5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親がウザイ

1 :('A`):05/01/08 11:59:13

親父じゃなくてババアの方が死ねばよかった。

2 :('A`):05/01/08 12:00:02
あっそ

3 :('A`):05/01/08 12:00:11
昨日母親の顔面殴った

4 :('A`):05/01/08 12:00:26
家出しろ

5 :('A`):05/01/08 12:00:45
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :('A`):05/01/08 12:01:31
ころすなよ

7 :('A`):05/01/08 12:01:32
誰のおかげで飯食ってんだ?

8 :('A`):05/01/08 12:01:37
>>1
おまえはイキロ

9 :('A`):05/01/08 12:01:56
家を出りゃー解決

10 :('A`):05/01/08 12:02:17
まぁ、普通だべ
友達親子よりまともだべ

11 :('A`):05/01/08 12:02:49
死ねば良いと思ってる時点で普通ではないけどな

12 :('A`):05/01/08 12:03:01
確かにウザイ時あるな

13 :('A`):05/01/08 12:03:04
反抗もできんへたれよりまし

14 :('A`):05/01/08 12:03:27
>>11
殺してやる よか穏当でいいじゃない

15 :('A`):05/01/08 12:03:34
将来子供に同じこと言われるぞ。




子供ができればな。

16 :('A`):05/01/08 12:04:00
何で一人暮らししないの?

17 :('A`):05/01/08 12:04:22
>>1ってどうせ中学生だろ?
うぜえ

18 :ラすじ:05/01/08 12:05:01
これまでの一切の養育費、生活費
学費これらをミミを揃えて返還したら
ウザイと言ってよし。一杯いってよし
まず家を引き払い
一人暮らしすべし!その今着ている服を脱いで
全裸からスタート
「100億の男」でも読んで参考にすべし!

19 :('A`):05/01/08 12:05:05
生んでもらって、感謝してる。
いろんなことも、まずはこの世に生まれなかったら体験も出来なかった。
苦しいことも楽しいことも、どんな感動も。
親のおかげだ、ありがとう。

20 :('A`):05/01/08 12:05:10
涙目で
クソスレ立てて
立て逃げで
ああ新春の午後が過ぎ行く

21 :('A`):05/01/08 12:06:16
>>18
正論

22 :('A`):05/01/08 12:08:09
で、>>1はバイトしてるのかな?

23 :('A`):05/01/08 12:09:04
>>20
ワロタ。

>>1もそのうち親のありがたさ、偉大さが分かるようになるだろう。
青春だなあ。

24 :ラすじ:05/01/08 12:10:11
ウザイ奴の稼いだ金で
服を着てエロ本買って
ウザイ奴が作ったメシを食う
誠意って何かね?

25 :('A`):05/01/08 12:11:58
ウザイPCをウザイ回線に繋いで
ウザイ脳と目と指使って2chにスレを立てる

26 :('A`):05/01/08 12:12:36
>>24
誰もが通る道だ。
なま暖かく見守ってやるのが俺ら先輩の役目ってもんだ。

27 :('A`):05/01/08 12:14:16
頼んでもないのに産んだんだから
育ててもらうのは当たり前
自分たちがセックスで気持ちよくなったのと引き換えに
俺が生まれてしまったんだからねぇ

28 :ラすじ:05/01/08 12:14:54
いや、察するにコイツは母子家庭
ただの現実逃避バカだな。そのババア一人の肩にのっかる
こなきじじいだ

29 :('A`):05/01/08 12:15:55
>>27
中絶しとけばよかったのにね、君のママンも

30 :('A`):05/01/08 12:16:31
父親にマジで新で欲しい
早く死んで欲しい
昨日本当にそう思った

31 :('A`):05/01/08 12:16:54
>>27
じゃあ生きたくないの?
今なにしてるの?

