5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から今年のクリスマスの対策を練るスレ

1 :('A`):05/01/08 02:20:33
どうせ今年も寂しいクリスマスだよな?

2 :('A`):05/01/08 02:21:06
2ゲットで復帰

3 :('A`):05/01/08 02:21:08
初詣で彼女ができました

4 :('A`):05/01/08 02:21:11
なんかすぐ来そうな気がする

5 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 02:21:23
じゃあがんばろう

6 :('A`):05/01/08 02:22:00
12月までに氏ね

7 :('A`):05/01/08 02:22:05
だってそんなクリスマスも好きだから・・・

8 :('A`):05/01/08 02:23:14
受け入れよう、なにかと

9 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/08 02:23:53
去年のクリスマスは思ってたよりたいしたことなかった

10 :有田&rlo;(`A') &lro; ◆ARITAdp/D6 :05/01/08 02:24:04
内定決まらずに首吊って死んでるかも試練ね

11 :('A`):05/01/08 02:24:33
>>3
出てけ
>>7
ネ喪がいない喪板は最高だったな

12 :('A`):05/01/08 02:25:27
まだバレンタインと言う強敵がいるが、備えあればなんとやらだな

13 :('A`):05/01/08 02:26:10
ばか!


14 :('A`):05/01/08 02:28:09
バレンタインは変に意識してしまう自分が嫌だ。
それから女どもにアイツ期待してるのかなキャハハとか思われるのが嫌だ

15 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 02:31:12
バレンタインに知り合いの女に会わない俺は勝ち組だな

16 :サンタクロース:05/01/08 02:32:36
今年のクリスマスは中止だ!ったくやってらんねーよ!
折角プレゼント持ってきてやったってのに、夜中にギシアン
されてちゃあ入れねーだろうが!なんかトナカイのアホも
触発されて交尾始めるしよ!
 というか何この赤い衣装?この赤いサンタ服も所詮
某炭酸飲料メーカーのイメージカラーじゃねーか!
ったく・・・昔みてーにいろんな色のやつ着たいっつーの!
 あと、ホワイトクリスマスとか言ってんじゃねーよ!!
こっちは寒いんだよ!ボケ!寒い思いして、ガキにプレゼント
もって行ったってのに、今のガキは俺を信じてねーじゃねーか!
朝になったら「お父さん!ありがとう!」とか抜かしてやがるし

17 :('A`):05/01/08 02:34:23
>>15
俺もだ、バレンタインはもう春休みだぜ!ビバ大学生

18 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 02:36:50
>>16
落ち着いてください。

>>17
俺はちょうど入試のシーズンなんだよな。
チョコどころじゃね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)