5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いのみが集うことを許されるスレ

1 :('A`):05/01/08 09:42:38
彼女ができる魔法だけはまだ使うことができません。

2 :('A`):05/01/08 09:43:05
そうか

3 :('A`):05/01/08 09:44:00
早くセックスの気持ちよさを知れ

4 :('A`):05/01/08 09:44:06
じゃあ彼氏ができる魔法使え

5 :('A`):05/01/08 09:45:47
魔法 ウボァー!!














































6 :('A`):05/01/08 09:47:14
駄スレだな

7 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :05/01/08 09:47:17
漏れもシールド張ってるから誰も近づかない

8 :('A`):05/01/08 09:53:40
アメジストシールドッ!

9 :('A`):05/01/08 09:53:58
おれも今年からマホトーンつかえるようになった

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

10 :('A`):05/01/08 10:31:19
30歳・・・初級魔術師
31歳・・・中級魔術師
32歳・・・上級魔術師
33歳・・・大魔道師
34歳・・・賢者
35歳・・・大賢者
36歳・・・青銅賢者
37歳・・・白銀賢者
38歳・・・黄金賢者
39歳・・・金剛賢者
40歳・・・妖精へGO!!!

今年は中級魔術師への昇進を控えています

11 :('A`):05/01/08 10:32:32
MPが足りません

12 :('A`):05/01/08 10:33:40
一年ごとに昇格か
なんかやりがいがあるな

13 :('A`):05/01/08 10:34:07
俺は体内でミルクを製造する魔法が使える

14 :('A`):05/01/08 10:35:43
喪れはもうすぐ賢者だぜ!

15 :('A`):05/01/08 10:35:45
あれ?30で妖精になれるんじゃ

16 :('A`):05/01/08 10:35:50
>>13
具体的にどういう事か言ってごらん

17 :('A`):05/01/08 10:36:47
分身が3万程入っている分身だろ

18 :('A`):05/01/08 10:39:14
ホント、俺はどうしようもねえけど
俺の体は偉いと思うよ。

19 :('A`):05/01/08 10:39:54
>>16
呪文は「ょぅι゛ょハァハァ」

20 :('A`):05/01/08 10:40:45
俺もやりがいを感じた。
いつまでも童貞を死守していきたい。

21 :('A`):05/01/08 10:40:54
へー賢者の上があるんだね

22 :('A`):05/01/08 10:52:40
いくら性的に飢餓感を覚えていても36歳小林某のように幼女に手を出したりしないところが
我々魔法使いの誇り高き理由だ。

23 :('A`):05/01/08 10:54:17
童貞の美学

24 :('A`):05/01/08 10:55:24
小林は童貞じゃねえよ

25 :('A`):05/01/08 10:55:38
>>23
('A`)・・・・

26 :('A`):05/01/08 10:57:23
HPはみんなどうだ
喪れ最近落ちてきたけど。

27 :('A`):05/01/08 10:59:09
ストロング金剛賢者

28 :('A`):05/01/08 11:03:00
常に結界を張っているため他人からは見えない。
まだ術が未熟なので動物には見破られる。

29 :('A`):05/01/08 11:22:35
偽壱万円札を作ってたら魔法局にバレて今週裁判だぜ

30 :('A`):05/01/08 11:25:15
>>29
通報しますた。リアルに。

31 :('A`):05/01/08 11:27:09
通報したら マジで 訴えられるのか??

そこんとこ 教えてくれよ

32 :('A`):05/01/08 11:29:23
訴えられるからビビっといたほうがいい

33 :30:05/01/08 11:30:03
すいません。嘘です。

34 :('A`):05/01/08 11:42:39
ネタに誰が訴えるんだよ

35 :('A`):05/01/08 12:28:19
ごめんなさい、僕は武闘家です‥

36 :('A`):05/01/08 12:34:05
俺テレパシー能力あるよ

37 :('A`):05/01/08 12:34:35
イケメンめくらえー
 ル ッ ク ス ダ ウ ン !

しかしはねかえされた

38 :('A`):05/01/08 12:36:05
>>37
ああ〜〜〜えらいこっちゃ!

39 :('A`):05/01/08 12:38:48
俺は他人の悪意とか嫌悪を感知する能力持ってるよ
特に女に対しては効果抜群!

orz

40 :('A`):05/01/08 12:41:58
もう>>36は我が魔力のすべてを使っても・・・クッ

41 :('A`):05/01/11 01:22:38
バトルポカリなら使える

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)