32 :('A`):05/01/08 12:17:51
>>29
俺も激しくそう思う

>>31
無職ヒキ

33 :('A`):05/01/08 12:18:55
>>27
厨房がちっと屁理屈が使えるようになるとそういう馬鹿丸出しの主張を始めるが

頼んでもないのに産まれた、が貸し+1だとしたら
お前が泣くたびに乳やミルクをやった親はそのたびに貸し+1なんだぞ
お前が生存を望んだんだ

34 :('A`):05/01/08 12:18:57
>>32
んじゃいますぐ・・・おっとっとリアルでやりかねんこんな世の中じゃ

35 :('A`):05/01/08 12:19:08
>>27
お前だって早く生めとママンの腹の中から蹴っただろ。

36 :ラすじ:05/01/08 12:19:17
>>27
じゃあ死ねよさっさと。主張して甘えてるヒマあったらよ
ガキなんざ親に借りた金返しきるまでは一言も
愚痴った時点で鉄拳制裁なんだよ

37 :('A`):05/01/08 12:19:22
なくなってからわかる有難み
後悔しないように親は大事にしないと。

38 :('A`):05/01/08 12:20:00
生まれなきゃ良かったなんて言いながらヒキかよ

39 :('A`):05/01/08 12:20:14
>>30
自立しろ

40 :('A`):05/01/08 12:20:18
>>33
ミルクが欲しいなんて一言も言ってませんが?

>>35
早く殺せと蹴ったのですよ

>>36
( ´_ゝ`)フーン

で?

41 :('A`):05/01/08 12:20:44
>お前が生存を望んだんだ

だな、生まれるのを望んでいなかったなら
ミルクをも拒絶しろよな。くそが

42 :('A`):05/01/08 12:21:21
>>38
うんにゃ、産まれてこなきゃよかったといいながら死ぬのも怖いんだろう。

43 :('A`):05/01/08 12:21:29
>>1
ワロタw
リアル小学生か?

44 :('A`):05/01/08 12:21:31
カアチャンAAとか見て感動しないのか?

45 :('A`):05/01/08 12:21:37
>>40
二行目にちょっとドキッとした この速さなら言える

46 :('A`):05/01/08 12:21:42
無理やり乳や哺乳瓶を口に押し付けてくるから
仕方なく飲んだ。というか飲まされた
イッキ♪イッキ♪みたいなノリを強要された

47 :('A`):05/01/08 12:21:49
>>40
ああ、馬鹿なんだ・・・

48 :ラすじ:05/01/08 12:21:53
>>40
なら死んで生まれてこればよかったじゃねえか。
死ぬ意思が足りないから無事生まれてきたんじゃねえか
お前が勝手に卵子に一番乗りしたんじゃねえか
何勝手に生まれてるんだ


49 :('A`):05/01/08 12:22:15
>>44
2chで感動したことなどない

50 :('A`):05/01/08 12:22:21
>ミルクが欲しいなんて一言も言ってませんが?

でも、ギャプギャプブサイクな面で飲みまくったんでしょ?ん?

51 :('A`):05/01/08 12:22:29
>>40
自分から流れてやりゃよかったのに。

52 :('A`):05/01/08 12:22:40

親の何がウザイ?

53 :('A`):05/01/08 12:22:44
>>48
他の精子に無理やり押されたんだ

54 :('A`):05/01/08 12:22:51
  屁  理  屈  こ  な  き  じ  じ  い

55 :('A`):05/01/08 12:22:57
早く殺せと蹴ったて
じゃあ卵子に走るんじゃねえよハゲ

56 :('A`):05/01/08 12:22:57
>>46
だから号泣してたんだ

57 :('A`):05/01/08 12:23:09
>>1
いくつ?

58 :('A`):05/01/08 12:23:23
>>55
>>53

59 :('A`):05/01/08 12:23:57
>>46
楽しい親じゃないか

60 :('A`):05/01/08 12:24:04
さっきから頑張ってレスしてる俺は>>27であって
>>1ではないから。

61 :('A`):05/01/08 12:24:14
>>1はいつから死にたいと思ったんだ?

62 :('A`):05/01/08 12:24:27
分かってるよ馬鹿

63 :('A`):05/01/08 12:24:40
子泣きオヤジだな 年齢的に
ダハハハハハハハハハ子泣き親父て はきそう

64 :('A`):05/01/08 12:24:42
>>46
お前ちんまい頃から意思があったんか。すげえな。

65 :('A`):05/01/08 12:25:08
親ってマジ大変・・・特に母親
自分が男でよかったと思うよ

66 :('A`):05/01/08 12:25:23
小学生が新しくできた弟に嫉妬してるスレはここでつか?

