5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ成人式です!

1 :('A`):05/01/08 03:28:29
あさって成人式のため実家に帰ります!
これが僕の童貞を捨てる最後のチャンスです!どうすれば成人式で彼女ができるかアドバイスおねがいします!!!

2 :('A`):05/01/08 03:29:14
削除依頼出せ

3 :('A`):05/01/08 03:29:32
2げっと

4 :('A`):05/01/08 03:30:03
連立させるなボケ!市ね

5 :('A`):05/01/08 03:30:50
>>3

6 :健太:05/01/08 03:33:30
ハイクオリティーの低いカキコムはやめていただけませんか?管理人にあばーんされますよ(マジレス

7 :('A`):05/01/08 03:36:34
あばーん

8 :('A`):05/01/08 03:39:40
レイプしろ

9 :('A`):05/01/08 03:44:46
>1
成人式でなに企んでんの 本当に成人する気があるのかチミは
童貞捨てたいのか、彼女欲しいのかどっちだね
とりあえず目的をもっと絞れ! な!

10 :('A`):05/01/08 03:57:06
童貞を捨てて成人になりたいんです!!!
おねがいします!

11 :('A`):05/01/08 04:07:24
引き受けた

12 :('A`):05/01/08 04:11:46
あげます!!!!

13 :('A`):05/01/08 05:29:14
気持ち的にはまだ中学生なんだが、もう大人か。嫌だ。

14 :('A`):05/01/08 08:38:59
2get

15 :('A`):05/01/08 17:12:43
いやいやオレが2GET

16 :('A`):05/01/08 17:27:26
3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)