5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲だけはあるのに恋愛願望が無くなった

1 :('A`):05/01/09 00:07:49
22にしてもう末期

2 :('A`):05/01/09 00:08:08
俺も
そして2

3 :('A`):05/01/09 00:09:42
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1098691415/


まさにここと正反対だな

4 :('A`):05/01/09 00:09:51
糞スレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):05/01/09 00:10:17
40マソもしたダッチワイフが漏れの恋人さ!

6 :('A`):05/01/09 00:10:27
>>1
よう、おれも22でそうだ

7 :('A`):05/01/09 00:12:43
>>1
それはオレにも当てはまる。
もう20歳だが、単純にセックルだけしたくなってきた。
今まで彼女が出来なかったんで、もう別に欲しくも無いし…。

8 :('A`):05/01/09 00:13:47
風俗逝けば〜

9 :('A`):05/01/09 00:16:34
風俗こわい

10 :('A`):05/01/09 00:18:35
32歳真性童貞だが
もうセックスもしたくない
優しく抱かれるだけでいい

11 :('A`):05/01/09 00:31:36
正直、彼女とのデート代やホテル代等のこと考えたら、週一ペースでソープ逝った方が安上がり、いろんな女とヤレる、
そして何よりも自由

12 :('A`):05/01/09 00:35:20
とりあえず>>1>>10気持ち悪い。
それだけはっきり言っとく。じゃな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)