5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男は女に幻想を持ちすぎている

1 :('A`):05/01/08 14:28:56
漫画の中にいるような女は現実にはいないらしい

さて、ここで現実を理解して女もそういうものだと思うか
それとも理想の女性を妄想の中で追いかけるか

俺は後者を選ぶよ

2 :('A`):05/01/08 14:29:24
そのまま死ねよ、中尊寺のミイラみたいに

3 :('A`):05/01/08 14:29:33
俺は前者を選んで、現実の中で理想を育むよ

4 :('A`):05/01/08 14:29:55
俺は現実でもうちょっと踏ん張ってみるよ

5 :('A`):05/01/08 14:30:13
もうなんでもいいや

6 :('A`):05/01/08 14:30:32
俺は現実を理解して、二次コン貫く

7 :('A`):05/01/08 14:30:42
まだ5番目だぞ、はやいねー

8 :('A`):05/01/08 14:30:49
幻想とじゃれあって時に傷つくのも

9 :('A`):05/01/08 14:31:12
幻惑と踊れ

10 :('A`):05/01/08 14:31:21
いや、>1の言うことももっともだと思うよ。
分かったからそのまま氏んでくれ^^

11 :('A`):05/01/08 14:32:08
俺後者

12 :('A`):05/01/08 14:32:23
現実の女なんか避け通してるが。

13 :('A`):05/01/08 14:32:51
俺賢者

14 :('A`):05/01/08 14:32:52
('A`)・・・・
どっちでもいいや

15 :('A`):05/01/08 14:32:58
喪男は恋愛に夢見すぎ

16 :('A`):05/01/08 14:33:08
理想無くして現実無し
現実無くして理想無し

それっぽいこと言ってみた

17 :('A`):05/01/08 14:33:16
俺神社

18 :('A`):05/01/08 14:33:37
俺森林

19 :('A`):05/01/08 14:33:42
俺隠者

20 :('A`):05/01/08 14:33:42
ダッチでいいや

21 :('A`):05/01/08 14:34:06
俺患者

22 :('A`):05/01/08 14:34:38
現実の女が俺を馬鹿にしてることはわかっている。
風俗嬢だけは俺に優しい。

23 :('A`):05/01/08 14:35:22
俺抹茶

24 :('A`):05/01/08 14:36:43
俺小林一茶

25 :('A`):05/01/08 14:36:52
俺飲茶

26 :('A`):05/01/08 14:37:32
魔法使い茶々

27 :('A`):05/01/08 14:37:36
俺茶々

28 :('A`):05/01/08 14:37:47
俺からすればね
漫画の中にいる女は幻想にすぎないといって
妥協してリアルにいく男のほうが負け組みだね
情けない男よのぅ

29 :('A`):05/01/08 14:39:27
>>28同意。最後まで妥協しないつもり

30 :('A`):05/01/08 14:39:31
女は幻想の産物。現実は幻想の一形態。

31 :('A`):05/01/08 14:40:28
>>28
いや、だってそりゃあんた…
妥協とかじゃなくて、あんな点と先で出来た物に
恋愛求めれられないでしょうが

32 :('A`):05/01/08 14:41:24
自分の理想の女がリアルで現れたらどうすんの?


33 :('A`):05/01/08 14:43:44
人間は三次元を見ることはできない

34 :('A`):05/01/08 14:44:20
>>32
それも仮定だし、受身でしょお前?

35 :('A`):05/01/08 14:45:21
漫画の中にいるような女。。ぜってー可愛らしくて処女でなぜか主人公の
男にだんだん心を惹かれていくというお決まりのパターンか。
あーいう漫画がガキの深層心理に与えてる影響はどうなのかしらんが、
女主人公の逆のパターンで考えてみたらなんじゃこりゃって感じだよな。
女が(゚Д゚) ハア??とかいってるのもわからんでもないな。
個人的には東京大学物語とかまじかるタルルートとかあと忘れたけど
そーいうのすきなんだけどなーw

36 :('A`):05/01/08 14:45:50
俺は後者を選ぶね。
エリカたんハァハァ(=゚ω゚)=3

37 :('A`):05/01/08 14:46:00
少女漫画もキモイ

38 :('A`):05/01/08 14:46:10
>>28
良い事言った! 禿同

39 :('A`):05/01/08 14:46:44
とりあえず家の外に出ようぜ

40 :('A`):05/01/08 14:47:27
萌えアニメの主人公もイケメンで性格いいからな

41 :('A`):05/01/08 14:48:12
しかし、スゲーな。これでもかー、これでもかーってぐらい
現実を避けようとしてるな、お前ら

理想の次は漫画だもんな、机上の空論ってこういう事なんだな
まじで、勉強になる

42 :('A`):05/01/08 14:49:14
>>31
2次元を侮ってはいかんぞ

43 :('A`):05/01/08 14:49:55
     \___________/
         ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |


44 :('A`):05/01/08 14:50:11
>>41
違う。漫画ありきの理想

45 :('A`):05/01/08 14:50:22
だって現実の女に触れたことほとんどねーもん
漫画の女しか知らねーもん

46 :('A`):05/01/08 14:50:32
>>41とりあえずお前が低学歴なのはわかった

47 :('A`):05/01/08 14:50:50
俺さー、去年の夏まで彼女いたんだけどさ
今更ながら思うよ、ブスでも良い奴は良いし、
美人でも理想でもマンコ舐めようとして強烈な
臭いだったら、それまでだって事を。

48 :('A`):05/01/08 14:51:26
>>46
恐れ入ります

49 :('A`):05/01/08 14:51:46
でもお前ら完璧ではないにせよそこそこカワイイ女の子が誘ってきたら
チンコギンギンにさせてトリップするだろ。
あり得ないけど。

50 :('A`):05/01/08 14:52:41
>>45
頑張んなさいよ!男でしょっ!!!!!!!!

51 :('A`):05/01/08 14:52:45
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>41
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


52 :('A`):05/01/08 14:52:46
>>43
(つД`)

53 :('A`):05/01/08 14:52:53
>>47妥協=負け組

54 :('A`):05/01/08 14:54:14
>>52
(つД`)ワロス

55 :('A`):05/01/08 14:54:18
>>49
それで女の方に行ったら負け組だと思ってる

56 :('A`):05/01/08 14:54:26
>>49
ありもしない仮定しても意味ない・・・・・って思ったけど
どうせ偶然彼女がいない中途半端なガキしかいないからありうるな

57 :('A`):05/01/08 14:57:15
純粋な美少女以外いらない

58 :('A`):05/01/08 14:57:47
>>53
妥協=負け組=彼女持ち

俺これが良い

理想主義=勝ち組=彼女なし

これやだよ

59 :('A`):05/01/08 15:00:44
電車男以来ポジが増えたな。

60 :('A`):05/01/08 15:00:57
ここで真性二次コンの俺が登場ですよ

でも結局二次と恋愛できない現実に打ちのめされる訳だが・・

61 :('A`):05/01/08 15:02:16
残念だが俺はエロゲの中に入れる機械を発明した
これで毎晩乱交パーティーだぜ

62 :('A`):05/01/08 15:03:07
>>61
俺の分も作ってくれ!

