5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内彼女を製作・自慢するスレ

1 :('A`):05/01/08 02:03:07
バレンタインも近いんだし、そろそろ今年度の製作に取り掛かろうや。
既に完成してるヤシは存分に自慢してくれ。参考にするから。

2 :('A`):05/01/08 02:03:19
2

3 :('A`):05/01/08 02:04:02
今年度ってなんだよ
毎年とっかえひっかえか
俺は幼馴染一筋だけど

4 :('A`):05/01/08 02:04:49
遺伝子組み換えです

5 :('A`):05/01/08 02:06:43
俺の彼女は金髪で目の青い淫乱な十三歳の美少女ですがなにか問題が?

6 :('A`):05/01/08 02:20:40
>>5
DNAください

7 :1:05/01/08 02:34:50
>>3
当然だろ?完全には変わらなくても、部分部分が時々の好みに修正されて行く
まあイケメソみたいに彼女をとっかえひっかえしてみたいという願望が根底にあるのかも知れんがナ

>>5
詳しく
脳内で造型するから

8 :('A`):05/01/08 07:20:22
脳内彼女を月1回バージョンアップ

9 :('A`):05/01/08 20:39:58
http://www.animar-japan.com/cgi-bin/guttsu/imgbox/img20050108045314.jpg

漏れの彼女

10 :('A`):05/01/08 20:42:37
>>9
えらい美人だな!おい!
ネ喪はででけよw

11 :('A`):05/01/08 20:43:55
>>10
マジレスするとダッチなwww

12 :('A`):05/01/08 20:45:30
寝顔撮った
左が彼女で右のは彼女の妹
ttp://nijizatuuploader.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0101.jpg


13 :('A`):05/01/08 20:47:35
もうダッチでもグリークでもジパングでもええわ!

14 :('A`):05/01/09 00:40:30
連休なので、エロDVDや18禁DVDを借りてきた。 見ながら女を脳内彼女にしてみる。
・・・・・・・・心が寒いよママン

15 :('A`):05/01/09 00:55:29
お人形みたいな彼女が欲しいとは思ってるが本物の人形だとどうだろう…
ロボっ子だったら生身を超えちゃうけどね、僕は変態です。

16 :('A`):05/01/09 20:37:52
>>15 体液を撒き散らすリアル女に欲情する方が変態。

17 :('A`):05/01/09 20:40:35
俺は自分の自転車に名前を付けてる。
愛着が湧くぜ。

18 :('A`):05/01/09 20:51:11
>>9
くれ!!!

19 :('A`):05/01/09 20:51:31
 「小森のおばちゃま」の愛称で親しまれた映画評論家の小森和子(こもり・かずこ)さんが8日午前1時42分、呼吸不全のため東京都港区麻布台の自宅で死去した。95歳。東京都出身。葬儀は近親者で済ませた。喪主は養女晴子(はるこ)さん。(共同通信)


20 :('A`):05/01/09 20:59:36
お前らキモすぎ・・・・・

21 :('A`):05/01/09 21:01:15
ネタ・・・(ry

22 :('A`):05/01/09 21:01:41
>>18 60万くらいっだっけ?

23 :('A`):05/01/10 01:32:53
漏れの脳内彼女は浮気しても許してくれるんだぞ。

24 :('A`):05/01/10 02:00:24
脳内浮気か

25 :('A`):05/01/10 02:01:59
脳内彼女というか

脳内では俺が知ってるいい女は全部俺のもんだ。

26 :('A`):05/01/10 02:03:29
てめーらグロイ

27 :('A`):05/01/10 02:04:04
おいお前ら
脳内での自分のプロフィールを教えれ

28 :('A`):05/01/10 02:04:25
俺の脳内彼女には脳内彼氏がいるんだぜ!


orz

29 :('A`):05/01/10 02:05:26
顔=半漁人系
性格=性悪
体型=チビ、デブ
髪=ハゲ
チンコ=包茎
才能=無し

30 :('A`):05/01/10 02:06:40
>>29
Mですか?
正直者ですか?

31 :('A`):05/01/10 02:07:23
>>28
おまえ、ある意味神だよ

32 :('A`):05/01/10 02:45:49
脳内での俺は無数の触手を出して女にあんなことやこんなことを出来るんだが…

33 :29さい:05/01/10 09:35:26
消防の頃憧れてた若かりし20ウン年前の春やすこ。

34 :('A`):05/01/10 22:06:54
俺の脳内にはアニメやゲームの歴代ヒロイン達が俺カスタマイズを加えて完璧にインプットされてるぜ!

35 :('A`):05/01/10 22:57:45
脳内でも大して自分のプロフィールは変わらない。
ただ単に、彼女が簡単にできるだけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)