5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろチンコ買い替えたいんだが

1 :('A`):05/01/08 02:57:42
もう2年前に買ったやつなんで、最新のやつにしたいんだけど
どのメーカーがいいのかいまいちわかりません。
みんなはどんなチンコつかってる?

2 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/08 02:58:02
4くらい

3 :('A`):05/01/08 02:58:03
中卒乙

4 :('A`):05/01/08 02:58:14
また糞スレか

5 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 02:58:43
いや俺じゃないよ

6 :('A`):05/01/08 02:59:21
三菱製。
たまに欠陥があるらしい。

7 :('A`):05/01/08 03:00:13
イタリア製のtyoukimotiii2001モデル


8 :('A`):05/01/08 03:00:44
H話ついでにノロケさせてください。
久々に彼とエッチしたらなんか彼早く入れたい入れたいって感じで
前戯がすごい適当でそれが分かってしまってこっちも濡れなかった。
で、H後お互いへこんでしまったわけです。
で、そのときも「濡れさせようとしたって濡れないよ。
気持ち良くさせようとしてくれないとダメだよ」って彼に言いました。
でもまだわかってもらえてるか不安で、そういうHが続いたらH嫌いになりそうで、
メールにこんな感じのHがいい、こういうのは嫌だなどと書いて送りました。
そしたらそれ見た彼が「ごめんわかってるよ」って抱きしめてくれて、
「ほんとごめんね、俺前も全然うまくいかないと思ってて、悩んでた。
前言われてからは(Hの)勉強もしてた。このメールに書いてることも参考にして頑張るね」と言ってくれた。
「女にこんなこと言われたらへこむよね?ごめんね」って言ったら
「うーん…○○とは女ってか一人の人として付き合っていきたいし、
言われたことはやっぱ直したいって思うよ」と言ってくれました。
次のHがどうなるかわかんないけど、こんな彼で良かった。本当に大切にしたいです。終


9 :('A`):05/01/08 03:01:25
知ってるか、
少佐をつくったポセイドンが新作発表だってよ。
漏れは買うぞ。。

10 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 03:02:25
「パパー新しいチンコ買ってー」
「ボーナスまで待ちな・・・」

どうする?ア○フル

11 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/08 03:06:37
新製品
http://pukapuka.sub.jp/upload/img-box/1104500614314.jpg

過去のラインナップ
http://c.pic.to/Uafa

12 :('A`):05/01/08 03:10:44
だれかSonyの新作レビューしてよ

13 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/08 03:33:37
追加

http://e.pic.to/3lhcb

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)