63 :('A`):05/01/08 15:05:04
>>62
すまんが俺はこれを発明したことで政府から追われる身となってしまった
なぜならこの機械は少子化をより一層進行させるからだそうだ
残念ながら俺は表には出れない、自分自身で作り出すんだ

64 :('A`):05/01/08 15:05:21
声優以外の三次元は認めない

65 :('A`):05/01/08 15:05:37
omaeno "kikai"ha orega azukatta

             Lupin the 4th

66 :('A`):05/01/08 15:08:01
全喪男に緊急指令
>>63を生け捕りにしろ。

67 :('A`):05/01/08 15:08:48
まぁあっかな〜

68 :('A`):05/01/08 15:08:49
>>66
腐った脳を活け作りにしたいね

69 :('A`):05/01/08 15:09:01
お前らの理想の2次元女を教えて下さい。
まもりねえちゃん
かわいいよな
水野遥
..etc





70 :('A`):05/01/08 15:09:03
朝倉音夢ちゃんと(ry(;´Д`)ハァハァ

71 :('A`):05/01/08 15:09:10
ばぁらがぁ〜

72 :('A`):05/01/08 15:09:27
>>63をアナル拡張したい・・・

73 :('A`):05/01/08 15:10:06
ほなみんハァハァ

74 :('A`):05/01/08 15:10:11
>>72
どの程度だ?良かったら手を貸すぜ!

75 :('A`):05/01/08 15:14:21
女は男と同じか、それ以下のつまらん存在だろう。
しかし女自身には力はないかもしれないが、男と女が引かれ合う力は強力だ。

76 :('A`):05/01/08 15:14:56
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.`∀´)アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'>>000
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
    ∧                                     ママーン     
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>72>>74を火葬します!!

77 :('A`):05/01/08 15:15:23
実際に恋愛経験してみれば幻想なんて吹き飛ぶ

78 :('A`):05/01/08 15:16:50
俺の女はゼロ次元だぜ

79 :('A`):05/01/08 15:16:52
>>77m9(^Д^)プギャー

80 :('A`):05/01/08 15:18:30
つか好きになる女が理想の女になる

81 :('A`):05/01/08 15:18:38
>>78
どんな次元だよ

82 :('A`):05/01/08 15:19:24
>>77
それだけは避けたい

83 :('A`):05/01/08 15:19:29
>>80
お前は絶対に人より幸せになれる資質持ってるよ

84 :('A`):05/01/08 15:19:55
>>80普通はそうだろな

85 :('A`):05/01/08 15:20:17
うーん・・・オタクの考えは理解できん・・・
俺はモテないけど好きな子はいるしそこそこ仲はいい。
二次元に逃げるとか言ってる時点で人生終わってるだろ。

86 :('A`):05/01/08 15:20:47
>>85何を今更

87 :('A`):05/01/08 15:20:50
理想の人を好きになるわけじゃないしな。

88 :('A`):05/01/08 15:21:35
>>85
まあ、価値観なんて人それぞれさ

89 :('A`):05/01/08 15:21:38
>>81
脳内

90 :('A`):05/01/08 15:21:55
>>87
今の彼女は容姿に関しては全然理想ではない。
容姿よりもHを優先した

91 :('A`):05/01/08 15:25:00
なるほど。お前>>90はロリコンか。

92 :('A`):05/01/08 15:25:31
>>90
イケメンはキエロ


93 :('A`):05/01/08 15:25:44
>>85身分をわきまえろ
世間一般では喪男=秋葉系

94 :('A`):05/01/08 15:25:45
毒男逝けやカスが。

95 :('A`):05/01/08 15:25:55
>>85
うっせー
逃げるって言ってる時点でオタクのことは理解できねーよ。
いやオタクでも実際真性二次コンはほとんどいないのが現実だがな
逃げる以前に本気で二次のほうが好きって奴も極稀に居るのだ

ともちゃんみたいな女子高生欲しい><

96 :('A`):05/01/08 15:27:16
今までアニメがどうとか全部ネタだと思ってた・・・
思えラ肝

97 :('A`):05/01/08 15:28:49
俺彼女いないけど、アニメ物でオナったことあるよ。
ぶっちゃけエロ本よりはオナれる。エロ本きもい。

98 :('A`):05/01/08 15:30:46
>>96キモメン乙

99 :('A`):05/01/08 15:31:37
池面よりよっぽど女の恐ろしさ知ってるけどな

100 :('A`):05/01/08 15:32:11
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン ←85
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <俺はモテないけど好きな子はいるしそこそこ仲はいい。
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

101 :('A`):05/01/08 15:32:40
その分女の優しさを知らん

102 :('A`):05/01/08 15:33:51
幻想

103 :('A`):05/01/08 15:35:02
水滸伝

104 :('A`):05/01/08 15:36:17
U

105 :('A`):05/01/08 15:36:28
妥協したら負けだと思ってる

106 :('A`):05/01/08 15:38:30
二次オタきもい

107 :('A`):05/01/08 15:39:29
やつらみんな超一流の釣り師
釣られたら酷い目にあう

108 :('A`):05/01/08 15:40:30
>>99>>101が全てだな

109 :('A`):05/01/08 15:40:33
フライングエロゲ

110 :('A`):05/01/08 15:40:56
虹>>>>>>三次元

111 :('A`):05/01/08 15:41:03
優しさ?

112 :('A`):05/01/08 15:41:33
釣った貴方が凄いのか
   釣られた私が馬鹿なのかアハハン

113 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :05/01/08 15:41:44
>>102-104
あれやってたからドラクエ8の戦闘が物足りない

反撃しろよ

みたいな

114 :('A`):05/01/08 15:42:09
ふ・・・ホレが・・・どうかしたの?

115 :('A`):05/01/08 15:42:42
友達がエロビデオでアニメ物借りて馬鹿にされてたよw

116 :('A`):05/01/08 15:42:54
釣られた俺が馬鹿だったんだよ

117 :('A`):05/01/08 15:43:33
エロース研究会

118 :('A`):05/01/08 15:43:44
>>85が必死な件w

119 :('A`):05/01/08 15:44:10
アニメを馬鹿にするやつは
ストレートに「なんで」って尋くとなぜか言葉に詰まる

120 :('A`):05/01/08 15:44:17
ワロス研究会

121 :('A`):05/01/08 15:44:41
     ,,-‐''""''ー--
  .|""         .||  
   |ヽ( ・∀・)ノ●..|| 
 :: |  ν速VIP  .||
 ::::::|    ,ノ"""" ||
 ::::::| ,/"""   人  .||
   ""    (__j/ )
       (____./ /||  人 
 ウンコー>∩(・∀/ /   (__)  
      \   ( と) (__)
       〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n <それがVIPクオリティ
       (_)(ノ,       \    ( E)http://ex7.2ch.net/news4vip/
             | ウンコー  /ヽ ヽ_//








122 :('A`):05/01/08 15:45:35
何で?キモイから

と言われて終わりなきガス

123 :('A`):05/01/08 15:46:08
二次元で抜けないなんて可哀相

124 :('A`):05/01/08 15:46:09
>>119
アニメをバカにしてるんじゃなくそれを見てるキモイオタをバカにしてるんですよw
残念!

