5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショック!小林薫(36)って同棲経験があったんだ!

1 :('A`):05/01/08 14:47:01
10数年前,徳島で知り合った4歳年上の女と大阪で同棲してたことがあるらしい。
しかも執行猶予中にだ。
これで

小林薫>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>俺たち

ケテーイだな・・・


2 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 14:47:19
ラッパラッパラッパ♪

3 :('A`):05/01/08 14:47:38
執行猶予中ニダ メシ食ってくる

4 :('A`):05/01/08 14:47:54
どうせまた脳内だろ

5 :('A`):05/01/08 14:48:40
妄想らしいよ


6 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 14:49:21
いいかげんブタゴリラを叩くのはやめろよ

7 :('A`):05/01/08 14:49:37
少し勇気が湧いた

8 :('A`):05/01/08 14:50:21
そんなこと調べたのはマスゴミか?
ほんとビックリするくらい余計なことしかしないマスゴミ?

9 :('A`):05/01/08 14:51:48
>>4
いやそれがどうもマジみたいよ?
なんでも女の父親に気に入られて「漁師をやらないか」とまで言われたらしい。
ソースは今週の文春。


10 :('A`):05/01/08 14:52:01
全ての犯罪者>>>おまえら

11 :('A`):05/01/08 14:52:16
それも妄想だよ

12 :('A`):05/01/08 14:53:31
まじか〜生きてりゃいいこともあるもんだな

13 :('A`):05/01/08 14:53:53
薫にも負けた
おまいら プッ

14 :('A`):05/01/08 14:56:09
犯罪者はおまえらみたいにウジウジしてないからな(笑)

15 :('A`):05/01/08 14:57:34
その中途半端さが小林の精神状態狂わせてたんじゃないか?

16 :('A`):05/01/08 15:00:58
小林って身長いくつ?

17 :('A`):05/01/08 15:01:37
174センチ

18 :('A`):05/01/08 15:02:47
どうせ(ry同棲しようぜ

19 :('A`):05/01/08 15:04:01
どうせブスだろ

20 :('A`):05/01/08 15:04:24
子供もいるんじゃなかったっけ

21 :('A`):05/01/08 15:04:25
↓こんな小学生と S E X したい!!

     / / /    / .イ// ト、  \\   ヽ
   / / /  /  / / / /  | \  \ヽ   `、
   / / /  / / /   /〃  || ト、ヽ  `、     ',
  / / /  / 〃/  ///  / || | ヽ ヽ  `、│ !
  / / /  / / / ///  /___|| |  ヽヽ   i │ ||
 /i/ │ /十/ナ/ / /〃  リ厂``ト}} 川│ | ||
 l‖│|  |{ l/ ___/ "/´   ノlノ_ jjハ|| l | | ||
 | ||l│|  ||,,ィテ〒ミ、       テ〒ドz、リ川 l | リ
 | ||.!?Uh || |:ト-イj::|         |:ト-イj::| `V// ノ| j
 | || !l l{」、ヽ ヾ辷ツ         ヽ辷ツ // /}| / ジ----------・・・・・・・
  !! `、| | \`、‐-一   r      ‐-一''/イ /レ1|/
     | |  lヽ i i i         i i i 彡7 / /|‖
     | |  | |`丶、   ` ̄´     . ィ7/ / /八 |
     |八 ! | | |  >, __.. イ \|// / //ハ |

嫌がる女子小学生を無理矢理押さえつけて、乳首チュ−チュ−したい!
「お母さん助けて〜」って泣き叫んでもおかまいなしに、体中ペロペロしたい!!

