5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルシストシド

1 :('A`):05/01/08 10:05:25
このHPまじウザイ
閉鎖に協力ください
http://hp8.0zero.jp/108/shakaren/


2 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :05/01/08 10:05:49


3 :('A`):05/01/08 10:05:58
荒らし依頼はだめだよ。
一応見てみるけど。

4 :('A`):05/01/08 10:06:11
1がうざい

5 :('A`):05/01/08 10:06:37
鑑定キボン

6 :運命に導かれすぎた者 ◆E2ctHpxZqE :05/01/08 10:06:40
アーヒャッヒャ

7 :('A`):05/01/08 10:06:59
確かにウザイな

8 :('A`):05/01/08 10:08:25
それ系はVIPへ

9 :('A`):05/01/08 10:10:02
ファッション
ユB BOY☆てかォリジナル♪ 流行りとか皆と一緒がィャ

B系のくせに皆と一緒が嫌ってワケワカラン

10 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 10:10:19
普通の人じゃん
ネット初心者っぽいからいじめるのはよそうよ

11 :('A`):05/01/08 10:11:32
1は叩かれたのか?

12 :('A`):05/01/08 10:12:05
どこにでもあるような、馬鹿ファンサイトじゃんよ。
ほっとけよ。

13 :('A`):05/01/08 10:12:48
湘南乃風
テラワロスwwwwww

14 :('A`):05/01/08 10:13:19
アルシンドになっちゃうよ〜
なんつって

15 :('A`):05/01/08 10:15:53
ようわからん。
釈迦というバンドのシドというメンバーのHPか?
シドどっちよ?

16 :('A`):05/01/08 12:09:51
釈迦のファンで自分がリーダーみたいな存在になりたいんじゃん?
書き寄せして渡したいとか。。。プッ
ちなみに寄せ書きじゃね?w
●人生最大の悪事公衆便所のティッシュ全部パクった♪笑
●透明人間にナッタラ?女湯に入る…爆
生まれ変わったら?ィケメンになりたぃ…

●1つ願いが叶うナラ?ドラえもんがほしぃ☆( ^ー゚)b

●明日地球がなくなるとしたら」好きな人と二人でいたぃヾ(*'-'*)

バカしか言えない


17 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 12:14:05
バカなんだからしょうがないだろ
だが荒らすほどのモンでもない

18 :('A`):05/01/08 12:57:20
>>1
宣伝はイクナイ

19 :('A`):05/01/08 13:00:23
>>1
こんな方法じゃ、誰もファンにはならねーよ!!

20 :('A`):05/01/08 13:09:29
1はシド

21 :('A`):05/01/08 13:13:58
大分県のカッペちゃんヽ(´▽`)/
プゲラッチョ

22 :('A`):05/01/08 13:14:36
シャカラビッツ?
嫌いだけど

23 :('A`):05/01/08 13:15:09
早速荒らしてね?w
仕事が早いッス!!

24 :('A`):05/01/08 13:28:26
荒れてきますたw
シド自業自得

25 :('A`):05/01/08 13:35:16
内心びびってるだろーなw

26 :('A`):05/01/08 13:38:59
アメ子12歳ってこの板の住人だろwww

27 :('A`):05/01/08 13:39:47
1はアメ子かシドw

28 :('A`):05/01/08 13:41:38
シド?飛空挺?

29 :('A`):05/01/08 13:43:46
これを見たらシドに惚れちゃぅぞっ♪(笑)http://vl-o-l.jp/?sum
20でこんなことやってる香具師・・・・
質問の答え方もキモイ。。。。

30 :('A`):05/01/08 13:45:02
てか20で53キロは軽くねーか?

