5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし女装しようぜ25

1 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/08 23:55:42
どうせモテないので女装しましょう

・コテハンもOKです♪
・馴れ合い雑談OK
・何でも話題OK
・コテ叩きは禁止ですっ
・スレに関係ない方の画像は張り付けないでね
・うpしてくれた人には最大限の感謝をしましょう
・GIDも差別しないでね
・非童貞でも排除しないでね
・ホル厨でも排除しないでね
・みんなまたーり行きましょう
・ふわふわ・・・・
・うpろだは
 ( ・∀・)つ http://jyoso.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up.html


前スレ
どうせモテないし女装しようぜ24
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104748279/

では、静かにドゾ〜。

2 :('A`):05/01/08 23:57:05
ここの連中は根こそぎ↓
         おかま・おなべ
   http://sakura03.bbspink.com/okama/

こちらへ強制連行するからな

3 :('A`):05/01/08 23:58:35
コテスレになっていますのでこれ以上はレスをしないで下さい。
このまま放置でお願いします。
無視するようでしたら削除対象になりますので、ご注意下さい。

4 :('A`):05/01/09 00:00:14
名無しもおるよ〜

勝手な事しないでくれよな〜

5 :('A`):05/01/09 00:01:21
>>2
そこはネタ板だし、粘着が酷いから行かないよ〜

6 :('A`):05/01/09 00:02:32
カマ板なんかに行くバカは居ないwww

7 :('A`):05/01/09 00:02:32
>>1
喪つ

8 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 00:03:12
>>3
削除依頼スレ見て来たけど、依頼出てなかったよ?
何処のことですか?

9 :('A`):05/01/09 00:03:12
糞スレだな。スレタイで分かる。

10 :('A`):05/01/09 00:04:15
カマ板は完全に糞板だねww
ネタと嵐しか居ないwww
あんな所は見る価値もないwwww

11 :('A`):05/01/09 00:05:05
>>10
このスレと同レベルだろ

12 :('A`):05/01/09 00:05:28
削除依頼www
Reiが居るからwwww

13 :('A`):05/01/09 00:06:17
>>10
だからこそ相応しいのだよ

         おかま・おなべ
   http://sakura03.bbspink.com/okama/

必ずカマ板送りにしてやる

14 :('A`):05/01/09 00:06:37
>>11
少なくともこっちのほうが上だなww
あそこはバカしか居ないwww

15 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 00:07:47
ってか、普通にカマじゃないんだけどなぁ…。
単純に女装キモヲタ喪男ってだけ。

声は、しょせん汚装に過ぎないボクでも女装に資する特徴は持ってるよ〜、って
言いたかっただけだし。。。

16 :('A`):05/01/09 00:07:53
>>13
うぜぇから消えろやw
糞ゴミ粘着野郎がww

17 :('A`):05/01/09 00:08:01
相変わらずブッ飛んだ方向に突き進んでるな、マコトとアルプスは

18 :('A`):05/01/09 00:08:18
れいちゃん居るの?
おひさしぶーりー、、、会ったことないけどね


19 :('A`):05/01/09 00:08:49
>しょせん汚装に過ぎないボクでも女装に資する特徴は持ってるよ〜
>しょせん汚装に過ぎないボクでも女装に資する特徴は持ってるよ〜
>しょせん汚装に過ぎないボクでも女装に資する特徴は持ってるよ〜
>しょせん汚装に過ぎないボクでも女装に資する特徴は持ってるよ〜


勘違いも大概にしとけよ

20 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 00:09:20
そろそろ、別スレの話で争うのはやめよ?マターリいこうよ。

>>17
アルプスたんは分からないけど、ボクについては確かにその通り。
って、ゴスロリ女装したいとか言ってる時点で、
もう方向って言うか次元が違うと思わない?(笑)

21 :('A`):05/01/09 00:09:52
>>13
カマに構ってないで他の事を趣味にしたらどうだ?
板違いを主張するなら他に該当スレが有るだろが!

22 :('A`):05/01/09 00:12:09
>>20
お前みたいなキモイのがいるせいで荒れてんだよwwwwwwwwwww
空気嫁よwwwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwおkwwwwwwww

23 :('A`):05/01/09 00:12:26
>>19
コピペ乙www
てめえも大概にしとけよw
俺のマコトにこれ以上ちょっかいを出すな!

24 :('A`):05/01/09 00:13:08
>>22
うぜぇ!てめえはカマ板に帰れや!

25 :('A`):05/01/09 00:14:50
>>23
キモすぎwwwwwwwwwwwwww
ホモは死ねよwwwwww

26 :('A`):05/01/09 00:16:33
>>25
ホモじゃねーよ!
女装子は女だ、だからホモじゃない!

27 :('A`):05/01/09 00:17:14
あの坊ちゃん刈りが女装かよwwwwwうぇwwwうぇっwwww

28 :('A`):05/01/09 00:17:25
おっと・・・間違えてsageちまったぜww

29 :('A`):05/01/09 00:18:04
ココはネタスレなんですからキモキモ言うのは歓迎するが
削除依頼と他板誘導だけは勘弁

30 :('A`):05/01/09 00:19:39
>>21-28
死ぬ程つまんねーよ
丸で意味が無い荒らしでつか?

ワンパターンは実生活でも一緒だなw

31 :('A`):05/01/09 00:20:17

         おかま・おなべ
   http://sakura03.bbspink.com/okama/

喪板に拘る理由なんか無いだろ
新しいカマ板は新天地だからそっちでオカマしてろ

32 :('A`):05/01/09 00:21:06
>>30
で?

33 :('A`):05/01/09 00:22:08
>>31
うぜぇよwww
それほど言うならあそこの糞嵐を一掃してから言えやwwww
あそこのネタスレと嵐が無くなったら考えてもいいぜwwwww

34 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 00:23:49
争っている方々へ。

ttp://www26.tok2.com/home2/dna/img/img-box/img20050109002204.wav

35 :('A`):05/01/09 00:24:07
>32
もっと荒瀬
>33
つまんね

36 :('A`):05/01/09 00:24:27

>>31

  http://tmp4.2ch.net/kitchen/
喪板に拘る理由なんか無いだろ


37 :('A`):05/01/09 00:26:00
>>34
正直それは男っぽいぞ
てか、調子に乗るなや

38 :('A`):05/01/09 00:27:50

>>37

  http://tmp4.2ch.net/tubo/
喪板に拘る理由なんか無いだろ

39 :('A`):05/01/09 00:31:18
>>34
かわいいぜマコト(;´Д`)ハァハァ

40 :('A`):05/01/09 00:31:22
>>34
空気嫁やアゴ男

41 :('A`):05/01/09 00:34:02
>>40
俺のマコトをいじめるな!
糞野郎は出てけ!

