5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男なら250ccのバイク乗るよな?

1 :('A`):05/01/08 14:08:59
26歳を越えると保険料も3マソくらいだし
等級が下がれば1万円ちょっとになる
オサン喪に最高のバイクは250ccである

〜兄弟スレ〜
喪男の原付二種クラブ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1095597971/

2 :('A`):05/01/08 14:11:27
免許なし

3 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/08 14:12:46
喪なら125ccだろ

4 :('A`):05/01/08 14:13:44
余裕で4ゲット

5 :('A`):05/01/08 14:14:50
オマエが乗ってるからって喪男ならって表現やめろ 殺すぞ

6 :('A`):05/01/08 14:15:04
250だとどんなバイクがあるんだ?カコイイのあれば買おうかな

7 :('A`):05/01/08 14:15:59
>>5
殺すとかいうなよ

8 :('A`):05/01/08 14:16:20
>>7
指が勝手にごめんなさい

9 :('A`):05/01/08 14:17:37
めんきょねえええ

10 :('A`):05/01/08 14:22:47
125ってきいたことねええええ


11 ::05/01/08 14:25:44
あ、俺は今250cc乗ってねーぞ
今は100ccのスクターだ

12 :('A`):05/01/08 14:25:47
ホーネット乗ってる。バイクには詳しくない。以上

13 :('A`):05/01/08 14:37:37
俺はVT派

14 :('A`):05/01/08 14:38:48
オフ車が欲しいが、ビクスクのが楽なんだろーなあ

15 :('A`):05/01/08 14:39:29
俺はモタード派

16 :('A`):05/01/08 14:39:30
寒いから車のがいい

17 :('A`):05/01/08 14:48:46
マジェ125

18 :('A`):05/01/08 14:51:56
喪タードか・・・

19 :('A`):05/01/08 21:15:42
俺セロー乗ってる
通勤も日本一周もこれ一台
こいつと結婚したい

20 :×1男:05/01/09 02:19:18
×1喪男の俺はフォルツァに乗ってるよ。
でもビグスクも飽きてきた。
今はゼファー750が欲しいけど、買い換える金が無い。

21 :('A`):05/01/09 02:21:31
>>20
俺はマジェCに乗ってるが次買うとしたらV-MAXかR1-Zだな

22 :('A`):05/01/09 13:27:06
女だけどアプリリアのってる

23 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :05/01/09 17:21:00
はぁはぁ

>20
人違いかな('∀`) 

24 :('A`):05/01/09 17:31:02
バイクなんて車も買えない貧乏人の乗り物。












(心の声)
・・・4輪のオマケ免許で乗った原付でコケたから
2輪なんて大っ嫌いだもん。

25 :('A`):05/01/09 17:31:28
アプリリア乗ってる女
都内で何度かみたなぁ
すげー加速であっちゅー間に消えた
こっちはカブw

26 :('A`):05/01/09 17:42:53
女が前傾姿勢のバイク乗ると
おしりがハート型になる
トラックのおいちゃんはたまりません

27 :('A`):05/01/09 17:44:20
バイクなんかに興味ない

28 :('A`):05/01/09 17:46:35
ゲームでもやってれば

29 :('A`):05/01/09 17:48:03
バイクに50〜100万も使うのがばからしい。そんな金あるなら車買う。大体バイクってちゃっちいくせに値段が高すぎ。30万くらいにしろ。ビグスクみたいなゴミでも30万こえるし原付でさえ15万はするし。

30 :('A`):05/01/09 17:49:00
バイクは喪的な乗り物だね
ひとりで目的地を決めて
ひとりで道ばたでコンビニおにぎり食べて
ひとりでこけて
ひとりで帰ってくる

31 :('A`):05/01/09 17:49:57
29はだからもてないんだよ

32 :('A`):05/01/09 17:50:07
バイク(゚д゚)イラネ

33 :('A`):05/01/09 17:50:38
月収15万じゃ無理

34 :('A`):05/01/09 17:52:00
バイク買う金あるなら普通の奴は車買う罠。

35 :('A`):05/01/09 17:53:13
スープラが好き

36 :('A`):05/01/09 17:53:17
ツーリングしててハーレーのおっちゃんから
走行中手渡しでおにぎりもらったことある
あったかい乗り物だ

37 :('A`):05/01/09 17:54:22
バイクの名前なんてカブしか知らないや

38 :('A`):05/01/09 17:54:50
カブはいいぞ

39 :('A`):05/01/09 18:44:42
>>37 一般人はそれが普通

40 :('A`):05/01/09 18:45:53
トリッカーほすぃ

41 :('A`):05/01/09 18:49:15
シルビアほすい

42 :('A`):05/01/09 18:53:00
マグナ買った

43 :('A`):05/01/09 22:20:19
250か?