67 :('A`):05/01/08 12:25:23
>>61
勝手に死にたいキャラにすんなよ

68 :('A`):05/01/08 12:25:25
完全に中二病だな

69 :('A`):05/01/08 12:25:26
>>64
産まれたときから喋ろうと思えば喋れたけどな。
珍しがられてNASAに連れて行かれるのが嫌で
ガキのフリしてただけ。

70 :('A`):05/01/08 12:25:45

正論言われてウザイと思うのはただのワガママだ。

早く大人になれ。



71 :('A`):05/01/08 12:26:19
中二病てネーミングぴったり

72 :('A`):05/01/08 12:26:26
>>65
どうせネットでつぶやいてるだけでリアルではむくれてるだけだし無害

73 :('A`):05/01/08 12:27:10
チンコをぬめった温かい所に入れたくなってきた
('A`) ・・・・

74 :('A`):05/01/08 12:27:26
中二病(;´Д`)ハァハァ

75 :('A`):05/01/08 12:27:35
>>69
今からでも遅くない。
うちの大学に来てくれないか。
キミに興味があってね。

76 :('A`):05/01/08 12:27:36
>>73
泥温泉に入れ

77 :('A`):05/01/08 12:28:00
まあでもこういう所で吐き出すのは良い事だよ
現実で言い出したらアレだし

78 :('A`):05/01/08 12:28:05
>>1
お前、そんなことより
鹿実の先制ワロタよなw

79 :('A`):05/01/08 12:28:07
親うぜ

80 :('A`):05/01/08 12:28:33
>>75
残念ながら高校行ってないから無理ぽ

81 :('A`):05/01/08 12:29:15
>>77
ちょっと板違いよ奥さん って思うが

人生板に池 語り好きなコテが存分に相手してくれるぞ

82 :('A`):05/01/08 12:29:25
>>80
リアル厨房?

83 :('A`):05/01/08 12:29:39
人生板幾野マンドクセ

84 :('A`):05/01/08 12:29:58
>>80
モノホンのアホだな君は

85 :('A`):05/01/08 12:29:59
>>82
リアル中卒

86 :('A`):05/01/08 12:30:13
>>27
で、いくつ?
行くちゅなんでちゅか?


87 :('A`):05/01/08 12:30:20
>>84
ネタをネタと(ry

88 :('A`):05/01/08 12:30:45
>>83
マンドクサクナイことが君にあるのか?

89 :('A`):05/01/08 12:30:45
>>86
ちゃんちゃ〜い(´・∀・`)

90 :('A`):05/01/08 12:30:55
>>85
いくつ?

91 :('A`):05/01/08 12:30:57
>>65
女の子だと男親は泣かされるぞ。
小さい頃はパパ〜!なのに
お父さんとお風呂になんか入らない!エッチ!になり
ジジイの触ったものなんか触れっかよ!になる。

うちの妹に言われて親父はなにげに落ち込んでいた。

92 :('A`):05/01/08 12:31:21
>>88
おなぬー

>>90
>>89

93 :('A`):05/01/08 12:31:45
>>87
ネタにもマジレ

94 :('A`):05/01/08 12:32:29
親うざ

95 :('A`):05/01/08 12:33:07
ネポジもそろそろ限界です

96 :('A`):05/01/08 12:33:34
>>94
縁切って自立しろ

97 :('A`):05/01/08 12:33:56
>>96
マンドクセ('A`)

98 :('A`):05/01/08 12:34:30
>>91
うちの妹もそんな感じだったけど
中学卒業したあたりから普通になったぞ
クソギャルだったけどな

99 :('A`):05/01/08 12:34:33
>>89
チャンチャイでちゅか、かわいいね〜〜w
ケイタイもってる?

100 :('A`):05/01/08 12:34:37
冬休み終ったと思ったら連休だしなぁ
厨房は羨ましいよ

101 :('A`):05/01/08 12:35:01
>>99
持ってますが何か?