42 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 00:35:44
>>18
ネーサマこんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

43 :('A`):05/01/09 00:39:50
>>42
>>18はマリアじゃねーだろww
あいつなら新スレおめAAを最初に貼るはずだがwww

44 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 00:41:00
チッ

45 :('A`):05/01/09 00:42:58
マリアが自分より可愛い奴と馴れ合うわけない
マコトやアルプスは自分より下だと思ってるからこそ仲良くしてる

46 :('A`):05/01/09 00:45:15
>>45
シルフィー必死だなwww

47 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 01:19:38
消したよ〜。

48 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 01:26:15
次テンプレにsage進行を追加しましょうー
・〜・〜・〜・〜・〜・


どうせモテないので女装しましょう

・コテハンもOKです♪
・馴れ合い雑談OK
・何でも話題OK
・コテ叩きは禁止ですっ
・基本はsage進行でね
・スレに関係ない方の画像は張り付けないでね
・うpしてくれた人には最大限の感謝をしましょう
・GIDも差別しないでね
・非童貞でも排除しないでね
・ホル厨でも排除しないでね
・みんなまたーり行きましょう
・ふわふわ・・・・
・うpろだは
 ( ・∀・)つ http://jyoso.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up.html


前スレ
どうせモテないし女装しようぜ25
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105196142/

では、静かにドゾ〜。

49 :('A`):05/01/09 01:27:36
>>48
勝手に決めるなよキチガイ

50 :('A`):05/01/09 01:28:36
>>49
お前も熱心だなぁ、ヲイ。
第三者として見てて飽きないぞゴルァ(w

51 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 02:11:39
前スレ、埋まりました。

52 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 02:14:00
ラムズフェルド米国防長官乙

53 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 02:15:23
>>51
コル、アンダー80位でギリギリなんだけど、入りそう?

54 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 02:17:01
>>53
うーん、、、微妙だなぁ…。
アンダー85のブラがギリギリくらいだから、厳しいかな?(>_<)

55 :('A`):05/01/09 02:17:46
マコたん巨乳〜

56 :('A`):05/01/09 02:18:25
>>53-54
お互いメールアドレス知ってるならメールでやればいいじゃない
何でわざわざこのスレに来てまでやるの?

57 :('A`):05/01/09 02:19:03
マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?

58 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 02:19:10
>>55
よーく見て。「アンダー」だから…(>_<)

59 :('A`):05/01/09 02:19:52
アンダー85か
女装は諦めた方がいいかもな

60 :('A`):05/01/09 02:22:42
マコト再うp!
ttp://www.2chan.net/h/src/1105195282132.jpg

61 :('A`):05/01/09 02:23:50
ttp://arn.kyosui.net/ib/img/m_lycra/m_lycra_4036.jpg

62 :('A`):05/01/09 02:26:51
>>60
マコたんかわいいよ
>>61
精神的ブラクラ
筋肉質のオッサン乙

63 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 02:28:46
>>59
そこはいろいろ工夫するわけですよ。

>>60
こうなりたいもんだねぇ〜…(ため息)

>>61
ボクはさすがに下着姿を晒すようなことはしないよ。

>>62
ありがとう、といいたいんだけど、>>60はボクじゃないよ。
ボクはキモヲタ喪男だから。。。

64 :('A`):05/01/09 02:30:00
>>61はマコトの数倍マシだろ

65 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 02:35:48
>>54
一応少し伸びる素材だから、もしかしたら入ることもありえなくはないかも、
位な気持ちで待ってた方がいいかも。。。

ちなみにウェストはカバーしてません(笑)

66 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 02:38:41
>>65
え?胸部のみの補正用なの?
うにゃー!それなら完全に予定はずれにゃ〜(>_<)

まあ、安いんだからよしとしよう…。しかし体線福袋、
まだ売ってるよ。。。

67 :('A`):05/01/09 02:40:12
>>64
マコトは山崎ナオコーラより美人だよ?

68 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 02:41:24
>>66
補正効果もほとんどないよー(゚∀゚;)
アンダーバストから肋骨の終わりまでって感じかなー

69 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 02:44:04
>>68
ショック!ふて寝しよう。。。

70 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 02:48:37
>>69
でも胸パットが厚いから、つければそれなりのふくらみにはなるよぅ

喪いらも寝よっとおやすみー

71 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 02:49:26
ギャ━━━━(◎Д●)━━━━!!!

すまんせん。。。

72 :('A`):05/01/09 02:54:49
>>70
age嵐死ねよ

73 :('A`):05/01/09 02:55:09
どうせモテないし武装しようぜ25に見えた件について↓

74 :('A`):05/01/09 03:00:50
マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?

75 :('A`):05/01/09 03:04:49
いまさっきオーディションの書類かくために3sizeはかってみたら
81・64・87だった・・。
エステミこわすぎ。

76 :('A`):05/01/09 03:36:25
マコタンマダァ〜?

77 :('A`):05/01/09 03:36:50
アルプスタンマダァ〜?

78 :ダイナマイ:05/01/09 03:56:59
モモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好き

79 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 08:10:54
>>74
今思ったんだけど、短期だけどコテだった汁粉たんは入れてあげないの?

そういえば、汁粉たんは「うp汁!」とよく言っていたから
そのコテになったんだよね。ってことは、
>>74,76,77は「マダァたん」になるのかな?

誰か、もうちっとセンスの良い命名キボンヌ。

80 :('A`):05/01/09 08:12:22
マーダァ伊東とかでいいんじゃね?

81 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 08:13:23
>>80
ゴメン、元ネタ分からないんだけど、「伊東」って何処から出て来たのかな?

82 :('A`):05/01/09 08:21:41
板違いは運営に報告します。

83 :漁火 ◆JqyHw29OyE :05/01/09 08:48:29
俺の退院まだぁ?

84 :('A`):05/01/09 08:50:31
>>83
知るかw

85 :漁火 ◆JqyHw29OyE :05/01/09 08:55:28
最近スレの流れがよくわかんないや
ま、俺は一匹狼でノコノコやってるか

86 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 09:00:23
>>85
まあまあ、一匹狼なんていわないで仲良く行こ〜?

退院はあとどれくらいかかるの?
最近の流れ、、、昨日は声うp祭りですた。

87 :漁火 ◆JqyHw29OyE :05/01/09 09:08:31
退院は・・・わからん
アルプスたんとマコトたん、会ったりしないの?

88 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 09:30:42
そっかぁ…。結構大変な怪我みたいだね…。
お大事にね。

アルプスたんと会うという話はあるんだけど、
日程の調整が難航してます(>_<)

89 :('A`):05/01/09 09:37:50
マコト再うp
http://www.uploda.org/file/uporg29136.mp3

90 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 10:00:54
>>89
う゛ー。音源さえあれば本当のボクの声で録音して対抗うpするのに…OTL

91 :('A`):05/01/09 10:10:37
win95のヘボマシンじゃ無理だろーw
早く2台めPC作って高級なサウンド載せれ
マリアみたいなPC作ればいいと思うぞww

92 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 10:16:12
>>91
煽ってんだか応援してくれてるんだかどっちよ?(笑)

93 :('A`):05/01/09 11:21:39
マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?

