5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして年がら年中雨戸閉めてるの?

1 :('A`):05/01/08 14:23:03
キモッ!どうせアニヲタだろ?

2 :('A`):05/01/08 14:23:25
あぁ、そうだな

3 :('A`):05/01/08 14:23:36
なんか書き込もうと思ったけどやめた


4 ::05/01/08 14:23:40
誰か格闘技関係のスレ立ててよ

5 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 14:23:46
ラッパラッパラッパ♪

6 :('A`):05/01/08 14:23:47
深夜バイトだから寝る時暗くしないと寝れないのよ

7 :('A`):05/01/08 14:25:12
ん?

8 :('A`):05/01/08 14:27:42
アニヲタが臭い理由がわかった

9 :('A`):05/01/08 14:28:48
引き篭もりだからに決まってんだろークソが

10 :('A`):05/01/08 14:29:47
臭い

11 :('A`):05/01/08 14:34:33
そんな人間いないだろ

12 :('A`):05/01/08 14:34:34
煽りは自分の立場を他人に押し付けます
流石犯罪者集団既婚女性板住人


13 :('A`):05/01/08 14:34:55
アニヲタが臭い理由がわかった

14 :('A`):05/01/08 14:35:54
アニヲタが臭い理由がわかった

15 :('A`):05/01/08 14:36:30
アニヲタが臭い理由がわかった

16 :('A`):05/01/08 14:36:50
アニヲタが臭い理由がわかった

17 :('A`):05/01/08 14:37:14
アニヲタが臭い理由がわかった

18 :('A`):05/01/08 14:37:34
だって本当に臭いもん

19 :('A`):05/01/08 14:37:38
アニヲタが臭い理由がわかった

20 :('A`):05/01/08 14:38:05
アニヲタが臭い理由がわかった

21 :('A`):05/01/08 14:38:12
マンドクセって思うからだよ。
暗いところにいると人間って暗くなってくのかな、ネタじゃなしに。

22 :('A`):05/01/08 14:38:43
アニヲタが臭い理由がわかった

23 :('A`):05/01/08 14:39:25
ノシ
 
隣家と近いから、ツレと騒いだりしてた時に
隣家から苦情きたから閉めるようにした。

24 :('A`):05/01/08 14:39:33
アニヲタが臭い理由がわかった

25 :('A`):05/01/08 14:40:04
もっとかっこいい言い訳キボン

26 :('A`):05/01/08 14:40:08
この板ってなんでもありだな

27 :('A`):05/01/08 14:41:23
アニヲタが臭い理由がわかった

28 :('A`):05/01/08 14:41:40
>>26
アニヲタ以外はきちゃだめ

29 :('A`):05/01/08 14:43:34
俺よりカッコイイアニヲタていないと思う。

30 :('A`):05/01/08 14:43:39
 

31 :('A`):05/01/08 14:47:07
臭いから早く雨戸締めてよ

32 :('A`):05/01/08 14:55:14
彼女の喘ぎ声を他人に聞かれたくないから閉めてる
休みの日は1日中やりっぱなしだから1日中閉めてる
平日の昼は防犯のために閉めてる

33 :('A`):05/01/08 14:56:11
>>32
それ、雨戸っていうか窓すらいらないじゃん

34 :('A`):05/01/08 14:59:23
いや、家すら要らないだろ

35 :('A`):05/01/08 15:07:44
>>32
彼女の名前おしえて
俺もレンタルビデオ屋いって借りてくる

36 :32:05/01/08 15:10:26
>>35
レンタルビデオ屋にはいないよ
パソコンゲームが売ってるところで探して
名前は教えない!俺の○○がお前に汚されるのはタマランからな

37 :('A`):05/01/08 15:11:34
俺の部屋地下だから窓ないよ

38 :('A`):05/01/08 15:13:07
俺の地下部屋無いから窓も無い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)