44 :('A`):05/01/09 22:21:07
2ストは良いね

45 :('A`):05/01/10 01:47:03
トリッカー乗ってるけどいいよ
ガレ場・ヌタ地なんかは、足つきがいいから怖いものなし
すり抜けしやすいから街乗りも楽だし

46 :('A`):05/01/10 01:59:55
RS250いいなぁ
オギボーにあこがれる

47 :('A`):05/01/10 02:27:10
ジェベル糊

48 :('A`):05/01/10 02:48:28
俺はいまさらだがマグナ買った
>>42
ナカーマ

あと春には車換えたい

49 :('A`):05/01/10 03:43:25
だからマグナなら50か250か教えれ
それによって対応が違ってくる

50 :('A`):05/01/10 05:57:50
雪道走行は最高だよ
スパイクがあれば安心して走れる

51 :49:05/01/10 12:41:20
250

52 :('A`):05/01/10 12:53:08
バリオスいいじゃん

53 :('A`):05/01/10 16:22:46
前期型走行15000ぐらいでバリオス9万て安い?
個人売買で

54 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/10 16:23:53
250なんて全部巻き戻してるから

55 :('A`):05/01/10 16:26:22
suzukiのバンディットは安くてはえーぞ(・∀・)ニヤニヤ

56 :('A`):05/01/10 17:04:33
VT系とか余裕で5万キロ以上乗ってんだろうな
>>メーター巻き戻し

57 :('A`):05/01/10 17:07:37
喪男のくせにバイク乗ってんじゃねえ!

・・・うらやましかー

58 :('A`):05/01/10 17:30:14
喪男は原付で十分

59 :('A`):05/01/10 17:31:25
にいはんびっぐすくのってるよお

60 :('A`):05/01/10 17:47:01
bigスクのりはくず


61 :('A`):05/01/10 18:16:25
そんなこと言うなよ…
楽だし高速乗れるしいいじゃん

62 :('A`):05/01/10 18:19:33
ビッグスクーターは楽やね

63 :('A`):05/01/10 18:27:30
ケツ乗せんのも楽だしね

64 :('A`):05/01/10 18:33:09
これから原付を、と考えてる俺はスレ違いですか。そうですか

65 :('A`):05/01/10 18:50:41
高速キツイ

66 :('A`):05/01/10 18:54:10
ど短足の俺は足つき優先

67 :('A`):05/01/10 18:56:19
ビクスクは収納だけは羨ましいけどな

68 :('A`):05/01/10 20:14:46
すぐあきそうw

69 :('A`):05/01/10 20:21:02
2スト250なんて乗ってるからモテないんだよ!


俺は!

70 :('A`):05/01/10 20:23:47
>>21
俺R1-Z乗ってる。結構速いし取り回しも楽チン。マジェから乗り換えたら
死ぬほど不便かもしれんが、乗っててメチャメチャ楽しいよ。

71 :('A`):05/01/10 20:24:58
金があればバイクに乗りたい
しかし!おれがもっと乗りたいのは
















72 :('A`):05/01/10 20:28:38
乗ってみたい
ttp://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up3963.jpg

73 :('A`):05/01/10 20:29:10
ワロス

74 :('A`):05/01/10 20:29:48
>>72
ああ、乗ってみたいな。でもありえねえよ。せいぜいバイクを大事にするさ。

75 :('A`):05/01/10 20:31:12
>>72
とりあえずどこで売ってるのか聞いておこうか。
メーカー希望小売価格も。

76 :('A`):05/01/10 20:31:24
>>72
折れのジールの方がセクシー

77 :('A`):05/01/10 20:32:12
>>72
スレタイ嫁
排気量違うだろ

78 :('A`):05/01/10 20:39:10
俺はスーパー下部でいいです

79 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :05/01/10 20:48:03
俺のNSR250、全然乗ってなかったらローター固着して引き回す事も
できなくなった。
キャブは水浸しだし。なんか直すより買いなおしたほうが安くあが
りそうな罠。キャブ洗浄かったりぃ。。。

80 :('A`):05/01/10 21:04:05
>>79
もったいねえことしてんなあ。水浸しって、水没したんか?

81 :('A`):05/01/10 21:36:21
>>77
メガワロス

82 :('A`):05/01/10 22:30:56
250に乗ってたらイチイチ「大型には乗らないの?」って聞く奴がいてウザ員だよな。
そういう事聞くやつに限って単車の免許持ってないし。何が嬉しくて聞くのかね?