94 :(・∀・)ノアヒャ ◆r6Isza50.E :05/01/09 11:38:16
おはよー@

95 :(・∀・)ノアヒャ ◆r6Isza50.E :05/01/09 11:43:06
イナイ間、前スレからカナリ混乱した状態デスネ。

96 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 11:57:23
>アヒャたん
おはよ〜。ゴメンね、マコトの中の人が壊れてまして。
ってか、酒乱ではないけどお酒飲むとかなり質が悪くなるようなので、
ダイエットの意味も込めて禁酒します(宣言)

昨日はそれなりに盛り上がってたよ(^-^)

97 :(・∀・)ノアヒャ ◆r6Isza50.E :05/01/09 12:04:21
(^∀^)ノオハヨー@マコトたん人生イロイロアルカラガンバッテネー
声アップがハヤッテルンダネー!
ダイエットかあーアヒャもダイエットしないと正月の食べすぎで
ウエストが危機的状態ダモンナー アヒャもダイエットしなくちゃイカンナー

98 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 12:13:48
>>97
ありがとう。ボクは結構甘やかされて育ってるから、
ちょっと現実の厳しさにやられ気味…。
でも女装しながらがんばるよ(笑)

アルプスたんもダイエット中らしいので、お互い励ましあって競い合って、
一緒にがんばらない?

99 :(・∀・)ノアヒャ ◆r6Isza50.E :05/01/09 12:35:52
>>98
ウン!ガンバルヨ!

100 :('A`):05/01/09 12:38:04
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104417715/175

175 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 01:10:35
>>161
ガイ者の胃の中にあった精液ですが
鑑定の結果、ガイ者本人のものであることがわかりました。


どうせならこっちの方がコワイ(笑)

101 :(・∀・)ノアヒャ ◆r6Isza50.E :05/01/09 12:55:11
ヨソノ面白いスレにウカツニコテツカッテ書き込むと危ないなあ〜

102 ::05/01/09 14:37:56
名無しまだ〜?

103 :('A`):05/01/09 16:26:26
>>102
呼んだ??w

104 :('A`):05/01/09 16:27:09
ここは自他共にモテない男性と認める人同士が語り合う板です

以下の投稿は原則として一切禁止です
1.女性及び女性を装う投稿と次に該当する男性の投稿(彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞)
2.モテない理由になりうるネタで当板の男性を揶揄する・馬鹿にするような投稿
3.コテハンを進行に不可欠としている、コテハンとの馴れ合い、コテハンの話題を中心としている
4.上記(1〜3)を求める・誘導する投稿

上記に該当する投稿であるかどうかは、スレタイ、関連スレのログ、文意、文体、レスの流れ等から判断します
なお、結果として上記の内容になってしまったスレは、改善の見込みや意志が見受けられない限り以後のスレ立てを禁止します

105 :('A`):05/01/09 16:50:04
昨晩、「家族が居ても普通に女装して生活してる」っていう夢を見たーよ。

106 :('A`):05/01/09 16:57:07
マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?

107 :('A`):05/01/09 16:58:02
女性ホルモン打とうかな・・・もっと可愛くなりたい

108 :('A`):05/01/09 16:59:06
男物のパンツはかなくなったし、普段着は地味目の女物ばかりだ。

109 :('A`):05/01/09 17:00:13
ホルは早めじゃないと、ダメらしいぞ。

110 :('A`):05/01/09 17:01:33
ホル続けるかやめるか毎日悩むのめんどくさい
もうマジでやめちゃうか

111 :('A`):05/01/09 17:04:39
将来のこと考えるなら、やめるのがいいかもしれない。

112 :('A`):05/01/09 17:13:42
ホルモンやっても見られるのは若いうちだけだぞ
歳取ったらオッサンでもオバサンでもない、別の生物に成り下がるぞ
そうなったら人生オシマイだぞ

113 :('A`):05/01/09 17:59:39
シルフィーとDAI似すぎ


114 :('A`):05/01/09 18:30:59
全然似てねぇよ
目大丈夫か?

115 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 18:31:09
なんか唐突にあれてるね?

116 :('A`):05/01/09 18:35:35
>>115
消えろ

117 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 18:37:09
>>116
まあまあ落ち着いて。
なんでそんなに荒れてるの?なんかいやなことでもあった?

118 :('A`):05/01/09 18:39:02
どこが荒れてるのかわからない
マコトは潔癖すぎるんじゃないのか

119 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 18:40:47
>>118
そう言われてみれば…。
いや、このスレの経緯としてホルモンの話が出ると荒れるので、
過剰反応しすぎたかも。ゴメンね。

120 :('A`):05/01/09 18:55:05
>>119
上げんなよ
お前age嵐か

121 :('A`):05/01/09 19:07:10
さて、今日はホルモン焼きかホルモン鍋でも食うか...

122 :('A`):05/01/09 19:50:16
イサリビマダー?

123 :('A`):05/01/09 20:28:18
ああ〜可哀想にアルプスたんホル板でネタにされてる。

124 :('A`):05/01/09 21:31:11
マコトってどんな音楽聴く?
イメージだと嘉門達夫とか好きそう

125 :('A`):05/01/09 21:36:22
後ろ姿はイイ女〜♪ 後ろ姿はイイ女〜♪
前にまわれば・・・ (・∀・)カエレ!!!

126 :('A`):05/01/09 22:00:54
http://yy13.kakiko.com/uramotenai/

127 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 22:52:10
>>124
普通にポップスとか聞くけど。
特にアーティストは決めないで、CDTV見たり、
お店の店内放送とかで気になった曲を調べたりして聞くよ。

基本的に歌は好きなのでよく歌う(笑)
あの声でOTL

128 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 22:57:29
>>123
マジですかorz

129 :('A`):05/01/09 22:58:05
シルフィにウザがられたからってホルスレ荒らすなよアルプス

130 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 23:01:44
あれ以来行ってないって・・・

131 :('A`):05/01/09 23:06:52
ここは誹謗中傷だらけの酷いインターネットですね。

132 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 23:26:13
みて来たー。
んんー、叩かれかたがすごくヘンな叩かれ方だ・・・w

133 :('A`):05/01/09 23:28:26
精液飲みなー

134 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 23:32:01
>>133
のまねーYO(゚Д゚;)(゚Д゚;)(゚Д゚;)

135 :('A`):05/01/09 23:36:10
175 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 18:22:47
>>190
喪いらは男好きだから(笑)

136 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 23:39:15
>>135
いやぁ〜・・・(=x=;)

137 :('A`):05/01/09 23:40:15
>>136
いい美形みっけた?紹介して

138 :('A`):05/01/09 23:52:52
マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?

139 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/09 23:59:28
アルプスたん、ボクのメール意図的に無視してる?