102 :('A`):05/01/08 12:35:29
ウザイ奴が作ったマズイ飯食ってきた

103 :('A`):05/01/08 12:36:28
>>102
自分で作るとなお不味い。

104 :('A`):05/01/08 12:36:29
ニート引篭もりみてえな糞ったれ人生送ってる奴ほど「生んでくれなんて頼んでない」とか言うんだよな
もちろん俺もだけど

105 :('A`):05/01/08 12:36:46
>>103
俺が作ったほうがうまいことうけあい

106 :('A`):05/01/08 12:37:28
>>1
親の予定ではお前は酸性で死ぬはずだったんだよ
泳いでくんじゃねえ

107 :('A`):05/01/08 12:37:36
>>101
メールでもしませんか??

108 :('A`):05/01/08 12:37:59
>>107
晒されるから嫌(´・∀・`)

109 :('A`):05/01/08 12:38:19
う ん こ

110 :('A`):05/01/08 12:38:35
★「進路で対立、殺すしかない」=中3を家裁送致−千葉地検

・千葉県木更津市で昨年12月、母親(48)を刺殺したとして逮捕された
 中学3年の男子生徒(15)について、千葉地検は7日、殺人の非行事実で
 千葉家裁に送致した。「長期少年院相当」との意見を付けたとみられる。
 生徒は「母親と進学先で対立し、黙らせるには殺すしかなかった」と話して
 いるという。

 調べによると、昨年12月13日、生徒が中学校を早退し、自宅でテレビ
 ゲームをしていたところ、母親が「将来をどう考えているの」などとしかり
 テレビの電源を切った。少年は「殺すしかない」と考え、包丁を持ち出し、
 母親の首などを突き刺して殺害した。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050107-00000698-jij-soci


111 :('A`):05/01/08 12:39:43
無罪だろ

112 :('A`):05/01/08 12:40:03
>>105
住み込み料理人になれ。
自立できるし腕も研けるし良いことずくめ。

それもマンドクセんだろーな。

113 :('A`):05/01/08 12:40:50
>>110
それ知ってる。
だからもういい。

114 :('A`):05/01/08 12:41:15
流石だな。木更津市

115 :('A`):05/01/08 12:41:51
>>110
この時期に勉強してなかったら高校の学費出す親も気が気じゃないわな。

116 :('A`):05/01/08 12:42:12
親って死んだらありがたみがわかるもん?

117 :('A`):05/01/08 12:42:19
>>110
おもしろいな

118 :('A`):05/01/08 12:42:22
もういいのか。

119 :('A`):05/01/08 12:42:27
おとしだま貰ったお!
23歳

120 :('A`):05/01/08 12:42:30
>>112
そこまでうまくないし
どうせ底辺職として扱われるなら
別に今のままでもいーやと思う

121 :('A`):05/01/08 12:42:49
>>115
う・・・、一浪した時一月半ばまでノン勉強で遊んでたわ・・・
ごめんなカアチャン・・・

122 :('A`):05/01/08 12:43:08
>>116
藻前が成長したら分かるもん。

123 :('A`):05/01/08 12:43:37
学費出すのが嫌なら産むなよ
パコパコしといてそりゃないぜ

124 :千葉県民:05/01/08 12:43:59
>>114
こうしてDQN千葉の名が広まっていくんだよな…

125 :('A`):05/01/08 12:44:06
死ねとかは思わん。
葬式で親戚となれ合うのがいやだし

126 :('A`):05/01/08 12:45:08
愛情もらえるのが当たり前と思ってる日本人らしいですね

127 :('A`):05/01/08 12:45:28
愛情を注げないなら産むな、と

128 :('A`):05/01/08 12:45:28
一回自立しれば寂しがるようになる

129 :('A`):05/01/08 12:45:37
一番セックスの意味と価値をわかってないのは
親なのかもな

130 :('A`):05/01/08 12:46:12
だって日本人だよもん

131 :('A`):05/01/08 12:46:18
>>126
ガイコクノカタデスカ?