31 :('A`):05/01/08 13:48:00
シドを見て笑うのは簡単だ。
だが、こんな男がモテてるという現実から目をそらしてはならない。


32 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 13:50:39
VIPにも立ってるのか

33 :小島 ◇kOJlAtx94k :05/01/08 13:55:19
立ってるね

シドってモテてるのかw
かっこぃぃとは思わない
オレのほうがモテる自信はアル

34 :('A`):05/01/08 13:55:45
香ばしい香りにつられてオイラが来ましたよ

35 :小島 ◇kOJlAtx94k:05/01/08 13:56:17
シド大好きだけど顔画きもいから告れません
アメ子

36 :('A`):05/01/08 13:58:10
荒れてるなぁ
ここの住人絶対いるだろーなw

37 :('A`):05/01/08 14:00:07
(`⊇`)凸←ワロス

38 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 14:00:46
かわいいヤツが沸いてきたな

39 :('A`):05/01/08 14:01:39
オレのファンになってね
http://hp8.0zero.jp/ib/cate.php?uid=shakaren&dir=108&cate=1&i_now=0&so=

40 :('A`):05/01/08 14:03:18
子持ちDQN

41 :('A`):05/01/08 14:12:04
保守

42 :('A`):05/01/08 14:16:16
ナンシーって誰だよ

43 :('A`):05/01/08 14:18:14
http://mon-mon.net/eroero/view3.php?UADP725

ナンシー

44 :('A`):05/01/08 14:20:40
>>43
『ご入会ありがとうございました』って出たぞ

45 :('A`):05/01/08 14:29:19
http://www.ken-hokuto.com/adult/onecl.html
ぐぐったらこんなサイト発見
ワンクリ詐欺サイト?
↑のURLは大丈夫だから安心汁

46 :('A`):05/01/08 14:29:32
だからナンシーって誰だよ

47 :山田:05/01/08 14:31:02
>>43
悪用スンナって書いてあるのに踏ませやがってー
カスチンピラこらーゴミ

48 :('A`):05/01/08 14:40:49
シド本人は楽しんでるねw

49 :('A`):05/01/08 14:41:54
頭悪いレスしてるけどな

50 :('A`):05/01/08 14:43:41
誰にも迷惑かけてないからいいじゃねーか

51 :('A`):05/01/08 15:09:41
閉鎖する気なさそうですね
楽しんでますね
シドカッコィィ

52 :ナンシー関:05/01/08 15:12:55
あたしゃ消しっゴムとやったよ

53 :('A`):05/01/08 15:13:16
頭悪そうっていうか
プロフィールってみんなこんな感じじゃん
これで頭悪そうとか言ってたらもっとヒドイヤツたくさんいるぞ

1が一番バカだろ?

54 :('A`):05/01/08 15:13:42
全国から感謝の声が殺到!!

「こんなサエない僕に彼女ができたんです!
しかもSEXフレンドまで…!」
と興奮気味に語るのは、去年まで無職のパラサイトだったという28歳のFさん。
聞けば彼は今の彼女ができるまで彼女いない歴27年だったという。
もちろん素人童貞。
色白で太っていて10gの牛乳瓶の底みたいなメガネをかけている自分は、
もう一生女に縁がないんだ…、とあきらめていたという。
職場の先輩にムリヤリ誘われて風俗でようやく童貞を捨てたのが3年前。
会社も辞め、それ以来女性とは縁どころか目が合ったことすらなかった、という。

「それが今年始めにたまたま目にしたサイトで運命が180度逆転したんです!」
彼の熱弁によると、掲示板でタイプの女の子を見つけて、ちょこっとメールしてみた
らすぐに引っかかってきたらしい。そのあとはメール好きな彼女のペースでたちまち
逢って付き合う事に決定!彼女はというと、「私もたまたまちょっと興味がわいて、
で、やってみたら一番最初に来たメールが彼だったの。
んで、ミョ〜に波長が合っちゃってぇ。彼は容姿にコンプレックスあるみたいだったけど、あんまり気にならなかったよ」
とのことだ。

