5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるやってる喪男いる?

1 :('A`):05/01/09 00:04:16
やってみたいんだけど、もしいたら感想教えてよ

2 :('A`):05/01/09 00:04:33
化石みたいなやつだなお前

3 :モモ ◆Rof8FS4nhM :05/01/09 00:04:38
斬新だね。

4 :('A`):05/01/09 00:04:56
キチ外暴走特急が

5 :('A`):05/01/09 00:05:27
いかんワロタ

6 :('A`):05/01/09 00:05:55
そうだね

7 :('A`):05/01/09 00:08:20
>>1
なつかしいな2ちゃんねるw
あの時がインターネット全盛期だったよなぁ

8 :1:05/01/09 00:09:25
おいおい、誰もいないのかよ

9 :('A`):05/01/09 00:09:34
おもすれー

10 :('A`):05/01/09 00:10:30
>>1
詳しく。

11 :('A`):05/01/09 00:10:52
俺漏れも2ちゃんねるやってみようと思ってたところだよ。

2ちゃんねるやってる人に聞きたいが、どんなもん?おもしろい?

12 :1:05/01/09 00:12:22
>>7
詳しく

13 :('A`):05/01/09 00:12:56
はっきり言って、対人恐怖症の喪男に2ちゃんは無理

14 :('A`):05/01/09 00:13:38
俺のとこは2chうつらんぞ。

15 :('A`):05/01/09 00:14:24
俺の爺ちゃんが満州で2ちゃんねるしてたらしい

16 :('A`):05/01/09 00:15:21
2ちゃんねるって確か有料だったよな?
1ヶ月3000円だっけ?

17 :('A`):05/01/09 00:15:50
なに?デジタルの話?

18 :1:05/01/09 00:18:04
>>13
詳しく

19 :7:05/01/09 00:18:23
>>12
最近、インターネットができなくてさぁ・・・
2ちゃんねるもここ何年もやってないんだよ

ああああああ!!!!!!2ちゃんねるやりてえーーーーー!!!!

20 :('A`):05/01/09 00:20:03
ヽ( ・∀・)ノ

21 :1:05/01/09 00:20:25
2ちゃんねるってインターネットにあるの?
俺、i-modeにあるのかと想ってたよ

22 :1:05/01/09 00:20:48
>>15
詳しく

23 :('A`):05/01/09 00:29:22
2chは都市伝説

24 :('A`):05/01/09 00:30:46
>>23
今だに都市伝説信じてる奴いるのかよwww

25 :('A`):05/01/09 00:31:14
2ちゃんねるってNHKのことですよね!?

26 :('A`):05/01/09 00:33:30
<#`A´>2チャンネルはウリナラが起源ニダ

27 :('A`):05/01/09 01:19:17
これ思い出した

【社会】インターネット利用率ついに100%に−総務省の実態調査で判明

 先月27日に実施された、インターネット利用に関するアンケートで
 インターネットの利用率が100%となっていたことが明らかになった。
 麻生総務大臣は「これは政府主導によるIT政策の効果の現れと言っていいだろう」
 とのコメントを発表した。

 調査したのは、総務省統計局統計センターなど。今年四月に
 ネット上でアンケートを実施し、約二万三千人から回答を得た。

28 :('A`):05/01/09 01:21:47
ここにいるお前等は偽モンか? ↑は政府の陰謀だ!

29 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 01:23:06
2ちゃんねるつけても砂嵐しか写らん

30 :('A`):05/01/09 01:23:49
>>27
懐かしいな

31 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :05/01/09 17:22:58
>27
最初理解でいなかったのは内緒('∀`) 

32 :('A`):05/01/10 00:31:49


33 :('A`):05/01/10 00:34:44
2ちゃんねるやってる人の神経がわからないwwwww

34 :('A`):05/01/10 00:35:58
2ちゃんねるって死んだんだよ死幸ウ

35 :('A`):05/01/10 00:36:02
俺3ちゃんねるならちょっとだけやったことある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)