5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完璧なものに魅力が無い

1 :五反田 太郎 ◆a6W0JL48XI :05/01/08 13:11:45
だろ
美少女中学生なのに足が酢コンブみたいに臭いとか
美人スケート選手なのにワキ毛剃り残してたり
普段しっかりしているのに、時々見せるオッペケペな一面とか


2 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 13:12:03
ラッパラッパラッパ♪

3 :('A`):05/01/08 13:12:04





4 :五反田 太郎 ◆a6W0JL48XI :05/01/08 13:12:09
5gの小鳥を20gの箱に密閉します。
それを量りに乗せると、25gを指しています。
ではこの小鳥が箱の中で、飛んで浮いている場合
量りは何gを指すでしょう。

5 :('A`):05/01/08 13:12:47
20でしょ

6 :('A`):05/01/08 13:13:25
あ、25だ

7 :('A`):05/01/08 13:13:27
20以下

8 :('A`):05/01/08 13:13:38
残念ながら25グラムです

9 :('A`):05/01/08 13:13:49
糞スレ乱立の嵐

10 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 13:14:35
5だろ

11 :('A`):05/01/08 13:14:44
グラグラゆれる

12 :五反田 太郎 ◆a6W0JL48XI :05/01/08 13:14:53
正解は25gらしいぜ
中退アフロ田中て漫画で物理の問題で出てた

13 :('A`):05/01/08 13:15:13
オッペケペ〜に萌えたw

14 :('A`):05/01/08 13:15:48
質量保存の法則

15 :('A`):05/01/08 13:16:43
美少女中学生なら無臭の足がいいんだが・・・・・・

16 :('A`):05/01/08 13:18:10
>>1
だから天然が今人気なのです

17 :('A`):05/01/08 13:19:40
え、なんで25なの?

18 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/08 13:24:53
優秀に暮らしていこうとするよりも君らしい不完全さを愛したい

19 :H2公式より:05/01/08 13:29:52
おレも美少女中学生なら無臭の足がいいんだが

20 :('A`):05/01/08 13:30:52
つまんね

21 :('A`):05/01/09 01:50:52
えっ25なの?

22 :('A`):05/01/09 01:51:08
スピードワゴンのキモイ方がキモイんでマッハでチャンチェだけどどうよ?

23 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 01:51:41
完璧なものは魅力あるから

24 :('A`):05/01/09 02:21:34
欠点に美学を感じろ。

25 :('A`):05/01/09 06:58:10
なんで25なのよ

26 :('A`):05/01/09 07:46:44
オッペケペ

27 :('A`):05/01/09 07:53:29
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html
パクリ大国 韓国

28 :('A`):05/01/09 07:55:03
だから俺はモテないのか

29 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/09 09:07:32
欠点しかありません……(;';ё;`;)

30 :('A`):05/01/09 09:08:22
>>28
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

31 :('A`):05/01/09 09:45:51
密閉してるから25なんだろ

もし密閉していなかった場合20gになる

32 :('A`):05/01/09 14:07:09
小さいころから正義の味方に惹かれないから漫画とか特撮にはまったく興味なく、ドリフの全員集合と実写の刑事ドラマにはまってた。
親が子供らしくないってことで無理やり面白くもない特撮を見せられたぐらいだ。
父親にいつも男らしくしろってしかられてたから余計正義の味方が嫌いだったな。
妹のほうが特撮にハマってたな。漫画はいまも嫌い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)