人生どうなっても良い・・
 どうなっても良いから・・・


22 :('A`):05/01/08 15:04:55
真の喪は犯罪など起こさないのさ。
奴は喪ではなかっただけのこと。

23 :('A`):05/01/08 15:05:02
カオルは若いとき痩せてて割とフツメンだったよ

24 :('A`):05/01/08 15:05:10
俺はブスでもいい、デブじゃなかたら

25 :('A`):05/01/08 15:06:19
小林薫よりは100%かっこいいという自信はあるけどな。

26 :('A`):05/01/08 15:06:30
俺はデブでもいい、ブスじゃなかたら


27 :('A`):05/01/08 15:06:41
小林>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>俺

28 :('A`):05/01/08 15:07:43
小林>>>>>>>>>>>>>>>俺>>>>>>>>>>>>>>>小林



おれはこのエンドレスループだと思ってる

29 :('A`):05/01/08 15:08:08
ここだけの話、俺も名前が薫

30 :('A`):05/01/08 15:16:47
>>1
ネタだろ

31 :('A`):05/01/08 15:16:57
てか奴はジジイだからおまいらとは違うんじゃないか

32 :('A`):05/01/08 15:25:23
まだ俺たちのもチャンスがある。
そう思いたい

33 :('A`):05/01/08 15:28:01
勇気をありがとうって感じだなw
俺よりはるかにブサなのに同棲出来るなんてな

34 :('A`):05/01/08 15:29:11
>>1
嘘だ!ネタか脳内だ!ざけんな禿げ

35 :ラすじ:05/01/08 15:31:44
まず同僚を後ろから車で跳ね飛ばす勇気があるか

36 :('A`):05/01/08 15:34:01
>>33
おまいのほうがブサイク

37 :('A`):05/01/08 15:36:11
>>35
それを勇気と呼ぶのならもう何も言うまい

38 :('A`):05/01/08 15:36:21
やらないかにワロスw

39 :('A`):05/01/08 15:38:28
小林薫タソと蓮池薫タソとセックルしたい!!

40 :('A`):05/01/08 15:40:36
漁師をやらないか

41 :('A`):05/01/09 23:18:53
逮捕の前日にキャバクラにて同伴出勤してたらしいよ。
だから漏れたちより勝ち組

42 :('A`):05/01/09 23:34:46
>41
ボトルキープしてたらしいね。EZでやってた。

43 :('A`):05/01/09 23:38:16
>>1
うそだろ?
うそだといってくれぇぇ

44 :('A`):05/01/09 23:43:18
小林は早慶以上の学歴か?新聞配達員って高給なのか?
俺並みのブサ顔で同棲したり結婚したり・・・となると、
よっぽどの高学歴か高年収って事になるはずだが。

45 :('A`):05/01/09 23:46:49
>>44
>俺並みのブサ顔で
お前のほうがもっとブサだって事だ。
自分を客観視出来ない奴って困るね。
異論があるなら顔晒せ。

46 :44:05/01/10 00:04:25
>>45
なるほど、そしてお前は
・小林以下の顔
・顔はまともでも小林より低学歴低年収
のどちらかって事だね。

47 :('A`):05/01/10 00:09:41
ちょとまて!マジレス希望。
小林ってブサか?
優しそうで、結構さわやかな感じがするぞ。
ちょっと待て、あれでブサだと・・・・うわーん!