140 :('A`):05/01/10 00:01:25
マコトってほんと甘やかされて育ってきたんだな

141 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 00:02:11
なぜ?

>>139は、日程調整とかの問いかけをしても
何も帰ってこないから聞いてるんだよ?

142 :('A`):05/01/10 00:13:35
>日程調整
ってことはいつかリアルで会うんだね。

143 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/10 00:16:12
>>142
うん

144 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/10 00:18:31
yahooってリアルタイムで着信わかるの?

145 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 00:20:16
>>144
もしかしてPOP3じゃなくてWebで確認してる?

146 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 00:21:46
ごめん。勘違いした。
ボクはPOP3受信してるから、リアルタイムで分かるよ。
tok2もPOPだよね?

147 :('A`):05/01/10 00:22:05
私信ウザイんだよクソブタが

148 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/10 00:23:27
うん。

もう届けたよ。

149 :('A`):05/01/10 00:24:25
>>147
ほんと、いつもいつもレス早いな…。

150 :他スレ 某ホル厨:05/01/10 00:30:46
ここは進行ハエーな
どうせモテないから女装してるぞ

151 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 00:32:35
>>149
良いツッコミしてるね(笑)

152 :('A`):05/01/10 00:34:08
>>150
誰だろう・・・
ひょっとして657って人かな?

153 :('A`):05/01/10 00:49:34
657タンマダァ〜?

154 :('A`):05/01/10 00:53:17
>>150
遠慮なくうpしてくださいませ。

155 :('A`):05/01/10 00:53:33
>>150
もし657たんなら、ひさびさにうp願いまつw
それからそろそろ何かハンドル考え時では?
体はあんなに可愛いのに、「657」じゃちょっと・・

156 :他スレ 某ホル厨:05/01/10 00:54:42
・・・・
また荒れるぞww

157 :('A`):05/01/10 00:55:18
>>156
常に荒れ気味だから大丈夫だよww

158 :('A`):05/01/10 00:55:28
女装関係このスレだけしか見てないような奴って少数派なのか

159 :('A`):05/01/10 00:56:11
>>158
うんw

160 :('A`):05/01/10 00:58:54
アラシヲヨブ657タンマダァ〜?

161 :('A`):05/01/10 00:59:52
657さんはマコたんにもいい刺激になると思ふw

162 :('A`):05/01/10 01:00:19
なんか一気に空気変わったな
リンクでも貼られたか自演か?

163 :('A`):05/01/10 01:01:04
>>156
その自信が ス・テ・キww
ってか、あの体は自信持てるよなあ

164 :('A`):05/01/10 01:01:34
age厨が現れた!

165 :他スレ 某ホル厨 ◆657/iNmKxs :05/01/10 01:01:46
>>155
どこまでうpしたか忘れちゃったよ。
名前はこんなんでどうだ?w

166 :('A`):05/01/10 01:02:03
657タンマダァ〜???


マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?


167 :('A`):05/01/10 01:03:10
>>165
いや、だから
真奈美とか、美雪とか、想像の手助けになる様な・・・ww

168 :('A`):05/01/10 01:04:36
お〜マジで657タン?感動!
嫉妬厨もそろそろ来るぞ(w

169 :('A`):05/01/10 01:05:32
>>165
手持ち画像を圧縮して一気に放出して〜w

170 :('A`):05/01/10 01:06:39
>>165
がむしゃらにて待機完了ww
657タンいつでもいいよww

171 :('A`):05/01/10 01:07:23
ホル厨はスレ違い

172 :('A`):05/01/10 01:08:36
>>165
ここは「ちんこみせい」言わないから安心してうpよろぴく!!w

173 :('A`):05/01/10 01:10:38
マコトどれ?
ttp://chinge.net/photo/gamushara/data/1100737459745.jpg

174 :('A`):05/01/10 01:11:02
>>171
>>1を死ぬほど良く見てみろ

175 :('A`):05/01/10 01:11:57
>>173
つまらん画像うpってないで657タン召還に協力汁!

176 :('A`):05/01/10 01:12:16
女装≠ホル厨

177 :他スレ 某ホル厨 ◆657/iNmKxs :05/01/10 01:12:21
よし、思う存分うp!

と逝きたい所だが、とりあえずやめとくw

178 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 01:12:54
>>142
たった今、その話はなくなりました。

>>165
できたら「ホル」はやめて〜?

179 :('A`):05/01/10 01:13:11
>>177
ええー!!!!!!! ・・そんなあ・゚・゚(つд⊂)゚・゚

180 :('A`):05/01/10 01:13:28
他スレの住人がやってきて他スレのコテと馴れ合うなら
そのスレでやればいいんじゃまいか

181 :('A`):05/01/10 01:14:02
657を潰していいか?

182 :('A`):05/01/10 01:14:11
>>177
657タンナイスバディマダァ〜?

183 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/10 01:14:16
>>178
もしかしてタイトルしか見てない???

184 :('A`):05/01/10 01:14:17
早速嫉妬厨登場(w
しかもageてる>>171=>>176

185 :('A`):05/01/10 01:14:53
>>184
ageるなよ

186 :('A`):05/01/10 01:15:09
>>184
つ、釣られないぞ・・・

187 :('A`):05/01/10 01:15:12
>>180
657タンはジプシーなんだからそんなこというな!
ジャマイカ!!w

188 :('A`):05/01/10 01:15:54
今までも気持ち悪かったがなんか壮絶に気持ち悪いスレになったな

189 :('A`):05/01/10 01:16:43
>>188
じゃあ、なんで来てるの?w

190 :('A`):05/01/10 01:17:07
657タンマダァ〜???


マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?



191 :('A`):05/01/10 01:17:28
>>190
死ね。

192 :('A`):05/01/10 01:18:11
>>191
・・いつかねww

657タンマダァ〜???


マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?



193 :('A`):05/01/10 01:19:13
>>181
喪米には無理w

194 :('A`):05/01/10 01:20:36
http://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_0180.wav

誰だよ この声は? アルプスか??

195 :('A`):05/01/10 01:21:07
>>193
駄馬乙

196 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/10 01:22:42
>>194
途中でぴちゃっとか音入ってるし
エロゲだと思うよ。

流石に喪いらにはそんな声出せません(´ヘ`)

197 :('A`):05/01/10 01:23:19
マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?

198 :('A`):05/01/10 01:23:32
>途中でぴちゃっとか音入ってるし

ハゲワラ(w

199 :('A`):05/01/10 01:23:32
やべぇ
俺身長が165しかねぇ・・・orz

200 :('A`):05/01/10 01:24:02
>>199
生きてる意味ないな。早く自殺しなよwww

201 :('A`):05/01/10 01:25:10
657タンナイスバディマダァ〜?

