5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない俺はピンキーストリートに夢中

1 :('A`):05/01/08 23:06:27
萌えポイントが「服装」の俺にとって製作者は神
絶望的に品薄だったり発売スケジュールが遅れまくったりでもキニシナイ
ピンキー好きの喪男はいないか?

http://www.mr-hobby.com/vance/figures/index.html
発売元

2 :('A`):05/01/08 23:08:36
こんなに2ゲットが容易なスレは初めてだ

3 :('A`):05/01/08 23:09:22
お菓子のピンキーしかしらん

4 :('A`):05/01/08 23:09:51
3 三 参

5 :('A`):05/01/08 23:10:35
いない

6 :('A`):05/01/08 23:11:24
おい、これ対象年齢はいくつなんだ

7 :('A`):05/01/08 23:11:41
こういうものの良さが全くわからない

8 :1:05/01/08 23:16:02
>>6にマジレスしたいところだがパッケージの類はすぐに捨てちまうから正直分からん。スマン。

9 :('A`):05/01/08 23:16:42
対象年齢?大きなお兄さんに決まってんだろ!!!

10 :('A`):05/01/08 23:18:20
こういうやしらの情報源が気になる今日この頃

11 :('A`):05/01/09 01:09:11
ずっと前に喪板でピンキースレ立ってたけど30いってなかった希ガス
このスレも・・

12 :('A`):05/01/09 01:10:34
>>6
7才以上だ

13 :('A`):05/01/09 01:16:49
ワットに見せたら鼻水流して喜びそうだ

14 :('A`):05/01/09 01:17:58
>>1
俺もつい最近はまった。
きっかけはアルクPinky
で、変えのパーツが欲しくて他にも買ったんだがこれが良くできてる
いまやピンキー大好き
企画ものも迷わず予約
ただガンスリンガールは情報に気付かず逃した
ピンキーSHOWは買おうかどうか迷ってる
目下の悩みは田舎だからピンキー取り扱ってる模型店が非常に少ないこと

15 :('A`):05/01/09 01:19:47
ガンスリンガール×
ガンスリンガーガール○

16 :('A`):05/01/09 01:44:54
ピンキーでパーツの脆いの引くと嫌になるな
首がぐらぐらしてたりさ

17 :('A`):05/01/09 01:49:52
スピードワゴンのキモイ方がキモイんでマッハでチャンチェだけどどうよ?

18 :('A`):05/01/09 01:51:50
>>14
俺も買ったよアルク
月姫はマンガしかしらん・・・。
しかし首が取れるなkore!!

19 :('A`):05/01/09 01:53:53
>>1
いやかわいいけど
こうゆーのって買ってどうするわけ?

20 :('A`):05/01/09 01:54:02
おれの家の近くピンキーの自販機あるぞ
って場所がばれそうだな

21 :('A`):05/01/09 02:17:40
>>19
改造する人もいるけど、俺はひたすらコーディネイトを考える。
自分でもGJだと思う組み合わせが浮かぶと嬉しい。
でも俺はユニクロ

22 :('A`):05/01/09 02:19:13
無理だ。現実に戻る瞬間に
その壁を越える時、涙を流さずには越えられない

23 :('A`):05/01/09 02:19:41
魔改造

24 :('A`):05/01/09 02:20:03
パクリはだめだよ

25 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 02:27:37
眼鏡パーツ欲しいお

26 :('A`):05/01/09 02:32:09
ttp://www.taito.co.jp/sr/prize/pic01.html
10年ぶりにクレーンゲームやるか

27 :('A`):05/01/09 02:34:25
>>26
雑な作りのやつが多そうな希ガス

28 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 02:35:15
なんか青島の合体プラモみたいだ。

29 :('A`):05/01/09 02:59:51
ああああああ、俺クレーンゲームへたくそだから普通に買うより絶対金かかるよ。
しかも、県下のゲームセンターに卸されるかどうかわかんない。
はぁ・・・

30 :('A`):05/01/09 03:14:55
>>1
実は俺も好き…(*ノノ)ハズカチィ

31 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 03:15:42
>>29
好きなの選べるし、普通に買ったほうがいいと思う…

32 :('A`):05/01/09 03:17:13
短足キャラには萌えない

33 :('A`):05/01/09 03:20:57
でもクレーンのはオリジナルリペイントとか言われると欲しくなってしまう…

34 :('A`):05/01/09 03:24:24
>>29
ヤフオクとか模型屋のボッタ値で
過去のシリーズを買ったと思いこめばいい

35 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 03:24:30
限定のSNKキャラのピンキーが欲しい。舞タソ…

36 :('A`):05/01/09 03:27:33
あ、007〜のリペイントでるんか…買わなきゃ

37 :('A`):05/01/09 03:27:51
とりあえず天上天下の亜夜は予約した
刀とか色々欲しいパーツが手に入りそうだから
つか、全部まとめて予約させてくれよな
面倒くせえ