48 :('A`):05/01/10 00:11:32
>>47
だよな。小林をブサ顔と言った>>44は責任もって晒してもらわないとな。


49 :47:05/01/10 00:13:39
>>48
サンクス。俺の中の価値基準が危うく粉々になるところだったよ。
>>44
責任もってくれ

50 :('A`):05/01/10 00:22:27
小林薫って、クラブでカラオケとかボトルキープとか同伴とかして、女と会話できる勝ち組じゃん。

51 :('A`):05/01/10 00:24:08
ただ顔がキモイだけで社交的で行動力あるよな

52 :('A`):05/01/10 00:24:19
キャバは金払えば会話してくれるからな

53 :('A`):05/01/10 00:24:39
>>48
優しそう?太ってるだけジャン。ブサだよ。
俺も20年後はあんな感じなる筈。

>>50
だから頭来てるんだよ。こちとら手つないだ事もないのに。
新聞配達ってそんなに金持ちなのかねぇ。

54 :('A`):05/01/10 00:25:39
歌もうまいらしい

55 :('A`):05/01/10 00:25:58
>>52
喪男的には金払っても
何を話していいのかわからない

56 :53:05/01/10 00:26:31
俺が>>44な。

>>51も小林をキモイと言ったぜ。
ブサ>キモだから>>51のほうが酷い事を言ったわけで、
俺なんかよりも>>51が晒すべきだな。

57 :('A`):05/01/10 00:28:49
>>51
親が死んで、生きるためには迫ってくるいろいろな現実に対処して越えて行かなくてはならなくて、
俺たちみたいにのうのうと2chなんてやってる暇はなかったんだ
当たり前っちゃ当たり前

58 :('A`):05/01/10 00:30:45
>>44
>>51
という事で晒せ。

59 :('A`):05/01/10 00:31:32
>52
右に同じ。昔、無理矢理連れられてああいうクラブ逝ったことあるけど漏れに付いた女会話続けられなくて困ってた。最後は話し掛けてくれなくなった。

60 :('A`):05/01/10 00:35:35
>59アンカー訂正>52×>55○

61 :44:05/01/10 00:36:41
しつこいな。ロリの悪口言っただけで過剰反応するなよ。
あと>>51と同列に扱うな。どうせ晒すなら>>51が先だ。

62 :('A`):05/01/10 00:40:08
小林のカラオケの十八番って何だろう?

63 :('A`):05/01/10 00:43:10
どこに晒せばいいの?

64 :('A`):05/01/10 00:46:39
           ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ株は上がるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

65 :('A`):05/01/10 00:47:34
>62
タイーホ前日はホワイトクリスマスを歌ったらしい

66 :44:05/01/10 00:48:26
小林以下という意見が多かったです。
身の程を知った発言を心がけます。


604 :某スレの44:05/01/10 00:41:52
http://d.pic.to/3vooo
白黒スマソ。
小林薫とどっちがマシですか?

606 :('A`):05/01/10 00:44:20
>>604
キモメン。27〜8歳くらい?
一見小林よりマシでも小林と同じ齢になる頃にゃ
小林よりも悲惨な事になってる。間違いない。


607 :('A`):05/01/10 00:44:25
>>604

白黒で横向きでよくわからんが・・
小林より いいような気がしなくも無いような・・


608 :('A`):05/01/10 00:45:36
>>604
現時点でも小林のほうがマシだな。


609 :('A`):05/01/10 00:47:07
ロリコン殺人犯>>越えられない壁>>某スレの44

って事で>>51も責任とって晒してね。

67 :('A`):05/01/10 00:51:03
>>44
お前、この顔でよくイケメン小林薫を
>俺並みのブサ顔で なんて言えたな。
勇気に感心するよ。



68 :('A`):05/01/10 00:53:27
本気で書いてる?ダサいメガネ以外は>>44の圧勝だと思うけど。

69 :('A`):05/01/10 00:53:45
ああいう容疑者の写真は写りが最悪なものをチョイスして報道するし、逮捕時の撮影は身だしなみできてないときだろうし、それを割り引いてみると漏れは小林以下の顔かもしれない。

70 :('A`):05/01/10 00:56:58
>>68
空気嫁

71 :('A`):05/01/10 01:08:19
>>67
お前も晒しとくか?

72 :('A`):05/01/10 01:10:47
結局こいつは大人の女に興味あったんだな

73 :('A`):05/01/10 01:17:36
普通に生きてりゃ普通に付き合ったりもするだろうよ小林も
この板がいかに異常か再認識した冬

74 :('A`):05/01/10 01:17:45
なんでお前らはいつも話しが脱線するんだ

75 :('A`):05/01/10 01:27:05
脳みそ逝かれてるから

76 :('A`):05/01/10 01:27:11
薫のカラオケ18番はさそり座の女  
ターイホ前日も熱唱していたらしい

77 :('A`):05/01/10 04:10:44
>>47
おいおい、元気出せよ。

78 :('A`):05/01/10 04:12:16
まあ、いいや。
たいーほされてないから、俺たちの勝ち。

79 :('A`):05/01/10 04:13:20
ん?その同棲経験は嘘じゃなかったのか?