202 :('A`):05/01/10 01:26:01
>>177
ここは「ちんこみせい」言わないから安心してうpよろぴく!!w


203 :('A`):05/01/10 01:27:15
657、俺と付き合えww

204 :('A`):05/01/10 01:28:02
>>184
そりゃ妖怪のような女装者から見れば657タンはねぇw

205 :('A`):05/01/10 01:28:14
>>203
自殺汁!

206 :('A`):05/01/10 01:28:35
>>204
自殺汁!

207 :('A`):05/01/10 01:29:20
>>204
女装とホル厨の違いも分からないの?
頭悪くない?
ありえなくない?
超ウケルだんけど

208 :('A`):05/01/10 01:30:03
あー657抱(ry

209 :('A`):05/01/10 01:30:51
>>207
自殺汁!

>>208
自殺汁!

>657
中途半端な騙り、自殺汁!

210 :('A`):05/01/10 01:31:55
657の自演がウザイんですけど

211 :('A`):05/01/10 01:32:13
657たんって最初にうpしたのは例の股間で?

212 :('A`):05/01/10 01:32:27
>.210
じゃあ来なくて良いよ。さいなら。

213 :('A`):05/01/10 01:33:09
ってか、焦らすなよ〜>657

214 :('A`):05/01/10 01:33:52
>>211
自殺汁!

215 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 01:34:16
まったり行こう

216 :('A`):05/01/10 01:34:38
アラシヲヨブ657タンマダァ〜?

217 :('A`):05/01/10 01:34:44
>>207
>>174

218 :('A`):05/01/10 01:35:32
>>216
お前の巡回先の一つが分かった(藁

219 :('A`):05/01/10 01:35:57
>>217
>>204をもう一回良く読めば?

220 :('A`):05/01/10 01:36:16
>>218
と、得意げに言うあんたの巡回先もなーww

221 :('A`):05/01/10 01:36:49
>>220
通報しようか?極悪さんにオシオキして欲しいのか?w

222 :('A`):05/01/10 01:37:06
>>221
どうぞww

223 :('A`):05/01/10 01:37:29
>>221
はやく〜ww

224 :('A`):05/01/10 01:37:31
>>222
了解。話しておくよ。

225 :('A`):05/01/10 01:38:36
>>221
マダァ〜?ww

226 :('A`):05/01/10 01:38:40
>>223
完了。

227 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/10 01:39:02
喪いらにゃこれが限界かね
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo12281.wav

っつか音質悪いなぁ。。。(´・д・`)


マコたんもいちどメル見といてね

228 :('A`):05/01/10 01:39:44
>>224
他力本願じゃなくて、自力で排除できんのか?情けない( ・∀・ )

229 :('A`):05/01/10 01:39:51
>>227
空気嫁よキモイから

230 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 01:40:22
また、声うp祭り開催?
建てつけ悪いアパートだから深夜の録音は結構ヒヤヒヤ(笑)

231 :('A`):05/01/10 01:40:44
>>230
657召還祭です

232 :('A`):05/01/10 01:41:19
>>228
通報、の意味が違う。
運営に、とかじゃなくて、通称・嵐さんという別スレのコテに話したってことさ。

233 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 01:41:57
>>231
どうやって?

234 :('A`):05/01/10 01:41:59
>>226
「他力君」って呼んじゃおうかな??( ´,_ゝ`)プッ

235 :('A`):05/01/10 01:42:38
>>232
なっさけねーww

236 :('A`):05/01/10 01:42:48
>>234
>>232

237 :('A`):05/01/10 01:43:43
>>230
しなくていいから消えてろよ

238 :('A`):05/01/10 01:43:57
>>236
だから他力には変わりないだろ?ww

239 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 01:44:25
>>237
だからなんで君はそんなにトゲトゲしてるの?

240 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 01:45:16
竹下通りはあんなに狭いのになんであんなに混むのかねぇ。。。

241 :('A`):05/01/10 01:45:33
>>232
おしおきマダァ〜?( ´,_ゝ`)ププッ

242 :('A`):05/01/10 01:46:18
空気読めやミニブタ

243 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 01:47:11
>>242
>ミニブタ
「ミニ」にさんくす(笑)

しかし、どんな空気なの?こんなじゃ読みようないよ〜(笑)

244 :('A`):05/01/10 01:48:03

657たん思う存分うpして〜!


245 :('A`):05/01/10 01:49:35
>>244
お前、明日死ぬらしいよ。占いだと。

246 :('A`):05/01/10 01:50:33
>>245
占いに左右される様な脆弱な運命じゃないので・・w

247 :他スレ 某ホル厨 ◆657/iNmKxs :05/01/10 01:50:46
やっぱうpはやめとく
なんかコエー

248 :('A`):05/01/10 01:51:34
>>247
てめえのせいで荒れたんだから、
コエーとかほざいてないでちょっとはわびくらい入れろや、ゴルァ!


249 :('A`):05/01/10 01:51:41
>>247
うpしないならさっさと消えてね

250 :('A`):05/01/10 01:51:53
>>247
軽い奴を試しにうp

251 :('A`):05/01/10 01:52:05
>>246
大抵、そういう奴が占い通りに死ぬもんなんだけどな(w

252 :('A`):05/01/10 01:52:26
>>247
とっとと消えてくれる?めざわり。

253 :('A`):05/01/10 01:52:55
なんだ、しょせん騙りの下衆汚装なんじゃん 藁

254 :('A`):05/01/10 01:53:13
>>247
あいかわらずのパワーだね^^
せっかくだから1枚くらいうpしてよ?

255 :('A`):05/01/10 01:53:46
>>254
自演乙!

256 :('A`):05/01/10 01:54:22
>>251
ぜんぜん面白くない 20点

257 :('A`):05/01/10 01:54:47
>>256
すまんがネタじゃないから。

258 :('A`):05/01/10 01:55:33
前みたいに空気読まないでうpしまくってよ?> 657

259 :('A`):05/01/10 01:57:11
>>247
この程度の荒れでうpれないとは女性化が進んでまつね?w

260 :('A`):05/01/10 01:57:14
>>258
自演乙!自殺汁!

ゴミ!カス!クズ!能無し!廃棄物!

261 :('A`):05/01/10 01:57:30
657カムバック!


262 :('A`):05/01/10 01:58:13
>>261
>>260

263 :('A`):05/01/10 01:58:53
657カモ〜ン!

264 :('A`):05/01/10 02:00:21
こういうコテが出てくると
他のコテが全然来なくなるよな
他のコテもホル厨うぜぇと思ってんじゃねー?

265 :('A`):05/01/10 02:00:53
657
来てよ 久しぶりに見たいよ 究極のボディーを。

266 :('A`):05/01/10 02:01:28

657の魅力の前では、ここのコテ共はその違いに絶句する事だろう

267 :('A`):05/01/10 02:01:37
マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?
657タンマダァ〜?

