5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスに優しくしよう

1 :ちむーぽ ◆XSSH/ryx32 :05/01/08 21:57:37
そうすればモテル

2 :('A`):05/01/08 21:58:16
ブサに優しくしよう。
を始めないと進まないと思うぞ。

3 :('A`):05/01/08 21:58:32
>>1
マジレスすると俺はそうやって彼女作ってる
可愛い彼女欲しいが俺には無理なので

4 :('A`):05/01/08 21:58:35
綺麗な子が嫉妬して俺に熱烈アピール開始!

5 :('A`):05/01/08 21:58:48
皆に優しくすればおk

6 :('A`):05/01/08 21:58:57
>>3
デテケ!

7 :('A`):05/01/08 21:59:21
↓開催中!!!!!!

〇第1回2ch合コン〇
日時:1/8(土)21:00
集合場所:もてない女性板 ★☆2ch的合コンスレ☆★
みんなきてね(^O^)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1104672399

8 :('A`):05/01/08 22:00:39
ブスだけはいやだ

9 :ちむーぽ ◆XSSH/ryx32 :05/01/08 22:00:51
実際思ったんだけどさ、ちょいブスの方が萌えね?みんなどうよ

10 :('A`):05/01/08 22:01:28
断る

11 :('A`):05/01/08 22:02:05
ブスには冷たくしてしまう・・・
話しかけられても、無視することもしばしば・・・

12 :('A`):05/01/08 22:02:24
>>1
ブスに話しかけると「ハ?しゃべりかけないでよ」みたいな
嫌な顔された。

13 :('A`):05/01/08 22:02:49
普段冷たくされてるからここぞとばかりに

14 :ちむーぽ ◆XSSH/ryx32 :05/01/08 22:07:06
>>12ブスに限って男の話ばかりしてるな、今日も電車の中で見た

15 :('A`):05/01/08 22:07:31
だな

16 :('A`):05/01/08 22:08:36
>>9
ちょいブスってどんなのよ?
わかりやすく芸能人で言ってみてくれ

17 : ◆XSSH/ryx32 :05/01/08 22:11:21
 

18 : ◆XSSH/ryx32 :05/01/08 22:12:22
 

19 :('A`):05/01/08 22:12:37
>>16
北陽の

20 :ちむーぽ ◆XSSH/ryx32 :05/01/08 22:13:06
ちむーぽ#トリップ

21 :('A`):05/01/08 22:13:08
美人よりもちょいブスの女の方がモテるらしいじゃん。
需要と供給のバランスで負ける。

22 :('A`):05/01/08 22:13:29
>>16
だいたひかるレベルかな

23 :('A`):05/01/08 22:13:53
喪が迫害されてるんだから、ブスも迫害されなきゃバランスが悪い

24 :ちむーぽ ◆XSSH/ryx32 :05/01/08 22:14:22
j

25 :('A`):05/01/08 22:14:38
女はブスでも彼氏いたりするしな。

26 :('A`):05/01/08 22:14:55
俺も不細工だけど彼女いるお

27 :ちむーぽ ◆XSSH/ryx32 :05/01/08 22:15:04
>>22同意

28 :('A`):05/01/08 22:15:19
ブスだけは連れて歩きたくない

29 :('A`):05/01/08 22:15:48
イケメンとブスが歩いてるのが腹立たしい

30 :('A`):05/01/08 22:16:50
>>29
何で?

31 :ちむーぽ ◆XSSH/ryx32 :05/01/08 22:16:50
もうブスでもいいや

32 :('A`):05/01/08 22:16:56


ブスと付き合ったら負けかなと思う。





33 :('A`):05/01/08 22:17:22
ブスの彼女ならいない方がマシ

34 :('A`):05/01/08 22:17:28
>>23
禿銅

35 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 22:18:26
しかしブスとも仲良くできないと
可愛い子を彼女にすることができないらしい…

イケメンの知り合いがそう熱弁してた

36 :('A`):05/01/08 22:19:07
>>35
知ってる。

37 :('A`):05/01/08 22:19:17
ブスは友達に見せられない

38 :('A`):05/01/08 22:20:06
外出るときは 隠れるように移動しないとな。

39 :ちむーぽ ◆J8qSBWUmYQ :05/01/08 22:20:36
ブスで性格悪いとどうしようもないな

40 :('A`):05/01/08 22:20:38
一緒にいて楽しければいいよ・・

41 :('A`):05/01/08 22:21:22
車フルスモにしないとドライブも行けないのいやだ。

42 :('A`):05/01/08 22:21:58
兄貴と親父にバカにされる

43 :('A`):05/01/08 22:22:02
実生活でリアル
MGS
メタルギア ソリッド

44 :('A`):05/01/08 22:24:36
ttp://pukapuka.sub.jp/upload/img-box/1104216627870.jpg

45 :('A`):05/01/08 22:25:36
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    9999
     \\  うんこ・・・
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゜ Д゜)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>3  )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

46 :('A`):05/01/08 22:25:59
>>44
萌え

47 :('A`):05/01/08 22:26:18
人間じゃない・・・

48 :('A`):05/01/08 22:26:40
おまいらTERUMIは?

