:14
学生の喪男に分かってるだろうけど一応警鐘を鳴らしてやる
 いじめられてる感のある奴はなおさら注意されたし。
例・手紙による呼び出し(差出人は女
    コレはイジメ加害者の出した偽呼び出し状、のこのこ
   はりきって待ち合わせ場所に来たのを隠れてみてて笑い者にする
 ・女からのいきなりの生告白
    その子はゲームに負け罰ゲームとして キモイあいつに嘘告白
   しなければならない を実行中だろう
 ・バレンタインに贈り物が置いてある
    コレも罠、実は野郎からので開けると「バーカ」とか書いた紙
   が入ってたり、食べ物が入っていても一腹盛られてる可能生大
他、女絡みでのこういったイジメ情報募集    さぁ、語ってくれ!

2 :('A`):05/01/09 00:46:36
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):05/01/09 00:47:25
糞スレだな。スレタイで分かる。

4 :('A`):05/01/09 00:48:34
>>1は古本屋で「愛してナイト」でもコンプしてろ

5 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 00:49:52
>・手紙による呼び出し(差出人は女
これって別に男だけでも出来るよね。ってかやったしやられた
何と無く女っぽい字を書いとけば案外釣られたりするよ
普段、人の字なんかみないからわかんないんだろうね

6 :('A`):05/01/09 00:50:49
俺、手紙でこういう仕打ち受けたぞ

7 :('A`):05/01/09 11:10:16
 コレは俺がイジメっ子に報復の手段として用いたんだが、ワープロで
イジメっ子名義で学年一のキモドブス女に昔の少女漫画に出てくるような
クッサ〜い台詞を満載したラブレターを送りつけてやったんだ。
 発案当初は ブスにラブレターが届く −> ブスがそれを友達に話す
ー> 友達がまた別の友達に話す −> 噂になる −> イジメっ子を
陥れるって作戦で、これなら本人に察知されること無く事を進められるの
がコレの最大の長所なわけだが、しかしワープロで打ってあると何かバリ
バリ怪文書臭いよな。

8 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :05/01/09 11:11:41
改行のしかたが縦読みっぽいと思う漏れはもうだめだ

9 :('A`):05/01/09 11:24:12
日本語が下手

10 :('A`):05/01/09 19:04:49
y

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)