125 :('A`):05/01/08 15:46:24
>>85
毒男板から喪板に逃げてくるような糞はだまってろw

126 :('A`):05/01/08 15:46:39
U次元と言ってもブルマでは抜けない

127 :('A`):05/01/08 15:46:59
お前ら>>85に対してしつこいなw

128 :('A`):05/01/08 15:47:32
アニメを馬鹿にするっていうひとに会ったことが無い

聞かなかった振りする人しか知らない

129 :('A`):05/01/08 15:47:49
>124
君それもよく意味が分からんねえ

130 :('A`):05/01/08 15:47:57
3次女に理想がいないから
理想である2次最高だといっている!

131 : ◆VIPPER/vT. :05/01/08 15:48:18
>>124煽りが下手wwwwwwww
残念とか言ってるしwwwwwwwwワロスwwwwwww

132 :('A`):05/01/08 15:48:47
クローズアップするからキモがられんだよ
マイナーで良かったのに

133 :('A`):05/01/08 15:49:20
アニヲタのキモさは惨事をすごい勢いで拒絶するところにある

134 :('A`):05/01/08 15:49:34
>132
君もよく意味が分からんねえ

135 :('A`):05/01/08 15:49:50
うけた傷が深いんだよ

136 :('A`):05/01/08 15:49:55
今のアニメがキモイから

137 :('A`):05/01/08 15:49:55
残念はいい加減痛いのでお止しになって

138 :('A`):05/01/08 15:50:15
ブルマスルーされた

139 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 15:50:23
なにこのアニヲタスレ…

140 :('A`):05/01/08 15:50:36
しかしまあキモい多用するやつは大抵思考力が弱いのだ

141 :('A`):05/01/08 15:51:04
アニオタが頭にバンダナ巻くから

142 : ◆VIPPER/vT. :05/01/08 15:51:21
三次元の女は声優以外いらね

143 :('A`):05/01/08 15:51:27
キモイ=喪男

144 :('A`):05/01/08 15:51:55
バンダナくらいいいじゃないか許せ

145 :('A`):05/01/08 15:51:58
オタキモイ

146 :('A`):05/01/08 15:52:02
アニオタがロリコンになり始めたから

147 :('A`):05/01/08 15:52:09
やっぱり見てる人かな
手前の事しか話さないし、早口だし、無駄に声でかいし、専門外のことに
全く興味ないし、普段はめちゃめちゃに愛想悪いし、えらそうだし、気分屋だし
空気が全く読めてないし

148 :('A`):05/01/08 15:52:16
>>136
昔のアニメはキモクなかったの?

149 :('A`):05/01/08 15:52:59
>>147
あ、それおれ

150 :('A`):05/01/08 15:53:20
>>149
wow

151 :('A`):05/01/08 15:53:31
アニオタはアニメ以外のこともしったかぶるから

152 :('A`):05/01/08 15:53:39
>>147自己紹介乙

153 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 15:53:43
>>147
俺のことそんなに褒めてくれるなよ
ってかアニメヲタクじゃなくても十分当てはまるな

154 :('A`):05/01/08 15:54:23
Who are you?
I am you.
Wow!!!!

155 :('A`):05/01/08 15:54:51
そういうアニオタにはあんまり会うたことないがなあ

156 :('A`):05/01/08 15:54:51
>>152
陳腐な煽り乙

157 :('A`):05/01/08 15:54:57
てか2ちゃんやってる時点でヲタク
これわかってないやつ多すぎ

158 :('A`):05/01/08 15:55:04
アニオタは何故か格闘技が大好き

159 :('A`):05/01/08 15:55:17
(´∀`)オマエモナー

160 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 15:55:24
>>157
禿同。立派なヲタク

161 :('A`):05/01/08 15:55:38
典型的なアニオタが見れるのは秋葉原だけ!

162 :('A`):05/01/08 15:55:44
アニオタは心も優しい

163 :('A`):05/01/08 15:55:52
俺さ〜二次オタだけどアニメ見ないからアニヲタについていけない

164 :('A`):05/01/08 15:55:58
さいたまスーパーアリーナは5万のアニオタで埋まっているというのか!

165 :('A`):05/01/08 15:56:05
>>156自己紹介乙

166 :('A`):05/01/08 15:56:07
アニオタはうんこだから

167 :('A`):05/01/08 15:56:12
口は臭いが心は優しい

168 :('A`):05/01/08 15:56:19
幻想持ちすぎてるから?だからなんだよ!
いい女ばっかり求めるから駄目っていうのか?
もっと不細工にもやさしくしろってか?
ふざけんなそんなことは俺たちにもやさしくしてからいえ!

169 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 15:56:43




   一般人はヲタクに幻想を持ちすぎている





170 :('A`):05/01/08 15:56:51
喪男とアニメ好きとロリコンはセットです

171 :('A`):05/01/08 15:57:09
アニメの幼児性とお前等の無精ひげのギャップ

172 :('A`):05/01/08 15:57:17
糞コテの分際でうまいこと言うんじゃねえ

173 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 15:57:26
たぶん付き合えば恋愛なんてどーってことなく感じるんだろうな

174 :('A`):05/01/08 15:57:36
>>170
・・・・・なんでもない

175 :('A`):05/01/08 15:57:38
オタクは息臭そう、髪がべたべたそう、服が埃臭そう

176 :('A`):05/01/08 15:58:04
てかネ喪のふりした真性喪男が一番うざい
過去を必死で自慢してるしw

177 :('A`):05/01/08 15:58:12
おぬし非オタか
アニメの幼児性という意味をきちんと考えた事あるか

178 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 15:58:20
>>172
だろ?

179 :('A`):05/01/08 15:58:33
アニオタはキモイ
間違いない!

180 :('A`):05/01/08 15:58:38
>>173
彼女ができたからといってえらそうに

181 :('A`):05/01/08 15:59:24
すぐに一般人はだから浅いんですよーって言う

182 :('A`):05/01/08 15:59:34
アニメキャラ=幼児的な顔=そしてそれが好きな奴はロリコン

183 :('A`):05/01/08 16:00:00
こないだ童貞も喪男も卒業したけど、セックスって想像してたのと
大分違うけど回数重ねるごとに気持ちよくなっていくなぁ。

184 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 16:00:06
>>180
できてないって

185 :('A`):05/01/08 16:00:32
アニメオタクはエヴァンゲリオンを観て
世界の真相を悟ったような気になる

186 :('A`):05/01/08 16:01:05
>>183
聞いてないから口閉じとけ

187 :('A`):05/01/08 16:01:16
やっぱり一般人嫌い

188 :('A`):05/01/08 16:01:39
>>183m9(^Д^)プギャー

189 :('A`):05/01/08 16:01:45
>>184
できましたってスレ立てただろ

190 :('A`):05/01/08 16:01:59
相手が2chやってるって聞いたら喜ぶどころか萎える

191 :('A`):05/01/08 16:02:05
どうでもいいよ
喪に変わりないもん

192 :('A`):05/01/08 16:02:49
アニオタは〜フェチが多い(特に足)

193 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 16:02:54
>>185
おめーエヴァを侮辱するとはいい度胸じゃねーか
俺も良くシラネーけど

194 :('A`):05/01/08 16:03:10
>>185書いてて恥ずかしくない?

