5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうs(ryなら僕の宿題かわりにやってください

1 :('A`):05/01/08 23:58:56
私たちには私たちの次の世代のためにCO2をなるべく少なくしなければ
行けません。ところがわたしたちはそんなことを顧みずCO2を出し続けている。
いわば現代の波に飲まれた歴史の被害者だ。もちろんわたしもそうだ。



2 :('A`):05/01/08 23:59:06
はい2

3 :モモ ◆Rof8FS4nhM :05/01/08 23:59:29
もう死んでCになろうよ

4 :('A`):05/01/09 00:00:04
そこでわたしは考えた。CO2が出る一番の問題は石油の発掘だ。多分。それはどうしようもないから
パス。次にくるのは多分車だ。わたしたちが普段から乗り回しているやつだ。
その他もろもろたくさん、ある。これを一気に解決するにはどうしたらいい。

わたしは結論に至った。人間一人が死ねばその分CO2は減るのではないかと。
だがそうするとわたしも死ななければならない。それだけは嫌だ。

だからそこのあなた、代わりにこの宿題をしてください


5 :('A`):05/01/09 00:00:34
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :('A`):05/01/09 00:00:38
電波ゆんゆん

7 :('A`):05/01/09 00:00:59
俺に核があったらなー

8 :('A`):05/01/09 00:01:37
死ぬ前にセクロスしたい

9 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 00:01:59
>>1
君が死ねばいいんじゃないかな?

10 :('A`):05/01/09 00:02:08
>>4
人類が総出で植林すれば無問題。

11 :('A`):05/01/09 00:03:09
文章どこかに書き溜めといてコピペか
必死やね

12 :('A`):05/01/09 00:04:16
>>9
それが嫌だから誰か僕の代わりに死んでくれよと申し立てている

>>10
マンドクセ

13 :('A`):05/01/09 00:04:31
>>1
CO2は地球温暖化と無関係って学説もある。
あと地球は寒冷化が始まるから少しぐらい温暖化したほうが良いってのも。

14 :('A`):05/01/09 00:05:22
>>11
ぶっちゃけスレ立ての時全部まとめて書いたんだが文章永杉とつっかえされたから
切り取って2分割したっていう

15 :('A`):05/01/09 00:06:11
何なに?英語と現国ならやってあげる

16 :('A`):05/01/09 00:06:49
>>13
もっとエロく!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)