83 :('A`):05/01/10 22:34:05
バイク知識ないから社交辞令的に聞いてる感じ
単なるネタフリで悪気はないんじゃないの
少なくとも俺の周りの奴はそんな気がする

84 :('A`):05/01/10 23:17:39
なるほどねー。
たしかに直ぐハーレーとか言うし

85 :('A`):05/01/11 00:41:21
排気量と最高速度を聞かれるのにはもう飽き飽き。
それでも笑顔で答えるように努力してるけどさ。

86 :('A`):05/01/11 00:49:46
レーサータイプはダサいからやめとけ
もてなさそうなやつに限ってフルフェイスかぶってフルカウルレーサー乗ってる。

87 :('A`):05/01/11 00:58:49
>>86
ごめん。それ俺。そして確かにまったくモテない。
道の駅とかで話し掛けてくんのはオサーンばかり。
「俺も昔それに乗ってたんだよ〜」とか言われる。
ようは同類。確かにダサくてパッとしないオサーンば
かり。俺もああなるかと思うと恐ろしいんだが。

かといって乗り換えたところでモテるようになるとも
思えんのだが・・・。マイナスがゼロくらいにはなる
のかもしれんけどさ。

88 :('A`):05/01/11 01:01:50
>>86
俺それだ。
NSR250のロスマンズカラーで得意げに峠走ってるよ。
膝もすれないけど。

89 :('A`):05/01/11 01:03:13
ホンダの水冷4ストが最高にラク。

90 :('A`):05/01/11 01:03:14
×1は喪男なんでつか?

91 :87:05/01/11 01:03:22
>>88
俺はTZRだ。俺も膝擦れねえや。

92 :88:05/01/11 01:06:30
>>91
今度峠で会おうぜw

93 :('A`):05/01/11 01:07:53
スレ違いだけど、CB400SFってラクだよな?

94 :87:05/01/11 01:07:56
>>92
だな。
でもそんなんだからモテねえんだよw

95 :('A`):05/01/11 01:09:42
>>93
高速以外は楽だねえ。ぼけーっとしてても何ら問題なく走れる。


96 :('A`):05/01/11 01:12:16
>>93
トルクが安定し過ぎだよな。
電気バイクかと思うよ。
でもそれが良い。

97 :('A`):05/01/11 01:13:31
>>93
俺はCB150SF-Vが出れば速攻で買うw

98 :('A`):05/01/11 01:16:59
>>97
4気筒でか?それとも単気筒か?

99 :('A`):05/01/11 01:17:43
近所にNS250が7マソで売ってるんだが買いだろうか

100 :('A`):05/01/11 01:20:24
>>98
もち4気筒だよ。

>>99
すぐ買った方がいいよ。

101 :('A`):05/01/11 01:21:41
みんなオフ車乗ろうよ
林道楽しいよ
一人で行くといっそこのまま遭難しようかなとか思うけど

102 :('A`):05/01/11 01:22:30
もう何でもいいからバイクって最高だよね

103 :('A`):05/01/11 01:24:28
>>101
俺もよく一人で林道さまよってるよ。楽しいよね。
猟銃持ったオサーンに出会うとちょっとドキドキするけど。

104 :99:05/01/11 01:26:52
>>100
NSRだったら衝動買いしたんだけど、正直迷ってる罠。
実はもう一台持ってるし…。

105 :('A`):05/01/11 01:27:12
>>101
>>103
なに乗ってますか

106 :101:05/01/11 01:28:19
おれシェルパ


107 :提案:05/01/11 01:28:58
もう一つのバイクスレがコテハンの馴れ合いになっているので、
ここで250cc以外の話をする許可をいただきたい。

108 :103:05/01/11 01:29:00
>>105
スレ違いになっちゃうけど、DT200WRです。
ホントは林道じゃなくてコースを走るべきなんだろうけどさ・・・

109 :('A`):05/01/11 01:31:04
林道か・・・面白そうだね。
でも近くにダートなんてあったっけかな。
河原くらいしか思いつかん。

110 :('A`):05/01/11 01:33:09
>>107
俺は許す

もちろん総意ではないが

111 :('A`):05/01/11 01:35:02
喪だから女に金掛けること無いし
今日CB750新車で買った
77万だった
良かったのかなあ・・・

112 :('A`):05/01/11 01:40:11
>>111
オメ!!
悩んでる暇あったらバイクに乗れ!
乗って楽しければそれで良いじゃないか。

113 :('A`):05/01/11 01:42:47
金喪ってんな

114 :('A`):05/01/11 01:46:40
そうだね
ツーリング行こう
カメラ持って
霞ヶ浦と筑波山にでも行くかア、走りに・・
サンキュ>>112

115 :('A`):05/01/11 01:48:45
ツーリングかー
寒くて全然乗ってねーな
バッテリーあがってる悪寒

116 :('A`):05/01/11 01:53:18
>>115
バッテリー外しとけよ!完全に放電すると場合によっては
バッテリー買い換えになっちゃうぞ。

117 :('A`):05/01/11 01:55:50
雪が解けるまでバイク乗れねぇ…


118 :('A`):05/01/11 01:58:58
喪男ならカウル付き乗るよな?

