5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真喪とネ喪もっと仲良くしようよ

1 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/08 07:32:27
仲良くしようよ

2 :('A`):05/01/08 07:32:45
2ゲト

3 :('A`):05/01/08 07:33:28
いやだよ

4 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :05/01/08 07:33:34
>>1
いつの間にか31年になってるな

5 :('A`):05/01/08 07:34:06
蓄積したの

6 :('A`):05/01/08 07:34:26
>>4
そういう細かいところに気がつくお前は現実でも気が利くんだろうな

7 :('A`):05/01/08 07:35:10
てめえら仲良くしろや

8 :('A`):05/01/08 07:35:49
('A`)人('A`)

9 :('A`):05/01/08 07:36:00
>>1
別次元のいきものと仲良くできたら苦労しない

10 :('A`):05/01/08 07:38:45
今からこのスレは「ネ喪は氏ね!」で1000を目指すスレになりました

11 :('A`):05/01/08 07:39:33
イケメンとネ喪どっちが憎い?

12 :('A`):05/01/08 07:39:49
自尊心の為に他人を煽る人間・・・、いや、カスと仲良くなどできるか!

13 :('A`):05/01/08 07:42:26
32歳彼女いない暦4年の俺は喪だ


14 :('A`):05/01/08 07:43:19
真喪は辛いのは自分だけと思っている
そして現実で忌み嫌っているDQNのような行動を取る
マジ最低

15 :('A`):05/01/08 07:43:23
>>13
「ネ」を忘れてる

16 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/08 07:43:48
人類みな兄弟

17 :('A`):05/01/08 07:47:05
>>14
アホか!ネ喪が自己満足の為に喪男を攻撃するから、叩くんだろうが!

18 :('A`):05/01/08 07:47:39
道端歩いてるだけでキモイキモイ呼ばれるような珍種がこの板の標準
だからネ喪が多いように感じる
ネ喪と呼ばれてる奴らも女捕まえるのに四苦八苦しているというのに

19 :('A`):05/01/08 07:47:58
>>15
俺は喪だ


20 :('A`):05/01/08 07:49:03
>>19
彼女いない歴=年齢じゃないやつは全員ネ喪だ
この程度のこともわからないのか

21 :('A`):05/01/08 07:50:25
>>20
それ+20歳以上で

22 :('A`):05/01/08 07:51:54
17、18で彼女がいないんです
とか言われてもまだ未来があるもんな

23 :('A`):05/01/08 07:52:10
>>21
18禁にしろって

24 :('A`):05/01/08 07:52:20
>>19
LRくらい嫁よ
以下の投稿は原則として一切禁止です
1.女性及び女性を装う投稿と次に該当する男性の投稿(彼女持ち、“元彼女持ち”、素人童貞を除く非童貞)


25 :('A`):05/01/08 07:53:22
審査が厳しいよ
俺なんて別にモテないのにさ・・・。

26 :('A`):05/01/08 07:54:07
彼女いたことあるんだったらダメなんだよ
てめえがモテるかどうかなんて知ったことかボケ

27 :('A`):05/01/08 07:56:08
>>25
独身男性
http://human5.2ch.net/male/
ここに行けよ

28 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/08 07:56:31
まあまあ、みんなもっと仲良くしようよ

29 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/08 07:57:55
なんで喪板に来るんだよ
ローカルルールもあるしそれに対して毒男板への誘導もしてるだろ

30 :('A`):05/01/08 07:58:08
「モテない」の意味が現実とここじゃ違うもんな
ネ喪が増えて困るというなら、もっとふさわしい板名や言葉を考えてくれ

31 :('A`):05/01/08 07:58:49
>>1は心が広くていいやつだな

32 :('A`):05/01/08 07:58:49
煽りが減って空気読めるなら、ね

33 :('A`):05/01/08 07:58:55
ルールを読むことすらできないバカのために
なんでそこまでせにゃならんのだ

34 :('A`):05/01/08 07:58:55
>>27
急増する恋愛スレばかりで居心地が悪い


35 :('A`):05/01/08 07:59:32
>>34
じゃあ、お前の居場所は2ちゃんにはないってことだ

36 :('A`):05/01/08 07:59:39
煽りすら楽しんでこそ真の喪板住人だよ。

37 :('A`):05/01/08 08:00:04
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105112497/l50
これって電車男の喪板バージョン?


