5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マットプレーしたい

1 :('A`):05/01/08 08:32:04
マットで

2 :('A`):05/01/08 08:32:27
飛び込み前転

3 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/08 08:36:16
懐かしいなぁ、マット
小さい頃はみんなで遊んだっけ

4 :('A`):05/01/08 08:36:58
プットレマーしたい

5 :('A`):05/01/08 08:37:43
AVの高校生もので、体操マットの上でやってる絵がたまにあるけど、あれ不衛生だよね。

6 :('A`):05/01/08 08:38:17
二万ぐらい握り締めて風俗いけ

7 :('A`):05/01/08 08:39:36
体操服姿の女子小学生を
マットに押し倒したいNE!

8 :('A`):05/01/08 08:40:47
>>7
通報しますた

9 :('A`):05/01/08 08:42:33
フェラも基盤もあんなに気持ちのいいもんだとは知りませんでした。

10 :('A`):05/01/08 08:43:35
((( ;゜Д゜)))
ただの妄想だYO!
実際にしようなんて・・・
できる状況にならない限りしないYO!

11 :('A`):05/01/08 08:45:12
たぶん彼女持ちのイケメンよりも
風俗通の喪の方がマットプレー経験者の割合は多いんじゃないかな

12 :ラすじ:05/01/08 08:45:42
よくマットの授業で片付けする時
調子に乗ってマットにわざと包まれようとするタコいたよな。
ウチの学校そういうアホ許さない空調の学校だったから
簀巻きにしてケリ入れまくってマジで倉庫にカギ閉めて
みんな帰ったな。おかげで授業中とかウケ狙おうなんて
バカ一人もいなかったな。一言一言が慎重じゃないと。友達だと思ってた奴でも
ケリ入れてきたからな。

13 :('A`):05/01/08 08:46:24
>>12
ユーモアの無い人間になるぞそれ。

14 :('A`):05/01/08 08:47:10
>>10
やっぱり通報しますた

15 :('A`):05/01/08 08:47:13
>>12
なんて陰気な学校なんだ

16 :('A`):05/01/08 08:47:16
>>12
空調は違う

17 :ラすじ:05/01/08 08:55:19
ここの糞コテとかにも良くいるけどさ、
お前ら自分カスって気付いているじゃん?だから
自分と似た大人しいグループに属さない人間に声掛けるだろ?
それがウチの学校じゃ

お前らタイプ「あのー・・・よろしく」
大人しいと思って声掛けられた人「ウぜーよ、殺すぞ」
お前ら「・・・・・」次の日から下向いて暮らすだけ

18 :('A`):05/01/08 08:57:27
>>17
社会の底辺を育てる学校かなんかですか?

19 :('A`):05/01/08 08:59:06
>>17
裏筋タンかわいそう・・・

20 :ラすじ:05/01/08 09:04:46
修羅だったからな。うちの高校は

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)