5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪前らの10年後

1 :('A`):05/01/08 06:38:18
どうなってんの、まだ童貞かい??

2 :('A`):05/01/08 06:38:53
しらん
終了

3 :('A`):05/01/08 06:39:55
やりちんwww

4 :('A`):05/01/08 06:40:55
星になって喪前らを見守ってる

5 :('A`):05/01/08 06:41:12
金持ち

6 :('A`):05/01/08 06:41:56
まんこ

7 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/08 06:42:31
はぁ、せめて10年(ry
兄者は10年後も(ry
今やり直せよ、未(ry

8 :('A`):05/01/08 06:43:27
>>1
お前は?

9 ::05/01/08 06:44:29
今のまんまか、プロギタリスト。

10 ::05/01/08 06:45:57
普通だねwww

11 ::05/01/08 06:46:29
>>8は?

12 ::05/01/08 06:47:49
分からない・・・
多分会社作ってる

13 :('A`):05/01/08 06:47:50
多分、自殺していると思う。

14 :('A`):05/01/08 06:48:35
夜空のムコウ思い出すね」「

15 :('A`):05/01/08 06:48:59
そんな>>13を黒魔術で復活させてると思う。

16 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/08 06:49:28
その頃には精神が相当ヤバイコトになっていると思います……(;';ё;`;)

17 :オタル:05/01/08 06:49:48
はいはい、ゲームのやりすぎ!

18 :('A`):05/01/08 06:50:50
今の結果が未来だからね、結局喪はなにやってもむだだよ

19 :('A`):05/01/08 06:52:36
喪は喪。。トマトは喪になれない、


                 ぬっち

20 :('A`):05/01/08 06:53:13
・女性と話すのは当然緊張するとして、あまり親しくない男性と話すのも緊張する。
・自分以外の数人が会話してて、自分一人だけ黙っている状況がよくある。
・会話の輪の中に入ってはいるものの、笑うことしかできない。
・数人で会話をしている時、自分の発言はスルーされがち。
・用があるのになかなか店員に声をかけられない。
・知らない人(店など)に電話をかける前に、相手がこういって自分がこういうなどある程度考える。
・慣れない場所・状況だと異様におどおどする。
・声が小さく、よく聞き返される。
・他人に変に見られてないか気にしすぎる。
・イケメンを避ける。
・インドア派。
・広い交友関係を築かず、いつも同じ人と一緒に行動する。もしくは一人。
・彼女は欲しいが合コンは気が進まない。
・順番で何かを発言する状況で、自分の番が近くなると心拍数が高くなる。
・職場などで「あっ、すみません」ばかり言う。
・怪訝な顔をされることが多い。
・自分は「重要人物度」が極めて低いと思う。
・自分は人に取るに足らない存在だと見なされていると思うことがある。
・毎日2chをやっている。


21 :('A`):05/01/08 06:55:37
多分童貞は捨ててると思う
フリータかリーマンかミュージシャンだと思う

22 :('A`):05/01/08 06:55:49
俺は真性童貞でかなりの喪なんだが、10年後は
何とか努力してアイドルと結婚しようと思うが動思う??

23 :('A`):05/01/08 06:56:58
ミュージシャンは無理無理やめとけ

24 :('A`):05/01/08 06:58:46
>>22
さあ?お前次第じゃん。
がんばればお金持ちになってるかもyo

25 :('A`):05/01/08 07:00:18
10年語はきっとしんでる

26 :('A`):05/01/08 07:03:19
無難にアジカンあたりを目指そうかなって。アジカンそんなに好きなわけじゃないが。
凡人は天才にはなれないが秀才にはなれるからな。アジカンとか秀才の代表。

27 : ◆n3HZP/ftJw :05/01/08 08:08:46


28 :('A`):05/01/08 08:39:02
10年後には素人童貞にレベルアップしてる事だけは断言できる。
恋愛?食べられるのか?と真剣にボケたい気持ちなのは相変わらずだろうけど

29 :('A`):05/01/08 09:06:57
いつまでも完治しなかったら
アイキャンフライしてるとおもう

30 :ラすじ:05/01/08 09:12:48
10年後には中国の支配下にあるだろうから
人民軍の一個師団の連隊長くらいの地位にはあると思う。
自分の能力と語学力からいってもヨーロッパ方面への
派兵になると思う、チベットもその頃には落ち着いているだらう

31 :('A`):05/01/08 09:53:25
10年後は全白髪だな。

32 :('A`):05/01/08 09:59:44
10年後も喪板にいると思う

33 :('A`):05/01/08 10:01:24
今と同じ様に2チャソ三昧

34 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/08 18:01:44
高級車にオカマ掘って泣いてる

35 :('A`):05/01/08 18:51:09
マジェ125乗って通勤してるのぉ〜

36 :('A`):05/01/08 18:56:57
アジカンが売れる原因はごっち
見た目はかなり喪男っぽいんだがパーツはかなりかっこいい

37 :('A`):05/01/08 19:06:18
ぶっちゃけハリポタに似てるといわれるから外見はOK
歌もリアムに似てると言われるから声もOK
あとは運だけだ。アイデンティティないけどな。

38 :('A`):05/01/11 02:11:09
シラネ

39 :('A`):05/01/11 02:17:52
「10年前の喪板は良かった」
とかぶつぶつ言ってると思う

40 :('A`):05/01/11 02:39:08
もし童貞だったら死ぬ。本気(と書いてマジ)で。

41 :('A`):05/01/11 02:41:08
>>40
いくつなの

42 :('A`):05/01/11 02:44:09
「……童貞に、戻りたい……
    童貞に戻りたいよう……」

43 :('A`):05/01/11 02:49:34
>>41
20台前半。

44 :('A`):05/01/11 02:49:54
>>43
23か

45 :('A`):05/01/11 02:50:40
30代後半でも童貞なんてごろごろいるから大丈夫だお!

46 :('A`):05/01/11 02:59:31
まぁ見合い結婚してるだろ

んで嫁の不倫で離婚裁判中

47 :('A`):05/01/11 03:07:33
ドアの外で思ったんだ
あと10年経ったら何でも出来そうな気がするって

でもやっぱりそんなのウソさ
やっぱり何も出来ないよ
僕はいつまでも何もできないだろう

48 :('A`):05/01/11 03:08:25
>>47
そんなことないよ
君なら絶対できるよ

49 :('A`):05/01/11 03:09:19
5年後くらいに大事件が起きて2ちゃんが閉鎖される悪寒

50 :('A`):05/01/11 03:10:42
両親は年だし、稼ぎも少ないし、将来がほんとに心配。
とりあえず両親が生きている間は自決もできないなぁ、とは思うけど、
その後は何のために生きればいいやら。
彼女が居たら彼女のために頑張るけどな(ガキ臭い意見だからさすがに人前じゃ言えないが、本音)。
彼女の作り方も、出会い方もわかんね。
工業高校時代に野郎ばっかりだったし、卒業後すぐ就職して、青春の大半を男社会で生きてきた俺は
町のカップルを見る度に心臓が痛くなる。マジで死にたくなる。
でも死ねない。ヘタレだから。


51 :('A`):05/01/11 03:13:02
俺は10年後もひきこもってるか死んでるかどっちかだな

52 :('A`):05/01/11 03:14:55
>>48
これフィッシュマンズってバンドの歌詞なんだ。
スレタイを見てこの歌を思い出したの。
こんな歌ばっかじゃないけど、
喪男には気に入る人多いと思う。是非聴いてみて。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)