195 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 16:03:39
>>189
ありゃ偽者だよ。偽者が出たからトリ変えた

196 :('A`):05/01/08 16:03:53
>>193
書いてて恥ずかしくない?


197 :('A`):05/01/08 16:04:01
>>195
そうか、おめでとう

198 :('A`):05/01/08 16:04:54
とりあえず一般人はアニオタを馬鹿にする前に無視しろ
何でも攻撃してたら浅く見えるからなわはは

199 :('A`):05/01/08 16:05:16
知るかキモオタ

200 :('A`):05/01/08 16:05:18
2ちゃんで嬉しそうに彼女自慢してるやつの彼女を想像すると萎える

201 :('A`):05/01/08 16:05:41
上司がアニオタなので無視するわけにはいかんのですよ

202 :('A`):05/01/08 16:06:00
どうせブスさ

203 :('A`):05/01/08 16:06:19
いい年(20前半)こいてアニメ観てる奴は幼稚

204 :('A`):05/01/08 16:06:26
アニヲタがかわいく見えればいいじゃない

205 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 16:06:42
>>196
正直、自分との戦いだよ
「このネタ面白いかな?」って思ったらすぐに書き込むんだ
失敗もまたいいじゃないか。
失敗するから成功がうれしいんだ

206 :('A`):05/01/08 16:06:47
無趣味の喪はどんな幻想抱けばいいの?

207 :('A`):05/01/08 16:06:50
みじめ。(。・_・。)

208 :('A`):05/01/08 16:06:53
おまえもアニオタ道へ入るってことか
ようこそここへ

209 :('A`):05/01/08 16:07:18
一日100万アクセスがあるサイトに来てる奴を全部オタク認定するのはどうかと思うが。。

210 :('A`):05/01/08 16:07:46
>>205
もっとましな自分と戦ってください スライム以下です

211 :('A`):05/01/08 16:08:16
声優のラジオのテンションとかもう聞いてらんない

212 :('A`):05/01/08 16:08:24
芸能人も来てるらしいからな、このサイト

213 :('A`):05/01/08 16:08:26
>>193が面白いと思って書いてたのなら流石中卒だ!
何も考えずに書いたもんだと思ってた

214 :('A`):05/01/08 16:08:48
>>211
オマエも聞くな、ラジオとか

215 :('A`):05/01/08 16:09:11
声優は何故か顔がキモイ(例 碇シンジの人)

216 :('A`):05/01/08 16:09:12
中卒おもすれーよ(^ω^#)

217 :('A`):05/01/08 16:09:22
>>209
それって専用ブラウザも含めてか?

218 :('A`):05/01/08 16:09:23
>>209実際きてるのはよくて15万人程度

219 :('A`):05/01/08 16:09:27
だからおまえら幼稚とか幼児とかそういうことしか言えんのか!?
もっと工夫しろ!幼児性について深く考察して俺達に叩き付けろ!
血が沸き立つような身体中の毛が逆立つような殺伐が欲しいんだよ俺様は!
それとも何か?おまえら幼オタか!?

220 :('A`):05/01/08 16:09:32
自演乙

221 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 16:09:52
>>213
強いて言うなら「閃き」だよ
本能が赴くままにレスするんだ。
きっとキミもすぐに気持ちよくなれる

222 :('A`):05/01/08 16:10:43
>>221
ひとはそれを「荒らし」と呼びますキャプテン

223 :('A`):05/01/08 16:10:44
100万人だってm9(^Д^)プギャー

224 :('A`):05/01/08 16:10:48
>>209
俺が更新ボタン押し99万アクセスしてる

225 :('A`):05/01/08 16:11:07
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



226 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 16:11:47
>>224
残りは俺とひろゆき

227 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 16:11:54
>>210
そーだね、僕は無様さ
だけど生きている。この足で立っている。
それが僕が僕なる所以なんだ。

>>216
ありがとう、キミは優しいな

228 :('A`):05/01/08 16:12:22
閃きか。言いこというな。でも狙って書いてワロタレスを貰うほうが気持ちいいな。勃起する。

229 :('A`):05/01/08 16:12:55
喪男の憧れの女性=声優、二次元の世界の人、女子アナ、アイドル、幼女

230 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 16:13:48
>>222
荒らしとは違う。
何か分からない。でも、違うんだ
もっとこう神経を研ぎ澄ませて感じるんだ

>>228
それも一理ある。実際この板を面白くしているのは君だと思う
感謝するよ。

231 :('A`):05/01/08 16:14:28
え?面白い?この板

232 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 16:14:31
うはwwwwwwwww俺キモイwwwwwwwwwwwwwwww

233 :('A`):05/01/08 16:15:40
この板が面白いというよりこのスレのような不毛な争いが面白いだけだと思う
他のスレは糞!

234 :('A`):05/01/08 16:15:44
たまに中卒のトリップは晒されてるんじゃないかと思うことがある

235 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 16:16:10
>>234
なんで?

236 :('A`):05/01/08 16:17:17
現実的だから好きにもならんのだろ?w


237 :('A`):05/01/08 16:18:32
ゆかりん(;´Д`)ハァハァ

238 :('A`):05/01/08 16:18:55
何歳までアニメみるの?

239 :('A`):05/01/08 16:19:22
>>238
死ぬまで

240 :('A`):05/01/08 16:19:36
>>234
俺が答えてもまたなんで?って言ってくるタイプだろ

好きだよ

241 :240:05/01/08 16:19:58
アンカーミス。>>235

242 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 16:20:30
>>240
よせよ、皆見てるだろ?

243 :('A`):05/01/08 16:20:46
自分の理想をさりげなくアピールしといたら、そういった彼女が寄って来る可能性はあるよ
アニメ好きでアニメのような子だっているだろうし。
俺はそれとなく
「でしゃばらない、でも体は出る所は出てる、かわいい系」
が好みということをアピールしといたら紹介してくれたよ
そこからは自分しだいだな

244 :('A`):05/01/08 16:21:17
>>238
飽きるまで

245 :('A`):05/01/08 16:25:26
どこでアピールしたらいいものやら

246 :('A`):05/01/08 16:25:55
>>243
そんな最高の女を紹介してもらえるのか???

