5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳ショートカット茶髪童顔背が低い女の子と

1 :('A`):05/01/09 00:37:56
セックスする初夢を見た。

2 :('A`):05/01/09 00:38:20
糞スレだな。スレタイで分かる。

3 :1 :05/01/09 00:40:16
すげえ気持ちよかった。
締まりが凄く良かった。
今年は童貞卒業かもw

4 :('A`):05/01/09 00:40:53
今ごろ初夢って何日寝てないんだよ

5 :('A`):05/01/09 00:41:04
ほんと絡みにくいな君は

6 :('A`):05/01/09 00:41:16
もう>>1は勝ち組だろ

7 :('A`):05/01/09 00:41:26
ドリーマーだな、建一!

8 :('A`):05/01/09 00:42:26
>>3
夢精しちゃったろ?

9 :('A`):05/01/09 00:42:30
ドリーマーは帰れ!

10 :('A`):05/01/09 00:42:41
締りが凄く良かった、か
一体何と比べて言ってるんだろうな、彼は

11 :1:05/01/09 00:43:02
>>4
夢を見ない日もあるさ
>>5
よくいわれるんすよ
>>6
これからが本番さ
>>7
すげえ!俺ホントに「けんいち」って名前なんだけど?

12 :('A`):05/01/09 00:43:35
非童貞帰れ

13 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/09 00:44:14
>>10
こんにゃくじゃね?

14 :1:05/01/09 00:44:20
>>8
いや、大丈夫だった。
>>9
夢こそロマン
>>10
ダッチワイフ


15 :('A`):05/01/09 00:45:04
>>11
スレを建てた>>1だから建一って呼んでみた。

16 :1:05/01/09 00:45:05
>>12
俺童貞なんすけど。
ていうか新発見。

「童貞でもセックスする夢を見る!」


17 :('A`):05/01/09 00:45:23
全レス返そうとするハリキリコロンブスな>>1がいるスレは見ていて悲しくなってくるから帰ります
お邪魔しました

18 :1:05/01/09 00:46:00
>>15
そうなのか。一瞬ひやりとしたよ。
本名晒されてるのかと思ったよ。


19 :1:05/01/09 00:47:20
>>17
なんせテンションあがってっからよw
俺も別にこだわりないんだが、
なんだかこの初夢はみんなに報告しないと
いけないなと思ってな。
1フジ2たか3なすび4セックス だなw

20 :('A`):05/01/09 00:51:19
>>1
俺の彼女
かわいくはないけど

21 :('A`):05/01/09 00:51:41
小雪といちゃつくてた! それが俺の初夢

22 :('A`):05/01/09 00:52:53
間違えたorz

23 :1:05/01/09 00:58:37
>>20
あ、そういえばお前も夢に出てきたよ。
3Pしてたわ。
初夢が3Pだぜ、おめでたい野郎だよな、
俺って奴も。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)