119 :('A`):05/01/11 01:59:44
>>117
雪国ですか?
郵便局のカブは走ってますか?

120 :('A`):05/01/11 02:01:07
郵便カブはチェーン巻いて走ってるな

121 :('A`):05/01/11 02:01:30
>>118
うん
間違ってもビクスクには乗らない

122 :('A`):05/01/11 02:01:49
この時期はカウル欲しい

123 :('A`):05/01/11 02:03:02
>>119
スパイクタイヤにチェーン巻いて長靴履いて走っとる。
新聞配達も同様だぞ。
昔冬場に新聞配達のバイトやったことあるけど、冬走るとかなり上達するなぁ。

124 :('A`):05/01/11 02:04:27
>>120
走ってるんだ
究極のバイク便だな
尊敬しちゃう

125 :('A`):05/01/11 02:06:13
この時期に北海道キャンプツーに行く先輩がいるんだが
さすがに理解できん

126 :('A`):05/01/11 02:07:23
はやく春にならんかな、ツーリング行きてぇ

127 :('A`):05/01/11 02:09:13
ドリフトのスリル味わうなら今北海道がホット!!
という人なのだと

128 :('A`):05/01/11 02:33:38
250ccの事をクゥオーターという。
4分の1という意味だ。
クゥオーターの美女。
転校生。
曲がり角で衝突。
以下省略。

129 :('A`):05/01/11 02:34:50
実はまじぇすてぃがほしひ

130 :('A`):05/01/11 02:39:57
2ケツ前提の設計のビクスクは喪が乗っちゃダンメ

131 :('A`):05/01/11 02:41:48
ビクスクを逆恨みしてる側面があるのは否めない
マジェには罪は無いって分っているのに
あの単気筒のぶ〜べ〜音を聞いただけで
とてもヤな気分になる

132 :('A`):05/01/11 02:43:22
('A`) 「マジェスティください。」
店員「非童貞証明書はありますか?」
('A`) 「ありません…。」
店員「売りたいのは山々なんですが…童貞に流行りモノを販売した場合20万以下の罰金なんですよ。
TWもFTRも駄目です。」
('A`) 「エー」
店員「レーサーレプリカならありますが。タンデム不可の。」

133 :('A`):05/01/11 02:44:59
まぁそのレーサーレプリカも流行りモノだったんだがね・・・
でもレーレプで遊びすぎると死ぬじゃん
今のビグスクにはそれが無い
だから不愉快

134 :('A`):05/01/11 02:48:12
>>118
勿論。ZZRで決まりだ。当然車検が無い250で。

>>125
スリルを楽しむためには命も惜しまない人に違いない。

135 :('A`):05/01/11 02:53:39
おまいら今すぐ外に出て、北の方角にドライヤー向けてくれ。
俺の町は雪が3メートルも積もっていてバイクに乗れないんだ。
みんなの協力があればきっといけるはずだ。
頼む、ドライヤーを北海道に当ててくれ。

136 :('A`):05/01/11 03:00:12
寒いから窓に近寄るのもヤ
ごめん

タイヤにスキー履かせるのはだめ?
下り限定だけど

137 :('A`):05/01/11 03:00:36
波ドライヤー砲 発射!
みゅ・みゅ・みゅ・みゅみゅみゅみゅ
ぴきゃー ぎゅるるるるるるるる ごーーーーーーーー

道ができたよ。逝ってらっしゃーい

138 :('A`):05/01/11 03:05:17
>>132
ワロウタ

139 :('A`):05/01/11 03:08:41
>>136
リアタイヤが空転するし、ブレーキを使うとロックするし、雪上で普通のバイクはムリぽ。

140 :('A`):05/01/11 03:14:32
>>137
ネタを理解するのにかなり時間が掛かった。

雪解けまであと90日。あと90日もあるのだ!

141 :('A`):05/01/11 03:15:45
今年は雪が降るのが遅かったし
90日以上かかる希ガス

142 :('A`):05/01/11 03:17:17
>>137

 海 に 潜 る ん だ よ

143 :('A`):05/01/11 03:21:18
>>140
背筋鍛えれ!

144 :('A`):05/01/11 03:29:07
('A`) マンドクセ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)