5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島カープが太っ腹な件について

1 :('A`):05/01/08 02:46:27
考えろよ

2 :('A`):05/01/08 02:46:43
知るかハゲ

3 :('A`):05/01/08 02:46:58
東洋を抜くな

4 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 02:47:09
カープは一番貧乏そう


5 :('A`):05/01/08 02:47:10
玉木に続いて菊地原だもんな

6 :('A`):05/01/08 02:47:39
見えるわ黒田は今年20勝するわ

7 :('A`):05/01/08 02:48:19
>6
おそらくその半分

8 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/08 05:45:48
毎年ダークホース……(;';ё;`;)

9 :('A`):05/01/08 05:57:05
たる募金

10 :('A`):05/01/08 08:08:39
ピーコ氏ね

11 :('A`):05/01/08 08:16:19
去年も序盤はつよかた

12 :('A`):05/01/08 08:19:06
北別府

13 :('A`):05/01/08 08:33:24
こいのぼりと同じようにおりてくよね。毎年不思議と

14 :('A`):05/01/08 08:42:26
今年は大半が嶋の様に覚醒します
ただ、潜在能力を引き出すにはそれなりのリスクを伴い、肉体がついていけない場合があります

嶋はあの薬の実験台にされたにすぎません


15 :('A`):05/01/08 08:43:31
去年より明らかに戦力は下じゃね?

16 :('A`):05/01/08 08:47:46
中継ぎのエース格がいなくなったからな…
まあ新人の田中を使い潰す気なんじゃないの?

17 :('A`):05/01/08 08:54:35
嶋はアレだ
サインなしで手術に成功したんだな
ダイジョーブ博士の

18 :('A`):05/01/08 08:57:42
嶋は蓄積疲労で今年は早めに腰痛が出てダウンするはず
森笠、廣瀬がしっかりしないと外野がボロボロになる
緒方もキャンプに間に合わせるみたいな事言ってるけど
じっくり5月復帰目処に切り替えて万全にして帰って来て欲しい

19 :ラすじ:05/01/08 09:03:13
「上手く解決してほしいです」
お前らOBどもが代理人なんて制度作って親会社潰したんだろうが!
あ?あの落合博光氏で1億5千万だぞ!松井がいつ3冠王取った?
落合より貰ってる人間が何人いるってんだよ!
バカどもが!お前らが親殺して、ストライキだぁ!お前だよ!お前
何アイドルもどきのニュースもロクに読めないキャスターと一緒に
スポール番組やってんだwコラコラ、それで「みんな円満に解決してほしーよね」
ふざけろwまず給料かえせや
球団ってのは親!お前は親が死んだら親とっかえるのか?なあ?
何が代理人だ。そういう自らハンコ持って出向いて社会の仕組み学ぶんだろーが!
ボク寝てるから代理人さーんせいぜいお金引っ張ってきてねー
市ね!野球なんぞ潰れろ!石毛リーグしか見ないよ。この俺クラスは

20 :('A`):05/01/08 09:07:12
赤貧球団のスレで言わんでもええやんw

21 :('A`):05/01/08 11:10:21
広島原爆打線

22 :('A`):05/01/08 11:11:40
ムゲチン打線

23 :('A`):05/01/08 11:18:58
カープファンだけど哀しいよ・・・
シーツに玉木に菊地原・・・

24 :('A`):05/01/08 11:22:10
カープって旧日本軍式の特訓方法を採用してるってホント?
それで高校球児の入団したくないチームベスト1らしいんだが

25 :ラすじ:05/01/08 11:22:53
ヤマモツ「うちにはウッチーベッチーってのがいるんだ・・これで20は硬いね」

プフォw

26 :('A`):05/01/08 11:25:06
玉木と菊地原の2人が抜けて
天野、小山田、広池の3人には負担がかかるな

27 :('A`):05/01/08 11:43:13
>>24
日本軍がどうとかは聞いたことないが
練習が一番厳しいチームだからな

28 :ラすじ:05/01/08 11:49:37
だからOBどもがバカヤロウしかいないんだって。
OBがバカだから現役がもっとバカになってくんだって。
一個の球団潰れたって時は泣いてて、さっさとメジャーに逃げたり
この大事件起きたのに、年俸の吊り上げマネーゲームしてるバカいるんだから
今年に限ってはノータイムでせめてサインするかと思ったよ。
簡単に3倍4倍増するくせに下限だけ設けて、上限は青天井!笑わすな!

で球場改築になんだって貧乏な市民が金ださなあかんねん!
選手の年俸の半分あてろや!
OBたちがなんかとときのために金積み立てしておけや!
現役当時からよ!
ああ!

29 :('A`):05/01/08 13:04:24
選手会会長は嫌いです のびた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)