247 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 16:26:59
>>243
イケメン様乙

248 :('A`):05/01/08 16:28:01
>>246
ていうか喪男が「紹介してもらえるのか?」
なんて言っても、そもそもコミュニケーションができねぇだろ。
デート行っても会話もなくていうかデートすら誘えねぇか。(藁

249 :('A`):05/01/08 16:28:56
あ、すまん。喪男の姉が俺に女の子紹介したいみたいなことを言ってくれたらしいんだ。実は。すまん。

250 :('A`):05/01/08 16:29:13
>>243
はどこかの誤爆と見た。
しかし、それにレスする住人、いとおかし。

251 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 16:30:11
>>250
その趣が喪板クオリティ

252 :('A`):05/01/08 16:30:56
お〜んなはファンタジーそうさ2次元だーけはぁ誰も奪えない喪男の
妄想だーかーらー♪

253 :('A`):05/01/08 16:31:07
そもそも「彼女を作る」なんてものが本当に存在するのかどうか
疑わしくなってきた。
皆俺のことはめようと思って芝居してんじゃないか?

この頃こんなこと考えはじめた。モウダメポ('A`)

254 :('A`):05/01/08 16:31:49
そこがスタートライン

255 :('A`):05/01/08 16:33:08
付き合うって事は相思相愛って事だろ?
好きな子が自分の事も好いてくれるってどんな感じなんだ?
想像できねえ。
宇宙の果てがどうなってるかってくらい俺の理解を越えてる。
プラモデルの部品を箱に入れて、ガチャガチャ振ったら組み上がってましたってくらい現実離れしてる。


256 :('A`):05/01/08 16:33:29
とりあえず恋愛したいだけだろ

257 :('A`):05/01/08 16:33:31
妥協すれば誰でも彼女ぐらいできる

258 :('A`):05/01/08 16:34:26
トンネル効果で壁をくぐる方がまだ確率的に高い気がする

259 :('A`):05/01/08 16:35:17
妥協するしないの問題じゃないな。
そもそもほとんどの女からキモがられているのだから仕方が無い。


260 :('A`):05/01/08 16:35:31
いつも思うんだが
「彼女作らないんですか?」

この言い回しって何なのよ?
彼女ってのはアレか、作ろうとしたらカップラーメンにお湯注ぐみたいに作れるもんなのか?
どっかのメーカーから「彼女組み立てキット(ver.OL) 対象年齢20歳以上」とかあんのか?

ってか、言うやつも気づけよ。いや、っていうか気づいてるのか
俺が彼女「作らない」んじゃなくて「作れない」ことに
その上うえでわざと言ってんのか?


261 :('A`):05/01/08 16:35:44
元気で明るくてでしゃばり
でも出るべき所が出てない娘が理想です

262 :('A`):05/01/08 16:36:47
>>259環境が悪いだけ

263 :('A`):05/01/08 16:37:53
二次元は環境がとてもい
うわなにするやめ

264 :('A`):05/01/08 16:38:28
>262
 いや、通りすがりの奴にもたまに言われるからな。
 もはや環境どうこうではなく、明らかに他の奴より顔が劣っている
 ということだろう。

265 :('A`):05/01/08 16:38:44
そもそも、彼女を「作る」

この言い方が気に食わない。彼女は作るものでなく出来るものだろ。

266 :('A`):05/01/08 16:39:13
みんな自分の喪の遺伝子をこの世に残したいんでしょ。運良く妥協して
彼女作って結婚して子供ができる。
そして子々孫々未来永劫喪はこの世に喪男は存在し続け女にありつけない
苦痛に悶え苦しみ続けるの。

267 :('A`):05/01/08 16:39:16
>>264
ウソつけ

268 :('A`):05/01/08 16:39:42
今更恋愛するなんて無理だろ

若い頃の母親だって、今の俺と恋愛しないよ



269 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 16:40:05
てかおまいら子供好き?
俺は結構好きだ

270 :('A`):05/01/08 16:40:12
>>266
いいえ、残すつもりは毛頭ありません。

271 :('A`):05/01/08 16:40:35
>>269
小作りは好きだが、子供は嫌いだ。

272 :('A`):05/01/08 16:40:55
>>269
健全な意味で好きなのか?
それならいいけど

273 :('A`):05/01/08 16:40:55
好きな人にやさしくできればそれでいいよ

274 :('A`):05/01/08 16:41:04
また2ちゃんから逮捕者が出そうです

【覚悟】小泉純一郎を殺す!!【しろ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1105168305/




275 :('A`):05/01/08 16:41:47
通りすがりのやつに言われるのは
カオが悪いってゆーか精神病だと思うよ
キチガイ病院で診てもらうといいよ

276 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/08 16:42:07
幻想だと思っていたら、いたんだよ。
中高大と女子校で男性経験少ない可愛い子が!

恐らく各都道府県に1人くらいいるんじゃないかと思う。
となればそれ以上に理想に近い女性が九州本州四国といった
地方レベルの範囲に1人はいるんじゃないだろうか?
もしかしたら東西日本に1人ずつ、いや日本に一人かも知れん。
だが、実在するとわかった以上、それ以下のもので満足する気にはなれん。

夢を追い求めてこそ男。



277 :('A`):05/01/08 16:42:31
子供は好きだけど、赤ちゃんはあんまり。

278 :('A`):05/01/08 16:42:33
子供大好き
あんな美味いものはない

279 ::05/01/08 16:42:35
本能とか言うけどそれも人間が作った概念だからなww
そんなもん無いんだぜ?

280 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 16:42:51
理想の女性はマンコがキモクない人です
それから優しくて料理が上手くて可愛くて変なクセもなくて
バリバリのキャリアウーマンで俺を完全なヒモにしてくれる人です

こういう人なら付き合ってやらんことも無い
二次にも三次にもいないけどな

281 :('A`):05/01/08 16:43:13
>>276
追い続けるとしてだ。
その為には何千、何万という競争者をけ落とさないといかんのだろ。
それだけの決意を貴様は持っているのか?

282 :('A`):05/01/08 16:43:31
>>276
お前そんな・・・お姫様と結婚する!て言ってるようなもんだ。

283 :('A`):05/01/08 16:44:04
実在しているなら夢じゃなくなってしまう
夢を壊すのはやめてくれ

284 :('A`):05/01/08 16:44:12
>>280
>付き合ってやらんことも無い
ワロタ


285 :('A`):05/01/08 16:44:29
>>276
そりゃ、もっとたくさんいるだろう
いるだろうけど、少なくとも縁のない存在だ

286 :('A`):05/01/08 16:44:40
男性経験ない子と少ない子の壁は厚い
少ないだけなら普通に居るんじゃね??

287 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/08 16:45:12
>>281
追い続けるけど行動するのマンドクセ('A`)

>>282
お姫様より倍率高いぞ。



288 :('A`):05/01/08 16:45:42
可愛くて純粋な子がいい

289 :('A`):05/01/08 16:46:00
>>287
それ追い続けるって言いません…

290 :軍板住人(ガンダム全く無知):05/01/08 16:46:19
軍ヲタとアニヲタは仲が悪い

291 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/08 16:46:25
>>285
まぁそうだが、俺は偶然にも知り合ったんだよ。
運命はすぐそこにあるのかも知れん。

>>286
少ないだけじゃ無く可愛いんだよ。



292 :('A`):05/01/08 16:46:41
お姫様ってサーヤみたいなの?