49 :('A`):05/01/08 22:27:40
>>44
A2は普通に萌える

50 :('A`):05/01/08 22:28:13
普通じゃないって

51 :('A`):05/01/08 22:28:56
ブスに優しく?

お前らもあれこれいろいろ変わったこと考えだすな。

52 :('A`):05/01/08 22:29:11
ブス程性格悪くないか?
今まで接してきたのはそうだった

53 :('A`):05/01/08 22:30:20
これまで迫害された分、迫害してやる

54 :('A`):05/01/08 22:31:28
やられて嫌だったことは
人にしないでおこうよ

55 :('A`):05/01/08 22:31:42
>>52
YES

56 :('A`):05/01/08 22:31:55
あれもほしーこれもほしーもっとほしー

57 :('A`):05/01/08 22:32:47
ブスに優しく!?

俺は女に優しくなんかされた事ないぞ

58 :('A`):05/01/08 22:35:12
>>54
俺はお前が生きてるなんて嫌だ

59 :('A`):05/01/08 22:39:29
>>58
GJ!

60 :('A`):05/01/08 22:42:42
ブスもよく見るといいところがあるモンだが
たまにどうしようもないのもいるもんなあ

61 :('A`):05/01/08 22:44:09
たまにかよ

62 :('A`):05/01/08 22:44:24
やっぱり超度ブスは全てダメ
ブスは良いところとか結構ある

63 :('A`):05/01/08 22:45:15
顔も悪くて正確も悪くて

64 :('A`):05/01/08 22:46:09
おい、ROMってるブス出てこい

65 :ブス男:05/01/08 22:46:50
あぁん?

66 :('A`):05/01/08 22:52:02
>>65
お前じゃない。
俺はブスな女と対決するんだ。

67 :TERUMI:05/01/08 22:53:52
>>66
呼んだ?

68 :('A`):05/01/08 22:54:48
>>67
気のせい

69 :('A`):05/01/08 22:55:55
付き合えてもブスなんだろうな・・・

70 :TERUMI:05/01/08 22:56:52
>>68
よんでんじゃん!!!

71 :('A`):05/01/08 22:59:19

あーオレオレ、今事故っちゃって・・・r

72 :TERUMI:05/01/08 23:00:07
>>71
え?
たけし??

73 :('A`):05/01/08 23:02:53
>>72
そう、たけしだよ。
ちょっと参っちゃってさー、示談で・・・r

74 :TERUMI:05/01/08 23:05:29
>>73
マジ!?
たけし大丈夫?
お金いるの??

75 :('A`):05/01/08 23:05:29
もし、君たちに好きな人が居て、
その人からの手紙がだれか別の人の下駄箱とかに
入っているのを発見した時、どーする?

このとき、封筒には封はされておらず、
しかも他人に知られずに見る事ができると仮定します。

76 :('A`):05/01/08 23:18:36
木にぶらさがるさ

77 :('A`):05/01/08 23:26:39
>>75
なんでその手紙の存在を知ってるんだ。
それがわかるまで俺はここを一歩も動かない。

78 :('A`):05/01/08 23:27:43
ブスにも優しくしよう

79 :('A`):05/01/08 23:28:51
ブスになんて誰が優しくするかよ
ボケェ

80 :('A`):05/01/08 23:29:33
してるよ

81 :('A`):05/01/08 23:29:42
>>78
どうして

82 :('A`):05/01/08 23:30:11
>>75
家に持ち帰ってじっくり読む

83 :('A`):05/01/08 23:31:18
ブサに優しくしよう

84 :('A`):05/01/08 23:32:15
>>75
盗む
それをネタに脅してレイプ

85 :('A`):05/01/08 23:32:26
>>83
完全同意

86 :('A`):05/01/09 01:14:46
俺は以前「ブスに優しくするのは、マジで危険!」と言うスレを立てようとして失敗したが
このスレも意味は同じだな