132 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :05/01/08 12:46:24
愛情を当たり前のように与えてると思ってるのが日本人らしいですね

133 :('A`):05/01/08 12:46:45


産んでくれとお願いした訳ではない




134 :('A`):05/01/08 12:46:50
>>132
>>130
>>131

135 :('A`):05/01/08 12:48:37
>>133
お前が泳がなければ死んでたんだよ
勝手に着床しやがってクソが

136 :('A`):05/01/08 12:49:36
>>135
親がセックスしなければ生まれてこなかったんだよ
勝手に快楽に溺れやがってクソが

137 :('A`):05/01/08 12:49:36
親父の金玉にいたかと思うと泣けてくる

138 :('A`):05/01/08 12:50:30
勝手に産みやがって、子の迷惑も考えて欲しい

139 :('A`):05/01/08 12:50:45
産まれるか産まれないか自分で選べる劇があったな
産まれる前に、産まれた後のことが少しだけわかって
それを見て判断するお話

140 :('A`):05/01/08 12:51:15
>>136
生まれたくないのに卵子のとこまでまで行っちゃうアホが

141 :('A`):05/01/08 12:51:19
親父の包茎の金玉にいたかと思うと泣けてくる

142 :('A`):05/01/08 12:52:02
>>140
産んでほしくないのに生で勢いよくザーメンを発射しやがったアホが

143 :('A`):05/01/08 12:52:36
親父の尿道通ってきたかと思うと泣けてくる

144 :('A`):05/01/08 12:52:46
親父はズル剥けなのに、俺だけ真性だと思うと
泣けてくる

145 :('A`):05/01/08 12:53:24
>>142
なんでお前が生まれたんだよ・・・
他の精子にもっと優れた奴がいっぱいいたのにな

146 :('A`):05/01/08 12:53:33
おまえら おもろすぎ

147 :('A`):05/01/08 12:54:14
>>145
俺が一番優れてたんだよ
他の奴が受精したら障害児が生まれてた

148 :('A`):05/01/08 12:54:57
>>147
ん?顔面障害ちゃうの?

149 :('A`):05/01/08 12:55:19
ちゃうちゃう。お好み焼きはおかずでんがな

150 :('A`):05/01/08 12:56:03
>>144
おれも・・・

151 :('A`):05/01/08 12:56:08
おまいらの両親が可哀想で泣けてきた

152 :('A`):05/01/08 12:56:33
あ、そいや彼女できた

153 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :05/01/08 12:56:55
よい子供をのこすのに、いちばん足の速くてげんきなな精子が、卵子に入るって
おかしよな、大学入試ぐらいおかしい。

154 :('A`):05/01/08 12:57:16
>>149
主食だろ?

155 :('A`):05/01/08 12:58:25
>>153
ぶっちゃけ運

156 :('A`):05/01/08 12:59:02
三億を勝ち抜いたのに、一億三千万が勝ち抜けない('A`)

157 :('A`):05/01/08 13:00:07
精子が運んでるDNAは全部同じ

158 :('A`):05/01/08 13:00:25
>>156
本当だな・・・・・。

159 :('A`):05/01/08 13:00:29
卵子による、着床株式会社の精子面接がありゃいいのに

160 :ラすじ:05/01/08 13:01:14
んなに生まれたくねーなら
卵子の手前でもっと粘れよな
土俵際の粘りが足りない
くだらねーなシーハー

161 :('A`):05/01/08 13:01:55
親が生でファックしたかと思うと
ゲロゲロもんだ

162 :('A`):05/01/08 13:02:33
>>161
だよなw

163 :('A`):05/01/08 13:02:50
話題広がるねぇ

164 :ラすじ:05/01/08 13:02:54
にんにくケチャップ先生呼ぶぞシーハー

165 :('A`):05/01/08 13:03:16
父 「可愛い子供だなぁ」
母 「目なんか貴方にそっくりね」
父 「そうかぁ?(笑」
母 「・・・いい子に育つかしら?」
父 「当たり前だろ、俺たちの子供なんだから」

166 :('A`):05/01/08 13:03:31
親父がフンッ!フンッ!言って腰振ってたと思うと泣けてくる


167 :('A`):05/01/08 13:04:27
偉くならなくてもいい

ただ伸び伸び育ってほしい

のびのび のびのび 

         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i  
     (::.        ..::;;;丿 
      >::...___..::::;;;イ  
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》

168 :('A`):05/01/08 13:04:33
お前らときたら・・・
親父ですら中田氏しているというのに

169 :('A`):05/01/08 13:04:52
母親に童貞をバカにされる。

170 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :05/01/08 13:05:21
>>165
パパンとママンがそんなんならたとえ喪でも、こんなスレこないやね。

171 :('A`):05/01/08 13:06:53
父と母の年の差が7歳。
俺が今20歳だから、13歳とヤルようなもんか。
ちくしょう('A`)

172 :('A`):05/01/08 13:06:57
妹は次から次に男出来て玉の輿に乗った

173 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 13:07:29
親に昔『妹作ってー』って頼んだとき
『めんどくさいからイヤだ』って答えが返ってきたな。
あんまりセックス好きじゃなかったのかな?