38 :('A`):05/01/08 08:00:20
せめて、彼女なんていたことないよっていうフリくらいすればいいのに


39 :('A`):05/01/08 08:01:28
>>30
(一度も女に)モテ(たことの)ない男性板

40 :('A`):05/01/08 08:02:15
>>38
そうやってひそんでいるやつもいると思うと
いたたまれないな

41 :('A`):05/01/08 08:03:12
>>40
潜んでるんだったらしょうがないからほっとくさ
自慢げに出てくるからうぜえだけで

42 :('A`):05/01/08 08:04:33
ネ喪だが出て行くつもりなし
しつこいぞ

43 :('A`):05/01/08 08:05:12
おれは逆にネ喪宣言してるやつのほうが真性喪の希ガス

本物のネ喪は空気よめるから潜んでるんじゃないか

44 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/08 08:05:20
>>40
「('A`)ワカル・・・」とかレスしときながら現実では「プッ( ´,_ゝ`)」とかしてんのかと思うと
殴りたくなるな、わかんないけど

45 :('A`):05/01/08 08:05:24
わざわざ、喪板で彼女居る(居た)とか言いながら、ここに居させろと言う奴の神経を疑う
ここは幼稚園じゃねーんだ。死ねよ理解力ないチンカスは

46 :('A`):05/01/08 08:06:36
>>42
俺は喪だが別にいたって構わん
ただその煽り口調はいただけんがなw

47 :('A`):05/01/08 08:08:49
>>43
ネネ喪は、リア厨工房辺りだろうな。構ってちゃんだろう

48 :('A`):05/01/08 08:10:17
彼女が出来た元喪もここを見て思い出にひたってるのかもしれない

49 :('A`):05/01/08 08:11:18
つーよりも喪板出身者が居心地良くて粘着してるんだろうな。

50 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/08 08:12:03
50だったら童貞脱出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/08 08:13:22
見る分には俺らにどうすることも出来ないし、構わない
ただ、書き込むな

52 :('A`):05/01/08 08:13:38
>>50
ぶっちゃけもう悟り開いてますよね?

53 :('A`):05/01/08 08:13:47
>>50
じゃ、喪板から出ていってくれ

54 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/08 08:15:24
>>52
仙人の域まで達しますた

55 :('A`):05/01/08 08:19:31
童貞板にしろよ

56 :('A`):05/01/08 08:19:55
>>55
ここより糞スレたちまくりそう

57 :('A`):05/01/08 08:21:40
>>55
さらに厨房だらけになりそうだな

58 :('A`):05/01/08 08:24:52
>>55
ストレート過ぎてあまり悲惨さが感じられないな

59 :('A`):05/01/08 08:29:25
3人がかりで否定された。死にたい

60 :('A`):05/01/08 08:29:50
ジェットストリームアタックだね。

61 :('A`):05/01/08 08:30:44
>>55
糞レスだな

62 :('A`):05/01/08 08:31:03
>>59
死にたいなら死ねばいい

63 :('A`):05/01/08 08:31:34
遥香(21歳・保母)

64 :('A`):05/01/08 08:31:42
キモオタ板

65 :('A`):05/01/08 08:33:25
>>60
威力が高いからマーベラスカノンだろう
全員同性だし

66 :('A`):05/01/08 08:34:33
ツマンネ

67 :('A`):05/01/08 08:35:08
>>61
愛があるな。タイミングでわかる。


68 :('A`):05/01/08 08:35:14
またの名をグロメン板

69 :('A`):05/01/08 08:37:39
だからネ喪はいてもいいよ
個人的に一番許せないのは
ネネ喪。裏切り者。

70 :('A`):05/01/08 08:39:45
ネ喪どうこうより先に最近のクソコテ乱立をどうにかして欲しい

71 :('A`):05/01/08 08:40:13
ネネ喪ネ喪の喪ネ喪の喪ネネ喪

72 :('A`):05/01/08 08:40:32
>>70
専ブラであぼんすればいい

73 :('A`):05/01/08 08:40:47
>>70
糞コテは透明あぼーんにしてスルーすれば勝手に消えるよ。

74 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/08 08:42:25
おれは良コテだけどね

75 :('A`):05/01/08 08:43:08
専ブラよりIEのごちゃごちゃ感が好きなもんで・・・

76 :('A`):05/01/08 08:43:29
>>74
・・・('A`)

77 :('A`):05/01/08 08:44:43
コテってのは一つのスレでは、数レスして消えるってのが暗黙の了解みたいなもんだろ。
それも分からずにただコテ付けただけで、一つのスレに粘着してるようなアホが多くて困るよな。

78 :('A`):05/01/08 08:45:11
>>75
氏ねばいいと思うよ。

79 :('A`):05/01/08 08:48:26
だな。コテがスレ立てるとかマジありえん

80 :('A`):05/01/08 08:50:07
>>75
サーバーへの負担軽減の為御協力お願い致します

81 :('A`):05/01/08 08:51:43
そうか、ネ喪解禁か。

82 :('A`):05/01/08 09:10:53
>>81
お前って頭悪いだろ

83 :('A`):05/01/08 09:11:30
ネ喪解禁オメ!