268 :('A`):05/01/10 02:02:51
>>265-266
ホルモン飲んでんだから当たり前だろ
ドーピングした奴とそうじゃない奴と比べても無意味だろ
頭悪すぎ

269 :('A`):05/01/10 02:03:04
>>266
そういうことしたり顔でいっちゃうアフォがいるんだなぁ…

270 :('A`):05/01/10 02:04:05
>>268-269
いや、あのバディはそういうレベルじゃない


271 :('A`):05/01/10 02:04:27
>>270
いいからどっか消えてくれよ。

272 :('A`):05/01/10 02:05:21
マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?
657タンマダァ〜?

273 :('A`):05/01/10 02:05:55
>>271
ageんなってーの

274 :('A`):05/01/10 02:06:00
>268
古いんだよ考え方がオヤジか?お前は?
薬使用の美は当たり前だ!

>269
女装系のスレから消えろ


275 :('A`):05/01/10 02:06:51
>>274
すまんが薬屋ってる人造人間のスレはここじゃない。

276 :('A`):05/01/10 02:06:54
>>274
わかったから自演も大概にしとけよ

277 :('A`):05/01/10 02:07:07
>>270
だよな 確かに・・・

278 :('A`):05/01/10 02:07:07
657
全面協力しますよ^ ^
ここのコテを絶滅させてでもね

279 :('A`):05/01/10 02:07:36
>>278
同じくww

280 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 02:08:03
>>278
ほどほどにね。深夜にお勤め、ご苦労様。

281 :('A`):05/01/10 02:08:10
657と取り巻きのバカどもはこっち行けよ

ホル厨⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 34錠目⊂⊃
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1104324098/

282 :('A`):05/01/10 02:08:41
>>280
マコたん明日も休みだよね?

283 :('A`):05/01/10 02:08:58
>>281
誘導乙。でも
>バカども
は言い過ぎ。
大分幼稚みたいだから、煽ると乗ってくるぞwwww

284 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 02:09:23
>>282
そうだよ(^-^)だからちょっと夜更かし(笑)

285 :('A`):05/01/10 02:09:59
>>284
夜食はとっちゃダメだよ^^

286 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 02:10:32
>>285

…。お酒飲んじゃった…。

287 :('A`):05/01/10 02:11:05
>>286
・・ほどほどにー><

288 :('A`):05/01/10 02:11:38
そんなこったからデブになんだよクソデブ
お前は何やってもムダ
潔く氏ね

289 :('A`):05/01/10 02:12:20
場もなごんできたし、そろそろうpいってみよう!> 657
こわくないからw

290 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 02:13:35
>>287
ご心配ありがとう。ゴメンね。
切り上げるよ。

>>288
どう対応すればよいかな?
それであなたは癒される?ならばご自由になさいな。

291 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 02:14:20
>>289
…。できたら>>281のとこで…。
お願いです、掘り起こさないでください。

292 :('A`):05/01/10 02:15:14
>>291
> 1 「・ホル厨でも排除しないでね」

293 :('A`):05/01/10 02:16:00
>291
勘違いするな!
657こそが女装であって、お前は汚装者だ!
違いをそろそろ分かれよ

294 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 02:17:29
>>292
ホルうんぬんではなく、今の657さんのやり方では荒れるだけと考えてのことです。

>>293
そんなの分かってるよ。
で、ここはそんな喪男女装者のスレでしょう。
美しい女装者のスレッドは別にあるでしょう?

295 :('A`):05/01/10 02:17:46
>>290
切り上げ正解だよ
深夜の酒は翌日顔がむくんじゃうからね

296 :('A`):05/01/10 02:18:26
657
酒飲んでテンション50くらい上げてうpしましょ。


297 :('A`):05/01/10 02:19:06
>>295
マコトくらいブサイクになると顔がむくんだ所でどうって事無いんだよ!

298 :('A`):05/01/10 02:19:38
657
なんなら咥えて勢いつけるか?w

299 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 02:20:22
>>295
そうなんだ…。気を付けるね、っていうか禁酒しないといけないから、
酒自体を切り上げるとしますね(*^_^*)

>>296
以降、ボクはスルー。

>>297
あー、実物を見たことがないというのは不幸だねぇ(笑)

300 :('A`):05/01/10 02:20:25
>>297
そんな事言っちゃだめだよ

301 :('A`):05/01/10 02:22:15
657タン 怖くないから出ておいで?( ゚v^ )

302 :('A`):05/01/10 02:23:11
とりあえあず俺は寝るぞ ノシ

303 :('A`):05/01/10 02:23:39
マコトはイケメン

304 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 02:23:43
なんだか今日中に次スレにいきそうだね(笑)

305 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 02:24:47
>>303
それはないOTL
キモヲタ喪男さ。だから美女装系のスレには行かない(ってか行けない)

306 :('A`):05/01/10 02:25:01
無念だ・・
この恨みは封印していた嵐をここでぶちまける事で解決だ

307 :('A`):05/01/10 02:26:19
>>306
232さんですか?w

308 :('A`):05/01/10 02:29:50
>>305
マコたん明日は何する予定?

309 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 02:31:22
>>308
明日は、午前中に体線のコルセット福袋がとどくのでそれ待ち。
で、あとは秋葉原かな。PS2キーボード買わないと、
まともにOSのインストールもできない…OTL

310 :('A`):05/01/10 02:36:16
>>309
結構予定はいってるね
ボクは2ちゃん・・・OTL

311 :('A`):05/01/10 02:36:59
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?
657タンマダァ〜?


312 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 02:37:33
>>310
あ、ボクも荷物待ちの間は多分ここに来てるし、
アキバから帰ってきたら2ndマシンとにらめっこしてると思う(笑)

313 :('A`):05/01/10 02:38:54
>>312
やった!じゃあまた話せるねw

314 :('A`):05/01/10 02:40:03
おいおいまた空気変わったな(藁

315 :('A`):05/01/10 02:40:08
マコト、死ね!

316 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 02:40:49
>>315
…。


わかりました…。

317 :('A`):05/01/10 02:41:15
・・最近思わずレス付けたくなる煽りが減った つまらん

318 :('A`):05/01/10 02:41:52
>>316
スルー汁!

319 :('A`):05/01/10 02:41:54
じゃあカエレ!

320 :('A`):05/01/10 02:42:41
>>319
やだw っていうかアンカーつけろや?www

321 :('A`):05/01/10 02:44:10
>>316
冗談だとは思うけどだめだよ?
スルーしてくれ

322 :('A`):05/01/10 02:53:49
>>316
マコタンシヌニハハヤスギルヨ〜!

323 :('A`):05/01/10 02:58:48
657タンおやすみ また明日〜w

324 :('A`):05/01/10 03:13:22
女装してみたいんですが何から始めればいいんですか?