その後もサイトを続けていたFさんは立て続けに2人目、
3人目とゲット!その彼女たちにはもう彼氏がいたので自動的にSEXフレンドの関係になったという。
「すごく積極的で、僕はただタジタジでした…。
でも彼女にはナイショですよ」とFさん。
就職も決まり、実家を出て新築のマンションにこの3月引越ししたという。
「人生がすべていい方向に回り出したんです。まるでサエなかった今までの人生の借
りを返すようにね!」
Fさんは勢いよく言い放ち、センスのいい黒のスーツに高そうな コートをひるがえし
て去っていった。

最後に、ホントは教えたくないけど、といいつつ優しいFさんは教えてくれた。
↓コレがその問題のサイト、です。
http://v-para.com/top.php?r=in



55 :('A`):05/01/08 15:15:44
コイツより頭悪そうなヤツならいくらでもいるぞ

56 :('A`):05/01/08 15:17:09
一歳の時は彼女がいたんか

57 :('A`):05/01/08 15:18:59
http://pr1.cgiboy.com/S/0360653
バカ丸出し発見

58 :('A`):05/01/08 15:19:18
1は私怨厨

59 :('A`):05/01/08 15:20:03
荒らしてるヤツとか
人生終わってるよな
どういう性格してんだろ

60 :('A`):05/01/08 15:23:52
>>57
すげー普通の奴じゃん
どこが馬鹿なんだ?

61 :('A`):05/01/08 15:26:37
>>60
どう見てもシドよりバカだろ

62 :('A`):05/01/08 15:29:27
そうか?

63 :('A`):05/01/08 15:32:12
>>57はこの板のどこかにいる…

64 :('A`):05/01/08 15:32:45
ネットでプロフィール書いてるヤツって全員バカっぽい

65 :('A`):05/01/08 15:37:00
まぁ字だけで書くとバカっぽくなる
殺伐と書いても見た人はつまらんし


66 :('A`):05/01/08 15:38:49
まあ、普通に書いてもツマランよな
かといってシドや57みたいに無茶苦茶書いても寒いし

67 :('A`):05/01/08 15:43:37
1を通報しとくね
荒らし依頼は罪だから

68 :('A`):05/01/08 15:49:12
ナルシンド

69 :('A`):05/01/08 16:01:23
荒らしは過ぎ去ったか。。。。?

70 :('A`):05/01/08 17:16:56
http://www.puri.jp

71 :('A`):05/01/08 19:48:50
てか、B系とか似合ってなさそぅ!
しかもオリジって言ってるが、なんかダサそうなかんぢじゃね?!

72 :('A`):05/01/09 01:18:20
お前らのナカーマ

引きこもりの俺が恋をしました('A`)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1105197729/

73 :('A`):05/01/09 01:19:48
>>1の方が迷惑、ウザイ。

74 :('A`):05/01/09 01:20:08
>>71
おまえの文章がダサいしキモイ

75 :('A`):05/01/09 01:21:26
ホムペの管理人>>>>>>>>>>>>1

76 :('A`):05/01/09 14:48:39
閉鎖しちゃったねぇw

77 :('A`):05/01/09 14:50:26
とりあえず私怨厨である>>1の目標は達成したわけだが。

78 :('A`):05/01/09 15:52:25
このスレどーするか?
考えよー

79 :('A`):05/01/09 18:01:57
>>74 お前もな。

80 :('A`):05/01/10 14:35:51
age

81 :('A`):05/01/10 16:41:42
>>79
死ね死ね死ね

82 :('A`):05/01/10 16:43:27
これやったヤツ
マジで通報しとくから

死ねよ

83 :('A`):05/01/10 16:46:23
警察に捕まる1

84 :('A`):05/01/10 16:49:10
>>1
死ね死ね死ね

死ね死ね死ね

死ね死ね死ね

85 :('A`):05/01/10 16:51:42
ページ消えたな、2chってこわい。

86 :('A`):05/01/10 18:25:08
1のIP抜いて住所調べ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)