84 :('A`):05/01/08 09:14:23
>>69が個人的な意見を言っただけで
>>81みたいな事を言うから頭が悪いとか言われるが
ネ喪は頭が悪いのがデフォなのかと思われるような事を
わざわざする訳がない
>>81は真喪の自演だ

85 :('A`):05/01/08 09:22:19
お前らみんなネ喪と仲良くしたいんだろ?
そしてあわよくば教えを乞いたい、と、
こういうわけだな?

86 :('A`):05/01/08 09:23:48
>>85
とりあえずお前みたいな煽り口調の
ネネ喪はいらんのです

87 :('A`):05/01/08 09:24:02
>>85
すごい脳内変換だなw

88 :('A`):05/01/08 09:25:03
>>85
お前みたいな喪とフツメンの間にいる奴が一番ややこしい

89 :('A`):05/01/08 09:27:10
いーやお前らはネ喪から何かを学び取りたいはずだ

90 :('A`):05/01/08 09:28:29
つまらんオッサン('A`)


91 :('A`):05/01/08 09:29:11
もてそうでやっぱりもてないっていう中途半端な喪の集団

92 :('A`):05/01/08 09:31:02
たまには「お前ネ喪だな?」「ネネ喪ハケーン」とかやるのも
面白いかも知れない。

93 :('A`):05/01/08 09:31:44
>>89
煽り方か?

94 :('A`):05/01/08 09:31:56
まあ結局セックスの話しかないのかと。

95 :('A`):05/01/08 09:32:36
お前らの態度如何では、ま、教えてやらんこともないぞ。
ネ喪はお前らと違って心に余裕があるからな。

96 :('A`):05/01/08 09:33:27
ウンコ、セックス、独り言

オマエラロックンローラーか

97 :('A`):05/01/08 09:33:45
あまりにもネネ喪すぎて相手にする気にもならん

98 :('A`):05/01/08 09:33:51
>>95
余裕が無いからこの板で他人を煽っているのでは?

99 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/08 09:34:33
100だったら彼女げt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 :('A`):05/01/08 09:34:51
>>98
無いのは話題だったりして
糞スレばっかで最近ツマンネ

101 :('A`):05/01/08 09:35:12
>>99
生涯童貞乙

102 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/08 09:35:22
もういっちょ100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

103 :('A`):05/01/08 09:36:12
>>102
こんなスレ立てるから変なのが来るじゃないか

104 :('A`):05/01/08 09:37:22
>>102
何がしたい?

105 :('A`):05/01/08 09:38:01
>>104
sexだろ

106 :('A`):05/01/08 09:38:16
セックスしようぜ。

107 :('A`):05/01/08 09:38:22
そうやって構うから沸いてくる

108 :('A`):05/01/08 09:39:08
ネットしながらは無理だろ

109 :('A`):05/01/08 09:39:44
大丈夫

110 :('A`):05/01/08 09:40:40
セックスセックス背背背背セックス

111 :('A`):05/01/08 09:42:22
童貞ってこの世から孤立してるよな

112 :('A`):05/01/08 09:44:04
>>111
ネットでお前と繋がってるから

113 :いない暦31年童貞 ◆EOBRatQA0o :05/01/08 17:45:51
(((´・ω・`)

114 :('A`):05/01/08 18:52:14
(´・д・`)ヤダ

115 :('A`):05/01/08 18:53:15
>>1
なんで?

116 :('A`):05/01/08 18:58:18
ようじょはえいえんにふめつなの〜!

117 :('A`):05/01/08 19:00:15
>>116はナシ
ここどこだよクソ

118 :('A`):05/01/08 19:03:16
>>100
じゃ出てけ

119 :('A`):05/01/08 19:04:10
喧嘩するなよ
キモオタ同士
仲良くしろよ

120 :('A`):05/01/08 19:06:12
>>119
そうやって人のコンプレックスにつけ込んで優越感に浸ることが楽しいか?