293 :('A`):05/01/08 16:46:51
そんなんおらへん

294 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 16:46:57
>>272
健全な意味だよ
俺は年上好みだし

295 :('A`):05/01/08 16:47:08
でも俺、男性経験がないっていうだけで好感度UPしまくりんぐで
惚れてしまい、顔が可愛いとかどうでもよくなると思う

296 :('A`):05/01/08 16:47:07
>>290
軍オタでアニオタの俺はどうすれば…

297 :('A`):05/01/08 16:47:30
俺、サーヤ好きだけど
ああいうのなら結婚してもいい

298 :('A`):05/01/08 16:47:49
少なくても1回でもあった時点で終わり

299 :('A`):05/01/08 16:47:56
アニメに出て来る軍事についての質問を受け付ければいいんだよ
今ジパングやってるからみんな喜ぶよ

300 :('A`):05/01/08 16:48:09
俺ベッキーが好み。顔じゃなく。

301 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/08 16:48:35
>>289
諦めてないから追い続けてるも同義。俺の中ではな。
再び目の前に現れれば捕獲するつもりだ。



302 :('A`):05/01/08 16:49:20
てか彼女いらないからお姉ちゃんがほしい

303 :('A`):05/01/08 16:49:53
監禁するのか?

304 :('A`):05/01/08 16:50:13
>>301
それは「まちぼうけ」って奴ですね。
あんまりいばれることじゃないですよ。
自分の馬鹿さを晒したいだけなら止めませんが。

305 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/08 16:53:12
>>303
そんなことしたら俺も監禁されちゃうよ。警察に。

>>304
ただ待ってるわけじゃないぞ。それに全くいばってない。



306 :('A`):05/01/08 16:53:41
幻想ってそもそもどんなの?

307 :('A`):05/01/08 16:54:20
>>305
>>276はいばってるわけではないのか?

308 :('A`):05/01/08 16:55:22
女どもは俺達の顔を見て人間性を否定するから嫌いだ。
漫画の中にいるような上玉の女はイケメンに食われるので俺らにゃ関係ない

309 :('A`):05/01/08 16:55:27
女は汚くないとか
女は優しいとか
まんこは臭くないとか
そういうの

310 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 16:55:33
中高大と女子校って人は、そこそこいるんじゃないか

311 :('A`):05/01/08 16:55:35
幻を想うことですよ

312 :('A`):05/01/08 16:55:58
上玉だろうが揚げ玉だろうが関係ないさ

313 :('A`):05/01/08 16:56:16
女に腋毛は生えない、今でも信じている。

314 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/08 16:56:59
>>307
いや全く威張って何か無いんだが。言葉遣いのせいかな?



315 :('A`):05/01/08 16:57:16
女は優しくないし悪口ばっかいう
まんこのにおいはわかんない

316 :('A`):05/01/08 16:57:18
ていうか、イケメンの誘いを断り喪の俺らの誘いを受け入れる女がどこにいるか。
そもそも俺らは誘いもしないのだ。イケメンの誘いを断りわざわざ喪である俺らに


これ以上はきついので(ry

317 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 16:57:26
赤ちゃんはコウノトリさんが運んできてくれる、今でも信じてる

318 :('A`):05/01/08 16:59:02
喪男、それは悲劇

319 :('A`):05/01/08 16:59:13
可愛い子のフェラ顔は自然とエロく見えるよね。

320 :('A`):05/01/08 16:59:14



 今 、 ふ た な り 絵 で 抜 い た



321 :('A`):05/01/08 16:59:27
どうせならお前なんか気持ち悪いから行かねーよとはっきり断って欲しいと思うんだ

322 :('A`):05/01/08 16:59:38
>>318
だが、イケメンからすると喜劇。

323 :('A`):05/01/08 16:59:45
幻滅してでも付き合いたいものなのかな?

324 :('A`):05/01/08 17:01:22
>>296
そういうのもたまにいる。


イージス艦の乗組員なんかは軍ヲタとアニヲタで派閥が出来てる事があって、アニヲタが貼った
アニメのポスターなんかを軍ヲタが剥がしたりするらしい。
ほんとかどうか知らんが軍板で聞いた

325 :('A`):05/01/08 17:01:51
楽しそう

326 :('A`):05/01/08 17:01:55
女に虐げられながら手コキとか興奮するよね。

327 :('A`):05/01/08 17:02:15
するする

328 :('A`):05/01/08 17:03:15
>>324
ちょっとまて。
イージス艦の乗組員ってことは自然に軍オタってことにならないか?
それはアニオタとそうでないやつとの戦いなのでは?

329 :('A`):05/01/08 17:04:44
二本の海の半分はアニヲタが守っているわけか

330 :('A`):05/01/08 17:06:23
おたくが昂じて自衛隊に入ったやつが軍オタに入るってことじゃないの
そういう人いるみたいだし

331 :('A`):05/01/08 17:06:31
誇らしいよね、ってこら。

332 :('A`):05/01/08 17:07:36
>>328
そうとも限らんとおも。
アニヲタも結構多いらしい。
情報の出所が2chだからどこまで(ry

333 :('A`):05/01/08 17:09:06
活きのいいネ喪が集まるスレはここですか?

334 :('A`):05/01/08 17:09:07
軍隊はひたすらに男臭い世界だから喪男にとっては居心地が良いのだろう。
一番の問題は体力無いと勤まらないのが悲しぃトコロだが

335 :('A`):05/01/08 17:10:24
>>332
イージス艦の乗組員=軍オタってことは分かりますか?

336 :('A`):05/01/08 17:10:48
軍オタが集うスレはここです

337 :('A`):05/01/08 17:12:10
鉄ヲタが最初なんのヲタかわからなかった

338 :('A`):05/01/08 17:12:54
>>337
JFEとか新日鉄とかに詳しい奴じゃねえの?

339 :('A`):05/01/08 17:12:55
鉄を鍛錬するのが好きなオタ、それが鉄オタ。







うん嘘。

340 :('A`):05/01/08 17:12:59
軍オタって兵器でオナるの?
鉄オタって電車でオナるの?