87 :ちむーぽ ◆J8qSBWUmYQ :05/01/09 16:32:32
ブスもえ


88 :('A`):05/01/09 16:33:27
ブス専と勘違いされるぞ

89 :('A`):05/01/09 16:37:27
そのブスに悪いウワサ流されたら困るので優しくしてるよ

90 :('A`):05/01/09 16:51:21
マジレスするとイケメンは他に女の子が居るところでは
ブスに優しいというかバカにしたりはしない。むしろ褒めたりもする。
で可愛い子や普通の子は冗談言ったり少しバカにしてみたり。もちろん褒めることもあるけど。
多分これはモテるコツなんだと思う。

俺はブスに優しくなんてできん。そんなとこまで気を回す余裕がない。
自分のことだけで精一杯。そりゃ喪でしょうがないわ。

91 :('A`):05/01/09 16:57:15
スリーサイズは上から82、58、80で、
身長は150真ん中あたり、
肌がきれいで肉付きもよくて
目がくりくりしてて
奥二重で、
長い髪が似合うブスなら優しくする。

92 :('A`):05/01/09 17:01:38
>>1
で顔がダンプ松本でもか?

93 :('A`):05/01/09 17:02:46
イケメンにもブスに優しいのもいれば冷たいのもいる。フツメンにもブサメンにもいえること


94 :('A`):05/01/09 17:04:34
>>1
ブスにな

95 :('A`):05/01/09 17:37:34
おまえらはブスに優しくするとどんな良い事があるのか知らないのか?合コンでブスに優しくする奴が一番モテるんだよ。女は男と違って性格重視の傾向があるからな。

96 :('A`):05/01/09 17:38:33
女はみんなきれいだよ
きれいじゃねえのは女じゃねえ

97 :95:05/01/09 17:39:27
俺が言いたいのはブスに優しくしてるとこをカワイ子ちゃんに目撃され好かれるってことだ

98 :('A`):05/01/09 20:27:05
>>90ですでに既出だろうが

99 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/09 20:29:36
100だったら美人をげt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 :('A`):05/01/09 20:29:56
100

101 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/09 20:30:06
もういっちょ100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102 :('A`):05/01/09 20:31:07
100げとぉぉぉっぉおぉぉぉぉぉ

103 :('A`):05/01/09 20:31:09
ブスは理想が高いので優しくする以前に、近づくだけで嫌な顔をされるわけだが

104 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/09 20:31:44

             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 妥協してブスと付き合ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  (31・童貞)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|



105 :('A`):05/01/09 20:32:04
>>100わろす

106 :('A`):05/01/09 20:32:38
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


107 :('A`):05/01/09 20:33:04
>>103
何気に同意

108 :('A`):05/01/09 20:33:37
たしかに俺の言ってる塾で、
ブスがオレンジデイズのどらまの主人公に
しびれるーとか大声でくっちゃべっててうざかったな

109 :('A`):05/01/09 20:35:23
ブスと付き合って何の意味があるんだ?wwwwwwwwww

110 :('A`):05/01/09 20:36:32
>>1
ハゲ道!

女どもって、そういうのを見てないようで実は激しくチェックしてるよね。
下手にブスを虐げたりしたら周りの女子どもに「性格悪い」認定されてしまう


111 :('A`):05/01/09 20:37:16
>>110
でもブスを冷たくあしらい
けなし、虐め、さげすんでいるイケメンがもてる
という現実

112 :('A`):05/01/09 20:38:16
>>109
付き合うんじゃなくて優しくすることによって
結果的に可愛い女の子をものにできるらしい

113 :('A`):05/01/09 20:38:41
俺はブスにやさしく美人に冷たい態度をとる
美人は好きだから悟られないようにかっこつけるために逆に冷たくしてしまう

114 :('A`):05/01/09 20:39:07
>>111
それは内心でね。
決して表に出したりしてはいけない

115 :('A`):05/01/09 20:39:13
ブスに優しくしてるだけではモテたら苦労しねえよ

てかブスにモテテもうれしくねえええええええええええええ

116 :('A`):05/01/09 20:39:43
>>111
他に女がまわりに居る状況では酷いことはしないぞ
グロレベルのブサなら知らんが

117 :('A`):05/01/09 20:40:39
>>114
いや普通に、
「○○ってブスのくせになれなれしくてうぜー死ね」
とか言ってるDQNイケメンがもてているのだが