121 :('A`):05/01/08 19:09:00
だから、ここでの自称彼女持ちはネ喪とはいわねーんだよ
ただの板違い馬鹿野郎なんだよ
ネ喪ってのはモテナイ男を「演じてる」んだから、絶対に彼女いるなんて言わないはず
見分けの付かないネ喪は追い出しようがないが、板違い馬鹿は全部追い出したい

122 :('A`):05/01/08 19:10:39
キモオタなら女関係のトラブルと無縁
いい事だらけ

123 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 19:11:02
>>121
禿同。ただの荒らし・煽りの類だな

124 :('A`):05/01/08 19:13:33
>>121
おまい頭いいな
それならネ喪はいてもいい
だが板違いは氏ね!!!!

125 :('A`):05/01/08 19:14:13
喪ね喪ね〜☆

126 :('A`):05/01/08 19:47:11
そうか、やっぱりネ喪解禁か。

127 :('A`):05/01/08 19:50:36
>>126
板違い、荒らしなら市ね

128 :('A`):05/01/11 01:46:10
ネ喪の皆さんようこそ

129 :ω☆ωビッグチンコω☆ω:05/01/11 02:50:43
ネ喪と喪男ってどっちの方がかっこいー金玉してるの?

130 :('A`):05/01/11 02:51:35
>>129
金玉が8個・・・

131 :('A`):05/01/11 02:52:55
矢田

132 :('A`):05/01/11 02:54:28
ネ喪の方が黒くてキュッとした金玉してるよ
芳醇な精子の匂い、舌に入れた瞬間トロッととけるほどコクマロ

133 :('A`):05/01/11 02:57:06
ゲイさん乙です。
これからもネ喪喰っちゃって
目覚めさせてあげてください。

134 :('A`):05/01/11 03:02:15
俺は彼女いるけど、全然好みじゃないし
モテナイと思ってる
だからこの板にいる。

135 :('A`):05/01/11 03:03:31
黙れねぇのなら、死ねよ
そのゲロ臭漂う口が開くたびに、俺は陰惨な気分になるんだよ

136 :('A`):05/01/11 03:04:31
脊髄反射すんなよ

137 :('A`):05/01/11 03:05:37
実際ゲロ臭いのは真喪なわけで^^

138 :('A`):05/01/11 03:06:14
俺を止めるな。
わかっているからこそ反応してやらねばならない。
コイツ等はニワトリだ。でも卵からは毒を撒き散らす害鳥だ
駆逐せねばならない。
くたばれ口先だけの容姿端麗坊や

139 :134:05/01/11 03:06:42
なんてな
安心してくれ俺に彼女なんていない
ネ喪になったつもりで書きこんでみた
むなしくなったよ

140 :('A`):05/01/11 03:06:59
もう核しかねぇな。世界を救えるのは

141 :('A`):05/01/11 03:07:48
>>138そんなこと言ってるからもてんのだよ

142 :('A`):05/01/11 03:08:53
口先だけの容姿端麗>>>>>>>>>口先だけの真喪

143 :('A`):05/01/11 03:09:23
核だ。原子の炎で焼き尽くすしかない
もう貴様等も飽き飽きしてるんだろ?地球に

144 :('A`):05/01/11 03:09:50
ちょっと確認したいことがあるんだけど、
顔はいいけど性格に難有りのモテない男と
顔はブサイクだけどコミュ能力◎で彼女持ちの男

どっちが嫌いなの?

145 :('A`):05/01/11 03:11:07
水爆はクリーンな爆弾とか言ってるけど
戦争にする時点でクリーンじゃないわけでして
もう地球を粉々にするしかない
人間増えすぎだって

146 :('A`):05/01/11 03:12:04
ユア―ショック!!
愛で鼓動早くなるぅ

147 :('A`):05/01/11 03:12:05
>>144
俺は前者かな。
顔良いから女が寄ってくるんだけど上手く話せないからみんな逃げちゃうんだよ

148 :('A`):05/01/11 03:12:52
矢田亜希子大好き!

149 :('A`):05/01/11 03:13:17
>>145
何を他人事のように…
おまいも人間なんだよ

150 :('A`):05/01/11 03:13:31
>>144
ブサにきまってるじゃないか。あいつらは
運だけだ。

151 :('A`):05/01/11 03:13:51
>>148
ハゲドウ!漏れもだいつき!