341 :('A`):05/01/08 17:13:53
じゃあ格闘技オタはヒョードルでオナるんだね。

342 :('A`):05/01/08 17:18:13
>>276んなーこたーない。結構いるんじゃない?そーいう女の子。
可愛い女は全員ヤリマンとか彼氏持ちってのもはっきりいうと喪男の
幻想だとおもうんだけどねー。。ちなみに俺の場合は高校の時も大学の時も
そーいう男経験なく処女で料理がうまくて恥ずかしがりで気配りがきいて
めっちゃ可愛いくてむ・・胸がでかい子の友達がいたよ。

高校の時は、見た目はボーイッシュだけど可愛くて学級委員で他の女の子より積極的に男共と
男友達同士でわいわいやってるかのように話すような子だったけど料理は
うまいし下ネタふられると顔真っ赤にするけど、女の子らしい所もちゃん
とあるような子がいたよ。

大学の時には、見た目は素朴で背も165?くらいある子なんだけどスタイル
抜群で顔もめっさ可愛いくてこちらも料理がうまく、たまにお菓子とかつくってきて
くれて俺に「はい、どーぞ。」なんていってくれる子だった。
まーどっちもイケメン、キモ、ブサ、関係なく優しく接してくれるいい女の子だったな。
まさに、漫画のような女の子とでもいうのか?
どちらも男に免疫がないのか学校のイケメン君に飲み会やサークルの勧誘を
誘われてるの何回も目撃したが断わってばかりでその割に「私なんかもてないし。」
とか言ってるのもよかったなwしかもこーいう俺から見てだけど非ドキュンの完璧な女の子程
告白された事も付き合った事もないって子は多いんだろーなー。
1つの学校に一人か2人くらいはそーいう男の妄想に近い女の子は普通に
いると思うよ。だって、イケメンで女に免疫ない童貞君だっているんだからw

343 :('A`):05/01/08 17:18:16
女性自衛官
女性乗務員
ラウンドガール

344 :('A`):05/01/08 17:20:19
>>342
少なくとも俺の学年にはいなかったな

345 :('A`):05/01/08 17:25:47
>>342
胸がでかいのがマイナスだな

346 :('A`):05/01/08 17:26:40
>>345
胸は寧ろ小さいはず

347 :('A`):05/01/08 17:32:13
>>342でも振られるのが喪男の人生。
どんなに優しくても掃き溜めのクズは嫌だろうてorz

348 :('A`):05/01/08 17:36:44
完璧な女はいずれ完璧な男に持ってかれるんじゃないのか?

349 :('A`):05/01/08 17:49:47
小林スペシャルでさえ彼女がいたというのにおまえらは・・・

350 :('A`):05/01/08 17:55:47
二次なら俺の中に居てくれる
俺はずっとリアルで彼女できなかったけど
二次キャラと愛猫がずっと支えてきてくれた。
たとえリアルで美人な女が現れたとして、
どうして今まで恩のあるその二つの存在を裏切れるというのかっ

351 :('A`):05/01/08 17:56:42
二次元とか完全にキモい君たちの頭の中の世界だょね〜
目を覚まして!!

352 :('A`):05/01/08 17:57:22
夢なら覚めないで

353 :('A`):05/01/08 17:57:29
>>351
覚まさない方がむしろいい。

354 :('A`):05/01/08 17:58:33
それなりに楽しくやっているので覚めなくていいかも、、、

355 :('A`):05/01/08 18:00:18
でもいつか覚めるんだよ
はやいほうがいいぞ

356 :('A`):05/01/08 18:02:07
>>355
死ぬまで覚めない自信があります。間違いない。

357 :('A`):05/01/08 18:02:15
お前ら・・・現実に生きてる事が虚しくなるぞ

358 :('A`):05/01/08 18:02:59
>>357
気づいてなかったのか。現実ってのは虚しいモノなんだよ。

359 :('A`):05/01/08 18:03:16
そんな事よりメジャー見ようぜ

360 :('A`):05/01/08 18:03:34
>>358
楽しい事、いっぱいあるよ??

361 :('A`):05/01/08 18:06:01
女はみんな腹黒いと思ってる。見せ掛けの表面的な行動で騙されない。


362 :('A`):05/01/08 18:06:46
っ・・・知らないくせに

363 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 18:07:22
アニヲタに何言っても無駄です

彼らにとって楽しい方が現実で、嫌なほうが夢なのです

だから彼らには優しくしてあげましょう

364 :('A`):05/01/08 18:08:14
お、俺は只のガンダム好きだ・・・!
あと、エヴァとか・・・

365 :('A`):05/01/08 18:08:16
>>363
そこまで言い切る根拠は何かと。
俺は嫌な方が現実で、楽しい方が夢だと思っているが。

366 :('A`):05/01/08 18:08:34
病気だな

367 :('A`):05/01/08 18:10:06
リアルもそう悲惨な状況ってわけじゃないからなぁ。
同性の友達ならそこそこ居るし、異性はいないけどな(;´Д`)
癒しは二次と猫で頑張っていくよ

368 :('A`):05/01/08 18:10:19
>>365ハゲド
俺達に優しい現実などない

369 :('A`):05/01/08 18:11:40
>>368
激しく同意。
この言葉がこんなにしっくりくるとは思わなかった。
貴殿とは酒を飲んで語り合いたい。

370 :('A`):05/01/08 18:12:14
貴殿などと言う奴と飲みたくなどないわ!

371 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 18:12:55
そうか、俺は何もわかってなかったのか

ゴメンネ

372 :('A`):05/01/08 18:13:06
お前らは妄想を現実だと思ってるのかと思ったがそうでもないんだな

373 :('A`):05/01/08 18:13:09
>>370
( ´・ω・)ショボーン

374 :('A`):05/01/08 18:13:36
>>371
いいよ。許す。でも、そろそろコテハンやめろな。

375 :偉い人:05/01/08 18:14:04
ここ見てみ。
女に対する幻想なんて吹っ飛ぶから。
むしろ性欲どころじゃなくなるから。
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/2/01.html

376 :('A`):05/01/08 18:14:05
>>373
可愛い

377 :('A`):05/01/08 18:14:27
>>372
俺から言わせれば
2chで書いてあるようなオタク像をすべてのオタクに当てはめてる
そちのほうが妄想を現実だと思っているようにみえるともいえなくもないようなきがしないでもない

378 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 18:14:48
>>374
コテはやめねー、それが俺のジャスティス!

379 :('A`):05/01/08 18:14:59
平仮名イクニア

380 :('A`):05/01/08 18:15:18
>>376
(`Д´)←一番馬鹿
(・ω・)←一番親切
(・∀・)←一番祭り好き
(゚∀゚)←一番電波好き
(゚д゚)←一番食通
(゚Д゚)←一番大食い
《゚Д゚》←一番五月蝿い
(゚皿゚)←一番気が狂ってる
(゚〆゚)←一番人気が無い
(´〆`)←一番セツナイ
(´Д`)←一番好き者
(´∀`)←一番無邪気
(´_ゝ`)←一番無関心
(`_ゝ´)←一フォオオオオオオ
<`∀´>←一番謝罪と賠償を(略
<・∀・>←一番尖がってる
【・∀・】←一番化粧好き
(*・∀・*)←一番エチー
(・肉・)←一番ヤバイ
(´・ω・`)←一番ショボーン
(゚∞゚)←一番ペーチュンチュン

381 :('A`):05/01/08 18:17:06
 俺は奴等に相手にされるだけの資質が無いことは認識している。
事実、奴等はおれを完全に相手にしない。まるで空気の様に、
 そして俺はあいつ等こそも魅力が無いことを看破し、それ故に
神々が育て上げてた2次の娘たちに心を捧げる。ニーズの相違による
必然ですな。 妥協してチンパンジーとやれ? それは獣姦ですよ?