118 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/09 20:41:54
ようするに顔だね

119 :('A`):05/01/09 20:42:18
もてる奴はもてるし、もてない奴はもてない

120 :('A`):05/01/09 20:43:55
>>117
そういう女も居るってだけ
幅広くモテる奴はブスにも冷たくしてないぽ

121 :('A`):05/01/09 20:46:26
女のブスに優しくする男はいるが、
男のブスに優しくする女はいない。

122 :('A`):05/01/09 20:47:12
>>121 おなみだちょちょぎれるお顔

123 :('A`):05/01/09 20:47:14
>>121
いや、美人は優しいよ

124 :('A`):05/01/09 20:47:49
>>121
禿同

125 :('A`):05/01/09 20:47:59
不細工な男にも優しくしてあげようって思って
優しくしてくれんだ

126 :('A`):05/01/09 20:48:02
>>121
意味無いからな
ブサ男にモテても困るし
ブサ男が他の男にその女が性格悪いっつっても
スルーされるのがオチだからな

127 :('A`):05/01/09 20:49:04
まあ男はモテなくても耐えられるように、女よりも多くの趣味があるんだよな。

128 :('A`):05/01/09 20:49:32
この板は女に対して卑屈すぎるな
向こうが差別するなら、こっちも
差別すればいいのだよ

129 :('A`):05/01/09 20:50:09
そんなことしても余計浮くだけじゃん

130 :('A`):05/01/09 20:51:40
「男は女に優しくしなきゃ駄目」という掟があるから
ブスにも優しいだけで、内心は女としては
見てない男ばかり

131 :('A`):05/01/09 20:52:28
a

132 :('A`):05/01/09 20:53:15
>>117
まぁ、そういう奴はDQN美人にはもてるだろうけど、性格よさげの知的美人には激しく嫌われるよ

133 :('A`):05/01/09 20:56:37
ブスに惚れられてもヤバいだろ


134 :('A`):05/01/09 20:58:37
ブスに話しかけると嫌がられるんだからどうしょうもないってばよ。

135 :('A`):05/01/09 20:59:07
散々顔

136 :('A`):05/01/09 20:59:18
>>133
その辺のバランスがたいへんなんだよ、多分
モテ男はモテ男で苦労してんだよ、多分

137 :('A`):05/01/09 21:00:17
>>130
そんな掟知らんし気にも留めない。
ブスは無視。
女としてどころか人間として認めない。
ブスなんかどうなろうが知ったこっちゃない。

しかし津波ってあれ便利だな。
ブスは海辺にゲットーを作って押し込めとくと
いいかもな。

138 :('A`):05/01/09 21:05:20
ブスの行動力ってスゴイよ。
工房の頃惚れられたんだけど、男だらけの機械・電気棟に一人で乗り込み、俺を待ってやがった

もちろんスルーしたけど、ガクブルもんだよ。
だから、多少冷たくあしらって、遠ざけた方が吉

139 :('A`):05/01/09 21:06:46
>>138
コエー

140 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/09 21:20:44
ブスに惚れられないおれは勝ち組

141 :('A`):05/01/09 21:22:38
ブス1000人にモテるイケメンより
かわいい子1人にモテる人間になりたい。

142 :('A`):05/01/09 21:23:11
入ったが最後、処女で出られない機械・電気棟

143 :('A`):05/01/09 21:27:50
ブス千人って拷問じゃねえか

144 :('A`):05/01/09 21:29:23
>>143
ジャニヲタの腐女子がこれに当てはまります。

145 :('A`):05/01/09 21:34:55
ブスにももてない俺が来ましたよ

146 :('A`):05/01/09 21:37:04
ブスの女と人目につく場所を通る時は常にダッシュしている。
当然ブスもダッシュしてついてくる。

147 :('A`):05/01/09 21:46:30
↑それ周りから変に見られてるぞ

148 :ジャニーズ ◆oOCTqegnEg :05/01/09 22:00:48
ジャニーズもつらいもんだなブスに囲まれて

149 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/09 22:04:05
ジャニーズ好きでもかわいい娘はいるんだけどね

150 :('A`):05/01/09 22:07:01
だがその何倍もの数のブスがいる

151 :('A`):05/01/09 22:12:51
そんなおまいらに送りまつ
ttp://www53.tok2.com/home2/nobutaso/busu.swf

152 :('A`):05/01/09 22:39:46
まあマジレスすると、100人に一人とかいうくらいのブスでなければもう誰でもいいかなと思う

153 :('A`):05/01/09 22:43:21
百人に一人なら、
都市の学校の学年に一人はいるわけだ

154 :('A`):05/01/09 22:59:05
>>153
容姿的にはそんなくらいかと。でも性格悪いのだけはかんべん( >Д<;)
まあもともと自分もそんな選べる器じゃないしw