152 :('A`):05/01/11 03:14:25
>>149
俺は神じゃなくても、それに限りなく近い存在だと思ってる
実際におまえがそうレスするのもわかっていた。

153 :('A`):05/01/11 03:14:51
もてないってだけでグチグチ閉鎖的になりたがる奴に
場所を与える必要なんて無い
よってネ喪の進入は許可する

154 :('A`):05/01/11 03:15:06
運だけで彼女なんかできないのはオマイラよくわかってるだお?

155 :('A`):05/01/11 03:15:09
>>152
スゲーマジ?('A`)

156 :('A`):05/01/11 03:15:41
>>152
あんまり面白くないよ

157 :('A`):05/01/11 03:16:32
運ではなく運命

158 :('A`):05/01/11 03:16:56
>>156
傷ついた。この地上の誰よりも傷ついた。
お前には人を悲しがらす才能がある。
グレート。おまえは天才だ。不世出の英傑だ。

159 :('A`):05/01/11 03:17:13
矢田亜希子って顔面工事済みらしいんだけど一般人の女すらプチ整形
くらいやってる時代だしあんま気にならんのかな。

160 :('A`):05/01/11 03:18:42
>>159
気にならない
仕草がかわいいから
フェミニーナ軟膏のCM最高ジャン!

161 :160:05/01/11 03:19:20
ごめん、アフラック(?)だった・・・orz

162 :('A`):05/01/11 03:19:24
矢田亜希子もさすがに老けてきたな。

163 :('A`):05/01/11 03:21:23
>>153
調子にのんな屑。

164 :('A`):05/01/11 03:22:55
整形した数、部位によっては歳をとってから崩れてくる可能性があるな。
40すぎたら矢田亜希子も喪女になるんかな。ならないか。

165 :('A`):05/01/11 03:24:30
たまーに もしかして真童貞はオレだけなんじゃないか?て
怖くなる時あるよ、こんな時間はさ 27歳

166 :('A`):05/01/11 03:25:11
>>163
やかましいゴミカスが
ネット野郎なんて20年早いぞ
早く社会に復帰して、俺と口聞くのはそれからだ

167 :('A`):05/01/11 03:25:42
ペッ(唾)

168 :('A`):05/01/11 03:25:46
>>158
やっぱり面白くないよ
もうあきらめたら?

169 :('A`):05/01/11 03:26:56
>>163
まま、おちけつ

170 :('A`):05/01/11 03:27:20
>>166
てメーこそニートしてんじゃねーよ。
このマザコンぐろ男が

171 :('A`):05/01/11 03:27:57
>>168
うるせーコーラかってこい

172 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/11 03:28:22
君たち、喧嘩はよしたまえ。
この時間まで起きている人々がどんな人間かわかるだろ?

173 :('A`):05/01/11 03:29:26
>>172
黙れ、こっちは昼休みなんだよ。

174 :('A`):05/01/11 03:30:08
>>170
それで?
俺のレスなんか見てカリカリしてる暇あったら
女友達の一人でも作る努力しような


175 :('A`):05/01/11 03:30:32
>>173
昼と夜の区別もつかねえかクズめ

176 :('A`):05/01/11 03:30:46
なんだこの仲良し煽りあいは

177 :('A`):05/01/11 03:30:48
>>171
いや、もういいって

178 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/11 03:30:54
>>173
そうだったのかい?
それはすまなかった。
ただあまり殺伐としているのはよくないよ

179 :('A`):05/01/11 03:31:14
喧嘩はやめて!使用済みテムポも未使用テムポももとは同じテムポなのだから!

180 :('A`):05/01/11 03:31:17
>>174
おまえこそ可愛い彼女つくろうな。
脳内じゃなくて。それと明日はハロワいけよ?

181 :('A`):05/01/11 03:32:41
>>177
ペプシ希望

182 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/11 03:33:15
>>177
俺、ホットコーラね〜

183 :('A`):05/01/11 03:33:27
ここで中卒職歴な氏ヒキの俺が登場

184 :('A`):05/01/11 03:33:35
じゃあ俺かるぴす

185 :('A`):05/01/11 03:34:32
>>180
脳内?
そうか、おまえの中では女はみんな脳内の生き物なんだよな
その発想が恥ずかしすぎる
言っててむなしくないか?
確かに俺に彼女はいないが、作ろうと努力してる
ゴミカスの人生よりはるかに生産的だと思わんかね?

186 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/11 03:35:28
>>185
幻想の生き物と親睦を深めるには脳内しかないだろ?

187 :('A`):05/01/11 03:35:33
この板は既婚者には寛容なのか?