325 :('A`):05/01/10 03:14:20
風呂入ってる間にえらいレスが進んでると思ったら・・・、
やっぱ657って人だったんだね。
>>◆657/iNmKxs
別にたま〜にでもいいからさ、気が向いたらまた来てよ〜。

326 :('A`):05/01/10 03:15:42
>>324
とりあえず女服を買ってみる。
例えばワンピースとか。

327 :('A`):05/01/10 03:20:29
ワンピースは珍装の元

328 :('A`):05/01/10 03:27:32
女性ホルモン投与しようかな・・・

329 :('A`):05/01/10 03:35:10
じゃあ海賊王になろうかな

330 :('A`):05/01/10 03:38:56
じゃあ私はウェッブデザイナーになるわ

331 :('A`):05/01/10 03:42:03
アルバム見たら昔、姉がふざけて女装させられた俺がいた
(当時13歳)
普通に可愛かった・・・今じゃ・・・なんでこんなブサに・・・

332 :('A`):05/01/10 03:50:55
美容院で女の髪にしてきたので化粧に挑戦してみました。どうでしょうか?
http://jyoso.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/up0031.jpg

333 :('A`):05/01/10 03:55:14
え・・・男?

334 :('A`):05/01/10 03:58:14
女?

335 :('A`):05/01/10 03:58:30
>>332
写メの上に正面からじゃないからよくわからん

336 :('A`):05/01/10 04:01:22
かわいいと思ふ

337 :('A`):05/01/10 04:02:27
>>332
その写メなら女に見えると思う

338 :('A`):05/01/10 04:03:27
>>332
前にカツラカブって晒してた?
化粧いいよいいよー

化粧勉強できるサイトとかある?

339 :('A`):05/01/10 04:05:13
ありがとうございます。明日は化粧して外出てみようと思います
ナンパされてみたいな

340 :('A`):05/01/10 04:07:48
>>339
やめとけ
本当に女に見えるとトイレとか行くときにマジ困るから
変な目で見られるしヒソヒソいわれる
それを楽しめるなら銭湯行くと面白いがw

341 :('A`):05/01/10 04:09:24
普段行かない町で
人のいないトイレで着替えればいいんじゃね?

342 :('A`):05/01/10 04:13:17
あぁ〜、俺の友人で化粧して銭湯行ったら
お爺ちゃんが迫ってきたって言ってたぞ
そいつはそういうの好きだからヤッたらしいけど

343 :('A`):05/01/10 04:15:02
キモい

344 :('A`):05/01/10 04:16:17
おっぱいほしいなぁ

345 :('A`):05/01/10 04:20:20
他の男が触りたい!って思うようなムチムチしたお尻になりたい

346 :('A`):05/01/10 04:23:37
14までボーイッシュな女に間違えられてましたが何か?

利発そうなお嬢さんですねっていわれたお

347 :('A`):05/01/10 04:25:00
そんな若い頃の話は聞いてない
今を生きろ

348 :('A`):05/01/10 04:27:15
俺は今でも言われる。クラスの女子に「スカートはいてみてよ」とか
やだよって断ってるけど一度だけ姉のはいてみた。すごい履き心地悪かった。
あれじゃいざってときに防御できない

349 :('A`):05/01/10 04:28:30
する必要ないけどなw

350 :('A`):05/01/10 04:31:21
男にナンパされてホテルに連れ込まれて
ちんこある股間見せてびっくりさせたい

351 :('A`):05/01/10 04:32:32
ボコボコにされてホンコン顔になるお

352 :('A`):05/01/10 04:35:02
女装の域を超えている人たちがいるよ

353 :('A`):05/01/10 04:39:51
>>352
せめて妄想くらいは自由にさせてあげましょう

354 :('A`):05/01/10 04:40:31
女装で電車に乗って痴漢にあったことあるよ
あっちゃいけないものがあることに気づいてすぐ手引っ込んだけど

355 :('A`):05/01/10 05:33:59

M1 N2 2 M2 M2 R1 K1 N1 T4

356 :('A`):05/01/10 09:40:42
誰か>>355を解読して!

357 :('A`):05/01/10 10:00:58
真性喪男以外でていけ

358 :('A`):05/01/10 10:03:01
>>347
まだ17だからギリギリだ
でも年々背が・・・

359 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 10:06:46
午前4時に急にageで盛り上がってるね。


360 :おまんこ名無しさん:05/01/10 10:37:44
おまいら女装してる場合じゃないぞ、大事件だ

喪ネタが出版社の餌となってる
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105282580/l50

361 :('A`):05/01/10 11:21:26
マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?

362 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 11:35:15
体線コルセットが来た…。

た、確かに女王様の服だ…OTL
ってかなんでガーターとショーツまで入ってるんだ?これ。
しかも同じ素材でラメラメ…
それに変な赤い紐。

でも、ボクの場合は胸部を締める効果はあるみたい。
ちょっと息が苦しいし。

363 :('A`):05/01/10 11:36:52
>>362
未だ豚なんだな

364 :('A`):05/01/10 11:37:01
>>362
まめに着用してるとウエスト落とせるよ^^

365 :('A`):05/01/10 11:38:33
>>362
女王様の服だ…OTL  女王様嫌いなん?

366 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 11:40:51
>>363
まあ否定はしないけど、昔スポーツやってた関係で、
胸部が特に大きいんだよね。だからそれを圧迫したいの。

>>364
いや、ちゃっちいやつなんでウエストまで届かないよ。
腹部の上くらいまでしかない…OTL

>>365
そっちの方にはあんまり興味ない…
あ、一応書いとくけど、
エリザベス女王とかの女王様じゃなくて、
女性のSってことね。
いわなくても分かってると思うけど、一応(笑)

367 :('A`):05/01/10 11:41:36
>>366
エリザベス・・・ワロタww

368 :('A`):05/01/10 11:42:22
>>366
じゃあ、胸部圧迫用で買ったんだね^^

369 :('A`):05/01/10 11:42:58
ピッシ! さあ豚ども! あたしの靴をおなめ!
ご褒美の聖水飲ませてあげないわよ!

370 :('A`):05/01/10 11:43:40
>>369
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ・・飲ませて下さいw

371 :('A`):05/01/10 11:44:25
なんか女装M男行け言われそうw

372 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 11:44:45
>>367
良い例が思いつかなかったもんで(^^;)

>>368
そう(^-^)肩幅はごまかしようがないけど、胸部を小さくすることでも
結構変わると思って。

>>369
…。がんがれ…(笑)

373 :('A`):05/01/10 11:46:10
エリザベス女王

マコタン超ウケタ〜(゚∀゚)

374 :('A`):05/01/10 11:48:02
マコト、秋葉デートでもすっか?

375 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 11:49:02
>>373
楽しんでもらえたなら光栄です   OTL

>>374
じゃあ、プトマヨ服でも着ていこうか?(なんてね(笑))

376 :('A`):05/01/10 11:52:26
>>375
別に馬鹿にして言ってないよ?ホントにウケただけ
なんでOTLなの?

