5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買い物しようと街まで出かけたが

1 :アワビさん:05/01/08 14:17:09
パンツを忘れた

2 :('A`):05/01/08 14:17:25
2

3 :('A`):05/01/08 14:17:26



   ま  じ  で  ?






4 :('A`):05/01/08 14:17:27

                         v,,_
         ,┤               \, ̄',!
     y,,,,,,,/゙.l゙             ,rシ'"
      ゙''i、 .,,,"i、              ,,,―-、、
      /`i "`            ィ-‐',ン'"゙゙l ゙l
    l''ー" ‘''┐  =@      ‘''"゛   .| |
    `'''i、./''"   ゙l゙l               l゙ |
      ゙l .゙l、   ,l゙.}           丿丿
      `ヽ`ー--'゙,,/          _,-ン"
       `''―''"             ''“"゛

             _,,,、            r,
     i/'''i、  .,i´丿         l゙ l            |'i、
    /,,iiヽ、 ,/ ,こ,,--、、     ,,,,,,ソ '"゙フ         │|,i、、
  ,,‐,, ''-,゙''゙,,iシ‐'''^,,乙,,ノ      ゙''ー,く,_     .r,、,,,,,l゙ .“ ,,ノ
.,r'',,r,_,゙l_ ´ .,―''゙,''ヽ       ,=,-‐'"_、/      `'''i、 ,‐'".,,-¬┐
`'" ヘ;''⊇ |  .,,,'',ブ./`         ―‐'''"`ヾ'i、     丿/、 .゚',,,-'"゛
   l゙ |,]〃  / /ー''" ,、    ,=@   .r,",}     丿./ .,r″
   | レニゴ │.!,,_  ._,,l゙ヽ    ゙lヽ,,、   `     ,/ ,/` ゙lヽ,,,,_、     .,,ッ=ッ.
   ヽ-′`  `-、,二,_,/    `'-,,"''ー、、     ( ノ   `'-,,,_^''┐   |.l゙  .}|
                      `''―"      `"       ⌒′   ゙'ヘニソ"


5 :('A`):05/01/08 14:17:29
まじかるタルムード

6 :('A`):05/01/08 14:17:50
みんながわらってる

7 :('A`):05/01/08 14:18:59










おひさまもわかってる











ここが糞スレだって

8 :('A`):05/01/08 14:23:46
今日も良い便秘〜♪

9 :('A`):05/01/08 14:25:10
うふふふふふ♪

10 :('A`):05/01/08 14:27:18
牢屋に入って100年
その時は
たらちゃんダルシム
じいちゃんはエイリアン♪
って替え歌全部知ってるやちいない?

11 :('A`):05/01/08 14:27:30
マスオです。
タラちゃんが(ry

12 :('A`):05/01/08 14:28:15
>>10
あったな

13 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 14:29:07
「さーて来週のアワビさんは?」のコーナー!!

14 :('A`):05/01/08 14:29:29
   _
   ,:' `ゝ             ィ`丶、   <''`:
  ,:' ,:'    ___     __     `ー-、_ゝ   `: `、
  ,i´ ,i´   / ,:'    ./ ヽ            !  l
  !  !    '´    / ∧ ヽ           `| '!
 | .|          / .,:' `: 丶           .i  |
 .!、 !.        / .,:'  `: `,           ! .!
  .!  !.       /   ̄ ̄  `、         / /
  .`:、`:、     / ,:' ̄ ̄ ̄`:、ヽ,       !´ .:'
   \,:''     ""       ''''       ヽ/



15 :('A`):05/01/08 14:51:39
買い物しようとマチまで、でっかっけたぁらァァァ!!!
検問! 張ってる! ウチ実はむめ〜んきょ♪
というのが地方都市郊外では常態化しているという噂もあるな。

16 :('A`):05/01/08 17:10:13
俺は既にアワビさんファン

17 :('A`):05/01/08 17:57:15
買い物しようと街まで でかけたら
サイフを 忘れて スーパーで万引き
皆がこっち見てる 笑ってごまかそう
ルールルルッルー 明日は死刑台〜

て歌知ってる香具師いる?
それと

あくまーのわらーいをー ふーりーまいーてー
包丁かたーてーにー マシンーガンー
たらっちゃーん ちょっと試しうちー
かあっさーん 切れ味どうかしらー
時にはしくじる時もある
やっぱり撃たれる時もあるー
だけーどー ルールー だけーどー
悪魔ーのわたしはー
悪魔ーのわたしはー
サザエー13−