188 :('A`):05/01/11 03:36:20
>>185
お前のレスがむなしいわけで。
無駄な努力はいかんぜ?
ゴミなららしくしようぜ。
自覚しないと痛いから。

189 :('A`):05/01/11 03:36:23
>>185
面白いこといったつもり?


190 :('A`):05/01/11 03:37:37
>>185
アロエヨーグルト希望

191 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/11 03:37:40
>>187
そんなことないよ。
基本的には追い出す姿勢を崩していないけど
実際、いるんだろうね。そんなこと僕にはわからない
でも
感じるんだ
今はダメ人間しかいないってね

192 :('A`):05/01/11 03:38:06
>>185
自信過剰なブサデブいて〜

193 :('A`):05/01/11 03:38:22
>>185
焼き鳥

194 :('A`):05/01/11 03:38:25
ゴルゴ13って東郷平八郎の孫とジンギス汗の子孫からできた子どもなんだな

195 :('A`):05/01/11 03:39:01
>>188
自覚する事と人生丸投げすることは全然違う
そのうえ説教でもたれてるつもりか?
やっぱりオマエラみたいなクズに居場所なんて必要無いな
よって、ネ喪解禁。俺が許す

196 :('A`):05/01/11 03:39:14
うははwwwwww

197 :('A`):05/01/11 03:39:47
自称ネ喪宣言した奴の負けな

198 :('A`):05/01/11 03:39:59
>>195
ロールパン希望

199 :('A`):05/01/11 03:40:10
ネ喪は煽ったりモテ自慢するから嫌われるんだよ
喪男は以外は居させてもらってる外国人みたいなもんだ

200 :('A`):05/01/11 03:40:14
>>195
・・・・・どっちが説教か。
自分も屑だしね〜。
お前もリアルじゃ居場所ないんだろ?


201 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/11 03:41:08
自称ネ喪って
自分の立場が悪くなると「釣りでした」と言って逃げ出すのと似てる。
というかほとんど同じ

202 :('A`):05/01/11 03:41:08
流れを読まずに質問したい。
俺はチビデブで明らかに容姿は喪なのだが、なぜか過去に三人と付き合っている。
喪板は童貞がデフォになっているようだが、そうするとこんな俺でもネ喪になるのだろうか?

203 :('A`):05/01/11 03:41:46
>>202
俺を見下した瞬間にネ喪になる

204 :('A`):05/01/11 03:42:21
>>199
日本語しゃべれや

205 :('A`):05/01/11 03:42:35
>>202
まあ目もあてられないブスカノだろうから許す。

206 :('A`):05/01/11 03:42:37
>>200
まったく言い返せばければ見えもしない相手に向かって
ネット上で「リアルじゃ居場所無いんだろ?」
とは、ほんとにどうしようもないな
まあ、論破されて悔しいのはわかるけど
しっかり生きていこうな?

207 :('A`):05/01/11 03:43:00
>>202
おまいはネ喪だ
毒男にいくか黙ってROMってろ

208 :('A`):05/01/11 03:43:14
>>201
そのとーり
だから負け。煽りあいでの最負け

209 :('A`):05/01/11 03:43:39
>>204
うるせーネ喪

210 :202:05/01/11 03:44:23
>>203
それは無い。この容姿で人を見下せるほど神経太くないし。

211 :('A`):05/01/11 03:44:27
仲良くしなよ?ねw

212 :('A`):05/01/11 03:45:24
ネ喪が女紹介してくれたら仲良くする
ブスでいいからさ・・・('A`)

213 :('A`):05/01/11 03:47:08
本当にブスでいいと思ってるんだろうなあ???
ttp://b.pic.to/44d3jこんなんでもいいんか?ええ???

214 :('A`):05/01/11 03:47:40
>>210
じゃあ逆に聞きたい。
なぜこのタイミングで、その情報を切り出した?
自慢か?それとも同情か?
黙って煽り合っていれば、お前が非童貞である事実に
俺が打ちのめされることはなかったのに・・・

215 :202:05/01/11 03:49:09
>>205
三人とも中の中〜中の下くらいなのだが、どうだろう?

>>207
そうなるのか?

216 :('A`):05/01/11 03:49:41
>>214がかわいそう!

217 :202:05/01/11 03:51:56
>>214
スレが上がっていたから、ただそれだけです

218 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/11 03:52:40
>>213
ブスじゃねーじゃん。
おまいはこれをブスと言うんか?
眼界け

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)