377 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 11:54:17
>>376
あ、馬鹿にされたとは思ってないよ(^-^)

いやぁ、我ながらそんなにネタになるほどの書き込みをしてしまったとは…、
って意味のOTLです(^^;)
安心してね。

378 :('A`):05/01/10 11:57:13
>>377
良かった(^_^)
いやマコたんオモロイよ・・いい意味でね

379 :('A`):05/01/10 12:03:32
薄氷を踏むような会話

380 :('A`):05/01/10 12:04:04
>>375
漏れとダブルメイドで・・・ORZ

381 :('A`):05/01/10 15:46:52
本気でそんなオモチャみたいなコルセットで細くなると思ってるの?
だとしたら頭悪すぎ


382 :おまんこ名無しさん:05/01/10 15:49:36
おまいらマコトのペースにあわせるの上手になりやがりましたね

383 :('A`):05/01/10 16:45:09
マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?

384 :('A`):05/01/10 19:12:24
>382
なりやがり喪のですから。

385 :('A`):05/01/10 19:17:34
マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?


386 :おまんこ名無しさん:05/01/10 20:34:16
ところでこんなん見つけたんやけど・・・


739 名前: のほダメ ◆aOLjRoi1zs 投稿日: 05/01/10 01:59:32
http://www.strips.to/text/img/020501.jpg

もう!自分で探してもこんなのしか無いお


741 名前: アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps [sage] 投稿日: 05/01/10 02:02:31
>>739
おれがいる・・・

387 :('A`):05/01/10 20:39:23
>>386
とても恥ずかしいHNだな。

388 :('A`):05/01/10 20:54:39
アルプス初めて見た・・

389 :('A`):05/01/10 21:03:24
どっちかというとマコトっぽいな

390 :('A`):05/01/10 21:07:07
>>388
これはアルプスたんじゃないよ。マコトたんでもない。

391 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 21:07:52
>>378
よかった。でも、ボクはあくまでも素なところが…OTL

>>380
まああなたにその覚悟があればだけれど・・・(笑)

>>381
まさか〜。ただ単に、コスや女装する時に
胸部を補足できれば良いだけ。
さすがにあんなのでは矯正効果は望めないよ。

>>389
ボクは外出時はメガネかけないよ。

392 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 21:10:45
>>391
補足してどうする…。細く、だよ。。。

しかし、このレス入力する時はきちんと変換されてやんのOTL

393 :('A`):05/01/10 21:18:47
>>387
某出版社に勝手にネタにされないように
出版の禁句を織り込もうって動きがあるらしい。

394 :('A`):05/01/10 21:23:41
皇室ネタを入れとけば出版されないぞw

395 :('A`):05/01/10 21:25:57
>>387
なるほど〜書き込みの後におまんことか書くんだな。おまんこ

396 :('A`):05/01/10 21:27:34
アスキーが2ちゃん本出すとかの話だっけ。おまんこ

397 :('A`):05/01/10 21:29:17
単純に、適宜修正しました、とかほざかれて終わるだろうがな(www

398 :('A`):05/01/10 21:30:16
F5?

399 :おめこ大好きたろう:05/01/10 21:34:08
でもHNの修正はしにくいんじゃないの?

400 :('A`):05/01/10 21:35:41
全レス抜粋じゃないし。
「xxx番のレス」とかってネタだけ抜き出されたらアウト。

っつーかスレ違い。毒男板に○藤粘着スレがあったからそっち池。

401 :おめこ汁たくさん:05/01/10 21:35:44
まずいかな...ひわいなHNは

402 :(・∀・)ノアヒャ ◆r6Isza50.E :05/01/10 22:24:37
ナンカオモシロイ展開に?

403 :('A`):05/01/10 22:30:57
マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?

404 :('A`):05/01/10 22:36:51
おまえらホルしろよ

405 :('A`):05/01/10 22:39:58
してるよ

406 :('A`):05/01/10 22:51:02
>>404-405
消えろゴミクズ

407 :('A`):05/01/10 22:54:47
マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?

408 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 23:10:36
>>407
だんだん連投荒らしみたくなってきたよ?(笑)

409 : ◆657/iNmKxs :05/01/10 23:15:20
酔っていて気分いいので今日も参加。
それに思う存分咥えてきたので大満足!
俺の参加で目指せ朝までに1000!w

でもうpはしない。

410 :('A`):05/01/10 23:15:52
荒らすなよ

411 :('A`):05/01/10 23:22:06
ホル厨が来たのでageときますね

412 :('A`):05/01/10 23:24:41
>>411
嫉妬厨が来たのでsageときますね

413 :マコト ◆M6mo/YKGIg :05/01/10 23:30:37
もう、何がなんだか…。

414 :('A`):05/01/10 23:52:40
>>409
消えろホモホル厨

415 :('A`):05/01/11 00:20:29
>>409
調子に乗るな
漁火のほうが遥かにかわいい

416 :おまんこ名無しさん:05/01/11 00:29:47
どうだろう
http://rapa.jp/spade/honey/phot/q13.jpg

417 :('A`):05/01/11 00:30:50
行き倒れwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwww

418 :('A`):05/01/11 00:45:32
>>416
うわーおばけが寝てるよ


419 :('A`):05/01/11 01:13:42
>>409
貴様はまだこんな事をしてるのか!

貴様は嵐を呼ぶ男、貴様の行き先はここではない!

消え失せるがいい、気狂いキモホル厨!!

420 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/11 01:20:55
マコたんコル入ったんだね!
オメデトー!!!!!

421 :('A`):05/01/11 01:22:16
>>420
アルプスたんいろんなスレで活躍してるねえ

422 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/11 01:26:12
>>421
あはは、喪板住人だからねー('A`)

423 :('A`):05/01/11 01:26:19
×活躍
○暗躍

424 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/11 01:31:38
>>423
暗躍どころかうんこですよ。うんこ。

425 :('A`):05/01/11 01:33:04
>>424
精液でしょ?精液(笑)

426 :('A`):05/01/11 01:35:00
地方から出稼ぎに来ている52歳の無職です。先日都内のハロワの
トイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」と張り紙がしてあっ
たのでウンコをビニール袋に入れて持って来ました。
非常に不便さを感じました。皆さんはどのようにしているのでしょうか
参考に聞かせてくれませんか?

427 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/11 01:41:15
>>425
そうと言うのも間違ってないかもね(´・д・`)

428 :('A`):05/01/11 01:42:56
精液飲みなー

429 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/11 01:47:31
昨日からしつこいなぁ・・・w

430 :('A`):05/01/11 02:22:25
マコタンマダァ〜?
アルプスタンマダァ〜?
アヒャタンマダァ〜?
マリアタンマダァ〜?
ウワーンタンマダァ〜?
ゴイチタンマダァ〜?
乳輪タンマダァ〜?
ジュンタンマダァ〜?
レイタンマダァ〜?
汁粉タンマダァ〜?
ホンニータンマダァ〜?
ヒラメマダァ〜?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)