80 :('A`):05/01/10 04:13:55
え?マジで!

81 :('A`):05/01/10 04:15:58
マジ
本人は虚言癖があって別れた妻と小1の娘がいるとか
人を殺し服役したとか(本当は猥褻)
色々嘘つきまくってたらしいけど

82 :('A`):05/01/10 04:17:33
子供はいないが同棲はガチ

83 :('A`):05/01/10 04:30:23
でも薫はパラノイアだろ?

84 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/10 04:34:10
そもそも

「声を掛けた少女が車に乗り込むレベル」

なワケだが。
対象がアレだが、ナンパ可能って事だぞ?

世間が写真映りや個人の主観で何を言っても、イケメンである事を「実戦」で証明している。

85 :('A`):05/01/10 06:02:22
今週の週刊ポストにも記事がある。

86 :('A`):05/01/10 06:46:04
ちょっとイジればヨン様に似てくると思うからイケメンだと思う。


87 :('A`):05/01/10 06:46:39
遺伝子組み換えか

88 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/10 06:51:50
記事の中でも知人の女性に云々とか載っていますから……レベルが違いますよ……(;';ё;`;)

89 :('A`):05/01/10 06:55:26
小林は幼女ナンパしたイケメン・・・
でも殺しちゃ駄目だ。

90 :('A`):05/01/10 07:57:28
性格よければ凄くモテそう。 金正日に似てるし。

91 :('A`):05/01/10 08:08:04
同棲・漁師の話は本当らしい

92 :('A`):05/01/10 08:12:41
キモイ顔だな

93 :('A`):05/01/10 08:13:54
自分の顔がキモイことをおいといて話しするけど、
町にあれが普通に歩いていたらキモいぞ

94 :('A`):05/01/10 08:17:15
田舎だからブサでもいいんだよ
むしろアレぐらいが奈良の平均だわ

95 :('A`):05/01/10 08:18:17
>>94
なるほどな
俺学校が渋谷にあるから
大変だわさ

96 :('A`):05/01/10 08:19:39
さすがに事件発生当時は近所すぎてビビったが

97 :('A`):05/01/10 08:46:07
小林薫犯罪歴
21歳強制猥褻逮捕
22歳殺人未遂逮捕
執行猶予5年





36歳殺人逮捕

前の逮捕からずいぶん間があいてるな

98 :('A`):05/01/10 08:57:31
少なくとも童貞じゃないな・・・あまり考えたくないけど

99 :('A`):05/01/10 09:00:18
スナック・クラブに行ったり、ホステスとは言え女と気さくに話しができたり・・・・
奴はキモロリであり、低学歴・低収入であり、元いじめられっ子であり、毒男ではあるけれど、
喪男ではない。

そういうことだ。

100 :('A`):05/01/10 09:02:47
>>95
青山か

101 :('A`):05/01/10 09:53:15
>99
つまり毒男板には小林のような犯罪者が内在しているが、喪男板には、キモイだけで人畜無害な住人ばかりということである〜ということ?

102 :('A`):05/01/10 10:10:22
前科者でもなれる新聞屋

103 :('A`):05/01/10 10:22:05
>>101
違うよ。
ただ小林が喪男じゃないってだけ。

宮崎は喪男の分類だろうし。

104 :('A`):05/01/10 10:24:44
喪男=宮崎
非童貞=小林+宅間

105 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/10 11:51:55
>>97

ネット等の普及で「逃げ道」が確保されていた状態だったのが、
「児ポ法」の影響で「飢餓状態」に陥った事を表しているな…。

ロリコンの是非は置いておくが、結果的にはそういう事だ。
ロリ仕様のリアルドールを低価格で入手出来る様に、業界への補助金を検討すべきだな。

106 :('A`):05/01/10 12:10:22
小林はロリでなきゃ、今ごろは漁師の娘と結婚できて
自分の船も持ってて、四国の田舎だから当然持ち家で
結構な収入もあったんだろうな。

107 :('A`):05/01/10 13:31:16
ブサでも行動力があればなんとかなるってこったな
おい!お前らがもてねえのは顔じゃねえんだよ

108 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/10 13:35:58
>>107

レイプしろと?