382 :('A`):05/01/08 18:18:53
獣姦したらホントに奇形の生物が生まれるのか少し気になる

383 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 18:19:45
>>380
肝心の喪がいないな

384 :('A`):05/01/08 18:21:24
>>383
それにしてもお前ほど浪人という地位を確立してる奴はいないな

385 :偉い人:05/01/08 18:21:48
>>382
お前がやってみろよ。
もし生まれたなら育ててやる。

386 :('A`):05/01/08 18:23:05
>>383
何か変わってない?

387 :('A`):05/01/08 18:23:32
俺は獣とやる前に俺の中の獣を抑えてくれる人を探してるんです

388 :('A`):05/01/08 18:24:02
女もセックルのときは獣です。

389 :偉い人:05/01/08 18:25:34
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/2/tikubi.swf
今日の オカズ 持って きました
みんなで 一緒に 仲良く 抜きましょう ね (はあと

390 :('A`):05/01/08 18:26:28
ゴメン冗談抜きでペットの愛犬犯そうとした事がある


391 :('A`):05/01/08 18:27:26
入るのか

392 :('A`):05/01/08 18:28:15
たまに魚類の女も、いる。

393 :('A`):05/01/08 18:28:25
愛しすぎ。

394 :ВЕЯЕТТΑ ◆M92FDMagOE :05/01/08 18:28:45
>>389
3回も抜いてしまった。
弾の無駄使いになっただろうが。責任取れ!!

395 :('A`):05/01/08 18:28:47
太り気味の中型犬のメスだったから問題無かったと思う

396 :('A`):05/01/08 18:30:25
>>389
カワイー!

397 :('A`):05/01/08 18:31:07
>>389がグロな件について

398 :('A`):05/01/08 18:32:34
395の書き込みのほうがよほどグロだ

399 :('A`):05/01/08 18:32:48
>>398をゲットしながら
「お兄様、ラブよ!」と書かない輩が多すぎる
どういう事か説明してもらいたい

400 :偉い人:05/01/08 18:33:06
みんな、おれの用意したおかずにまんぞくしたかな〜?
じゃあオナニーはひとやすみしてサイタマゲームをしよう!
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/2/saimata.html
画面が赤く光ったらstartをおしてね

401 :('A`):05/01/08 18:34:07
>>400
この子紹介汁

402 :偉い人:05/01/08 18:37:00
>>400
テメーみたいなブサイクウンチには教えねーよバーカ!!

403 :偉い人:05/01/08 18:37:54
間違えた>>401な!
それから>>400のゲームノコツは赤く光ってからじゃ遅いから
光るな〜って思ったら光る前に押すことがかんじんだよ。

404 :('A`):05/01/08 18:40:43
赤く光らないんですが

405 :('A`):05/01/08 18:41:10
>>400
ぬきますた

406 :偉い人:05/01/08 18:42:18
>>404
光る前に押せといっとるだろ!ばかじゃん?

407 :('A`):05/01/08 18:42:46
マジグロうぜーよ

408 :('A`):05/01/08 18:44:06
>>406
>画面が赤く光ったらstartをおしてね
と書いてあるだろ?

409 :偉い人:05/01/08 18:45:49
>>403で訂正してんじゃん!あんたあたまおかしいんちゃう?ばかじゃない?マジ死んだら?

410 :('A`):05/01/08 18:46:20
エロイ人がバカジャン!

411 :('A`):05/01/08 18:49:21
>>381
魅力のない異性をスルーするのは男。女は叩く。それが本能。

>>382
釣り…ですよね。

412 :('A`):05/01/08 18:49:55
                  /   |
                   /     | ―” ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄““ー‐,,,
                丿   //  /  /            \
                |  //   /   /               \
                  | / /    /  /                   \
               /. //    丿   /      _____    \
  ┌―_        | ./     /   / _ソ ̄ ̄    \    ̄へ_\
  |     ̄- ヽ   | ノ    /    // ̄ /ヘ        .ヽ \ __  ̄\
   |        \  V _ |   / _ /_ヘ  ヽ     ヽ,/\  \  \
   ヽ         \广  |  | / ,,/ /  . \  ヘ\    ヘ  -ーヽ/丶   \
    .ヘ    _     |   | レ  /   //⌒ヽ \ ゝ \   ヽ| | ./ l ヘ/ \_ \
    ヽ     \\   l   .| /  / \//  「 l ヘ \|  \  ヘ|.| .|,,,「| | ヽ    ̄\
     .ヽ     \ \|  //    _/   l_,,「| l      \  | | .|/| .| .| ヽ    \
      \    \  |/ /      ノ   |/| l        \|.| l  | .| .|\|\    \
        .\    \| /      /| . |  | l          | l,,,/  |  |  l  \   \
            \    |/       | l   Lメ │      丶  ト-―イ   | |    \   \
           丶― /        ノ l   _r┘          /        l |     \   \キモイ人がいっぱい居て
                 ,/          |  ̄ ̄           /          V       \  \ほんと、勘弁してほしいかも。
                /          |                         .|           \   \ 
               ,/            /|          _,,,,,,,,,,、--ー''''″     |         \   \
           ./             / |                           ノ             ヽ,   ヽ
             /            / |        /ヽ              /             |    |
            /_   ___  | .|\    /  |          −へ/                |    |
         /  |_/     \/  | ヘ,,/     |       /  / ̄ヽ              |    |
        /                 l/       |      /  /   /ヽ,            | __|
        |                   l         |    /  /   /   ノ \           |/  /
        |                 ヽ      .|''''―ヽ  /   /   /   L           /
        |              \   \      |   | ̄|   /   /   / \        /
        L              \――\     |  |  |_/  /  ,//    |  /ヘ  /



413 :('A`):05/01/08 18:50:08
>>411
釣りじゃないよ。教えて!

414 :偉い人:05/01/08 18:57:19
お前らブラクラひっかかりすぎですよ(゚,_ゝ゚)プ―――──―――――――――

415 :('A`):05/01/08 18:58:31
偉い人は何が偉いんですか?

416 :('A`):05/01/08 18:59:21
>>414
^^;

417 :('A`):05/01/08 18:59:42
鰓い。
つまりにd(ry

418 :('A`):05/01/08 19:00:24
>>413ゲノムが違うから普通に交配しても受精しない

419 :('A`):05/01/08 19:01:04
>>418
やっぱりか。豚

420 :偉い人:05/01/08 19:01:25
>>415
おれのちんこすごいから。
仮性包茎のくせに15センチはでかすぎ。

421 :('A`):05/01/08 19:01:27
豚って、dって意味ね

422 :('A`):05/01/08 19:03:31
>>421Yes

423 :('A`):05/01/08 19:06:25
喪男らしいスレだなw
そして500くらいになってくると雑談でぐたぐた
いつものパターンだ

424 :('A`):05/01/08 19:14:37
釣りじゃなかったのか…orz

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)