5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が喪板でネガってるのは

1 :('A`):05/01/08 02:18:40
ネ喪に優越感を与えるためではなく

ネ喪に見下されるためでもなく

ここ喪板が自分の住処でありからと自覚しているから来ている。


ネ喪諸君!君らも下を見て悦に浸るのはやめたまへ
お互い上を見て焦ろうじゃないか

2 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/08 02:19:00
正論

3 :('A`):05/01/08 02:19:08
とネ喪が自演しております

4 :('A`):05/01/08 02:19:21
お互いっていうか
俺たちは上見て焦らなくてもいいんじゃないか

5 :('A`):05/01/08 02:19:32
いや、下を見下してるつもりのネ喪変態を俺は上から見てるよ

6 :('A`):05/01/08 02:19:33
隠れオタの俺には喪板が一番落ち着く

7 :('A`):05/01/08 02:19:45
もう、疲れたお。
負けで いいお。

8 :('A`):05/01/08 02:19:51
今日はネ喪スレが良く立つな

9 :('A`):05/01/08 02:20:22
正直もうネ喪がおとなしくなってきたところじゃないか。

10 :('A`):05/01/08 02:20:24
下が見えない・・・

11 :('A`):05/01/08 02:20:58
100人に煽られたってその中に一人でも
自分のことをよく思ってくれる人がいるならいいお^^
一人もいないからネガってるんだお^^

12 :('A`):05/01/08 02:21:57
ネ喪を釣るためのここにいる。

13 :('A`):05/01/08 02:22:28
可愛い子見るとなぜか焦る俺はまだ真性じゃないらしいな

14 :('A`):05/01/08 02:23:23
可愛い子見ると軽く鬱になる、あー、こんな子とは俺はなにもできないんだろうなぁ・・・って。

15 :('A`):05/01/08 02:25:59
マジレスすると
まともに付き合って申し分のないステータスになるのが先かと子一時間

16 :('A`):05/01/08 02:26:47
あせるもなにも恋愛したいとおもわんがな

17 :('A`):05/01/08 05:08:16
脳内でも?

18 :('A`):05/01/08 05:10:01
糞スレたちすぎ

19 :('A`):05/01/08 05:11:55
童貞だがいい女が周りにいないからみんなと雑談している
無理して探してまで恋愛したくない。
そんな人間にとって、正直努力厨はウザい。

20 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/08 05:15:03
何故この板でこれほどまで、劣等感に漬け込まれるんでしょうか……(;';ё;`;)

21 :('A`):05/01/08 05:15:51
糞スレだな。カレーライスでわかる。

22 :('A`):05/01/08 05:23:54
>>20
お前はネガすぎて少し心配になるぐらい


23 :ラすじ:05/01/08 17:41:21
>>20
俺が顔面に20発(レス番数)いれてやるから
あおうぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)