犯罪行為を肯定する様な奴に、性格を批判される筋合いは無いな…。

109 :('A`):05/01/10 13:40:19
あほか
同棲経験のことを言ってる

110 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/10 15:11:55
>>109

>>84で書いた通り、小林はイケメン。
我々の様なグロメンとは違う世界の人だが?

イケメンなら同棲経験が有る事に、何の疑問もない。

111 :('A`):05/01/10 16:07:38
>>110
>我々の様なグロメンとは違う世界の人だが?

一緒にすんなよ。
お前が30過ぎで田舎者で病気持ちで今までしてきた努力が全部無駄に終わった人間のクズだってのは、
今までの糞ネガレスで知ってる。
でも、ここにいる全員がそういうわけじゃねえ。

112 :('A`):05/01/10 16:13:35
小林薫を遠く感じました

113 :('A`):05/01/10 16:15:39
結果としては犯罪を犯した屑だがやりたい事やった小林は勝ちかなと思う

114 :('A`):05/01/10 16:29:47
>>113
そうか?
ちょっとリアルに想像してみ?
逮捕される恐怖、裁判にかけられる不安、死刑にされるかもしれないという恐怖・・・

「死刑になってもいい」とか言ってるようだが、
下手なアリバイ作りしてるあたりに、この男の真意ではないことが読み取れるよ。

115 :47:05/01/10 16:32:51
おまいら、ちょっと俺の独白を聞いてくださいよ。
小林薫ってサラダドレッシングのCMとかに出ている俳優さんのことだと
思ってましたよ。
あれでぶさって・・・・うわーん!って青くなりました。
やっと謎が解けました。ありがとう。

116 :('A`):05/01/10 16:35:15
>>115
人並みにテレビや新聞くらい目を通せ・・・・

117 :('A`):05/01/10 16:38:57
>115
ナニワ金融道で実況板見るべし

118 :('A`):05/01/10 16:45:15
小林薫ってよく見るキモメンのAAに似てるよね

119 :('A`):05/01/10 16:48:49
悪いことをしたとは思っていない。

こんな奴がケコーン一歩手前までいけるなんて。。。


120 :('A`):05/01/10 16:53:27
俺もなにわの人だと思った
あのおっさんかなりかっこいいよな

121 :('A`):05/01/10 16:56:18
俳優の小林薫が36なわけないだろ・・・・・

122 :('A`):05/01/10 16:59:58
>>110
世間には小林はかなりのぶさめんと思われている
てゆうか見た目雰囲気どれをとっても不細工のそれだが
ここにいる奴らでも小林よりは容姿がましな奴らが大半だろう
だからお前らは顔じゃなく行動力があれば女くらいできるんだよ顔のせいにすんな


123 :('A`):05/01/10 17:11:41
>>122
はーい

124 :('A`):05/01/10 17:19:53
>>122
説教厨氏ね

125 :('A`):05/01/10 17:24:25
俳優の小林薫もいい迷惑だよ。
三浦和義と三浦知良みたいだね。

126 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/10 18:57:50
>>111

つ毒男板

出会いの無い独身男性乙

>>122

寝言は寝てから言え。
この板に「乗せてあげようか?」で女の子を釣れる男がどれだけいる?
「ロリコン殺人犯」だという先入観からブサと思うだけで、行動の結果から見ればイケメンだ。

127 :('A`):05/01/10 19:30:18
http://park2.wakwak.com/~benki/img/5891.jpg


128 :('A`):05/01/10 19:31:26
大ショックだな。
そうか小林以下か俺は…
こいつ前科もあるのに非童貞なのか。
最近刑期終えましたって顔だろ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)