155 :('A`):05/01/09 23:10:43
俺の学校学年250人中8人ブスっつうか化け物がいるぞ

156 :152:05/01/09 23:37:13
8/250って結構高確率だなー(−−;
1/30に訂正させてください。すいませんでつたm( __ __ )m

157 :('A`):05/01/09 23:44:29
ブスはいらねー
って言うかブスを好きになれるわけがない

158 :('A`):05/01/09 23:46:13
ブスにすら縁がない

159 :('A`):05/01/09 23:52:13
卒アル見たらブス率14/約200でした。
でも可愛い子の方が多かった。150/200くらい

おまいら、別にブスに優しくしなくてもいいんじゃないか?

160 :('A`):05/01/09 23:54:05
ブスに優しくしようという言葉の中に
ブサにも優しくしてという意味が見え隠れしてるような気がしてならない

161 :152:05/01/10 00:00:28
>>160
みんなそこまであんまり考えてないと思うよ。
おまいさん、メスでつか?

162 :('A`):05/01/10 00:20:40
mesu

163 :('A`):05/01/10 00:21:55
>>161
オスでつよ
ブサじゃないけど

164 :('A`):05/01/10 00:26:55
>>161
そかー、それはスマソ
まあ言われてみればブサにも優しくしてって気持ちはあるけどねw


165 :('A`):05/01/10 00:27:27
ブスな子だからって事はなく別に普通に話すけど、

うちのクラスにいる某K ははっきり言って引く。

まず性格かなり悪い。男子にはぶりっ子。昼食中に教室中に響くゲップ。

自分よりカワイイ子にはブスだのキモイだの。修学旅行の帰りで「あたし今から屁こくから〜」で本当にこく。

授業中周りから白い目で見られてるのに騒ぐ。

さすがにこんなんではね・・・。

166 :('A`):05/01/10 00:51:25
>>151
一、二、惨、「死」の子が全然ブスでなくむしろかわいいとさえ思える俺は変でしょうか?

167 :('A`):05/01/10 01:13:16
>>165
よくそんなでそいつ学校来てるな。

168 :ヘドラ:05/01/10 03:28:15
俺はブスに優しくする

すると、ブスは「キモが調子乗るな」と言わんばかりのウザ顔をする

しかし、それで良い

俺という存在を見下す事によって、自分の醜さから逃避する事が出来たのだろう

それが俺に出来る優しさ・・・

169 :('A`):05/01/10 03:29:44
>>168
おまいの優しさは漏れだけはわかってるから。






























んなわきゃねーだろw

170 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/10 08:56:02

             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 妥協してブスと付き合うくらいなら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   一生ひとりでもいいかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  (31・童貞)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|



171 :('A`):05/01/10 15:15:44
>>151
おいっちに、おいっちに、おいっちにっさん死っ!
パッパパパパパッパ、パッパパパパパッパ、パパパパパパパパパパパパ〜♪

耳からメロディーがはなれません‥orz

172 :('A`):05/01/10 23:37:32
チョイブスで性格普通以上なら普通に付き合いたい!
でもブスとか美人でも性格悪はきつい。
まあ実は一番大事なのはおっぱいってこった。
  _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

173 :('A`):05/01/11 00:05:16
>>172
うむ。同意するぞ

174 :('A`):05/01/11 00:24:51
ブスに優しくする
 ↓
あの人ブサだけど紳士よねと美人の友達とトーク
 ↓
美人の友達に好印象
 ↓
確率0.1%UP キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ありえねえか‥。

175 :('A`):05/01/11 00:34:01
2番目が
不細工が身分もわきまえず馴れ馴れしくしてきてキモいとトーク
になると思う。

176 :('A`):05/01/11 00:37:37
ブスに優しくすると、免疫のない動物は一気にのぼせてチャンスとばかりに取り憑いてくるから気をつけろ

177 :('A`):05/01/11 00:38:10
ブスだけはイヤだ

178 :('A`):05/01/11 00:39:05
よく街で、ブサとブスの痛いカップルがいるが
見ているだけで気分悪くなる。

179 :('A`):05/01/11 00:44:20
しかしブサと美人が歩いているのを見るともっとむかつくからなぁ。
熱々のイケメソ美人カップルがダンプに跳ねられるところとか見られるといいのに

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)