174 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :05/01/08 13:08:19
>>173
おまいを見て自信なくしたんじゃないの

175 :('A`):05/01/08 13:08:28
歴代の先祖の中で一番オナニーした回数が多いのは
絶対俺かと思うと泣けてくる

176 :('A`):05/01/08 13:08:48
のび太の生まれた日を見て感動した俺は、
未だ童貞。つか、親スマン

177 :('A`):05/01/08 13:10:20
>>147ってなんだかイタイな…
こんなに必死になっちゃって…
自分が一番って言ってて恥ずかしくないんだろうなぁ




178 :('A`):05/01/08 13:11:32
自分が一番

179 :('A`):05/01/08 13:12:02
俺の先祖に、キモメンがいたらしいが
村一番の美女と結婚したらしい。
性格がよかったんだと。



キモさとぜん息だけ隔世遺伝しました('A`)

180 :('A`):05/01/08 13:12:28
妹の彼氏に馬鹿にされて泣けてくる

181 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :05/01/08 13:13:12
>>179
サルブタモールとけっこんすればいいとおもうよ

182 :('A`):05/01/08 13:13:44
>>180
そいつらが結婚した時に
結婚式で暴れてやれ。犬のうんことか投げつけてやれ

183 :('A`):05/01/08 13:14:42
>>178
煽りで言っても意味無いって
>>147みたいに本当に自分が一番だと思い込んでる奴が言わないと面白くないって
でも、あんたは神ね

184 :('A`):05/01/08 13:17:20
>>161
わかるが間違って嫁できたら
間違いなく生でする

185 :('A`):05/01/08 13:18:29
うちのブスな姉ちゃんに医大生の彼氏がいるとこの前聞いた
あんな男勝りなゴリラでもやることやってんのかよorz

186 :('A`):05/01/08 13:20:18
>>185
きっと超絶テクで中だしおkなんだろ

187 :('A`):05/01/08 13:58:23
>>185
医大生にも喪はいるからな。

188 :('A`):05/01/08 13:59:23
生まれたくなかった

189 :('A`):05/01/08 14:01:24
 

190 :('A`):05/01/08 14:02:25
妹が妊娠しました

191 :('A`):05/01/08 14:03:07
おめでたう

192 :('A`):05/01/08 14:05:16
>>1
ヌルポ

193 :('A`):05/01/08 14:05:43
最近精子が茶色っぽいんですが。

194 :('A`):05/01/08 14:43:38
俺も精子が微妙に黄色くなってきた。
なんなんだろ?

195 :('A`):05/01/08 17:05:26
               ヽ0( )0/
                    [(  )]
                     ∪∪

             |      __    |
           │  /´・ ・`\   |
                |   | ゙ )●( ゙|  |
              |   ヽ  ー 丿   |
            ○ ./_     _\ ○
            ヽ / |     | \/.|
            |_ .|     |_ |
           /   |     |  \
          _==/ /\ \==
          | ヽ/ /   \ \/ |
          ヽ_ /      \_/


            ||    ___      ||
            ||   /     \    ||
  \         ||  /   / \ \   ||       /
   \     .|| |     (゚) (゚)   |   ||     
      \     || |     )●(  |   ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \  .||__\     ▽   ノ   __||  < 氏ねよおめーら
        \|  ) \__∪_/  (  |/  \_______
 \        \ |__/      \__ |/     /
   \       \ /     ヽ  /     /
    \       \      ヽ/     /
      \       \    /     /    
       ||\        *       /||
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(;:.:.__) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |        (;;:::.:.__::;)     ぶりりっ!
             (;;:_:.__゚.:.:⌒)


196 :('A`):05/01/08 17:11:32
そのうんこどうやって瞬時にまきまきしたのですか?ん?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)