18 :('A`):05/01/08 18:00:51
('A`)バージョンは
買い物しようと街まで出かけたら
コギャルに煽られ
半ベソもおとこ
みんなが笑ってる
お日様も笑ってる
ルールるるるー
今日も引きこもり


19 :('A`):05/01/08 18:02:42
替え歌スレになりました

みなさんの力作募ります

20 :ВЕЯЕТТΑ ◆M92FDMagOE :05/01/08 18:05:27
戦争しようと町まで出かけたら♪
戦車を忘れて三輪車で突撃♪
あっちは鉄砲だー♪こっちは水鉄砲ー♪
ルールルルルルー♪今日はお葬式ー♪

ってのが俺の地方では常識だ

21 :('A`):05/01/08 18:07:16
>17
前者は知ってる
けど一部は俺が聞いたのと違うな
俺が聞いたのは

皆が笑ってる〜 おまわり怒ってる〜

だった

22 :ラすじ:05/01/08 18:10:05
昔サザエとエンディングじゃんけんするスレで
無敗記録打ち立てた

23 :('A`):05/01/08 18:12:21
飲み会出掛けたもおとこ
なじめない
恋愛話で童貞発覚
みんなが引いてる
お日様も引いてる
ルールルルルー
今日はズル休み

24 :('A`):05/01/08 18:17:42
>>21
なるほど、後者はマイナーなのかな

あと、サザエさんじゃなくキテレツだが

睡眠不足⇒検便検査

けんべんけんべんけんべんけんべんけんべんけんさ♪

やばいー今日は検便検査 昨日の下痢ピー拭いてない
パンツーにーうんこがこびりーついて
白かったパンツが茶にかわる
あいつがーもらーしたきたねえぞ
こいつもーもらーした逃げようぜ
みんながーもらーした洪水だ
みんながー洪水飲んでいるー
(オエ、オエ、オエーー)
ああ空はこんなに蒼いのに
風はーこんなにさわやかなのにー
どうしーてーこんなに臭いのー
もう僕もがーまんできないよ(ブリブリ

けんべんけんべんけんべんけんべんけんべんけんさ

これが小学校の時大流行してたんだが、
下痢を拭いてないのと検便検査となんの関係があるのか小一時間(ry
ノリだけで流行ってたようなもんでs

25 :('A`):05/01/08 18:17:51
タンスに激突タラちゃん 鼻血ブー
タンスが倒れて タラちゃん下敷き
みんなが笑ってる〜
タラちゃんもがいてる〜
ル〜ルルルル ル〜
明日はお葬式〜

26 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 18:18:52
>>25
俺んとこと同じだ!

27 :('A`):05/01/08 18:19:50
そんなこと言いな 出来たら言いな
「あんた氏ね ほんま氏ね 」いっかいあるけど
皆 見んな 見んな!「離れてくれる?」 無意味さ滑稽であの世へ行ける

もうさいっそあの世に逝きたいな
はい 練炭とバルサン

あん あん あん 取っ手も壊す気? ドラえもん


28 :('A`):05/01/08 18:20:20
>24
激ワロタwwww

29 :('A`):05/01/08 19:03:10
>>25
俺んとこでは
河童に激突タラちゃん 引っ掻かれー
っていうのもあったよ

30 :('A`):05/01/09 05:26:44
('A`) 的には筋少の名曲「小さな恋のメロディ」が替え歌無しで素でイケる。
あの二人は・・・何処へ行ったの・・・きっと地獄なんだわァァァ!!!
カラオケなんか誘われたらこれを定番にしてた。
誘われなくなってもう何年になるかな。

31 :('A`):05/01/10 02:20:38
カローラUに乗って〜♪

買い物に出かけたら〜♪

穿いてないのに気づいて〜♪

そのままモザイク〜♪

32 :('A`):05/01/10 15:47:35
★警告★
このスレッドは喪男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。


33 :('A`):05/01/10 16:14:24
>>23
笑えねぇよ・・・

34 :('A`):05/01/10 16:19:34
>>23
しかしなぜ童貞だとひかれるんだろ?明らかに童貞丸出しでもさ。

( ;゚;ё;゚;){童貞です→ひく
( ;゚;ё;゚;){非童貞です→嘘付け(プゲラ)
もうすきにしてくれ

35 :('A`):05/01/10 17:54:09
トイレに行ったら紙がない どうしよう
ポケットの中から 一万円札一枚
拭いたら勿体無い 拭かなきゃ出られない
ああどうしよう スリッパで拭きました

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)