38 :('A`):05/01/09 03:30:03
>>34
取れればいいんだけどなw
壱萬注ぎ込んで取れなかったらどうしよ
こういうの得意な友達に頼むか・・・でも、おれがピンキーに心奪われてることを知られたくない(゚∀゚)

39 :('A`):05/01/09 05:36:25
ピンキーじゃないんだけど
今日通販で注文していたとらぶるういんどうず2kタンのフィギュアが届いた
すごく嬉しい
もう一個買っときゃよかった

40 :('A`):05/01/09 06:25:33
俺はこれからはまった
http://reverse.gozaru.jp/pinky/pinkyeva.html

41 :('A`):05/01/09 17:22:46
>>40
スッゲー欲しい。
このピンキーのアスカの顔がすごく好き、
いいなぁ。
ヤフオクとか探してみるか。


42 :('A`):05/01/09 17:26:42
エヴァコスはもってるけど今買うとけっこう高いと思うぞ

43 :(ノ・∀・)ノ&rlo;ールマ●≡&lro; ◆MILDt0yj9M :05/01/09 17:30:37
2シリーズ目ぐらいから集めてるけど
コスは買ってないんだよなぁ('A`)

今から買うとエヴァとか高いしorz
アルクだけでも買うか・・・

44 :('A`):05/01/09 17:33:24
>>42
やっぱ高いのか・・・(´・ω・`)
・・・吊り目の顔がスッごく好きなんだが。
多少高くても冬のボーナスの残りで・・・悩む

45 :('A`):05/01/09 17:39:37
rmPinkyってpinky扱ってる模型店で普通に買えるのかな?


46 :(ノ・∀・)ノ&rlo;ールマ●≡&lro; ◆MILDt0yj9M :05/01/09 17:47:00
>>45
アニ○イトで予約受け付けてたから、
そういう店なら買えると思いますが
普通の模型店よりかはアニメ系の店か
フィギュアメインの模型店の方が確実だと思う

47 :('A`):05/01/09 17:55:51
>>46
ありがとうございます
あした、アニ○メイとや模型店など
地元で予約できる店探して駆けづりまわってきます。


48 :('A`):05/01/09 18:04:10
おれさフィギアとか別に偏見なくふつーになんとも思わないんだが
最近のGIジョーにはびびった
すっげかっこいい

49 :('A`):05/01/09 18:15:57
>>48
1体手にとってみる
そんでレジに持っていく
部屋に飾る
悦に入る
・・・そして2体、3体と
あとは深みにはまるだけ

50 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 18:47:30
ピンキーじゃないけどあとでコレクション
うpしていいかな

51 :('A`):05/01/09 18:51:42
>>50
良いのではないでしょうか

52 :('A`):05/01/09 20:40:16
>>50
かもーん

53 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 22:13:20
http://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_0166.jpg

54 :('A`):05/01/09 22:32:00
>>53
ええなぁ・・・
靴下がたるんでるところとか好きだ

55 :('A`):05/01/10 12:34:12
明日は3期のリペイント出荷だとさ

56 :('A`):05/01/10 16:21:24
rmPinky予約できたー
ついでにピンキーSHOWTIME買ってきた

・・・明日はリペイント探して模型店行ってくるか

57 :('A`):05/01/10 16:38:47
おまいらいいな。
俺はアルクとエヴァコスしか
持ってない。3期とかってまったくわからん。
リペイントってナンだよ。

58 :('A`):05/01/10 19:20:45
メーカー出荷日と店頭に並ぶ日は別だよ

59 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/10 19:29:52
なんだこの萌えるのは。
欲しいには欲しいけどスカートのやつはちゃんとパンツ見えるのか?
おっぱいは期待できないからそれが一番重要だ

60 :('A`):05/01/10 19:37:18
>>57
PK001、PK002、PK003・・・1期
PK004、PK005、PK006・・・2期
PK007、PK008、PK009・・・3期
PK010、PK011、PK012・・・4期
発売された時期ごとにこうやって分けて呼ばれる。

「リペイント」ってのは、服や髪の色を変えたバージョンのこと。
自分で塗装し直す改造を「リペイント改造」って呼んだりする。

61 :('A`):05/01/10 19:38:47
hキター

スカートの下半身パーツはパンツもばっちりだ。安心して買え。

62 :('A`):05/01/10 19:42:04
ttp://www.marunekodo.com/shop/cgis/goodslist.cgi?mode=view_detail&this_num_genre=&this_num_goods=&genre_id=00000056&goods_id=00000032&sort=
プライズ物が欲しくて欲しくてたまらない奴は通販とかどうだ?

63 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/10 19:44:49
>>61
よし決まりだ
バイト代入ったら早速通販で買う
それまではしばらくお人形板で勉強してくるぜ

64 :('A`):05/01/10 20:35:32
>>58
そうですか。
ないもの探して放浪するところでした
thx

65 :('A`):05/01/10 23:24:43
結構安いな

66 :('A`):05/01/11 03:41:26
これ凄くね?作った人も凄いけど、価格もw

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72728758

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)